搜索

[亞洲區] 原創★★【短鐘泰之旅】10★★一直無法忘記B妹甜美的笑容

車站小白 發表於 11-12-15 02:21:52 | 顯示全部樓層
車站小白 11-12-15 02:21:52 7971 665

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

◆◆◇◇◎◎ ★【 泰國 】★◎◎◇◇◆◆、、、、、

一個女人購物的仙境、男人的歡樂天堂、、、、、、、、、

以前去泰國、、、、、

大部份都是帶著媽祖婆跟團去泰國旅遊、、、、

而跟團也只能利用晚上時間去洗泰國浴、、、、、、、

才有我這次2月底跟團去泰國6天5夜、卻洗了7次泰國浴、、、、、、、

所以一直想要有一次泰國自由行、、、、、、、

這是我第一次泰國自由行、也早在半年前與朋友開始計畫、、、、

但那知道在出發的半個月前、媽祖婆卻說:一定要跟、、、、、

所以改變一些行程與計畫、、、、、、、

也只能白天帶媽祖婆去陽光之旅、晚上才開始我自己的私人之旅、、、、

雖然來泰國每天都睡不到5個小時、很想睡覺、、、、、

但為了多拍一些妹妹的照片、只有一定要撐下去、、、、

不過因為媽祖婆這次仍然有跟我們去、、、、、、、、、

所以晚上無法帶妹妹回房過夜打炮、每晚只能帶妹妹去做短鐘、、、、、、

也因為這樣、此文就叫他做★★【短鐘泰之旅】★★、、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

救國的第5天晚上、、、、、、

在一家 GoGo Bar看到一隻一直讓我無法忘記甜美笑容的B妹、、、、、

有些大大一定想問:她是鵝寶寶嗎、、、、、、、、、

沒錯、她是鵝寶寶、、、、、、、、

她也是我這次泰之旅、吃的第二隻鵝寶寶、、、、、、、、、

【以下是鵝寶寶的介紹如無法接受者、請就此跳開本篇】

★★但為尊重鵝寶寶、請勿留下或回覆一些無聊字語、在此感謝您★★

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

救國的第5天晚上大約8點多、、、、、、

今晚也是在泰國的最後一晚、、、、、、、、、、、、、、、

大伙來到了鵝店的大本營、、、、、、、、、、、、、、、

先上去2樓的鵝店GoGo Bar、、、、、、、

一進去大伙先坐下、各點了一杯飲料、、、、、、

但看不到5分鐘大伙就想走了、、、、、

因為這家鵝店的鵝寶寶、、、、、、、、、、、

看了都是黑金剛鵝寶寶、、、、

雖然也是有小隻馬鵝寶寶、、、、、、、、、

但還是吃不下去、、、、、、

所以大伙趕快把飲料喝一喝、、、、

趕快逃離這恐怖又可怕的現場、、、、、、、、、、、、、

之後大伙上了三樓、、、、、、、

因為馬哥他們想抽根菸、、、、、、、、

所以我的就在三樓一家鵝店GoGo Bar門口、等朋友抽菸、、、、、

這時這一家鵝店GoGo Bar門口出來一位帶著甜美笑容的鵝寶寶、、、、、、、、

我也被她甜美的笑容、吸引住一直忘不了、、、、、

之前那個鵝寶寶我叫她A妹、、、、、

而這個鵝寶寶我就稱她叫做 B妹吧、、、、

馬哥他們菸抽完之後、大伙進去這家鵝店GoGo Bar、、、、

一進去鵝店、一樣是鵝聲四起、呱呱叫、、、、、

這時才發覺、鵝店內除了一個阿度拉外沒其他的客人、、、、、

所以我們一進去才會造成一點點的騷動、、、、

這家鵝店比之前2樓去那的一家好多了、、、、、

有很多鵝寶寶長的很萌很可愛、、、、、、、

坐好座位、也點好飲料、、、、、

而卻看到座位前圍著一堆鵝寶寶、、、、、

不時的用電眼電我們、、、、、

每隻鵝寶寶的眼神都喊著:選我、選我、、、、

台上跳舞的鵝寶寶也不甘示弱也一隻隻做出選我、選我的動作、、、、、、

而且還有一隻鵝寶寶脫掉上衣、、、、、

用她那對大奶夾住台上的鋼管、上上下下的、、、、

意思說:如果選她的話、就可以打奶炮、、、、、

本來心裡想、反正要玩、就玩大一點、、、、、、、、

一次選2隻鵝寶寶回房做串鵝拍照、流下一個特別的回憶、、、、

但因為之前對A妹鵝寶寶沒經驗、使終插不進去、、、、

所以今晚還是只選一隻鵝就好了、、、、、

雖然台上有很多的鵝寶寶都是我的菜、、、、、

但我仍然無法忘記剛剛在門囗那B妹甜美的笑容、、、

所以眼神一直在尋找著B妹的跡影、、、、

最後終於尋找到了B妹、叫鵝爸爸叫她過來請她喝杯飲料、、、、、

B妹過來點了一杯可樂、就像小女孩般温柔的靠在我身上、、、、、、

然後捉著我的手昇進她的衣服內、叫我摸她的咪咪、、、、、

哇、咪咪是又柔又軟、觸感好好哦、、、、、

之後B妹也用她的手、温柔的撫摸著我的小弟弟、、、、、、

而我的小弟弟也因為這樣卻硬了起來、、、、、

B妹發覺我的小弟弟硬起來之後、、、、、

卻俏皮去捉馬哥的手、來碰我的小弟弟、、、、、

馬哥卻說:幹、真沒用、在這裡也有辦法硬了起來、、、、、

沒辦法、誰叫B妹一直誘惑我、、、、、

因為今晚是最後的一晚、、、、、

晚一點還要去蛇美挑妹、、、、

一樣為了不浪費任何時間、、、、、、

就叫服務生準備買單、、、、

但馬哥說:因為上次那短鐘房設備實在太差、所以他想帶妹回房做、、、

也因為這樣只有再向好友X爽借房間、、、、、、

在此再向好友X爽說聲:謝謝、、、、

買完單就與馬哥和2隻鵝寶寶直接坐計程車回飯店、、、、、

大約10分鐘回到了飯店、、、、、、

但為了安全起見、不要讓媽祖婆看到我帶妹回去、、、、、

所以先請馬哥先帶B妹到他的房間、而我去蛇美找好友拿鑰匙、、、、、

拿到了鑰匙、而把B妹帶回好友的房間、、、、、

到了好友的房間、先折一些汽球準備照像、、、、、、、

