搜索

[嘉義] 我的傷心地也是我的黑皮地

civicsir 發表於 13-1-14 22:56:48 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-14 22:56:48 5655 99

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

取自維基百科,自由的百科全書

嘉義位於臺灣西南部,行政區分為嘉義縣與嘉義市,境內有個著名的阿里山風景區。原為清代的諸羅縣,林爽文事件之後,清皇乾隆乃以取「嘉其忠義」之意為由,將諸羅改名「嘉義」。「嘉義」可能指:
• 嘉義市,台灣的省轄市,簡稱嘉市。
• 嘉義市 (州轄市),日治台灣的州轄市,範圍同今嘉義市。前身為嘉義街。
• 嘉義郡,日治台灣台南州一郡。
• 嘉義縣,簡稱嘉縣。
• 嘉義縣 (清朝),清朝時由諸羅縣更名而來的嘉義縣,轄域最大時涵蓋今雲林縣中南部、嘉義縣市、臺南市北部,以及南投縣西南部一帶。
• 嘉義縣及嘉義市,簡稱嘉義縣市或嘉義市縣。
• 嘉義次都會區,以嘉義市為中心的都會區並包含了部份嘉義縣的行政區所組成的都會區。

嘉義曾經有一個女孩讓我愛得麼深 也恨得那麼痛  雖然人事已非但卻在我受傷的心斐裡深深烙下這一生不可抹滅的傷痕  也使我就此不再踏入這個傷心地

但人算不如天算, 幾年後在老愛車冷氣修理到無可藥醫  在一個機緣下被介紹到這個傷心地嘉義找神級人物好好為愛車把脈一番, 就在神人短短的診斷後, 跟我說了愛車冷氣那裏出了問題, 然後因神大預約應接不暇, 所以在當日的3個禮拜後的週末預約到了一整日時間修理冷氣問題

在等待的這段期間, 我也在另個論壇請教當地狼友介紹一下在地特色名店給我去探路, 南部人果然熱情  各樣的訊如雪片般飛來, 讓我好生感動, 也約了我的狼友在修理當日去探險一番  

預約日當天我起了大早, 我和狼友各開一台車7點半出發至修理廠, 大約1個小時車程就到達目的地, 把車交給神人處理, 然後跟朋友先去吃早餐

吃飽後, 然後就狼友開著車, 循著GPS的住址一家一家的訊探訪去:

第一家叫XXSPA養生館, 在XX路上
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

X8號有E的實力, X8號高挑, X號超瘦臉不正小妹妹緊和漂亮, X號身材服務上選可全,  
X5號小肥嫩臉可愛可全,X8號嬌小服務好,X5號年輕不錯,X6號身材不錯服務好,X9號超美只有半,X0號紅牌!

第二家叫XXX美容院XX路與XXX路交叉口
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1500 才可瀏覽,您當前積分為 0

X號D Cup,全2.1K, 年輕漂亮像某AV女優, X3號熟女但妖艷型!

第三家叫XXXX美容指壓, 在第二家對面
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

第一次消費是2.3K/50min/1HR, 之後是2.1K! 名牌X0號和X3號

第四家叫XX美容名店,XX路上,消費是1.8K/0.5/50min

因為時間才中午時間, 多家店未開, 所以我們就先去別的地方來個陽光行程, 等待傍晚車子修好後再決定要去哪看看.  晚上拿到車子後, 測試冷氣也OK, 被神人修好後真是冷到靠北, 真是好賽雷啊!

後來先跟狼友吃完飯, 就後來決定去嘉義在地狼友推薦的第二家消費, 進去後跟GTO跟聊天和消費方式, 然後也報了X號, D Cup,年輕漂亮像某AV女優來服務, 這位X號算是在地狼友的老點, 消費不下10次, 所以非常期待.

進房後, 等待妹妹的到來總是很緊張, 沒多久聽到門外得腳步聲漸漸接近, 門鎖被打開那一刻, 是一位靓妹, 跟大大提供給我的AV女優照相似度很高, 而且身材超好, 看得都傻眼了. 進門後跟妹妹聊了一下天就開始今日黑皮行程, 但不多敘述就是SOP前置作業, SOP中間努力抽插過程, SOP後段清洗結束, 依這個價位來算真的CP值很高.  

消費後跟狼友在櫃台集合, 跟GTO道別, 我開著我的車, 狼友開著他的車, 就結束這短暫的嘉義行, 下次來不知何年何月了, 畢竟這裡還是我的傷心地啊 但也是我的黑皮地啊

最後照慣例一定會被神大XXOO, 所以就附個

年輕漂亮像某AV女優示意照:

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 4聲望 +45 銅錢 +200 收起 理由
達美樂 + 15
SOG學園長 + 200
風箏 + 15 名牌名牌
失眠 + 15 詳細地圖指引!

