搜索

[宜蘭] 礁溪的女神

阿基師 發表於 12-7-11 15:41:03 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-11 15:41:03 12554 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容未滿18歲者不宜觀看請自行退出/離開本文章,請讀者自重!!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息。本文為網路創作文章,與現實之人事物無關.

累了一整月了.好不容易為自己排了一天假期.與好友相約了出來.聽了這位好友的推薦說桃園有間越南籍的半套店.聽說裡頭的小姐都很敢玩.很敢秀.心裡想一定要一探究竟.但距離他們上班時間還有4個鐘頭.心想還有4個鐘頭真是難熬阿.於是我就提議先來宜蘭找我一位狼友先來聊一聊.就在一陣哈拉之後他推薦了他朋友的爸爸在礁溪開了一間溫泉會館.裡頭不時有一些年輕的妹妹來兼差的....因正值學生放暑假

原本我們3人要一起前往一探究竟的.結果這時這位狼友的電話凸然想起真是...... 這位狼友告訴我們說他不能去了.頓時暑氣真是全消了.這位狼友細心的幫我們安排我們到礁溪一探究竟.心想也只有這樣了.不然還能怎樣.於是開著我的ㄅㄨ ㄅㄨ快速的前往.在路上我與我的好友再討論著妹要有啥條件阿 .兩人一致通過就是.不要太胖.要有B+以上就可以.我們的要求很低的.畢竟只要2張小朋友不敢把好球帶設了太高

終於到達目的.叔仔就帶我們各自來到自己的房間.一人獨自在房間.沒多久房門傳來了摳摳摳..緊張的氣氛一點一點的浮了上來.原本躺在床上的我.頓時跳了起來.哇...真的是太棒了.這不就是我心目中的女神嗎.....

這位妹妹臉蛋清秀.80分    茶杯目測至少有D  身材瘦小4x公斤   身穿著一件短到不能再短的裙子.身穿透明薄紗.裡頭的內衣加上雄偉的頭燈真的是很凸激.    在一番自我介紹後就到廁所一起洗香香.妹妹仔細的幫我洗了洗.該洗的都有洗到..此時我的小頭已經是抬起頭來.準備好好的一戰..接下來到了床上.妹妹使出了他的輕功在身上游阿游.真是酥酥麻麻的...真爽阿...我當然不干是弱的伸出我的狼手在他身上游阿游.摸到了他那對雄偉的頭燈......哇....我的小頭更加的堅廷.往下一游此時小妹居然是如此的敏感阿..小穴已是濕成一片阿.看到他那稀疏的體毛流著水水的液體.我立刻提起我的小頭一探究近.在痘痘外.磨阿磨.真是舒服極了.妹妹的喘息聲也越來越大聲了..我由淺慢慢的加深..哇那時真是爽呆了.一陣活塞後凸然小頭覺得濕濕的.不妙...該不會買單了吧..於是我停了下來.妹妹用著渴望的眼神看著我.體貼的妹妹爬起身來幫我檢查看看..哇你可能是太緊張了.出了一點水了.我心裡想......

因為距離時間還早.我就貼心的靠在妹妹身邊.往他的密穴一摸..果然還很濕ㄋ..此時我的小弟又偷偷的堅硬起來..我二話不說就把妹妹翻到正面.用力的一插..哇真是爽阿.....一陣的翻覆後換了幾個動作後..我又忍不住的出水了...這種感覺以前都沒有過...
結束後我們又到了廁所好好的清洗一番.之後各自穿了衣服.妹妹臨走前再來一個大擁抱...我用著難捨的眼神跟他說....掰掰....

總結..真是一個美好的假期..回沖率100...接下來又得好好的上班....
         小弟第一次發文.希望大大能給小弟一點鼓勵...不好之處敬請原諒.....謝謝.

評分

參與人數 9聲望 +13 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
kun63 + 1 運氣真好!
eddieh0905 + 1
yabushon + 1 第一次發文!
haihsin + 5

查看全部評分

回復

thunderstorm23s 發表於 12-7-11 15:50:37 | 顯示全部樓層
thunderstorm23s 12-7-11 15:50:37
大大已經很厲害囉...不像小弟從加入到現在...始終是在深海五萬里遙望
回復 支持 反對

樓主| 阿基師 發表於 12-7-11 15:52:45 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-11 15:52:45

不會啦..加油.把你美好的回憶敘述下來就行了阿
肯定是不錯的喔..
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-11 16:11:50 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-11 16:11:50
這麼厲害的台北後花園,有勞阿基師報明燈有機會跟妹妹泡個鴛鴦溫泉浴
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-7-11 16:14:08 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-7-11 16:14:08
2張小朋友就能臨幸到女神等級的
真的超划算呢
真想也能光顧一下啦
回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-7-11 16:19:22 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 12-7-11 16:19:22
我常去宜蘭,介紹一下吧。
回復 支持 反對

樓主| 阿基師 發表於 12-7-11 16:22:07 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-11 16:22:07
^_^帥哥 發表於 2012-7-11 16:11
哇,後花園只要2k就有年輕身材好的妹妹喔
介紹一下啦,我想幫助她們^_^

這裡只能說信運.能遇到這樣的女神
回復 支持 反對

樓主| 阿基師 發表於 12-7-11 16:23:06 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-11 16:23:06
liuthrees 發表於 2012-7-11 16:14
2張小朋友就能臨幸到女神等級的
真的超划算呢
真想也能光顧一下啦

謝謝大大的鼓勵.希望下次會更好
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-7-11 16:58:05 | 顯示全部樓層
topshop 12-7-11 16:58:05
假期感覺很充實
有朋友的幫忙
一切真是美好
回復 支持 反對

樓主| 阿基師 發表於 12-7-11 17:15:22 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-11 17:15:22
topshop 發表於 2012-7-11 16:58
假期感覺很充實
有朋友的幫忙
一切真是美好

謝謝大大的鼓勵.希望下次會更好
回復 支持 反對

airyankee 發表於 12-7-11 18:07:51 | 顯示全部樓層
airyankee 12-7-11 18:07:51
礁溪耶!!  可以請大大提供溫泉會館的訊嗎?? 謝謝耶~~
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-11 18:27:01 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-11 18:27:01
後花園有學生妹 只要這價格 這一定要請教一下阿基師大大了
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-7-11 19:41:12 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-7-11 19:41:12
打打泡
泡泡澡
再去上班
回復 支持 1 反對 0

cks 發表於 12-7-11 20:00:30 | 顯示全部樓層
cks 12-7-11 20:00:30
價格及品質讓人心動
回復 支持 反對

3g20090404 發表於 12-7-11 20:21:24 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-7-11 20:21:24
兩張小朋友就能遇到女神
大大也太幸運了吧~~~~~~~~`
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-7-11 22:15:14 | 顯示全部樓層
corp79 12-7-11 22:15:14
後花園  沒嘗試過  大大厲害耶
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-7-11 22:20:55 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-7-11 22:20:55
回沖率那麼高 鐵定不賴~
回復 支持 反對

wensute 發表於 12-7-11 22:58:25 | 顯示全部樓層
wensute 12-7-11 22:58:25
不知道有沒有方向可以猜捏~~~
回復 支持 反對

chu88 發表於 12-7-11 23:40:46 | 顯示全部樓層
chu88 12-7-11 23:40:46
如此動人的ㄇㄇ以及令人開心的價格
怎能不找時間去一探究竟呢
回復 支持 反對

DF6658 發表於 12-7-11 23:45:47 | 顯示全部樓層
DF6658 12-7-11 23:45:47
什麼!那裡也會有這麼優的貨色。
回復 支持 反對