搜索

[台中] (潛水特區)不好看的分享文,沒有圖,

sa 發表於 11-11-15 01:55:28 | 顯示全部樓層
sa 11-11-15 01:55:28 11777 339

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是小弟的潛水特區

小弟如果新PO的圖  會告訴一向對小弟親切的前輩們來分享一下圖片

低調欣賞喔   千萬 千萬不要張揚~

小弟對積分與銅錢並沒有執著與狂熱  

但是小弟對於SOG幾個前輩的友善與親切卻是無比的喜愛  ( 除了跟我擋鋃包便當的傢伙以外)

基於諸位前輩的關愛   雖然小弟不會再貼新文章  但是小弟還是會偷偷在這邊更新給前輩們評論一下

謝謝您們喔  也謝謝SOG的主事官  讓我們有緣能分享知識~~

++++++++++++++++++++++++++++++
台中真不是好地方..

因為..

會讓人亂花錢..  

有鑒於上回那一篇
" https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200646    "  

寫太多亂七八糟的內容    被某些前輩說是GTO廣告文  

所以這一回小的就只將這兩個月在台中走跳的一點圖片簡單做個報告就好  分享一下..  

也因為太多位了  如果每一個發一篇小的實在深怕有洗版之嫌  所以整理一下  儘量交代清楚

請各位前輩將就將就看看吧..  不好看請不要罵我..  按上一頁就好..  謝謝大家!

但說真的..  這兩個月有紀錄片跟沒紀錄片的mm大約有10個  

所以小的真的忘記下面某些有圖的mm她們詳實的技術參數了  

茶名經過處理以符合規定  但身材參數應該是差不多的

如果小的想起來再補上缺的    抱歉喔...

還有.. 在台中還是喝茶好  傳統1/2店地雷不少  而且現在又要罰款  

所以喝茶比較好又安全~  嗯嗯  讚!(自我催眠中.. , 10/17在草屯的休閒店出現50y/o的美容師 嚇死我了..)

某月某日..
等著跟客戶用餐前先進飯店後  一個人等著等著又硬了  所以又聯繫中部熟悉的朋友幫我安排一下  
人到了以後真是驚為天人呀!  真沒浪費這一天住在金典的氣氛~
還在門口問我可以嗎?  開玩笑~  我可是直接連拉帶哄給她請進來嚕
為了等一下的江西完整度  我從不浪費時間在洗澡這回事情  我早就洗好等著了呢~
而趁她盥洗時這時就可以偷偷安排一下紀錄片的拍攝了  (以前還偷偷看人家的包包中的證件  結果真的人家mm真的才19y/o 還逢甲的~)
相較於很多人喜歡被服務  小的我總反其道而行
如果遇上我的菜  我通常會請她躺下  我來服務她  而通常這樣MM反而會提供好的服務(exG 無套BJ 延時服務之類的)
這個mm雖然高且很瘦  但皮膚很棒  小穴也緊實  隨然毛偏多了一點  但是瑕不掩瑜啦
但是胸奴一族的前輩就要失望了  因為瘦子大多最多最多只有b杯   
而小的我是認同"女子無奶便是德"的人  所以我只在意腿與腰和臉
這mm  已經很棒很棒了啦~  (至少對我來說)
小麗  身高最少168/46kg/b/臉96分 22y/o  6k/1h  無套BJ   沒抽菸  服務好   這應該是我在台灣遇過最正的了 只是她很少出來  約不到第二回  聽說上岸嚕

這是某個不認識的sog版友發給我的短消息  裡面有某聯繫方式  讓我試試看  嗯嗯  我試過幾回  還算OK  但是對方給的技術參數跟出現的MM所說的和我所看到的資料都不符...  所以這些業者  有時說的跟給的真的差很大啦~

名稱忘記  158/51kg/d/臉80分 19y/o  4.5k/1h   無套BJ  有抽菸 腹部有點小肉 但叫聲自然又特響亮   
腿很細  但是一褪去衣物真讓我嚇一跳  那肚子是怎麼一回事啊!?  還好因為青春  所以茶穴很緊實  所以還OK啦~

