搜索

[嘉義] 1/3自動升級的加量不加價

pma 發表於 12-1-16 17:11:27 | 顯示全部樓層
pma 12-1-16 17:11:27 7418 97

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是一篇回憶文…

小弟並不是一位有外表優勢的人,不過進入茶界到現在好歹也遇過幾次直接自動升級的服務,這種出乎意外的虛榮心以及成就感是很難形容的。通常遇到主動升級的機會就像是乾柴遇到烈火的不小心碰撞,幸運地在想幹的時間遇到需要被幹的人,所以就這樣一拍即合,要五毛卻給一塊,直接升級不加價。但是這就像樂透彩一樣,就算每期都買能夠中獎的機會還是少之又少。除非我們有明星的帥氣跟魅力讓美眉甘願倒貼,不然一般人能碰到頂多只是好運當頭,雖然有些人常常又比其他人多了一些好運而已。

因為工作關係常常會在全國各地南北遊走,我曾經在一家以雞肉飯聞名的城市中的1/3店去光顧三次,每次分別由不同的小姐服務,其中有兩次是熟女直接升級的服務,另一次沒有升級的是因為由一位年輕紅牌幫我服務。這家店據我了解應該是不准小姐在店內作全的,不過這裏直接升級指數反而比較高的原因按照我的猜測應該是客人的年齡層普遍偏高,所以小姐天天在面對歐吉桑為主的工作環境底下自然會對稍微年輕一點的客人比較有好感,而且又因為是狼虎之年的慾望熟女,如果沒有男朋友或者固定打砲對象,一旦碰上了感覺比較OK的客人她們自己也會想把握住這個機會發洩一下,所以自動升級的福利就這樣很順利地發生了。不過這種福利當然是要好球帶比較寬的才有辦法接受,因為畢竟是熟女嘛,各種條件還是無法跟年輕美眉相比。

上次遇到的主種升級版對象是一位從對岸過來的熟女,她之前都在餐廳做外場工作,但是因為現在的餐廳老闆們為了節省人事成本多半不想再雇用正式員工,全部都改雇計時的工讀生比較省錢,所以外場服務人員沒有工作之後就只好另謀生路。這位對岸熟女自從沒班上了之後就來按摩店裏頭賺錢養活自己,感覺有點傻大姐的豪爽個性,還滿好聊的,而且好像已經過來很多年了,所以腔調跟用語也滿台灣的。其實當天本來只是覺得有點累,所以原本只想去按一按摩放鬆一下,心中也沒抱著其他多餘念頭,反正1.2張至少也有1/3服務,跟北部類似的店比起來怎樣都很划算。這位熟女算是小隻馬型的,一進來就很開朗聊了起來,從她過去的工作到這裡形形色色的客人,邊按邊講個不停,我只有被動搭腔的份。因為這裏是1/3店,店裡準備的衣服我又不太敢穿,所以我身上還穿著自己的內衣跟內褲。第一階段的按摩沒什麼好講的,就讓她隔著衣服一直按,技術很普通,不過畢竟入行不是太久所以也沒什麼好抱怨的,我也一直都謹守好男人的分際,沒有亂摸。到了第二階段她拿了傢私進來,先請我吃了顆口香糖之後她自己也吃了一顆,然後開始用手對我的重點展開進攻。撫摸才沒一兩分鐘她居然脫了上半身自己主動地躺到我旁邊,一時之間突然感到燈光美氣氛佳,這應該就是那個光了出現了,於是拋掉剛剛的假面矜持露出想要持槍上馬的真面目,把她的內褲脫了開始瘋狂的邊愛撫邊吸她的B奶,吼,果然是狼虎之年的熟女,水超級多的,才沒幾下下面就溼答答的跟淹水一樣。她對我比了個噓的手勢暗示我不要出聲,因為隔壁也有一位客人正在按摩,所以要很小心地不能發出聲音。她先幫我套上隔離保護套之後就引導著我的小弟進入洞裏,我們邊LG邊合體,這種禁忌的偷情感覺還真刺激。我們小心翼翼地變化姿勢,抽插時還要注意不能發出肉撞肉的啪啪聲,最後在背後突刺的姿勢下發射結束,完成了這次的意外升級之旅。稍微清理一下之後她跟我說你休息一下,結果我穿好衣服之後等了好幾分鐘也不見她出現,心裡想說好吧那就閃人囉。到了櫃檯時她在休息室看到我才又趕緊衝出來送客,付了1.2張,結束了當晚的愉快行程。

結論:自動升級的要看運氣,重點是好球帶要夠寬才吞得下去。出外就當吃個粗飽的,也算是做個你情我願的功德。有機會再分享其他回的升級經驗囉!

