搜索

半凹全,竟然喜悲參半!圖已補上囉!

kun63 發表於 11-11-9 00:13:52 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-9 00:13:52 7911 192

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

最近實在是沒什麼心情寫文,也沒有什麼精采好寫的,

不過就在前兩天發生了喜悲參半的事情,各位看官聽我娓娓道來.

這個周末感覺身體有些疲憊,剛好又有些空閒時間,

想說去舒壓舒壓,所以就找個1/2又可以紓壓的地方,

就撥了GTO的電話,約好時間,就出發到目的地囉,

到目的地時,看到GTO笑臉迎人的說”帥哥,你來囉”

就開門讓我進入了工作室,當我進入的一瞬間,

眼前突然一暗,不是我被敲昏頭,而是工作室裡幾乎一絲燈光都沒有,

只看到一個MM穿著好像是性感睡衣,在那裏微笑著,

我只用餘光瞄了一眼,就決定要打槍了,就看了GTO一眼,

她也似乎是知道我的心意,就開始解釋說

啊!這個MM的服務很讚啦!又年輕!配合度又高!又可無套BJ!”

想用他的不爛之舌說服我,又講了一句”全套就算我2.5K就好了”

聽了這句話之後,馬上的就跟她說”我今天只是要半套而已”,

想了幾秒後,想說就算了反正是1/2,又實在是沒打槍的習慣,

怕傷了MM的自尊心,就給錢了,進去後也就很自動寬衣沐浴,

出來後就直接趴在床上,到了這個時候,我還沒什麼勇氣正視他,

就一直趴著跟MM LDS,其實MM還蠻好聊,也了解她來這才一個星期,

我才是她第3個客人,OS”這種長相還有3個,沒想到好人不只我一個!”

按了一陣子,就叫我轉身開始按前面,我還是不敢正眼看他,

她就用她非常不熟練的輕工對我上上下下的挑逗,我還是感到無力,

我就叫他把衣服脫了,至少看看年輕的肉體,應該有些效果吧!

她脫衣的同時我就仔細的端詳他的肉體”嗯!B杯!森林處還算整齊!”

這時終於有點反應了,就請他直接BJ起來,

喔!BJ的功夫還算不錯,該照顧的還有照顧到,蛋蛋也照顧的還不錯”

MM就邊BJ,我就一直清水溝,大約過了10分鐘後,

ME:你可以去稍微洗一下嗎?我想要親胸部ㄟ!

MM:喔!好!

沖完後,她就直接躺在床上,我就開始對她上下其手,親咪咪,清水溝,

這時我還是沒有直視過她,但是聽到他自然的呻吟聲,我的FU就有一點來了,

ME:可以變全套的嗎?但是你不要跟GTO說喔!

MM:喔!可以啊!

她就起身拿了制式的雨衣,幫我戴上,我還是習慣用傳教士的姿勢,

約莫過了5分鐘,感覺要出水了,就趕緊停了下來,

可是水龍頭並沒有關緊,溢出了一些,心想如果忍住,待會軟竿怎辦,

就趕緊再加快腳步,在MM的呻吟聲中,順利出水了,

出水後MM還幫忙洗了殘廢澡,洗完後就趕緊穿上衣服,離開了!

感想

其實從頭到尾,我真的都沒正眼看過此M,對她其實是很不禮貌的,

從1/2變成1S也是個意外(誰叫GTO說她配合度高),

如果有看過我其他文的,就知道我偶而會軟竿,

但是遇到這個M,我竟然都沒有軟竿,而且交配的時候,

又是如此快的出水,因為老天爺其實還是有點公平的,

她擁有我最喜歡的B杯,而且葡萄乾大小適中,

森林整齊不茂盛,小腹平坦又緊實,呻吟自然不做作,

頭部底下一整個完美,所以沒FU就自己找FU又添一樁啊!

茶莊:XX

茶名:XX(反正不會有人會有興趣的)

茶身:167/48/B/24Y

茶資:2K/1.5H/0.5->1S

配合度高當然會有真相囉!

造福大眾,一張不設限喔!

