搜索

[亞洲區] 原創★★【短鐘泰之旅】1 ★★ 水晶晶妹妹

車站小白 發表於 11-10-18 01:16:17 | 顯示全部樓層
車站小白 11-10-18 01:16:17 10824 836

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

◆◆◇◇◎◎ ★【 泰國 】★◎◎◇◇◆◆、、、、、

一個女人購物的仙境、男人的歡樂天堂、、、、、、、、、

以前去泰國、、、、、

大部份都是帶著媽祖婆跟團去泰國旅遊、、、、

而跟團也只能利用晚上時間去洗泰國浴、、、、、、、

才有我這次2月底跟團去泰國6天5夜、卻洗了7次泰國浴、、、、、、、

所以一直想要有一次泰國自由行、、、、、、、

這是我第一次泰國自由行、也早在半年前與朋友開始計畫、、、、

但那知道在出發的半個月前、媽祖婆卻說:一定要跟、、、、、

所以改變一些行程與計畫、、、、、、、

也只能白天帶媽祖婆去陽光之旅、晚上才開始我自己的私人之旅、、、、

雖然來泰國每天都睡不到5個小時、很想睡覺、、、、、

但為了多拍一些妹妹的照片、只有一定要撐下去、、、、

不過因為媽祖婆這次仍然有跟我們去、、、、、、、、、

所以晚上無法帶妹妹回房過夜打炮、每晚只能帶妹妹去做短鐘、、、、、、

也因為這樣、此文就叫他做★★【短鐘泰之旅】★★、、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

去泰國出發的前一天晚上使終都睡不著、所以爬起來準備與整理行李、、

也不知道準備的這些炮金、在這6天5夜自由行夠不夠用、、、、

泰國出發的當天清晨5點把媽祖婆叫起來吃早餐、、、、、、、

大約清晨5點40分預定好的車子就來接我們到桃園機場、、、、、、、

一路上還好都沒有什麼車與人、所以很快就的就到了桃園機場、、、

不過到了第一航厦、因為那週圍在整修、所以塞了十幾分鐘還進不去、、、

最後只有下車拖著行李用走的進入第一航厦、、、、、、

進去之後才發現今天可能是連假的關係、出國的人把第一航廈內都塞爆了、

先去雀克應、把行李交給櫃檯拖運、、、、、、

就準備開始這次的★★【短鐘泰之旅】★★、、、、、

早上7點多準備上泰航的飛機、、、、、、

泰航的空姐、、、、、、、、、、

泰航難吃的飛機早餐、、、、、、

大約泰國時間10點半【泰國晚台灣1個小時】終於到達了泰國機場、、、、、

趕快先過關、、、、、、、

然後去拿行李、、、、、、、、、、、

大伙拿到了行李、、、、、、

先在出關口買可上網可打電話的預付電話卡、方便這幾天大伙聯絡、、、、

買完了電話卡就往停車場走、預先定好的車巳在那等我們、、、、、

因為從曼谷到芭達雅還有大約2個小時的路程、、、、、、、、

今天大伙都很早起來、所以大伙也利用這段時間來補眠、、、、、、、、、、

大約中午泰國時間1點多終於來到了美麗的芭達雅、、、、、、

不過街道可能是要防止水災、到處都可以看到店面門口堆著沙包、、、

先到我們在芭達雅要住2晚的飯店、、、、、、、、、、

房間還不錯、、、、、、、

飯店頂樓游泳池可以一邊游泳、另一邊直接看到對面海邊、、、、、、、

下午就帶媽祖婆附近逛逛、、、、、、、

旁晚陪媽祖婆買一些吃的東西、就先送媽祖婆回飯店、、、、、、

這時也是我私人行程的開始、、、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

大伙叫了台嘟嘟車、往泰國洗的大本營走、、、、、、、

大約不到5分鐘就到了泰國洗的大本營、、、、、、、、、、、、

當然先去泰國洗大三元看看、、、、、、

【安樂島大浴室】、、、、、、、、、、

【皇宮大浴室】、、、、、、、

【好好大浴室】、、、、、、、、、、、、、、、、

但最後泰國洗的大三元這三家、大伙都沒選到喜歡的妹妹、、、、、

那時天色也已晚、、、、、、、、、、、

最後大伙改去【好好大浴室】附近的【水晶晶大浴室】、、、、、、

【水晶晶大浴室】是去年才開的浴室、、、、、、

進去之後金魚缸內大約有20位妹、、、、、、

最後我選了這位會說一點點中文的水晶晶妹妹、、、、、、、、、、

有些大大不敢來泰國、最大的問題應該語言溝通問題、、、、

其實泰國妹妹很多都會說一些中文、、、、

就像這次的★★【短鐘泰之旅】★★、、、、

我一共找了10個妹妹打炮、而其中就碰到3個妹會說中文、、、、、

所以語言溝通上不成問題、、、、、

而且我想全世界各地的【打炮】、應該是全世界共通的語言吧、、、、、

先到櫃台付了炮金、、、、、、

水晶晶妹妹就牽著我的手上樓、、、、、、

進了房間、水晶晶妹妹先去準備東西、、、、、

房間超大、超亮的、 很不錯、、、、、

有超大的按摩浴缸、、、、、、、、、、、

電視也可以直接看到樓下的每個水晶晶妹妹、、、、、、、

但【水晶晶大浴室】唯一的缺點就是沒有【氣墊床】、、、、、、、、

深怕洗完之後拍不到照片、所以仍然先拍一些水晶晶妹妹的照片、、、、、

拍完之後水晶晶妹妹先幫我脫衣服、、、、、、、

然後帶領著我下去按摩浴缸、、、、、、

先幫我清洗全身、、、、、、

然後叫我轉過去、用她那咪咪在我背後滑呀滑、、、、、

之後再轉過來正面、水晶晶妹妹再用她咪咪與她下面的刷子、、、、、

在我身上刷呀刷、滑呀滑、、、、、

雖然無法像【氣墊床】那樣滑溜、但超舒服的 、、、、

之後水晶晶妹妹還幫我洗了大頭與小頭之後叫我回到床上等她、、、、

水晶晶妹妹也回到了床上先幫我按摩一下、、、、

