搜索

[亞洲區] 原創★★【短鐘泰之旅】11★多汁多水的蛇美小隻馬

車站小白 發表於 11-12-26 01:14:17 | 顯示全部樓層
車站小白 11-12-26 01:14:17 8538 643

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

◆◆◇◇◎◎ ★【 泰國 】★◎◎◇◇◆◆、、、、、

一個女人購物的仙境、男人的歡樂天堂、、、、、、、、、

以前去泰國、、、、、

大部份都是帶著媽祖婆跟團去泰國旅遊、、、、

而跟團也只能利用晚上時間去洗泰國浴、、、、、、、

才有我這次2月底跟團去泰國6天5夜、卻洗了7次泰國浴、、、、、、、

所以一直想要有一次泰國自由行、、、、、、、

這是我第一次泰國自由行、也早在半年前與朋友開始計畫、、、、

但那知道在出發的半個月前、媽祖婆卻說:一定要跟、、、、、

所以改變一些行程與計畫、、、、、、、

也只能白天帶媽祖婆去陽光之旅、晚上才開始我自己的私人之旅、、、、

雖然來泰國每天都睡不到5個小時、很想睡覺、、、、、

但為了多拍一些妹妹的照片、只有一定要撐下去、、、、

不過因為媽祖婆這次仍然有跟我們去、、、、、、、、、

所以晚上無法帶妹妹回房過夜打炮、每晚只能帶妹妹去做短鐘、、、、、、

也因為這樣、此文就叫他做★★【短鐘泰之旅】★★、、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

來泰國第5天 晚上大約10點半、、、、、

令人難忘的B妹拿著我做給她的汽球與她的朋友先走了、、、、、

這時好友就說:我的汽球旗子巳插入泰國各泰國浴店、GoGo Bar店、日式按摩店與鵝店、、、

所以以後來泰國或對岸或韓國在路上看到妹妹手裡拿著造型汽球、、、、

就代表我可能就在附近哦、、、、、、

之後與馬哥到蛇美與朋友會合、、、、、、

到了蛇美、裡面大約十幾個妹、、、、、、

今天從下午的日式按摩妹出了水之後、、、、、、、、、

接下來的那達里的謝金燕、、、、、、

與鵝店的B妹卻都出不了水、、、、、、、、

但今晚已是這次泰之旅的最後一晚了、、、、、、、

雖然我知道可能也出不了水、、、、

可是我仍然還是想找個妹來清清我最後的一點點的【小】、、、、、、、

馬哥就一方面幫我翻譯另一方面陪我一起選妹、、、、、

因為當時巳經晚上快12點了、、、、、、

所以只有快速選了這個臉帶的笑容小隻馬、、、、、、、、、、

馬哥也幫我用英文與她價錢談好短鐘2000元、、、、、、、

就與小隻馬上了蛇美樓上的短鐘房、、、、

付了500元的短鐘房費、進去房間、、、、、、、

進了房間之後、當然先做一些汽球來拍照、、、、、

也不知道是不是泰國妹妹比較少看到這種造型汽球、、、、

每次折一種汽球造型、妹妹總是又開心又興憤、、、、、、、、、

折之完了汽球也拍完了照片之後、小隻馬就先去沖涼、、、、

之後再換我去沖涼、唉、今天也不知道這樣來回洗了多少次澡、、、、

快速沖完了涼回到了床上、、、、、

小隻馬公式化的先從我的乳頭開始慢慢親吻到下面、、、

這時我也昇出黄金中指、在妹妹的下面扣呀扣、、、、、、、、、、、、

不扣還好、那知道小隻馬、就這樣扣一扣下面卻流了很多水來、、、、、、

小隻馬、看我小弟弟硬了、就幫我戴上了小套套之後自己騎了上來、、、、、、

換了幾個姿勢、、、、、、、、、

小隻馬越叫越大聲、而且水也越流越多、、、、

還好這不是我的房間、、、、

因為整個床都被小隻馬流出的水給弄濕了、、、、、、

好像尿床一樣、、、、、、、

而且也發現小隻馬的臉突然變著好紅哦、、、、、

難道是小隻馬高潮了嗎、、、、、

最後叫小隻馬扒著、屁屁翹高、我往前一插、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【短鐘泰之旅】12★★泰讓人回憶

