搜索

[南投] 年輕服務又好的刺青妹

shadowlyc 發表於 11-11-28 00:20:06 | 顯示全部樓層
shadowlyc 11-11-28 00:20:06 4848 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位大大好, 小弟我因為某週刊的報導才得知這網站, 希望以後能跟大家多交流, 小弟也不常消費, 只是有需要時久久才去一次..小弟我文筆也不好, 如果有辭不達意的地方, 請各位格友多見諒

小弟我本身對那檔事充滿了興趣, 之前有女友時, 幾乎天天都會跟女友做, 後來又因為某些原因分手, 又因沒有喝茶的門路, 所以只能靠看A片打手槍過日子...
在半年前進了一家公司, 跟同事混熟了以後, 才知道其中一位同事愛喝茶, 在某一天跟這位同事又聊到這話題, 小弟我就跟同事商量看看, 下次要喝時就找小弟我一起去見識, 沒想到他很阿莎力的說好, 還說撞日不如擇日, 就今天下班後晚上帶我去見識見識~

下班到家後, 一整個心情就很興奮, 因為小弟我從沒喝過茶, 想說終於可以開眼界了~到了晚上7點, 終於接到同事的電話, 要我到我家樓下等, 他要馬上開車來接我去, 在路上同是就一直稱讚那間茶莊素質多好, 服務多好, 那間茶莊在嘉義水上附近, 我們先把車停在附近路邊, 再打電話請人過來接我們走路過去, 地方還真隱密阿, 一進門就看到5.6台監視銀幕, 全部都是照外面景象~後來一位先生領我跟我同事每人進一間房間, 說小姐馬上到請我們稍等一下, 第一位來的小姐, 先生問我滿不滿意, 不滿意可以換, 我看了看年紀還好, 大約23.24歲左右, 臉蛋還蠻好看的, 小弟我覺得很滿意, 就挑她了~

小姐把門關上後問我有來過嗎? 我說沒有來過~今天是第一次出來玩, 小姐笑了笑說沒關係, 之後就很熟練的脫衣服, 也叫我把衣服脫了, 叫我進浴室, 她說要幫我洗澡~進了浴室以後就很普通的洗澡, 沒什麼特別的服務, 不過小姐的身材還不錯~後面肩膀有刺青, 身高大約155~160, 體重大約45, 蠻瘦的, 臉蛋我很滿意~洗完了以後教我躺在床上, 因為小弟我第一次來這種地方, 所以很被動, 不知道可以做什麼, 不可以做什麼, 所以小弟就乖乖躺在床上, 由她幫我服務, 先無套BJ, 還蠻舒服的, 小弟我想摸她又不敢摸..

有感覺了以後就幫我戴套子, 由正常體位開始, 小弟剛進去她的身體時, 覺得還蠻緊的, 我一直認為做這種職業的女孩子應該會鬆垮垮的, 不過出乎我意料之外~真的很緊, 沒有用潤滑液可以直接進去, 小弟我就開始運動, 小姐叫的聲音還不錯聽, 不會很假, 聽的出來她有再享受, 小弟我就大力撞, 小姐後面應該是忍不住, 開始比較放鬆的叫~後來我從後面來, 感覺也很好, 只不過小弟我以前跟女友做都是沒帶套的, 戴保險套真的做不出來, 我就跟小姐商量看看, 看可不可以不要帶, 也許我很誠懇, 也相信我是第一次出來玩, 應該是很乾淨, 所以答應我不戴套子做, 但是叫我不能射在裡面, 我把套子拔掉以後進到她的身體, 超舒服的, 緊緊的但是又滑滑的, 動的很輕鬆, 也許沒戴套子小姐也比較有感覺, 我在幹她時她的反應也比較大, 叫的也比較大聲, 動了5分鐘後終於有感覺了, 我問她真的很舒服, 可以射在裡面嗎? 她還是說不可以.. 哀哀 真可惜, 後來小弟射在她的肚子上, 完事了以後又幫我洗了一次澡, 出了房間門口到了客廳, 看到我同事已經在等我了~後來跟應該是顧們的人聊了幾句, 就回去開車回家了~

老實說這是我第一次出來玩, 這種感覺還蠻喜歡的~跟不是自己女友的人做愛感覺真的很特別~以後有機會, 小弟我還會在想來看看~

茶名 抱歉, 小弟沒問..
茶溫 23.24歲左右
茶杯 B+
價錢 1500
時間 30分鐘

地點在 台南後壁跟嘉義水上交界處..懂得人應該知道我在說哪裡..
---------------------------------------------------------------------------------------------------
100/11/30 21:10 再次編輯