小紅  162/46kg/b/臉85分/  26y/o   4.5k/1h 無套BJ      很溫柔  有割腕過  有股自然散發的女人香  真是誘人!  叫聲都小小聲的  好輕柔的嬌喘也是特色啦!
可惜是她不想聊太多私人的事情  很難進一步溝通跟增加熟悉度  還有這mm不耐江西  超過20分鐘她就會一直要喊停  所以有遇見的同僚們要注意一下

忘記名稱  163/46kg/d/ 臉90分/   21y/o   4.5k/1h  無套BJ   腿骨折過的mm  我很喜歡   但是有抽菸..扣分..
托失眠大的福  由失眠大的好友幫我找的  好讚喔!! 可是mm聲帶也開過刀  所以聲音很沙啞  但是她舒服的時候也會很自然的喊出"這樣好舒服"之類的    感覺很真實  女友fu很高
最後她離開時還忘記收..  還是我跑下去叫住她  她才下一跳"又"忘記收了..   收了後還很開心地深吻了我一下  說我真是大好人呢~ (我剛剛還提供很好的服務呢!)
上回她也是忘記收(5k) 結果被人家耍賴..  好可憐  這種也會被賴  按!大爛人, 希望那種人永遠軟屌

很瘦  但卻有D  真奇怪  不過乳暈很大  不是我喜歡的樣子  我喜歡B 然後乳頭像小豆子那一種~

...這誰呀.. 我真的忘記了  只記得長得好正    170/55kg/b 27y/o  6.5k/1h(折價卷使用)   有抽菸   腿很長
還有她的無套BJ很厲害..  是很厲害很厲害那一種厲害!  
這是九月底找的  至今還想不起來茶名    這些茶常常電話中說的名字跟登場時所報的名字都有出入  所以常會忘記或搞混..  真是的..

還有一些圖另尋空檔再擷取好補上來,  謝謝收看!!

儘管這些紀錄片都不是很清楚 但是都是我所碰上很美好的歷程

嗯嗯~

"有滿意最重要"

對吧~!?

有前輩開示不要將臉部過於清楚的圖上架
所以小的已經將臉部明顯的照片撤下
沒有看到的前輩抱歉了
另外因為下一批照片臉都更清楚  但基於上述理由  請恕小的就不方便貼上了
謝謝大家

-----------------------
小的有感於PO圖是非多  以後還是自己看就好以免惹麻煩  或是造成鄉民的觀感不佳

最後再補幾張...................  感謝眾多前輩的厚愛    願愛茶中人都可以喝到好茶

這茶..  我沒問名稱  所以也不知道怎麼稱呼她
但是技術參數我還記得很清楚  因為很瘦呀..  很瘦很瘦的那一種瘦呀..
169/42kg / A-杯   20y/o   3k1/h     LG不可(反正有口臭..沒也好)    BJ無(我也沒要求..)  姿勢變化少( 難怪才3k...)

如果以小的我標準來看的話
有抽菸-5分   
有染髮-5分
有口臭-10分
有狐臭-5分
洗澡洗了將近十分鐘-15分
手機一直響-5分
主動性很差-10分(一來就一直躺著不動)
不耐操-20分(腳一直往我身體頂... 駕馭性很不好..)
;;
青春肉體+10分
臉孔+10分
叫聲+5分
小穴緊實+15分
小穴毛少又是粉色的+10分
小穴水多又沒有異味+10分

[嗯嗯... 以上純屬個人觀感  不具公信力  請看看就好

---------------------
也是忘記茶名稱..  162/52kg/d  22y/o  4k/1h
肚子有點小肉肉   但杯子大(但我對杯子沒有特別愛好..  還是長梗茶好~)
面孔不錯  叫聲很自然也很大聲也很撒嬌 可LG  無套BJ  動作都慢悠悠的 不急著走  服務算很好的

--------------------
小y   168/51kg/c  22y/o    6k    這妞... 皮膚很棒很棒很棒
緊緊相連ㄧ線鮑    穴毛極少又是粉紅色     面孔95分  無套BJ  可LG
腿很長  很敏感 很容易高潮  配合度高  耐操   

-------------------

小k   167/52kg/c  33y/o    5k   輕熟女  聽說是護士  可LG  無套BJ
但是會自己跑去關燈  (我還是假藉調整空調順便開燈)
嗯嗯  只能說很好用啦  沒啥可以嫌的缺點..