查看全部評分

回復

weiwei0705 發表於 13-1-14 23:00:24 | 顯示全部樓層
weiwei0705 13-1-14 23:00:24
這麼優!  價位又漂亮~~

有機會真想去走走阿!
回復 支持 反對

aven 發表於 13-1-14 23:00:47 | 顯示全部樓層
aven 13-1-14 23:00:47
原來嘉義也有好地方
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-14 23:03:20 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-14 23:03:20
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-14 23:04:09 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-14 23:04:09
aven 發表於 2013-1-14 23:00
原來嘉義也有好地方

處處都有好地方, 只是看遇不遇得到貴人相助啊
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 13-1-14 23:12:02 | 顯示全部樓層
藍色之葉 13-1-14 23:12:02
真的,俗話說出外靠朋友啊呵呵
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-14 23:18:35 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-14 23:18:35
藍色之葉 發表於 2013-1-14 23:12
真的,俗話說出外靠朋友啊呵呵

這是一定要的啦, 特別是狼友, 凹~嗚~~~
回復 支持 反對

joe21 發表於 13-1-14 23:20:17 | 顯示全部樓層
joe21 13-1-14 23:20:17
真的有這麼優的呀?那我也去你的傷心地幫你療傷一下!
看不出來cp達人的你還會受傷喔??不傷妹就不錯囉!
都把妹妹弄傷才對吧!呵
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-1-14 23:26:17 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-1-14 23:26:17
有這麼正!!!!  越往南跑C/P值真的越高
第一次消費是2.3K/50min/1HR, 之後是2.3K!  <<<  這句話我看不懂...
回復 支持 反對

eachnight 發表於 13-1-14 23:27:41 | 顯示全部樓層
eachnight 13-1-14 23:27:41
這麼黑皮
應該早就忘了傷心
冷氣不冷
這個地方應該要常去
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-1-14 23:28:12 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-1-14 23:28:12
那種黑色底招牌的養生館~北部好像也有
可是看起來感覺好像是做汽車美容的~~~
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 13-1-14 23:29:51 | 顯示全部樓層
沖田總司 13-1-14 23:29:51
...以前在 嘉義念書 當兵沒有去匪類過說
不知道有這麼多好地方
回復 支持 反對

leon1024 發表於 13-1-14 23:33:50 | 顯示全部樓層
leon1024 13-1-14 23:33:50
這麼優的照片,,,價格又這麼誘人~~~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-14 23:39:19 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-14 23:39:19
    後面的照片~~~~妹好正
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-14 23:40:17 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-14 23:40:17
joe21 發表於 2013-1-14 23:20
真的有這麼優的呀?那我也去你的傷心地幫你療傷一下!
看不出來cp達人的你還會受傷喔??不傷妹就不錯囉!
都把 ...

不給您去, 您都黑皮回來了
CP神人士是, 我只是個CP屁小孩
就是因為她這樣傷了我純潔的心靈我才變成今天這樣, 唉...............
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 13-1-14 23:40:22 | 顯示全部樓層
b2ilike 13-1-14 23:40:22
喜美大!天涯何處無芳草,何苦單戀一支花! 是我我也要選AV女優!(給我,給我!)
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-14 23:41:13 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-14 23:41:13
jackyf50 發表於 2013-1-14 23:26
有這麼正!!!!  越往南跑C/P值真的越高
第一次消費是2.3K/50min/1HR, 之後是2.3K!

台灣消費本來就是越南越便宜啊
筆誤, 之後是2.1K, 感謝糾正
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-14 23:42:11 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-14 23:42:11
eachnight 發表於 2013-1-14 23:27
這麼黑皮
應該早就忘了傷心
冷氣不冷

唉! 一輩子的傷痛只能靠其它妹撫慰我受傷的心靈啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-1-14 23:42:54 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-14 23:42:54
紐澤西 發表於 2013-1-14 23:28
那種黑色底招牌的養生館~北部好像也有
可是看起來感覺好像是做汽車美容的~~~ ...

南部這種扛棒是做"人體"美容啊
回復 支持 反對

joe21 發表於 13-1-14 23:43:47 | 顯示全部樓層
joe21 13-1-14 23:43:47
civicsir 發表於 2013-1-14 23:40
不給您去, 您都黑皮回來了  
CP神人士是, 我只是個CP屁小孩
就是因為她這樣傷了我純潔的心 ...

你為自己的銀盪找這理由沒人信啦!
那我可以說我是被你誘惑才學你去玩的嗎?呵
回復 支持 反對