搜索

[苗栗] 第一次週末加班之美麗懶人消火區行

civicsir 發表於 12-8-17 23:25:22 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-17 23:25:22 6021 166

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------

今日老闆跟我說這週末要加班2天  這有如青天霹靂來的突然消息 因為這新工作多年來正常上下班的我從未加班過, 讓我頓時不知所措  下班後把我準備好帶回家的行李從車上拿下, 黯然地回到空蕩蕩的住所  開著我的電腦欣賞SOG今日的新文來陪伴我度過漫漫長夜   

正在欣賞著吳大哥那裏面的優文和噴血圖時 , 突然有個開門聲音在我耳裡, 結果是我室友回來,他一進門一臉訝異 看著我這從未在禮拜五下班後出現的室友竟然孤獨在房裡, 我告知他說我留下原因, 結果好巧不巧的他說他明日也加班  這真是一場美麗的相遇, 也就照就我們倆慶祝我這第一次週末加班, 所以在有限的資金裡, 二話不說就決定前往懶人消火區慶祝

開著小白一路北去, 路上細雨濛濛, 車子也從旁呼蕭而過

經過漫長的車程, 終於下了交流道, 經過熟悉的檳榔攤  

從快速道路下面經過

過條橋, 再來個九彎十八拐的路程, 沒多久就來到懶人消火區

我倆撐著傘, 一路走向目的地, 熟悉的GTO招呼著, 中間有個不愉快的事發生讓我很肚懶  就是一位不常叫的GTO一直盧不開給我們看, 後來一位大哥來也是盧他開給他看他才不願地去開, 結果看了2間, 那位大大沒喜歡的, 當然也沒我們喜歡的, 然後他就吐我們說每次開都不叫, 只會看, 下次不會再開給你看  頓時我們臉色也是很不好, 但心想他媽的屌個屁, 林北下次看到你也不會去叫你的  青菜蘿蔔各有所好, 看不好的我幹嘛硬吃.  所以就叫他旁邊那位配合度好的GTO開給我看貨色, 所以後來看了就回沖這位好久沒吃到配合度極佳的妹妹

一進門, 先跟妹妹打招呼, 當然配合度高就有以下好圖可看

來第一張Pose

來第二張Pose

來第三張Pose

來個事業線Pose

來背後式Pose

然後進房後, 等她卸起裙底, 來個內褲拍

然後再來個胸部拉甲近拍

小內褲脫掉, 左手遮小妹妹不給拍

然後右手遮小妹妹不給拍

最後雙手都不遮小妹妹給拍, 漂亮的稀疏小森林, 美麗的一線鮑

接下來再來個奶奶Pose

最後乾脆就撇過頭, 自摸給我拍

拍滿意足後, 接下來也脫下我的狼衣, 上著密碼: 上上下下左左右右, ABAB 完成接下來的運動過程, 舒服地出水啦!

最後離開前在來拍個妹妹最後倩影  

心滿意足地告別妹妹, 出來付了費, 也跟GTO道別, 經過那位G8 GTO他就白目地笑笑哼著歌示意我快滾  林北也不鳥他就心裡罵著Fuck離開他的視線  回到小白那, 和室友一起一路向南, 也討論那位G8 GTO的行為, 真是肚懶到極點, 下次大家走著瞧   

一路南下回到市區

去商店買酒和SUSHI來補充剛才流失的體力

回到可愛的home sweet home 開著SUSHI

開著啤酒

開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 結束第一次週末加班之美麗懶人消火區行, 多謝m(_ _)m

這裡小弟懇請某些小白不要自以為是, 有種自己去拍來給大家看, 不要他媽地無三小路用拿著人家辛苦奉獻的文和圖去給妹妹看或是批評人家的妹如何.  你如有好手腕就去得到你要的目地, 那我恭喜你! 如沒有就不要出來害別人的幸福不見了, 那我譴責你這種小人行為, 對你我都沒好處! 這是小弟最近讀文後的一些想法, 大家心知肚明, 人在做, 天在看, 有沒有做你自己最清楚, 謝謝

評分

參與人數 26聲望 +73 銅錢 +500 收起 理由
SOG學園長 + 500
liuthrees + 1 厲害
joe21 + 1 真是配合的妹妹ㄛ!
七區安全士 + 1
MATHIASE + 1 呵呵~~我是周四晚上運動完後去的~~.

