搜索

[苗栗] 室友靠腰之光輝十月懶人消火區行

civicsir 發表於 12-10-16 22:34:12 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-16 22:34:12 7483 172

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------

自從光輝十月結束後, 室友一直靠腰說我都沒揪他去  然後今日早他在早上洗刷時流了一坨鼻血  我就跟他說最近火氣很大喔  他回說很久沒套了當然火大也很久沒去懶人消火區看看了   所以這樣今晚晚餐剛結束他就一直打電話給我說晚上行程如何  我礙於光輝十月沒揪他和看他今早火氣大流鼻血, 於心不忍看他如此, 就一起跟他坐上小白一路向北去懶人消火區

一路上車流順暢

沒多久就下交流道

經過快速道路

沒多久就到達熟悉的地方, 停好車就去尋寶了, 首先要找尋一位大大要我幫忙找一位"短頭髮,腿很正, 重點很會跳熱舞阿,吃過之後很想回沖可是忘了留電話,大老遠跑去又都沒遇到...” 有了這使命, 我就依他給的線索找尋, 但卻無攻而返因為這GTO沒在那, 在此跟那位大大說聲Sorry

然後就到全家就是你家的GTO那, 結果是一位老伯伯和一位阿姨在顧  我問了原因, 原來年輕的GTO跑去對岸玩去  所以就由他們幫我開了3間妹看看, 結果都是認識和吃過的   沒妹可看, 他們就說上去也有可以去看看, 然後這位年輕GTO開了一位身材高挑, 纖細大胸, 眼大鼻挺的妹, 真的好正啊  尤其是她笑起來時  跟我室友討論後, 他要去找我吃過的妹( https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=227415 ), 而我就找這位正妹黑皮去囉   

一進去妹帶領我進房間, 然後開始閒聊脫衣, 她的胸部是水滴型的大C奶, 真是好軟好嫩啊  然後很制式地要我躺在床上套上套套開始BJ起來, 這樣很沒FU  中間妹妹因含太久有吐口水在衛生紙上, 我就一邊揉著她的胸部, 一邊閉眼幻想, 好不容易小弟弟有起色, 就示意她躺下開始今日活塞活動:

第一式

第二式

第三式

到這裡妹妹就嬌喘不行, 所以我示意她要女上男下式, 她竟說不要  還問我出水了沒? 天啊! 真的沒FU, 所以接下來用終極招式先要她躺下, 雙腳併攏, 身體壓在她身上, 雙手環繞在她脖子上, 用最後一招狂催猛送直到出水.

事後她爬起來說肩部痠痛但我沒理她, 她就幫我把套套取下用濕紙巾擦拭乾淨, 著了衣在房間等她, 她去廁所清洗一番, 後來出房間看到另一位身材也不錯的妹妹拍了一下  

然後我的妹出來給我那個微笑真是甜死人但剛FU還是不好, 但妹正我就沒關係啦! 趁她回房整理時也拍了一下背影

出了關, 跟GTO說88囉 去便利商店買飲料補充體力

來到小白那, 和室友一起一路向南, 回到可愛的home sweet home 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

P.S. 下個月準備要救國去, 所以就找了一下SN妹妹和上禮拜銀都神人去救國完回來的名牌, 叫我有去必去找這些妹妹

最終有一位大大說這位妹妹QQ給他說要他過去找她陪她, 這位大大還猶豫不決要不要去, 如果是你們看到這照片, 能不衝嗎?

我? 更.... 這位我死都要衝.... 好正啊

評分

參與人數 3聲望 +50 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
風箏 + 30 衝阿
haihsin + 20

查看全部評分

回復

aeiou123 發表於 12-10-16 22:53:09 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-10-16 22:53:09
衝啦 這麼正的妹
死都要衝的
不衝 救國就是無效的
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-10-16 22:58:13 | 顯示全部樓層
eric520 12-10-16 22:58:13
這要是我鐵定冲的
太正了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-10-16 23:30:20 | 顯示全部樓層
花田一路 12-10-16 23:30:20
喜美大要存多一點...................子弟兵
到對岸才夠用啊
哈哈!!
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-10-16 23:43:59 | 顯示全部樓層
wallace715 12-10-16 23:43:59
衝ㄚ!這麼正怎麼能不衝
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-10-16 23:45:29 | 顯示全部樓層
funky69 12-10-16 23:45:29
最後這位妹妹也太正了吧! 不衝不行啊!!!!!!
回復 支持 反對

ababab24c 發表於 12-10-16 23:49:54 | 顯示全部樓層
ababab24c 12-10-16 23:49:54
不衝就太可惜了啊!
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-10-17 00:13:19 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-10-17 00:13:19
後面這幾位也太正了吧!

不知道這樣玩一趟要花多少銀兩阿!  再等待大大根我們分享嘍~~
回復 支持 反對

smile-ivan 發表於 12-10-17 00:26:33 | 顯示全部樓層
smile-ivan 12-10-17 00:26:33
呵呵
這摸優的妹
飛去對岸只搞他也划算
包他一周吧
呵呵
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-10-17 00:45:55 | 顯示全部樓層
roger1968 12-10-17 00:45:55
沒機會呀
不然早就衝去對岸
但話說回來
大大常去的消火區
多年前曾去探路
但現在應該很難找了
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-10-17 01:12:26 | 顯示全部樓層
haihsin 12-10-17 01:12:26
MM修圖修很大...
喜美大每次送出熱熱的蝌蚪
就會有熱騰騰的文章
回復 支持 反對

moss 發表於 12-10-17 02:08:29 | 顯示全部樓層
moss 12-10-17 02:08:29
是男人都會衝了拉
精蟲充上腦
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-10-17 03:08:01 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-10-17 03:08:01
Civic 很爽歐
也很享受生活
看來我也想跟你去大陸開開眼界摟
不過我怕 我要跟你搶妹
我回台灣  只在西門町吃了一個台妹 (很快會寫份報告)
你的訊 我都連絡不上
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-10-17 03:27:05 | 顯示全部樓層
longlife333 12-10-17 03:27:05
喜美大我們精神上幫你衝!!精蟲就不能幫你了!!!!但是每次看到消火區的圖片老花又要加深了!!
回復 支持 反對

William 發表於 12-10-17 06:13:41 | 顯示全部樓層
William 12-10-17 06:13:41
沒FU再正對我也是沒用啦!
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-17 06:14:51 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-17 06:14:51
常平是吧??
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-17 07:25:47 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-17 07:25:47
最後一張照片MM真的很正阿 如果也是如照片一樣的正 我一定衝第一各去ㄚ
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-10-17 07:39:38 | 顯示全部樓層
yabushon 12-10-17 07:39:38
更正!這應該叫萌吧
給它衝啦喜美大
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-17 07:46:19 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-17 07:46:19

呵呵呵! 有機會可一起救國去
是喔! 看來我那些訊要丟了, 真是對不起沒幫上忙
那就等你的西門町妹文囉
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-10-17 07:47:01 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-17 07:47:01
yabushon 發表於 2012-10-17 07:39
更正!這應該叫萌吧
給它衝啦喜美大

這又不是我的妹, 我沒那麼厲害
回復 支持 反對