大家好, 沒想到小弟的喝茶記還蠻多人回覆的, 感謝各位~
小弟想跟大家說明一下, 小弟我當初也是有想到不帶套的後果, 但是我跟這位小姐提出這要求時, 小姐當初也是很不願意, 我是一直盧她, 拜託她,
她也是相信小弟我也是第一次出來玩, 認為我應該也很安全, 所以才不讓小弟帶的, 所以我覺得她應該也有自己的堅持, 所以我才相信她是安全的

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
阿飛船長 + 1 1500很便宜耶,時間也OK~
lan.lanlanlan + 1 1.5k!愛呆丸啦!

查看全部評分

回復

w0853281 發表於 11-11-28 00:29:49 | 顯示全部樓層
w0853281 11-11-28 00:29:49
哇~1500的價錢  臉蛋好又年輕 你真是賺到了耶
回復 支持 反對

duet 發表於 11-11-28 01:07:01 | 顯示全部樓層
duet 11-11-28 01:07:01
有感覺固然很好~但外頭風大雨大~多一套比較好
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 11-11-28 01:32:09 | 顯示全部樓層
alvin3670 11-11-28 01:32:09
回復 1# shadowlyc

還是奉勸一句....安全至上....不只保護你也保護她...不過還是恭喜有遇到配合度高的mm!!
回復 支持 反對

ntung0228 發表於 11-11-28 05:38:29 | 顯示全部樓層
ntung0228 11-11-28 05:38:29
那邊喔我聽說朋友妹年輕 感覺不貴  下次要去試試
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-11-28 06:48:54 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-11-28 06:48:54
大大雖然淦的很HAPPY,

但是下次還是要帶套套壓。

不帶套,得病機率高,如果得病後,又會傳給自家馬祖婆,這是"得不償失"呀

出來玩,要懂得保護自己,也保護妹妹與另一半。
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-28 06:58:01 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-28 06:58:01
很俗喔
不過無套要小心
安全第一嘛
回復 支持 反對

let115789 發表於 11-11-28 08:04:43 | 顯示全部樓層
let115789 11-11-28 08:04:43
嗯還是無套舒服.不過那種菜你也敢無套俺佩服妳猛
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-11-28 08:12:26 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-11-28 08:12:26
大大

通常我要是聽到要無套
或是有刺青
其實我馬上就軟掉了
連敢去的感覺都沒有
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-11-28 08:15:13 | 顯示全部樓層
花田一路 11-11-28 08:15:13
很多人都說了
安全至上
不然自己準備003
感覺比較....
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-11-28 08:45:27 | 顯示全部樓層
freezingking 11-11-28 08:45:27
趕緊去醫院驗血吧……
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-11-28 09:53:40 | 顯示全部樓層
linchz 11-11-28 09:53:40
這麼年輕才1500而已.很划算!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-28 09:53:50 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-28 09:53:50
現在都要自備002/003,沒FU時換上這個就會好點囉!
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 11-11-28 11:21:28 | 顯示全部樓層
b2ilike 11-11-28 11:21:28
年輕又便宜!所以進出的人就複雜,小心駛得萬年船!
回復 支持 反對

qq771010 發表於 11-11-28 11:30:39 | 顯示全部樓層
qq771010 11-11-28 11:30:39
沒戴套...自求多福阿
回復 支持 反對

sunyy 發表於 11-11-28 11:43:03 | 顯示全部樓層
sunyy 11-11-28 11:43:03
外面風大雨大  還是小心點好!!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-11-28 13:52:25 | 顯示全部樓層
Phil24 11-11-28 13:52:25
無套雖粉爽,但安全最重要
回復 支持 反對

匿名  發表於 11-11-28 14:51:21
swalker 11-11-28 14:51:21
"小弟我因為某週刊的報導才得知這網站, "看到這 我馬上就軟掉了,真恐怖
回復 支持 反對

a506782l 發表於 11-11-28 15:00:30 | 顯示全部樓層
a506782l 11-11-28 15:00:30
這種年紀這種價錢,拿來台北,來客數一定會爆滿
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-11-28 15:38:10 | 顯示全部樓層
adan13 11-11-28 15:38:10
真是便宜 我們這裡1/2就要1.6K了  我看下次去直走得比較 划算喔
回復 支持 反對