搜索

[亞洲區] 原創★★【短鐘泰之旅】7 ★★ 人肉涮涮鍋

車站小白 發表於 11-11-24 00:49:59 | 顯示全部樓層
車站小白 11-11-24 00:49:59 10581 924

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

◆◆◇◇◎◎ ★【 泰國 】★◎◎◇◇◆◆、、、、、

一個女人購物的仙境、男人的歡樂天堂、、、、、、、、、

以前去泰國、、、、、

大部份都是帶著媽祖婆跟團去泰國旅遊、、、、

而跟團也只能利用晚上時間去洗泰國浴、、、、、、、

才有我這次2月底跟團去泰國6天5夜、卻洗了7次泰國浴、、、、、、、

所以一直想要有一次泰國自由行、、、、、、、

這是我第一次泰國自由行、也早在半年前與朋友開始計畫、、、、

但那知道在出發的半個月前、媽祖婆卻說:一定要跟、、、、、

所以改變一些行程與計畫、、、、、、、

也只能白天帶媽祖婆去陽光之旅、晚上才開始我自己的私人之旅、、、、

雖然來泰國每天都睡不到5個小時、很想睡覺、、、、、

但為了多拍一些妹妹的照片、只有一定要撐下去、、、、

不過因為媽祖婆這次仍然有跟我們去、、、、、、、、、

所以晚上無法帶妹妹回房過夜打炮、每晚只能帶妹妹去做短鐘、、、、、、

也因為這樣、此文就叫他做★★【短鐘泰之旅】★★、、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

來泰國的第4天晚上、今晚就要去吃【人肉涮涮鍋 】、、、、、

有些大大可能會問:什麼是【人肉涮涮鍋 】呢、、、、、、

其實所謂的【人肉涮涮鍋 】也是泰國浴的一種、、、、、、、、

如果有4個或5個朋友一起去、可以選擇要【VIP】大房、、、、、

有些泰國浴店他們都會設一些【VIP】房的大房、、、、、

而這些【VIP】房的大房、就有如同對岸桑拿的互動房、、、、

【VIP】房的大房內旁有4個或5個小房間、、、、、、

大房的中間有個大客廳、、、、、

大客廳內有一個大沙發與一台大電視、可以在那唱歌與跳舞、、、、

大廳內也有一個大長餐桌、可以自費點餐與妹妹共進餐點、、、、、、、、

大廳內更有一個很大很像涮涮鍋、、、、、、

一次可以容下大約十個人的超大按摩浴缸、、、、、

因為按摩浴缸開啓汽泡、就像一個滾燒的涮涮鍋、、、、、、、、

而我們各帶著妹妹跳入按摩浴缸、就像人肉下去涮涮鍋、、、、、、、、

大家可以與妹妹一起在浴缸內泡澡、玩遊戲、、、、

如妹妹同意、也可以再加一點錢、互換伴侶、、、、、、、

這就是好玩的【人肉涮涮鍋 】、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

來泰國的第四天晚上大約7點多、、、、、

泰國達人【肥蛋大】帶領著我們來到了這家蠻不錯與高級的泰國浴店、、、、、

一進去差點被選妹妹的地方所嚇到、、、、、

哇!好高級哦、、、、、

妹妹一個個坐在一個個像是嘴巴的粉紅色椅子上、、、、

就有如一個個女王坐在王椅上、、、、

而且妹妹每個都好優哦、、、、

每個妹妹胸前都有一個上面寫著英文字的牌子、不同英文、也不同價格、、

【T牌、2200】、【S牌、2700】、【G牌、3300】、【P牌、3900】

【D牌、4900】、【X牌、5900】、【L牌、6900】、、、、、、、

就這樣大伙很快就找到自己心目中的女神、、、、、

我也找到這甜美的妹妹、、、、、、

我就稱她叫【喵喵】、、、、、

為何會叫她【喵喵】呢、、、、、、

那是因為她在幫我洗頭時、、、、、、、

一直唱著有關貓的泰國兒歌、所以我就稱她叫【喵喵】、、

大伙選好了妹、走進到【VIP】房、、、、、

哇!大沙發與大電視、、、、、、

還有長長的大長餐桌、、、、、

還有超大的涮涮鍋式按摩浴缸、、、、、

大伙決定先各自帶自己的妹到各房間換浴衣、再回到涮涮鍋玩遊戲、、、、

因為我們有6個人、、、、、

但是【VIP】房 內只有4間房間而己、、、、

所以我們只有用猜拳方式來搶奪那【VIP】房 內的4間房間、、、、

可是我猜贏了、但當我準備帶喵喵進去房間時、、、、

【VIP】房 內的4間房間、卻被佔走、、、

只有到【VIP】房 外的房間換衣服等一下再回來【人肉涮涮鍋 】、、、、、

喵喵就帶著我到另外一個房間、房間也不錯、、、、

接下來當然先拍照、才能回來貼給各位大大看、、、

先用汽球做隻貴賓狗送她、、、、、、

喵喵看到貴賓狗與之前的一些泰國妹妹一樣又驚又喜、、、、

還一直叫我多做一些造型汽球送她、、、、、、、、、

喵喵也拿出她的手機、叫我幫她拍她與汽球、、、、、

就這樣一邊做汽球也一邊拍、一邊玩樂卻忘了時間、、、