查看全部評分

回復

steve0988 發表於 12-8-17 23:41:53 | 顯示全部樓層
steve0988 12-8-17 23:41:53
太好看了

感謝好文分享

現在還不知道在那,希望可以解碼成功
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-8-18 00:12:03 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-8-18 00:12:03
可愛的小森林
可是還是想不到是在哪裡
回復 支持 反對

coop 發表於 12-8-18 00:18:31 | 顯示全部樓層
coop 12-8-18 00:18:31
大大真的辛苦~~^^
回復 支持 反對

Fish 發表於 12-8-18 00:27:19 | 顯示全部樓層
Fish 12-8-18 00:27:19
最後講的真好..
唾棄小白...
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-8-18 00:34:25 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-8-18 00:34:25
聽的懂就不是小白了

辛苦的加班先去消火一下就有幹勁了
回復 支持 反對

台鹽小弟 發表於 12-8-18 00:37:11 | 顯示全部樓層
台鹽小弟 12-8-18 00:37:11
圖文說明,真是辛苦了大大,給你一個讚
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-8-18 00:40:05 | 顯示全部樓層
roger1968 12-8-18 00:40:05
還沒去過這地區的消火區
感覺跟去年(還是今年)在淫都豆乾碰到大水溝時期的老點
因她的轉戰 意外得知半線還有豆乾區
型態跟大大去的區域有些像
須開門才能看到
但怎麼門跟著就帶上
唯一 全身而退
是第一次去的時候
老點報得不清楚
誤闖別間老點
又趕快出來
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-8-18 00:48:37 | 顯示全部樓層
kun63 12-8-18 00:48:37
加班還熬夜PO文,真的揪干心,辛苦了!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-8-18 00:54:27 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-8-18 00:54:27
妹妹看起來真的很不錯
回復 支持 反對

roger000 發表於 12-8-18 00:56:39 | 顯示全部樓層
roger000 12-8-18 00:56:39
這種圖文並茂的文已經越來越少了
而且我們的程度最愛這種文了
大大對您的辛勞真是感謝感恩啊
回復 支持 反對

mm321 發表於 12-8-18 01:39:22 | 顯示全部樓層
mm321 12-8-18 01:39:22
大大您的解說真的太精闢了
讓夜裡的小弟真的火燒起來了
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-8-18 01:46:24 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-8-18 01:46:24
感謝大大分享~  內容太豐富了~
回復 支持 反對

sss104 發表於 12-8-18 02:05:28 | 顯示全部樓層
sss104 12-8-18 02:05:28
小白退散
幫小白多拜一下
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-8-18 02:11:47 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-8-18 02:11:47
精彩的圖片 感謝大大!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-8-18 03:47:50 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-8-18 03:47:50

這種度濫的雞頭
你就別放在心上
大家出來作生意
好來好去最重要的
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-8-18 04:03:25 | 顯示全部樓層
舞山山 12-8-18 04:03:25
妹妹好配合哦
竟然可以拍到這麼多張照片
可能是回沖的福利吧
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-8-18 06:47:44 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-18 06:47:44
喜美大 怎你每次一路向北的時候
好像都是細雨迷濛的樣子...
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-8-18 07:54:43 | 顯示全部樓層
topshop 12-8-18 07:54:43
果然是非常美麗的夜晚
相當棒的選擇
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-8-18 08:06:58 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-8-18 08:06:58
喜美大別生氣
雖然對那些小白很賭藍
但真的人在做天在看
那些小白總有一天碰到鬼
別把精華浪費在生氣上
應該把精華貢獻在亮女身上
恭喜喜美大又有美女消火
回復 支持 反對