搜索

[宜蘭] 宜蘭是個好山好水好多女人的好地方

nick14 發表於 12-11-19 18:36:22 | 顯示全部樓層
nick14 12-11-19 18:36:22 14438 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!! 以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是我第一篇品茶的經驗    請各位大大多多支持        

小弟是在宜蘭當海巡署預官的  在當兵的時候我帶的兵常常慫恿我去礁溪泡溫泉 當然醉翁之意不在酒
當初傻傻地也不知怎麼去找 我的兵就說你只要在礁溪旅館附件(現在有長榮酒店當地標)晃晃
你就可以看到很多旅館前面有很多G頭 當你走靠近他們一點她就會跟你說:帥哥 要不要鬆一下 一開始我也半信半疑就這樣開車過去晃 果不其然真的有很多G頭在旅館外面 她們都會對你傻笑 你就知道她們的意思了
第一次品茶的時候 也傻傻的分不清楚 也不懂得打槍時麼的 因為我喜歡單槍匹馬 不喜歡跟人成群結黨去 可能習慣單兵作戰的感覺 一直到現在依然如此
話說第一次品茶的時候 那個G頭會先帶你進入他們的飯店房間 也些她會收幾百塊的房間費 但是還是有很多沒有收的 所以最好要跟G頭凹一下 不要收這錢 她們通常都會答應的 也不得不答應 因為這邊的小姐都是出自同一個地方 你到別間去 其實小姐也是一樣 想當初第一次品的茶 是他們俗稱的那魯灣 也就是原住名 當時我也不知道 她帶來一個 我就直接上了 這邊的小姐其實不要抱太大的期望 有好的算幸運 沒有太好的也算正常  我通常也不會太打槍 因為這邊2000公定價 我來這邊純粹只是發洩而已 也沒有要挑到多好的 如果要挑漂亮又好的 我建議各位還是花點機票錢去大陸 那邊1000RMB可以包酒店小姐一整晚 且是好幾百個讓你挑 我覺得趁現在價格還沒像台灣一樣前 能玩趕快去玩一玩 我從沒去大陸酒店玩過 但是男人真的要去一次 因為我被我朋友慫恿好幾次了 真的被鉤的心癢癢的 這是言外之話 又離題了
礁溪這邊的小姐通常都是外地來的 因為她們基本上不喜歡在自己地家鄉做 因為會被熟人發現 素質就我目前為止 真的算還好而已 沒有遇到真正讓我覺得很漂亮 但2000元40分鐘要求什麼呢  而且這邊的小姐真的好的服務態度很好 不好的也都是隨隨便便草草了事 所以完全憑機運 因為沒有人在管品質吧 只是賺點小錢 也毋需計較了
這邊的好處是 用完可以在礁溪泡泡溫泉 吃吃當地的小吃 還不錯 若吃完還有體力 再去來一發吧 4000元兩次 算不錯了 到現在我雖然不是很常來 但是想發洩的時候 這邊真的是不錯的選擇 你看豆干厝還有1000多 有時還有2000的 但是只有15分鐘 所以宜蘭真的算是好山好水好多女人的好地方啊

各位大大假日不妨來礁溪一發 洗洗溫泉 有益身心健康

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
失眠 + 10 感謝大大發文
haihsin + 10
達美樂 + 10

查看全部評分

回復

樓主| nick14 發表於 12-11-19 18:37:15 | 顯示全部樓層
nick14 12-11-19 18:37:15
各位大大記得捧捧場喔
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-11-19 18:57:50 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-19 18:57:50
宜蘭觀光
就靠這個了
我指的是"好山好水"
沒想歪了
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 12-11-19 19:47:33 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 12-11-19 19:47:33
那裏不是都很熟的JJ嗎?感覺上不是去玩,是被阿姨玩!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-11-19 21:08:20 | 顯示全部樓層
benz2832 12-11-19 21:08:20
小弟之前也是遇上原住民...戰鬥力超強=  =''
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-11-19 21:39:51 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-11-19 21:39:51
努力運動完之後還可以泡湯也很不賴喔^^
回復 支持 反對

天天暈 發表於 12-11-19 21:43:04 | 顯示全部樓層
天天暈 12-11-19 21:43:04
大陸1000一晚已經沒有了
除非去FL
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-11-19 21:48:16 | 顯示全部樓層
powerultima 12-11-19 21:48:16
好山好水好風景~讚
回復 支持 反對

alung0412 發表於 12-11-19 22:04:10 | 顯示全部樓層
alung0412 12-11-19 22:04:10
最近宜蘭真的越來越紅,
鴿子大人已經盯上了...
小心啊~
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-11-19 23:28:26 | 顯示全部樓層
weng021938 12-11-19 23:28:26
有機會我也要去見識一下
回復 支持 反對

fuckbeer2005 發表於 12-11-19 23:35:47 | 顯示全部樓層
fuckbeer2005 12-11-19 23:35:47
大大說的沒錯,我上個月也有到礁西去消費過,長得不差的阿六,但太老了,管他的有爽就好!
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-11-20 01:07:13 來自手機 | 顯示全部樓層
eric520 12-11-20 01:07:13
遊樂兼消火
這果然是個好地方
只是現在有高乘載
單兵可能不方便呢
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-11-20 02:54:57 | 顯示全部樓層
longlife333 12-11-20 02:54:57
我比較泡湯,最好房間可以有90分鐘,剛好各來一泡,呵呵!!
回復 支持 反對

喬瑟夫 發表於 12-11-20 03:02:12 | 顯示全部樓層
喬瑟夫 12-11-20 03:02:12
回復 支持 反對

烤肉達人 發表於 12-11-20 04:00:49 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-11-20 04:00:49
這種天氣,來去礁溪泡溫泉,順便讓美眉洗一下小頭,真的是不錯!
回復 支持 反對

andyandy1023 發表於 12-11-20 05:53:03 | 顯示全部樓層
andyandy1023 12-11-20 05:53:03
果然是 適合觀光的好地方呀!
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-11-20 06:06:11 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-11-20 06:06:11
唉!老衲只能形容.
如果是好吃又便宜的餐廳.
那可是會讓人上癮的.(救國團)
還是吃粗飽的.有需要才吃就好.
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-11-20 07:40:11 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-11-20 07:40:11
一晚2000RMB只是好一點的?
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-11-20 08:16:34 | 顯示全部樓層
yabushon 12-11-20 08:16:34
繼阿基師大後
又一礁溪好文
上次跟媽祖去渡假
只不過出來買個零食
就不知被拉了幾次
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-11-20 08:18:31 | 顯示全部樓層
yabushon 12-11-20 08:18:31
eric520 發表於 2012-11-20 01:07
遊樂兼消火
這果然是個好地方
只是現在有高乘載

我打算白天行動
不堵車又沒競爭
回復 支持 反對