搜索

[嘉義] 續集-THE HALF-BLOOD PRINCESS

aiya0512 發表於 13-3-22 15:41:11 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-22 15:41:11 5208 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

終於等到了混血小公主的邀約,立即連絡好時間和地點後,到了指定地點等待,>.<"小公主有點遲到
聯絡後原來是他開車來接我,哈哈  好貼心啊@@

遠方開來一輛小鋼砲,搖下車窗後我看了一下,哇賽,果然正點啊,有化妝真的女人會變成另一人呢!!
進入車內後有微微的香味還不錯,不像有些女生噴的超濃的,這個算加分
上車後我一樣我用英文打了一下招呼,居然發現MM中文也說的不錯呢,雖然有些外國腔調

可能他知道我會說英文,所以全程我還是用英文跟他對談,感覺好有FEEL啊

MM身穿OL套裝這點對我來說也算是加分,上班族嘛總是會有些遐想的,裙子長度也點的剛剛好,讓你

不會感覺很LOW,進入戰場後MM立刻請我幫他脫下套裝@@再次加分,因為我喜歡幫女生拉拉鍊  哈哈

當我們身上的障礙物都清除後,我仔細觀察一下MM,深才算是小支馬(B-C Cup),身高不高,算是瘦小型的,

以下流程我相同用簡單介紹,小弟文筆不是那麼優  抱歉啦

1.洗澡先放浴缸水,想當然應該是等等要一起泡澡嚕
2.清洗時MM會用以身體方式來挑逗你,還不錯,無套BJ  水喔爽度100%(爽*1)
3.清洗完後MM讓我一個在浴室擦乾身體,出來後一見MM已經換上特殊服裝及性感絲襪,
   算是驚喜之一啊~~還一直跟我說等下你要用力撕破它喔,這是給你的
4.驚喜二-MM要求我趴下,他要開始幫我服務,第一階段熱油指壓(爽*2),第二階段輕微毒龍(爽*3)
                第三階段踩背(哇靠連這招都有阿爽*4)
5.當一切都已經蓄勢待發時MM忽然跨坐,是男人都知道絲襪這時候的用處吧,當然是撕破它啊(爽*5)
6.在過程中MM也不吝嗇的幫我找了幾個一般不會用到的姿勢,只能說好用心的服務,加分
7.在經過一番的騰雲駕霧之後中於繳械,原本以為是時候結束了,MM說你先去浴室等等我進去在幫你服務喔
8.當我在泡澡時MM進來了,又是驚喜@@,MM換裝了,一套全身洞洞網衣啊, 看的我很想要給他就地正法啊
   除了幫我按摩頭部跟背部過程中也一直跟我LDS,也讓我一直以為身在國外的SPA店呢  加分
9.泡完澡當然就是跟MM一起到了外面,原本以為應該是結束了,沒想到MM一就要我趴下繼續幫我按摩
   真的是不偷時間的MM,服務超好,穿網裝按摩害我小頭一直很不安份@@,不過基於第一次嚐鮮還是紳士
   一點比較好  哈哈

賽後結論:
MM年紀有問她說是24歲,因為有化妝所以我也看不太得出來,應該是差不多
MM身材:小支馬
MM好聊天不會冷場
MM有她的一套流程,過程中請勿中斷,以免該有的服務會沒有, 有控制慾的我想還是勿邀約

順便已經完成有位大大交代的任務@@ 大大加油啊,  

消費方式我想大家應該知道就不便說了

整體感覺實在是用筆語無法描述阿~~~~還是各位大大親身嚐鮮才知道~~~~~回味無窮

當然照片也是有啦~~勿當小白啊

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
達美樂 + 15
失眠 + 15 描寫細緻,解說清楚.

查看全部評分

回復

失眠 發表於 13-3-22 15:52:04 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-22 15:52:04
大大終於完成混血任務!
寫得好有FU歐,
而且無套BJ+兩套變裝+撕絲襪,
這這這不約不行了!
回復 支持 反對

eddy123 發表於 13-3-22 15:56:35 | 顯示全部樓層
eddy123 13-3-22 15:56:35
看起來真是精彩!!!....100分!!!
回復 支持 反對

pma 發表於 13-3-22 15:57:19 | 顯示全部樓層
pma 13-3-22 15:57:19
這個背影就可以感覺是個正妹
讚啦
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-3-22 15:57:51 | 顯示全部樓層
kuo168 13-3-22 15:57:51
感覺服務超棒的啊!!!
妹妹還自備一堆東西說~~
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-22 16:01:01 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-22 16:01:01
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-22 16:02:21 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-22 16:02:21
pma 發表於 2013-3-22 15:57
這個背影就可以感覺是個正妹
讚啦

混血的FEEL很夠喔~~~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-22 16:03:32 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-22 16:03:32
混血小公主不知是那2國的混血??

回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-22 16:04:35 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-22 16:04:35
kuo168 發表於 2013-3-22 15:57
感覺服務超棒的啊!!!
妹妹還自備一堆東西說~~

是阿~~~害我以為結束了,原來後面還有  嘿嘿
回復 支持 反對

bill299999 發表於 13-3-22 16:04:37 | 顯示全部樓層
bill299999 13-3-22 16:04:37
要殺到嘉義去 好像遠了點
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-22 16:05:24 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-22 16:05:24
kiro6667 發表於 2013-3-22 16:03
混血小公主不知是那2國的混血??

中英的喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-3-22 16:05:54 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-3-22 16:05:54
大大又完成混血之約實在精彩讓小弟很想約耶
感謝分享
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-22 16:05:57 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-22 16:05:57
bill299999 發表於 2013-3-22 16:04
要殺到嘉義去 好像遠了點

嘿嘿  在遠也值得去嚐鮮嚕~~~~
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-22 16:31:00 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-22 16:31:00
有圖有真相..讚啦
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-22 16:37:28 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-22 16:37:28
阿基師 發表於 2013-3-22 16:31
有圖有真相..讚啦

其實從頭到尾我都只是躺著享受而已
回復 支持 反對

emperor5168 發表於 13-3-22 16:44:15 | 顯示全部樓層
emperor5168 13-3-22 16:44:15
讚啦
感謝大大努力分享
回復 支持 反對

536198 發表於 13-3-22 17:03:06 來自手機 | 顯示全部樓層
536198 13-3-22 17:03:06
洞洞裝
太刺激了
回復 支持 反對

aven 發表於 13-3-22 17:24:29 | 顯示全部樓層
aven 13-3-22 17:24:29
這妹實在太好了
恭喜大大啊
回復 支持 反對

舞山山 發表於 13-3-22 17:34:59 | 顯示全部樓層
舞山山 13-3-22 17:34:59
妹妹的背影看起來真的很優
這個中英混血妹
真讓人流口水
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 13-3-22 17:48:18 | 顯示全部樓層
大悶鍋 13-3-22 17:48:18
每一种不同的mm 都要尝试下

人生才会精采
回復 支持 反對