搜索

[台南] 新人的府城蝦店探險

adan13 發表於 11-11-20 18:02:41 | 顯示全部樓層
adan13 11-11-20 18:02:41 2716 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
故事太長 不喜勿入 請各位先拜多多指教

先在這裡跟各位先拜 拜個碼頭 小弟一直在板上潛水許久 都沒發過文 一來是小弟色大膽小 再來就是馬祖婆管教甚嚴 所以沒有出來走跳的機會 不過在板上拜讀各位神人的作品 一直都很響往 淫亂的生活 這次要跟大家分享一下府城的1/2蝦店 廢話少說 請各位先拜 看故事了

這天好不容易 馬祖婆簽了假條 先跟幾位死忠兼換帖的朋友出門吃吃喝喝 席上跟朋友提起沒享受過1/2的快感 朋友A馬上義不容辭說 今天要帶我去好好見識一番 一行四人就往某種酒類價位很高 有氣泡的A蝦店衝可是店裡的大哥說 要等喔 今天假日生意好 要等個20分鐘 朋友A立刻轉移陣地 來到B蝦店花花草草的小巷弄裡 平日在這出入都不知道這裡有這種店 一行人進入後朋友A就說要不要等 店裡的大哥說 要給客人等那就掉漆了 所以馬上就進入到放鬆的房間 小弟帶這不安的心情進入等待 腦中響起朋友的行前教育 不喜歡就那槍掃射 時間一分一秒過去 小弟的手也抖個不停 連小弟弟也在抖

這時有人敲門 一個親切的聲音問 大哥我可以幫你服務嗎 馬上往MM全身行注目禮 MM的身材不錯 五官屬中上 馬上就說可以 MM說請大哥先洗澡 害我還傻傻的等殘廢澡 MM說你自己洗喔 心裡馬上就扣分 洗完到了床上 MM先在身上東抓抓西抓抓 突然就停了一下 害我以為就這樣而已 轉頭看MM 原來在卸裝備 看了一下MM的車頭燈 馬上扣分 科技真的會混淆視聽 以為是C CUP 卻變B- 算了頭都洗了 又能如何 馬上趴回去 MM立刻頂了上來 還說大哥你不緊張 腳開一點 突然感覺蛋蛋 有溫溫的東西在撥弄 然後背部有輕微觸電的感覺 一邊喇蛋一邊輕功 馬上加分 有覺得小頭在慢慢的抬頭 下一秒決的菊花有點溫溫熱熱的但都是輕輕帶過 可能小弟我看太多神人文章 所以都比較沒感覺

MM說大哥請轉到正面喔 終於有近距離可以好好的欣賞 MM 對我笑了一下就往我的分身給含下去 MM的舌頭好像裝電池的 猛往頭頭打轉 打從心底爽了起來 MM很忙的往我的小頭和奶頭進攻 一方面又把屁股往我接近 本人只好運起我的外攻心法 好好的給MM清一下水溝 一開始還以為是旱田 在我的努力下終於變水田 還給我左閃右躲的移動 歡樂的時光總是很快就過 在冰涼的油淋到小頭上 我就知道MM準備把我KO掉 雖然不願意可是聽到電話的鈴聲 就努力的想解放一身毒液 誰知酒喝太多 最後還是沒排出  MM好像不怎麼開心 還問我要再找新的MM來嗎 我心想你技不如人就想放棄 那我也只好放棄你 下次人家不找你了(其實是想嘗新啦) 趕快把一身淫味給洗乾淨 就這樣結束了 第一次1/2之旅

心得是我想嘗嘗口爆跟深毒龍啦 下次再開發新貨色

蝦莊: 故事有提到
蝦蝦號碼: do re mi 的數字
蝦樣: 160左右 50KG 面容約75%
蝦杯: B-
蝦費: 1800
回沖率:100%無可能 (嘗新作祟)

雖然大家常說無照片無真相 可是我還不會想不開 讓人海扁 所以各位大大對不起囉

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 加油加油!多回報嘿!
阿飛船長 + 1 繼續努力~
kun63 + 1 首次發文肯定要加分囉!

查看全部評分

回復

aeiou123 發表於 11-11-20 19:48:35 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-20 19:48:35
還不錯有做口碑的
清水溝 不會這不那不的
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-11-20 21:04:29 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-11-20 21:04:29
非常用心的文章
引人入勝
回復 支持 反對

kim3172468 發表於 11-11-20 23:09:10 | 顯示全部樓層
kim3172468 11-11-20 23:09:10
唯一的缺點就是沒發射!
感謝大大分享!
回復 支持 反對

kent712412 發表於 11-11-20 23:21:45 | 顯示全部樓層
kent712412 11-11-20 23:21:45
阿你當時沒發射
回去後有沒有找你的馬祖婆好好發洩一番呀
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-11-21 00:15:05 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-11-21 00:15:05
住過台南一段時間.
可能當時還沒有這蝦店吧!
不過感到台南的咩.
依然是幼齒依舊啊!
回復 支持 反對

rickhs 發表於 11-11-21 02:47:59 | 顯示全部樓層
rickhs 11-11-21 02:47:59
不錯耶~~~

有機會去南部時一定要試試看^^
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-11-21 08:10:15 | 顯示全部樓層
花田一路 11-11-21 08:10:15
版大
有一種東西叫....「標點符號」
這樣才不會一口氣....
呵呵~
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-11-21 10:04:29 | 顯示全部樓層
小鬼 11-11-21 10:04:29
這版面看的非常不舒服
字體雖然大
但是如果每句能夠換行
那會好讀很多
回復 支持 反對

樓主| adan13 發表於 11-11-21 10:36:16 | 顯示全部樓層
adan13 11-11-21 10:36:16
各位大大 我有修改了 謝謝各位的指教
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-21 13:07:57 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-21 13:07:57
下次如果有計畫要去happy,酒千萬不要喝太多!不然就享受不到囉!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-11-21 13:10:11 | 顯示全部樓層
Phil24 11-11-21 13:10:11
第一次總是比較緊張
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-11-21 13:42:12 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-21 13:42:12
很用心的寫文唷大大~非常精彩!
回復 支持 反對

酷愛奶爆 發表於 11-11-21 15:46:23 | 顯示全部樓層
酷愛奶爆 11-11-21 15:46:23
每次回台南都沒訊.只好乖乖在飯店.居然台南還有蝦店.可惜無緣相見
回復 支持 反對

90243633 發表於 11-11-21 17:14:32 | 顯示全部樓層
90243633 11-11-21 17:14:32
這也是人蔘啊,人蔘啊~ (拍肩
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-11-21 21:10:24 | 顯示全部樓層
roger1968 11-11-21 21:10:24
看來也是不錯的店
下次經過府城時
要多加留意
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-11-22 02:23:54 | 顯示全部樓層
旅行 11-11-22 02:23:54
台南有這樣的店
下回回鄉
要好好找找
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-11-22 23:19:07 | 顯示全部樓層
demon048 11-11-22 23:19:07
新貨色是要用耐心去開發的
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-11-23 08:48:28 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-11-23 08:48:28
清水溝 還閃來閃去~

難怪會發射不出來,心情不爽快呀~
回復 支持 反對

gate07 發表於 11-11-23 15:29:50 | 顯示全部樓層
gate07 11-11-23 15:29:50
能遇到可以清水溝的服務人員
板大你真是好福氣
回復 支持 反對