評分

參與人數 9聲望 +18 收起 理由
醫你個媽 + 1 好身材,小弟就吃得下去
Antonio + 1 其實身材真的還不錯耶
藍色之葉 + 1 有圖就有讚啦XD
風箏 + 10 好文共賞
^_^帥哥 + 1 這照片看起來還不錯,2K很不錯,燈開暗一點啦 ...

查看全部評分

回復

thunderstorm23s 發表於 11-11-9 00:20:22 | 顯示全部樓層
thunderstorm23s 11-11-9 00:20:22
啞~小弟該不會是頭香吧

回報大大,小弟····不會

有請其他大大解答
回復 支持 反對

wallace715 發表於 11-11-9 00:30:48 | 顯示全部樓層
wallace715 11-11-9 00:30:48
身材看起來是很不錯ㄋ
回復 支持 反對

fatadi 發表於 11-11-9 00:40:48 | 顯示全部樓層
fatadi 11-11-9 00:40:48
真的有那麼糟糕嗎?
配合度聽起來是真的很好耶
回復 支持 反對

030522 發表於 11-11-9 00:48:18 | 顯示全部樓層
030522 11-11-9 00:48:18
要設限的話應該是點選"高級模式"
進入之後上面2排圖案的第2排第4個"插入隱藏"
把連結貼上 選擇你設限的分數
(應該是這樣沒錯= = 如果不對請勿見怪)
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-11-9 00:53:42 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-11-9 00:53:42
發表文章介面那邊,有一排功能欄位,也有表情欄位。

功能欄那邊有一個 hide圖示。

妳先點選 妳要隱藏的內容 ,反藍喔。

然後再按hide ,就可以了。 妳在試試看。
回復 支持 反對

david2004 發表於 11-11-9 00:55:07 | 顯示全部樓層
david2004 11-11-9 00:55:07
哈~凹辦全...................COOL
回復 支持 反對

corp79 發表於 11-11-9 01:03:31 | 顯示全部樓層
corp79 11-11-9 01:03:31
看圖感覺真的滿嫩的
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-11-9 01:04:30 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-9 01:04:30
回復 6# 阿飛船長

阿飛大大!我試了,可是她出來的是回覆隱藏ㄟ!
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-11-9 01:21:30 | 顯示全部樓層
eric7709 11-11-9 01:21:30
這樣的身材很不錯阿,臉蛋真的有很差喔?
回復 支持 反對

coolman 發表於 11-11-9 01:23:17 | 顯示全部樓層
coolman 11-11-9 01:23:17
讚耶~~
身材好感覺又青~~~
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-11-9 01:33:31 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-11-9 01:33:31
滿意最重要  這樣也感恩ㄌ啦
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-11-9 01:56:25 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-11-9 01:56:25

回復 9# kun63

HIDE是插入隱藏內容,他有兩個選項,第一個是回復隱藏,下面第二個,就是積分隱藏。
         (只有當瀏覽者的積分高於__時才顯示)
       (這空格可以設置聲望多少能夠看到)
回復 支持 反對

cuny 發表於 11-11-9 02:36:59 | 顯示全部樓層
cuny 11-11-9 02:36:59
身材看來還不錯 , 又凹到全套 , 有賺到的啦 !
回復 支持 反對

wsxqaz 發表於 11-11-9 02:52:40 | 顯示全部樓層
wsxqaz 11-11-9 02:52:40
能半凹全,感覺就整個不一樣
有賺到的fu.........
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-11-9 05:05:10 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-11-9 05:05:10
大大

身材看起來不錯ㄟ
可以不要這麼挑剔˙阿
我相信
你很快就有更好得可以吃
回復 支持 反對

fucker_G 發表於 11-11-9 05:15:49 | 顯示全部樓層
fucker_G 11-11-9 05:15:49
看頭部以下...
還真不錯呀....
剛剛好的胸..而且又瘦瘦的有腰身...
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-11-9 06:16:04 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-11-9 06:16:04
感覺很不錯的妹妹
而且是1/2價格
1S的服務
超值!超值!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-9 06:59:06 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-9 06:59:06
頭部以下還ok
外貿真的很嚇人嗎?
配合度還不錯
回復 支持 反對

William 發表於 11-11-9 07:02:19 | 顯示全部樓層
William 11-11-9 07:02:19
頸部以下還不錯啊!
有那麼糟喔?!
回復 支持 反對