搜索

[苗栗] SOG論壇第100篇紀念文之懶人消火區行

civicsir 發表於 13-3-11 20:06:36 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-11 20:06:36 13535 196

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

今天是小弟在SOG論壇發表的第100篇文章或是新聞分享, 回憶過去點點滴滴, 來到這裡努力發文要感謝當初跟朋友的朋友聊天才知彼此是SOG之友, 也開啟我開始努力匪類, 努力發文, 努力賺取積分才到達今日的成果, 也謝謝SOG這幾年來不嫌棄小弟發的文和圖, 真的很感謝您們, 希望小弟未來能再為大家繼續帶來好康的圖文給大家欣賞與交流.

昨晚從府城老家趕回銀都路上, 聽到LINE消息的聲音, 秉持現行法規, 開車不玩手機, 所以一直到塞車路段車速減慢無聊時, 才用一秒時間看了訊息, 內容是銀都朋友寫到”出發沒? 該去懶人消火區了 ” 看到這樣, 手忍不住撥了這位朋友的電話XXOO他說”我都還未到你就要匪類去, 有沒有那麼趕啊 ” 然後在幾句話中他就說到”半小時後去接你啊 ” 然後就掛斷電話讓我想拒絕的空間都沒有Orz…

半小時後朋友打給我說已經到我住處, 稍作整理後, 就搭上他的小銀號, 一路向北開去, 下了交流道, 欣賞沿途清春肉體的檳榔西施, 沒多久就來到懶人消火區.

車停好, 就一起走向那匪類區, 今日走另一條暗路, 第一家GTO開來看, 安娘委, 什年輕漂亮台妹, 根本是40歲的阿姨了, 所以又往前走. 第二家GTO開來看, 2位阿姨也再次安娘委耗勾不下去.  第三家GTO開來看一位年輕台妹, 22歲, 長得不錯, 五官有像這位妹妹, 眼睛比較大, 腿粗了點, 但臉蛋真得漂亮

在看這妹時, 有另一位更高挑的妹在後面走出, 長得也很正, 但GTO說正在忙中, 後來想想應該是這位大大回報過的妹: https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

所以跟朋友討論後, 先跟GTO告別, 再看別家去, 路上我朋友對這位妹讚譽有佳, 是他可以的菜.  然後來到第四家GTO, 他說台妹一個正在忙. 最後來到全家就是您家GTO那, 問了GTO有無新妹, 他說都是我早已經都吃過了, 所以我叫我朋友先離開去找他要的那位正妹. 而我就在原地考慮要吃那位, 後來選了一位配合度高的來回味.

一進去妹妹看到我就認出我來, 然後就深情跟我先LG起來, 想當然同學的福利不能少, 也在還未激烈運動前就拍了妹妹照來交待給大家看
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

進房間妹妹要脫衣服我又拍了

然後妹妹抵死不給拍

最後花言巧語下拍了她美麗的腿和小B奶

坦誠相見, 開始做該做的事
第一招(妹妹自搖, 搖到都自己濕答答一片 )

第二招(妹妹上下騎著我, 然後累了趴在我身上 )

第三招(累了, 哥哥把幫妳搖 )

第四招(這招讓妹妹站到腿軟 )

第五招(腿軟跪在床上休息 )

終極招(讓妹妹又爽又痛的結束這場愛愛 )

最後妹妹累癱在床上, 我也流整身汗, 所以叫妹妹開電風扇吹吹, 然後也幫妹妹小按摩, 中間按到她大喊"不要"  哈哈哈!

然後著裝時又拍了妹妹穿內衣

出了門前跟妹妹Kiss Goodbye  拿了錢給GTO, 然後朋友很早就在外面等我, 他還問我說剛剛聽到妹妹大喊"不要"是我這畜牲又對人家怎樣, 我就說這是不能說的秘密啊! 我一看時間竟然在裡面待了快40分鐘, 讓朋友久等啦, 哈哈哈!

來到小銀前, 一起一路向南, 路途中我的妹妹還給我她的高清照給我留紀念
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

然後回到可愛的home sweet home 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

最後為了紀念小弟第100篇發文, 也是小弟小龍年的第一圖文, 所以請到對岸正妹來跟大家拜個晚年: “祝SOG同學小龍年快樂, “蛇”麼都順順利利賺大錢, 平安健康”

正妹呢?