評分

參與人數 8聲望 +7 銅錢 +400 收起 理由
SOG工友 + 400
kun63 + 1 加量不加價!讚!
haihsin + 1
w888 + 1 真令人羨慕的際遇
civicsir + 1 讚讚讚讚讚讚讚

查看全部評分

回復

ogreone 發表於 12-1-16 17:52:23 | 顯示全部樓層
ogreone 12-1-16 17:52:23
最欣賞的還是您的簽名檔(笑)
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-1-16 18:03:03 | 顯示全部樓層
花田一路 12-1-16 18:03:03
1.2K按摩+S
現在是來拼場喔
比便宜的喔
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 12-1-16 18:18:02 | 顯示全部樓層
pma 12-1-16 18:18:02
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 12-1-16 18:19:02 | 顯示全部樓層
pma 12-1-16 18:19:02
花田一路 發表於 2012-1-16 18:03
1.2K按摩+S
現在是來拼場喔
比便宜的喔

時機歹歹,省錢到全聯啦
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-1-16 18:46:34 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-16 18:46:34
大大您謙虛了,想必大大手腕肯定很好!
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 12-1-16 18:49:15 | 顯示全部樓層
pma 12-1-16 18:49:15
哩麥共 發表於 2012-1-16 18:46
大大您謙虛了,想必大大手腕肯定很好!

大大,只是瞎貓碰到死耗子,運氣運氣而已
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-1-16 18:50:22 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-1-16 18:50:22
不管怎麼樣,升級就是恭喜啦
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 12-1-16 18:53:11 | 顯示全部樓層
pma 12-1-16 18:53:11
eddieh0905 發表於 2012-1-16 18:50
不管怎麼樣,升級就是恭喜啦

大大,升級也要燈光昏暗才吞得下去  
回復 支持 反對

takenou 發表於 12-1-16 19:52:05 | 顯示全部樓層
takenou 12-1-16 19:52:05
可以升級到
真的太好了
這樣也很不錯啊
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-16 20:20:06 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-16 20:20:06
果然是高手
加量不加價
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-1-16 20:41:07 | 顯示全部樓層
Klat 12-1-16 20:41:07
真爽ㄟ~  想不到熟女會有這樣的服務呀~
大大運氣真好!  感謝大大的分享~  
讓小弟開拓了新的視野!
回復 支持 反對

用心良苦 發表於 12-1-16 21:05:38 | 顯示全部樓層
用心良苦 12-1-16 21:05:38
自動升級  可遇不可求  還是別太挑了
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-1-16 21:43:55 | 顯示全部樓層
雷魅 12-1-16 21:43:55
大大說的沒錯阿
自動升級應該是會有種虛榮感阿
可惜小弟到現在都沒遇過
還不知道那是怎樣的感覺
冏"
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 12-1-16 21:48:04 | 顯示全部樓層
pma 12-1-16 21:48:04
takenou 發表於 2012-1-16 19:52
可以升級到
真的太好了
這樣也很不錯啊

大大,這是不挑食啦
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 12-1-16 21:48:53 | 顯示全部樓層
pma 12-1-16 21:48:53
aeiou123 發表於 2012-1-16 20:20
果然是高手
加量不加價

大大,這應該是各取所需
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 12-1-16 21:50:04 | 顯示全部樓層
pma 12-1-16 21:50:04
Klat 發表於 2012-1-16 20:41
真爽ㄟ~  想不到熟女會有這樣的服務呀~
大大運氣真好!  感謝大大的分享~  
讓小弟開拓了新的視野! ...

大大,熟女機會大很多,雖然年輕的也是有可能的啦
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 12-1-16 21:50:54 | 顯示全部樓層
pma 12-1-16 21:50:54
用心良苦 發表於 2012-1-16 21:05
自動升級  可遇不可求  還是別太挑了

大大,是啊,再挑就沒有了
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 12-1-16 21:52:10 | 顯示全部樓層
pma 12-1-16 21:52:10
雷魅 發表於 2012-1-16 21:43
大大說的沒錯阿
自動升級應該是會有種虛榮感阿
可惜小弟到現在都沒遇過

大大,這就跟簽樂透一樣,久久才中一次啦
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-16 22:31:31 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-16 22:31:31
大大: 這家還在嗎@@ 小弟也想去試試 好一篇回憶文尤如剛剛熱騰騰消費完寫出來的讓您這麼記憶猶新
回復 支持 反對