也讓我這一天趕車趕飛機的疲勞全都清空、、、、、、

然後水晶晶妹妹開始親吻我的全身、一直親到下面的小弟弟、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【短鐘泰之旅】2 ★★越夜越美麗的芭達雅

評分

參與人數 7聲望 +24 收起 理由
passion.m4w + 1
宏達仔 + 1
gotoper + 1
lan.lanlanlan + 1 為國爭光!
向恨天 + 18

查看全部評分

回復

sniper 發表於 11-10-18 01:30:19 | 顯示全部樓層
sniper 11-10-18 01:30:19
泰國 好像也不錯玩 有機會真該去一下
回復 支持 反對

smilelion0203 發表於 11-10-18 01:36:19 | 顯示全部樓層
smilelion0203 11-10-18 01:36:19
好羨慕大大~
趕快回去存錢><
回復 支持 反對

a123123 發表於 11-10-18 01:59:14 | 顯示全部樓層
a123123 11-10-18 01:59:14
太讚了大大  每次都發文的很用心
回復 支持 反對

chengyt 發表於 11-10-18 02:19:14 | 顯示全部樓層
chengyt 11-10-18 02:19:14
大大您好,我們在好好還目送您的背影離開呢
回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 11-10-18 02:19:57 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 11-10-18 02:19:57
真是羨慕大大,安內又可以壤外,感謝分享.
回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 11-10-18 02:20:14 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 11-10-18 02:20:14
回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 11-10-18 02:20:31 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 11-10-18 02:20:31
回復 支持 反對

樓主| 車站小白 發表於 11-10-18 02:23:51 | 顯示全部樓層
車站小白 11-10-18 02:23:51
大大您好,我們在好好還目送您的背影離開呢
chengyt 發表於 2011-10-18 02:19

很可惜、那幾天一直沒有時間與機會與你們一起吃飯聊聊、、、、、、、、、、
回復 支持 反對

singliu3333 發表於 11-10-18 02:24:30 | 顯示全部樓層
singliu3333 11-10-18 02:24:30
感謝你的分享~~
好羨慕大大~
泰國  有機會真該去一下
回復 支持 反對

hola 發表於 11-10-18 02:33:58 | 顯示全部樓層
hola 11-10-18 02:33:58
我也好想去喔  ㄏㄏ
回復 支持 反對

l262226 發表於 11-10-18 02:39:21 | 顯示全部樓層
l262226 11-10-18 02:39:21
泰國會不會遇到帶把的人妖
回復 支持 反對

hermitlin 發表於 11-10-18 02:44:49 | 顯示全部樓層
hermitlin 11-10-18 02:44:49
感謝大大的經驗分享喔
回覆看妹妹
回復 支持 反對

lflong 發表於 11-10-18 02:51:46 | 顯示全部樓層
lflong 11-10-18 02:51:46
上次去..也是發現好好大浴室水晶晶妹妹不多
回復 支持 反對

empshockwave 發表於 11-10-18 02:52:19 | 顯示全部樓層
empshockwave 11-10-18 02:52:19
回復一下
一定支持
謝謝
回復 支持 反對

陸地飛行器 發表於 11-10-18 03:06:40 | 顯示全部樓層
陸地飛行器 11-10-18 03:06:40
好像很多大大都轉戰泰國了耶....
回復 支持 反對

hyman1015 發表於 11-10-18 03:23:59 | 顯示全部樓層
hyman1015 11-10-18 03:23:59
大大又有新作品了~趕緊來看一下~實在是太棒了~讓我心都癢癢的~感恩啦~
回復 支持 反對

wsl46 發表於 11-10-18 03:40:03 | 顯示全部樓層
wsl46 11-10-18 03:40:03
大大實在是太厲害了!帶老婆去還可以短鐘
我就是學不會啊!感謝分享!
回復 支持 反對

showher 發表於 11-10-18 03:41:25 | 顯示全部樓層
showher 11-10-18 03:41:25
感謝你的分享~~
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-10-18 03:45:53 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-10-18 03:45:53
謝謝小白大的分享
實在是太正點了
MM好可愛喔~
回復 支持 反對