在這啦…………………………………………………………

第一位正妹

第二位正妹

第三位正妹

終極正妹

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 6750 才可瀏覽,您當前積分為 0

P.S. 最後一張照聲望不夠的大大很抱歉, 妹妹是長得像這樣 加減看囉

評分

參與人數 3聲望 +60 銅錢 +250 收起 理由
SOG學園長 + 250
失眠 + 30 好文好圖
風箏 + 30 精彩圖文

查看全部評分

回復

eating751104 發表於 13-3-11 20:07:28 | 顯示全部樓層
eating751104 13-3-11 20:07:28
喜美大還真愛跑懶人消火區阿阿阿阿阿阿
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-11 20:32:31 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-11 20:32:31
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-3-11 20:32:54 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-3-11 20:32:54
喜美大的SOG論壇第100篇紀念文~~

恭喜恭喜~祝賀~祝賀~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-11 20:35:11 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-11 20:35:11
紐澤西 發表於 2013-3-11 20:32
喜美大的SOG論壇第100篇紀念文~~

恭喜恭喜~祝賀~祝賀~

感謝感謝, 小弟心領啦, 希望能盡快安排去首都找你和吳大玩得很黑皮的妹喔 羨慕啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-11 20:50:36 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-11 20:50:36
pkjohn 發表於 2013-3-11 20:44
喜美大圖文並茂
真是上道

阿德抱歉啦, 我把高清那張聲望減低讓你看得到, 至於最後一張就想像長得像大眼隋棠的正妹
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-3-11 21:06:17 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-3-11 21:06:17
恭喜大大達到心中目標
文中正妹太優了!
沒想到懶人消火區有這麼優的貨色!羨慕喔
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-3-11 21:07:30 | 顯示全部樓層
rray2000 13-3-11 21:07:30
真是一篇精彩可擊的好文章阿 感謝大大囉
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-11 21:11:09 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-11 21:11:09
jeff8168 發表於 2013-3-11 21:06
恭喜大大達到心中目標
文中正妹太優了!
沒想到懶人消火區有這麼優的貨色!羨慕喔 ...

哈哈哈! 妹妹有這種水準喔, 所以還是偶而有好貨出現
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-11 21:11:43 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-11 21:11:43
rray2000 發表於 2013-3-11 21:07
真是一篇精彩可擊的好文章阿 感謝大大囉

感謝大大不嫌棄, 感恩啊
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-3-11 21:30:04 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-3-11 21:30:04
第一百篇好文,一樣要推一下。
恭禧這次也吃了個好妹。
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 13-3-11 21:57:14 來自手機 | 顯示全部樓層
黃雲翔 13-3-11 21:57:14
正妹喔!!
可惜在對岸
回復 支持 反對

bill299999 發表於 13-3-11 22:43:44 | 顯示全部樓層
bill299999 13-3-11 22:43:44
喜美大 您的火消了 換成我上火了
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-3-11 22:57:35 | 顯示全部樓層
lin686800 13-3-11 22:57:35

喜美大,這樣不公平都 PO 對岸的正妹,

看的到吃不到 ( 雖然這邊也吃不到 ) ,讓人上火呀 !
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-11 23:01:29 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-11 23:01:29
倒數幾張滿有雞排妹的FU
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-11 23:12:14 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-11 23:12:14
flowerlun 發表於 2013-3-11 21:30
第一百篇好文,一樣要推一下。
恭禧這次也吃了個好妹。

感謝您的推文
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-11 23:12:38 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-11 23:12:38
豆干區

也是有年輕漂亮的妹妹

回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-11 23:13:01 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-11 23:13:01
黃雲翔 發表於 2013-3-11 21:57
正妹喔!!
可惜在對岸

這些都是曾經吃過或認識的妹, 呵呵呵!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-11 23:13:35 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-11 23:13:35
bill299999 發表於 2013-3-11 22:43
喜美大 您的火消了 換成我上火了

那趕緊消火去, 憋太久對身體不好
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-11 23:14:56 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-11 23:14:56
lin686800 發表於 2013-3-11 22:57
喜美大,這樣不公平都 PO 對岸的正妹,

看的到吃不到 ( 雖然這邊也吃不到 ) ,讓人上火呀 ! ...

呵呵呵! 在這裡吃部到這種正妹, 只好PO之前吃過或認識的對岸妹來檔一下
上火我也幫不了忙啊, Sorry
回復 支持 反對