評分

參與人數 9聲望 +25 收起 理由
tjccy + 1
highrun178 + 1 這個 MM 讚
藍色之葉 + 1 這不加分說的過去嗎?
VANILLA0326 + 1
宏達仔 + 1

查看全部評分

回復

ccnny 發表於 11-12-26 01:17:42 | 顯示全部樓層
ccnny 11-12-26 01:17:42
頭香嗎 真幸運
回復 支持 反對

chengyt 發表於 11-12-26 01:23:19 | 顯示全部樓層
chengyt 11-12-26 01:23:19
最後一集囉
回復 支持 反對

slk5a8577 發表於 11-12-26 01:29:38 | 顯示全部樓層
slk5a8577 11-12-26 01:29:38
千呼萬喚始出來
回復 支持 反對

stanley104 發表於 11-12-26 01:30:34 | 顯示全部樓層
stanley104 11-12-26 01:30:34
大大的行程真是太滿了~也佩服大大有這樣的體力!
回復 支持 反對

atai 發表於 11-12-26 01:32:09 | 顯示全部樓層
atai 11-12-26 01:32:09
Thank you for the wonderful sharing
回復 支持 反對

ERIC愛立克 發表於 11-12-26 01:38:41 | 顯示全部樓層
ERIC愛立克 11-12-26 01:38:41
大大的文章,圖文並茂,不過,以造型氣球做記號,真的很好認啊,大大還是小心點為要唷
回復 支持 反對

fucker_G 發表於 11-12-26 01:39:11 | 顯示全部樓層
fucker_G 11-12-26 01:39:11
讀書時間到了~
不過看到這裡也感覺好像快下課了~
都第11章了...我不要
回復 支持 反對

xela999 發表於 11-12-26 01:59:40 | 顯示全部樓層
xela999 11-12-26 01:59:40
又是佩服又是羨慕
回復 支持 反對

xela999 發表於 11-12-26 01:59:56 | 顯示全部樓層
xela999 11-12-26 01:59:56
又是佩服又是羨慕
回復 支持 反對

jimbeam 發表於 11-12-26 02:11:02 | 顯示全部樓層
jimbeam 11-12-26 02:11:02
這個妹好可愛唷~
回復 支持 反對

ghost0205 發表於 11-12-26 02:12:36 | 顯示全部樓層
ghost0205 11-12-26 02:12:36
果然還是大大厲害
謝謝大大提供資訊
回復 支持 反對

987654816632 發表於 11-12-26 02:51:35 | 顯示全部樓層
987654816632 11-12-26 02:51:35
千呼萬喚始出來謝謝大大
回復 支持 反對

job808 發表於 11-12-26 02:56:20 | 顯示全部樓層
job808 11-12-26 02:56:20
哇~害我每天來看PO上來了沒?終於等到你了!
謝謝大大分享啊^^
回復 支持 反對

rancid0514 發表於 11-12-26 02:57:43 | 顯示全部樓層
rancid0514 11-12-26 02:57:43
大大太威啦~
回復 支持 反對

wallace715 發表於 11-12-26 03:24:30 | 顯示全部樓層
wallace715 11-12-26 03:24:30
最後一集啦
回復 支持 反對

cistbtim 發表於 11-12-26 03:43:15 | 顯示全部樓層
cistbtim 11-12-26 03:43:15
謝謝大大
回復 支持 反對

liuyssss 發表於 11-12-26 03:44:55 | 顯示全部樓層
liuyssss 11-12-26 03:44:55
謝謝大大分享啊
回復 支持 反對

kv1211 發表於 11-12-26 03:51:24 | 顯示全部樓層
kv1211 11-12-26 03:51:24
妹的身材真不錯,皮膚又好
回復 支持 反對

evil505 發表於 11-12-26 06:20:31 | 顯示全部樓層
evil505 11-12-26 06:20:31
Many thanks for your sharing!
回復 支持 反對