一直到二十分鐘之後才想起要換浴衣回【VIP】房 、、、、、、、、

與喵喵換好了浴衣回到了【VIP】房 、門一打開、、、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【短鐘泰之旅】8★★超會說中文的日式按摩妹妹

評分

參與人數 9聲望 +9 收起 理由
cpsk + 1
花田一路 + 1 VIP房真讚啊!!
宏達仔 + 1
藍色之葉 + 1 太嗨了XD
Sutter + 1

查看全部評分

回復

只求一射 發表於 11-11-24 01:02:18 | 顯示全部樓層
只求一射 11-11-24 01:02:18
重頭戲終於出現啦
這一集一定很精彩
回復 支持 反對

joesin 發表於 11-11-24 01:04:05 | 顯示全部樓層
joesin 11-11-24 01:04:05
那VIP房還真是優阿~~~
回復 支持 反對

7103 發表於 11-11-24 01:18:26 | 顯示全部樓層
7103 11-11-24 01:18:26
這環境真棒阿~
回復 支持 反對

ALFFLY 發表於 11-11-24 01:24:52 | 顯示全部樓層
ALFFLY 11-11-24 01:24:52
我也想學作氣球~~
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 11-11-24 01:28:18 | 顯示全部樓層
stussy9999 11-11-24 01:28:18
真的是造型氣球天下無敵!
回復 支持 反對

Lai 發表於 11-11-24 01:31:58 | 顯示全部樓層
Lai 11-11-24 01:31:58
回復 1# 車站小白

reply
回復 支持 反對

ansonchoz 發表於 11-11-24 01:33:31 | 顯示全部樓層
ansonchoz 11-11-24 01:33:31
謝謝大大的分享..
回復 支持 反對

khttim 發表於 11-11-24 01:36:25 | 顯示全部樓層
khttim 11-11-24 01:36:25
那VIP房還真是優阿~~~
回復 支持 反對

給偶茶^^ 發表於 11-11-24 01:46:10 | 顯示全部樓層
給偶茶^^ 11-11-24 01:46:10
人肉涮涮鍋,聽名字就好"淫"^^

大大又是一夥人,更是淫氣逼人^^

簡直淫光四射
回復 支持 反對

chengyt 發表於 11-11-24 01:49:05 | 顯示全部樓層
chengyt 11-11-24 01:49:05
可惜啊,上次去沒玩到
回復 支持 反對

chengyt 發表於 11-11-24 01:49:21 | 顯示全部樓層
chengyt 11-11-24 01:49:21
可惜啊,上次去沒玩到
回復 支持 反對

chengyt 發表於 11-11-24 01:49:41 | 顯示全部樓層
chengyt 11-11-24 01:49:41
可惜啊,上次去沒玩到
回復 支持 反對

ccnny 發表於 11-11-24 02:06:16 | 顯示全部樓層
ccnny 11-11-24 02:06:16
謝謝大大的分享..
回復 支持 反對

hobimoon 發表於 11-11-24 02:12:22 | 顯示全部樓層
hobimoon 11-11-24 02:12:22
人肉刷刷鍋....真有趣的稱呼....
有機會也要去試試看....
回復 支持 反對

戰神GTR 發表於 11-11-24 02:28:37 | 顯示全部樓層
戰神GTR 11-11-24 02:28:37
VIP房還真是讚阿~~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 11-11-24 02:50:44 | 顯示全部樓層
flowerlun 11-11-24 02:50:44
哇!第七集出來啦!
一定要推啦!
感謝分享喔!
回復 支持 反對

s855mouse 發表於 11-11-24 02:53:48 | 顯示全部樓層
s855mouse 11-11-24 02:53:48
期待已久啦~~~~~~
回復 支持 反對

ghost0205 發表於 11-11-24 02:53:58 | 顯示全部樓層
ghost0205 11-11-24 02:53:58
真是精彩的文章喔
回復 支持 反對

fucker_G 發表於 11-11-24 03:17:46 | 顯示全部樓層
fucker_G 11-11-24 03:17:46
我來了...
看來有機會要跟你學些手藝...
真是暖場的好幫手耶....
回復 支持 反對