搜索

[苗栗] 蘇拉放假, 俗辣的暴風暴雨之懶人消火區行

civicsir 發表於 12-8-2 13:11:09 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-2 13:11:09 6196 165

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------

8/1號晚上大約9點鐘從新聞得知全台放假消息  就帶著輕鬆的心情繼續上網去, 沒多久室友回來告知他8/2號放颱風假

他就說那走去黑皮慶祝一下, 但是外面大風大雨的, 應該很難到匪類區或是遇到爆滿的人潮, 後來幾經討論, 他建議去懶人消火區看看  我當時很傻眼因為這樣的天氣應該是沒開吧  他回說就無聊跑去看看, 有就有, 沒有再找替代方案, 就這樣頂著蘇拉暴風暴雨下, 不當俗辣地一路向北開去懶人消火區

一路上車子閃著黃燈警示慢行

我們車搖搖晃晃地下了交流道經過檳榔攤

沒多久來到熟悉的地方, 一進去冷冷清清地, 看到2個GTO坐在牆角避風雨, 我們應該被當瘋子這種天還會來, 照慣例來個開門看今晚菜色, 結果還好, 繼續往下一家走, 下一個GTO開了2位, 也還好, 然後來到全家就是你家GTO那, 我先問了這位GTO說上次我來時要離開前看到一位長得不錯的妹在不在, 他說有, 但他還是示意我們先看新妹妹先, 結果一開2位, 一位是我的菜, 臉滿正的  但是小肉, 所以就叫他開我要的那位妹先  一開結果是我上次看到那位, 所以就說先留著, 然後跟我室友再看其它的, 看完一輪後, 各自決定好就各奔前程了

一進去放好我的雨傘

妹染了一頭金髮的長髮

身著黑色緊身衣, 加上她甜美的笑容, 在這狂風暴雨夜融化我的的心. 先跟妹要水喝舒緩一下心情, 然後跟妹哈拉有的沒的, 妹也迫不期待地在客廳慢慢卸下她身上的裝備, 是粉紅色系蕾絲的布拉甲和小內褲, 看得血慢噴張

粉色小內褲

手在下體摸來摸去

雙手要卸下小內褲

這時的我也凍未條, 趕緊把妹妹拖到小房間裡辦事, 妹妹胸部有D的實力, 小森林有點茂密, 有點小肚肚, 但大致來說我很尬意. 妹先示意我躺在床上, 拿著套子套上小弟弟, 然後直接賣力吞吐起來, 套凱薩大的心得只有三個字~~吳告頌  小弟弟慢慢硬幫幫的, 然後推倒妹妹, 然後跟她的奶奶打招呼, 手在她的小森林裡找尋上潺潺小徑, 妹妹被我摸到慢慢呻吟起來, 然後機不可失, 就把腫脹的小弟一挺入那溫暖的小徑中來回抽插  

第一式

第二式

最終式

激戰後凌亂的床

出水後, 妹妹很溫柔地幫我用濕紙巾擦拭小弟弟, 揪干心ㄋㄟ! 妹妹圍著圍巾去沖洗一番. 然後在外面客廳等妹出來要了水喝, 坐在小沙發上休息一回.

妹妹慢慢再穿回她的衣物, 看了又血脈噴張

妹妹進房裡整理那凌亂的床

妹妹發現我眼鏡忘了拿, 所以拿出來給我, 又是揪干心的舉動

妹妹再次進房把床整理好, 那背影凹線真是ㄚ嗚讚啊

跟妹妹擁抱說再見   給了費用, 跟GTO哈拉一下, 拿著傘冒著狂風暴雨回到小白那, 和室友一起一路向南, 回到可愛的home sweet home 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

P.S. 又來update救國妹妹的新照片, 這次嚴打很嚴重  預期的8月底9月行延期啦, 不想冒風險去, 等18大開完後, 再看11月有無恢復正常, 妹妹等我啊

評分

參與人數 22聲望 +64 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
long_p_p + 1
假日 + 1
haihsin + 15
舞山山 + 1 大眼妹好正

查看全部評分

回復

樓主| civicsir 發表於 12-8-2 13:40:38 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-2 13:40:38
回復 支持 反對

joe21 發表於 12-8-2 13:46:47 | 顯示全部樓層
joe21 12-8-2 13:46:47
還是對岸的可愛吧?呵!你很想衝吧?
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-8-2 13:49:59 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-2 13:49:59
joe21 發表於 2012-8-2 13:46
還是對岸的可愛吧?呵!你很想衝吧?

