搜索

[苗栗] 身在常平消火區還是懶人消火區, 傻傻分不清楚@@

civicsir 發表於 13-3-15 00:00:04 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-15 00:00:04 7137 122

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

今晚室友早早回到家, 感覺有點不尋常  一問之下他說他車子賣了, 他也將於4月離職  聽到這消息真是難過  也祝福他了  重點他說想去懶人消火區散散心  再三考慮下, 為了義氣就出動我的小白載著他一路向北去  

下了交流道, 欣賞沿途青春肉體的檳榔西施, 沒多久就來到懶人消火區. 車停好, 就一起走向那匪類區, 今晚天氣真冷, 大約14度, 但人潮似乎不少. 第一家GTO和第二家GTO有夠雞排, 連看都不給看  應該是說我們已經知道他們妹是誰, 呵呵呵  但是這樣態度真是不可取  

然後來到全家就是您家GTO那, 他說今天有新妹, 所以就開第一間妹還OK, 第二間真的不是我們菜, 第三間真是安娘委更慘, 所以這樣, 我們就往上爬去第四家GTO台妹真是Orz…. 然後走向外面那排, 沒一個GTO來打招呼, 真是有夠趕羚羊, 就這樣又回到全家就是你家GTO那, 我後來決定選第一間的OK妹. 而我室友就自己去晃別家

一進去妹妹看到還滿高興的, 一問之下原來是成都來的, 讓我很吃驚有對岸同胞,也因為這樣就更能溝通起來.  一進去房間妹妹就很色的要幫我脫衣脫褲, 然後手一直在我的小DD那裡摸來摸去, 我也不甘示弱也跟她Kiss LG  和往她奶奶打招呼, 沒多久就彼此坦誠相見. 妹妹肉肉的, 但是她的奶也很大, 奶頭也是粉紅的, 然後往下進攻, 毛超少的, 根本是一小戳毛, 根本是一線鮑, 下面的B如示意圖那樣, 而且是完全沒毛髮的, 但沒那麼粉嫩  

這是繼上次救國遇到的妹這樣, 她是第二位, 真的又出運啦

妹妹幫我BJ時更是認真, 舔根部, 吸蛋蛋都來, 重點我問他會不會舔屁眼, 她就笑笑談後開始獨龍了起來, 真他媽有夠爽的  讓我又拉回到救國CP時SN那情況  我到底是身在常平消火區還是懶人消火區, 傻傻分不清楚@@ 想當然妹妹這麼賣力表現, 我也努力回饋她, 讓彼此達到最high. 過程就不寫了, 就是那樣, 自己想像

後來事後妹妹去沖澡, 我也穿好衣服, 跟她小聊一下就Say Goodbye. 跟GTO告別後, 就跟室友集合一起坐上小白,路途室友吃的那位應該是我上次朋友吃的22歲妹, 他說沒FU, 很多這個那個不行, 故事跟這位大大一樣, 原來在這也是會挑客服務, 她以為她在CP啊, 真是傻眼   https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

一路向南, 然後回到可愛的home sweet home 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

最後不小心又拍到幾張照, 跟大家分享囉

這張是上一張照片的事業線合成圖

評分

參與人數 2聲望 +15 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
失眠 + 15 感謝分享

查看全部評分

回復

4ce 發表於 13-3-15 00:12:12 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-15 00:12:12
第二位雖然有點小肚子,不過還OK
回復 支持 反對

scop28 發表於 13-3-15 00:23:50 | 顯示全部樓層
scop28 13-3-15 00:23:50
呵呵,還真是傻傻分不清楚啊~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-15 00:40:33 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-15 00:40:33
好個成都妹子,
讓您在寶島也有好享受
回復 支持 反對

owenhart 發表於 13-3-15 00:54:50 | 顯示全部樓層
owenhart 13-3-15 00:54:50
喜美大真是熱血又義氣呀~!!難怪能再次嚐到一線鮑的滋味
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-3-15 01:01:59 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-15 01:01:59
成都妹子讚!
回復 支持 反對

wai_yang2000 發表於 13-3-15 01:14:42 | 顯示全部樓層
wai_yang2000 13-3-15 01:14:42
大樓大常常有照片讓我們欣賞,真是利害。
回復 支持 反對

ri5857 發表於 13-3-15 01:41:14 | 顯示全部樓層
ri5857 13-3-15 01:41:14
怎麼那麼不小心??
要用心~~~~~~~多拍幾張!!!
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-3-15 02:40:18 | 顯示全部樓層
db7023 13-3-15 02:40:18
奶很美耶~感謝芬想喔~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-3-15 02:45:57 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-3-15 02:45:57
哇!又是懶人消火區。
這個好地方,有機會真該向喜美大探探訊息。
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 13-3-15 05:18:34 | 顯示全部樓層
哩麥共 13-3-15 05:18:34
改天也要來去探望險一下。。吃遍北台灣豆干區
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-15 08:01:23 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-15 08:01:23
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-15 08:02:48 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-15 08:02:48
scop28 發表於 2013-3-15 00:23
呵呵,還真是傻傻分不清楚啊~

哈哈!是啊!但是還是被現實給拉回
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-15 08:03:45 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-15 08:03:45
失眠 發表於 2013-3-15 00:40
好個成都妹子,
讓您在寶島也有好享受

跑了這麼多次,第一次遇到對岸同胞
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-15 08:04:41 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-15 08:04:41
owenhart 發表於 2013-3-15 00:54
喜美大真是熱血又義氣呀~!!難怪能再次嚐到一線鮑的滋味

義氣是三小,我只知道小三就好
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-15 08:05:07 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-15 08:05:07
funky69 發表於 2013-3-15 01:01
成都妹子讚!

真的還不錯
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-15 08:06:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-15 08:06:00
懶人消火區應該也沒地方可以洗澡吧?

那妹肯毒龍.....

回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-15 08:06:04 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-15 08:06:04
wai_yang2000 發表於 2013-3-15 01:14
大樓大常常有照片讓我們欣賞,真是利害。

有就分享,沒有就只能寫文而已
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-15 08:07:55 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-15 08:07:55
ri5857 發表於 2013-3-15 01:41
怎麼那麼不小心??
要用心~~~~~~~多拍幾張!!!

哈哈!大哥,這不是攝影外拍,當然還是要跟妹黑皮才是
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-3-15 08:09:04 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-15 08:09:04
db7023 發表於 2013-3-15 02:40
奶很美耶~感謝芬想喔~

胸奴一個,事業也做很大
回復 支持 反對