B妹很高興擺了一些姿勢讓我拍、、、、、、、、、、

B妹好像特別喜歡那隻貴賓狗、、、、、

這時B妹做出叫我教她怎麼做貴賓狗的動作、、、、、

雖然我們語言不通、、、、、、

不過一個一個折法教B妹、、、、、

B妹很快就學會了、、、、、、、、、、、

不過我想、我又破了一個個人記錄、、、、、、

那就是【帶妹回房不趕快辦事、還在那教折汽球】、、、、、、

拍完了照片與教完汽球之後、B妹就先去沖涼、之後再換我去洗、、、、

回到了床上、房間的燈光巳被B妹關暗一點、、、、

B妹一樣先幫我按一下摩、、、、

然後開始吸我的小蛋蛋、、、、、、

之後開始吹奏我的小弟弟、上上下下的、、、、、、、、、、

小弟弟被吹硬、B妹幫我帶上套套、她自己也抹些潤滑液、擺好姿勢、、、、、、、、、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【短鐘泰之旅】11★多汁多水的蛇美小隻馬

評分

參與人數 8聲望 +27 收起 理由
tjccy + 1
VANILLA0326 + 1 特別的經驗!
joesin + 1
diminished + 1 good~
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

gotoper 發表於 11-12-15 02:25:32 | 顯示全部樓層
gotoper 11-12-15 02:25:32
難道小弟坐到傳說中的沙發?
回復 支持 反對

7103 發表於 11-12-15 02:39:04 | 顯示全部樓層
7103 11-12-15 02:39:04
是阿~沙發你坐了~@@
回復 支持 反對

林治理 發表於 11-12-15 03:01:15 | 顯示全部樓層
林治理 11-12-15 03:01:15
正妹都心甘情願!!
回復 支持 反對

willywch 發表於 11-12-15 03:11:11 | 顯示全部樓層
willywch 11-12-15 03:11:11
真麻煩不快搞,還有時間完氣球
回復 支持 反對

willywch 發表於 11-12-15 03:11:32 | 顯示全部樓層
willywch 11-12-15 03:11:32
真麻煩不快搞,還有時間完氣球
回復 支持 反對

好吃炒鱔魚 發表於 11-12-15 03:14:03 | 顯示全部樓層
好吃炒鱔魚 11-12-15 03:14:03
靠妖 ~:~ 看的好想吃鵝寶寶..... 我也是真 的不怕死滴
回復 支持 反對

steve650112 發表於 11-12-15 03:39:15 | 顯示全部樓層
steve650112 11-12-15 03:39:15
多謝大大的分享.thx
回復 支持 反對

lorex 發表於 11-12-15 03:53:04 | 顯示全部樓層
lorex 11-12-15 03:53:04
氣球大你真是神人阿
回復 支持 反對

987654816632 發表於 11-12-15 04:03:54 | 顯示全部樓層
987654816632 11-12-15 04:03:54
正妹都心甘情願
回復 支持 反對

welen2004 發表於 11-12-15 04:46:57 | 顯示全部樓層
welen2004 11-12-15 04:46:57
這樣短鐘要花TW 多少 阿 ?

先了解 免得下次去被坑 thx~
回復 支持 反對

spiderman070 發表於 11-12-15 05:40:03 | 顯示全部樓層
spiderman070 11-12-15 05:40:03
不錯,還有時間玩氣球培養情緒
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-12-15 06:07:56 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-12-15 06:07:56
唉唷威壓                ~

這妹妹實在"屋告勾追"

很像台灣一個女藝人
讚!
回復 支持 反對

evil505 發表於 11-12-15 06:21:17 | 顯示全部樓層
evil505 11-12-15 06:21:17
MANY THANKS FOR SHARING!
回復 支持 反對

練習生 發表於 11-12-15 07:28:15 | 顯示全部樓層
練習生 11-12-15 07:28:15
多謝大大的分享  回覆看精彩
回復 支持 反對

SAMPO 發表於 11-12-15 07:32:58 | 顯示全部樓層
SAMPO 11-12-15 07:32:58
笑得真的很甜美
很清純
感謝分享
回復 支持 反對

李杰 發表於 11-12-15 07:41:11 | 顯示全部樓層
李杰 11-12-15 07:41:11
大大很讚喔
回復 支持 反對

wsl46 發表於 11-12-15 07:42:17 | 顯示全部樓層
wsl46 11-12-15 07:42:17
真好奇,
趕快回覆看下集
謝謝分享!
回復 支持 反對

halaq 發表於 11-12-15 07:45:45 | 顯示全部樓層
halaq 11-12-15 07:45:45
等了好久
總算等到大大發下集了
感謝分享
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-12-15 07:58:41 | 顯示全部樓層
花田一路 11-12-15 07:58:41
這個鵝寶寶
真的是很可愛啊
呵呵~
回復 支持 反對