以上  報告完畢~  小的畢業嚕~

以後在水下面繼續遙望大家嚕~

好茶萬歲 萬萬歲

==========================================

這篇文已經不在第一頁了  比較沒有人會注意  
小的有時間就再慢慢將一些放上來

繼續低調~

評分

參與人數 34聲望 +34 收起 理由
camel.w + 1 兩個月的高腳體驗,小弟愛死了!.
new_Dennis + 1 不給分就太對不起您了!
adan13 + 1 只能尊稱您一聲 神人啊
Sutter + 1 超多美照
高進 + 1

查看全部評分

回復

和氣生財 發表於 11-11-15 02:05:00 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-11-15 02:05:00
一次喝到那麼多的好茶
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-11-15 02:08:09 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-11-15 02:08:09
pictures are worth thousand words
大大
好文分享
小弟受教了
感謝分享
我也該多拍點圖文分享板上的大大才是
但是每次要拍錢都不知道該怎麼開口
感謝分享
回復 支持 反對

mokia 發表於 11-11-15 02:10:34 | 顯示全部樓層
mokia 11-11-15 02:10:34
真是的
大大的口袋也要夠深才行
也才能說這樣的話
MM看起很不錯
感謝分享
回復 支持 反對

fstea 發表於 11-11-15 02:40:12 | 顯示全部樓層
fstea 11-11-15 02:40:12
台中是個花錢的好地方…讚啦
回復 支持 反對

wsxqaz 發表於 11-11-15 04:01:15 | 顯示全部樓層
wsxqaz 11-11-15 04:01:15
圖是不少
只是版規第三條要不要先去看看.......
回復 支持 反對

wuso 發表於 11-11-15 06:26:58 | 顯示全部樓層
wuso 11-11-15 06:26:58
能有這樣的戰果真讓人望塵莫及
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-15 07:02:27 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-15 07:02:27
很正點喔
各各都是優等茶
face都很漂亮

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
sa + 1 請低調移駕到第六頁。只跟少數的好前輩分享.

查看全部評分

回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-11-15 07:55:06 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-15 07:55:06
Sa大大: 被誤會就不用太在乎, 當他們是小白就好, 這些圖好讚說, 但還是把MM臉遮一下會比較好啦
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 11-11-15 08:00:45 | 顯示全部樓層
ybanana58 11-11-15 08:00:45
很寫實的喝茶照
不過
口袋大失血吧
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-11-15 08:36:07 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-11-15 08:36:07
每個妹妹 毛毛都好多喔。

不知道有沒有人跟我一樣。 喜歡毛毛整齊,稀疏滴妹妹~
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-11-15 08:38:05 | 顯示全部樓層
Phil24 11-11-15 08:38:05
大大真是辛苦以身試mm
回復 支持 反對

job808 發表於 11-11-15 08:46:30 | 顯示全部樓層
job808 11-11-15 08:46:30
台中是個花錢的好地方可是口袋要深
感謝分享^^…讚啦
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-11-15 08:49:08 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-11-15 08:49:08
讚!
感謝分享!
回復 支持 反對

cgman 發表於 11-11-15 09:06:02 | 顯示全部樓層
cgman 11-11-15 09:06:02
哇...基本起價都要4.5K....
唉...果然...想要優妹的價格不便宜..
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-11-15 09:34:05 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-11-15 09:34:05
大大真是厲害
可以提供那麼多火辣辣的照片
看了都不想上班啦
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 11-11-15 09:46:05 | 顯示全部樓層
b2ilike 11-11-15 09:46:05
sa大!你的口袋夠深,身體也夠好!羨慕歐!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-15 09:52:41 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-15 09:52:41
sa大!圖片都很精采,但是還是要尊重一下女生,
而且看起來不像是女生自願拍的,未免增加您自己的困擾,還是將臉處理一下吧!
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-11-15 09:56:30 | 顯示全部樓層
北天辰 11-11-15 09:56:30
很多都是正妹喔
回復 支持 反對

coachlai 發表於 11-11-15 10:01:28 | 顯示全部樓層
coachlai 11-11-15 10:01:28
感覺是用偷拍的
還是把妹妹露臉的部分處理一下吧
不然這樣不太好
回復 支持 反對