Joe大您又來誘惑小弟我, 當然想衝衝衝, 但又怕怕怕, 你知的
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-8-2 13:58:47 | 顯示全部樓層
funky69 12-8-2 13:58:47
喜美大風雨無阻啊!!
原本昨晚也打算去玩耍一翻的,可惜臨時有工作所以沒去 :p

話說對岸妹妹看來真可愛^^
回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-8-2 14:04:57 | 顯示全部樓層
musicmis 12-8-2 14:04:57
嚴打喔, 昏倒, 預計兩週後會出差耶, 唉, 看可否延期了.
回復 支持 反對

鄭板橋 發表於 12-8-2 14:32:20 | 顯示全部樓層
鄭板橋 12-8-2 14:32:20
好棒喔~真鸟~搞屁股?一定更爽呵呵
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-8-2 14:36:18 | 顯示全部樓層
阿基師 12-8-2 14:36:18
看來蘇拉的台灣一遊照服了許多溫暖的心阿
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 12-8-2 15:09:07 | 顯示全部樓層
flowerlun 12-8-2 15:09:07
颱風天也要吃好料,讚啦!
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 12-8-2 15:19:08 | 顯示全部樓層
b2ilike 12-8-2 15:19:08
喜美大!這樣的天氣您還真是勤快!mm的背影還真是迷人,穿著緊身衣從後面突擊您覺得怎樣?
回復 支持 反對

tsp89163 發表於 12-8-2 15:46:48 | 顯示全部樓層
tsp89163 12-8-2 15:46:48
就算是颱風天
也是要衝一發
回復 支持 反對

血羽 發表於 12-8-2 16:09:16 | 顯示全部樓層
血羽 12-8-2 16:09:16
真是厲害阿~~颱風天也跑去推炮
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-8-2 16:15:02 | 顯示全部樓層
powerultima 12-8-2 16:15:02
這已經是神人等級的文章了 圖文並茂
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-8-2 16:20:30 | 顯示全部樓層
eric520 12-8-2 16:20:30
大大真是拼了 這天氣還跑出門
救國的妹妹怎都這麼讚
真是讓人也好想去一趟
回復 支持 反對

00770077 發表於 12-8-2 16:24:20 | 顯示全部樓層
00770077 12-8-2 16:24:20
大大拍照妹妹知道嗎???
如果妹妹不知道???
那可以交小弟如何拍嗎????
謝謝^_^
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-8-2 16:34:46 | 顯示全部樓層
corp79 12-8-2 16:34:46
大大冒險犯難的精神 實屬佩服
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-8-2 16:56:19 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-2 16:56:19
funky69 發表於 2012-8-2 13:58
喜美大風雨無阻啊!!
原本昨晚也打算去玩耍一翻的,可惜臨時有工作所以沒去 :p

哈哈哈! 室友說衝就跟著衝, 憑著一股熱勁, 結果是不錯, 賺到假也賺到黑皮的一晚
工作優先, 這樣才有多的銀子出來玩啊
回復 支持 反對

taipeialone 發表於 12-8-2 16:57:44 | 顯示全部樓層
taipeialone 12-8-2 16:57:44
對岸的美眉看起來真的很誘人,不過開會之前不可輕舉妄動,不然就要去維穩了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-8-2 16:58:01 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-2 16:58:01
musicmis 發表於 2012-8-2 14:04
嚴打喔, 昏倒, 預計兩週後會出差耶, 唉, 看可否延期了.

是啊! 但是嚴打下還是有人迎著風暴去玩, 我確定現在SN沒了, KF沒花街, 但2週後如何我不知是怎樣, 自求多福吧
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-8-2 16:58:40 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-2 16:58:40
鄭板橋 發表於 2012-8-2 14:32
好棒喔~真鸟~搞屁股?一定更爽呵呵

哈哈哈! 沒那麼變態啦, 有爽到就好
回復 支持 反對