搜索

[苗栗] 天空之城+懶人消火區+薑母鴨之半日閒行

civicsir 發表於 13-4-1 20:27:24 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-1 20:27:24 6849 142

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

經過昨晚的Thailand Body Wash和去PUB到凌晨3點鐘  小睡了幾個小時拖著疲累的身軀上班去
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

11點多雞婆地問了朋友我是否要繼續陪他們  他們想都沒有就直接回我多說的  所以下午請了假, 然後他們就來公司載我. 下午銀都朋友想帶府城朋友去苗栗景點晃晃, 所以我們就一起驅車北上先去找中餐吃

吃完後, 我們就去苗栗的天空之城, 位在大湖鄉的鯉魚潭附近, 鯉魚潭水庫可是一座供應中部用水很重要的一座水庫, 而順著彎延的山路, 我們來到位在隱密山間的城堡, 天空之城,就隱身在這山林之中  

天空之城每人入場費200元整,可以全額折抵消費

在這裡用餐, 喝茶的人們, 無限制的飽覽整個山城美景, 和帶著點點傭懶的風, 午后的斜陽構成一個最輕鬆, 自然的休閒風景

準備好來感受浪漫,感受天空之城有多麼貼近天空了嗎? 苗栗大湖鄉的「天空之城」來這裡尋找屬於自己與天空的回憶吧.....
下午茶結束後, 銀都朋友就跟我府城朋友說要帶他去懶人消火區瞧瞧, 所以我們又一路北上, 不久後就下了交流道, 經過一家正妹檳榔攤

沒多久就來到懶人消火區, 去的時間正值學生下課時間, 而且找不到停車位, 所以繞啊繞終於發現一個停車格, 就這樣我們一行3人就去探險, 因為很少下午來, GTO少妹也很少, 所以就先去第一家看, 開第一個門2位有一位長得不錯, 開第二個門就一位打槍. 然後來到第二家看2位426都不是我們的菜, 然後就去外圍看, 也沒什GTO在打招呼, 所以我府城朋友離開去便利商店等我們. 然後我和銀都朋友又去晃, 這時看到一位正妹(應該有4-5K的外貌)從店家走出去車子取東西, 銀都朋友很有興趣但卻不知該怎去問, 後來我一直推他去問GTO, 結果這樣跟正妹去黑皮了  

至於我就回到第一家GTO那裏找那位長得不錯的妹去  
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

一進去跟妹哈拉, 她看到我一直笑也一直摸我, 感覺色色的. 我也回敬她一直摸她長輩, 沒多久2人就光溜溜的躺在床上纏綿起來. 然後妹妹幫小弟弟戴套套BJ起來, 我也跟她長輩和小森林打招呼去. 然後就開始今日活塞運動

活塞運動過程不小心有這些照片產生:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

出水後, 妹妹仔細幫我小弟弟清潔, 也因為剛才太賣力, 全身汗流不止, 所以也拿濕紙巾幫自己身體擦乾. 跟妹妹要了2杯水補充體力, 就去了客廳準備出去, 這時又不小心地產出這些照片:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

跟妹妹Say Goodbye後, 也跟GTO道別後, 輕鬆愉快地跟朋友們集合, 在路上也彼此分享過程. 銀都朋友說妹真正, 但是不主動, 躺著當死魚沒FU, 再加上因為昨晚的Thailand Body Wash, 體力尚未恢復怕過程軟竿, 所以一硬起來就直接把給一直狂幹狂幹, 妹也叫聲連連, 幹到出水後, 妹妹就說剛才你也太猛了吧, 一直這麼快的幹, 但妹熟不知知因為朋友怕軟竿所以只好一直頂她讓小弟弟有感覺點, 哈哈哈!

就這樣我們又來到交流道附近檳榔攤, 發覺西施都好正啊, 然後我們一起一路相南回到銀都朋友那裡休息, 不久後就下起大雨來, 也因為天氣有涼一些, 所以我們就一起去吃這補一下身體:

吃完後把府城朋友載到車站就結束這短暫的銀都之匪類行

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +250 收起 理由
SOG學園長 + 250
達美樂 + 20

查看全部評分

回復

corp79 發表於 13-4-1 20:30:51 | 顯示全部樓層
corp79 13-4-1 20:30:51
大大厲害  除了姿勢高難度  連這照片都拍得出來 更高難度  哈哈
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-4-1 20:43:51 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-4-1 20:43:51
喜美大大換了八個姿勢!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-4-1 20:45:07 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-4-1 20:45:07
是開錄影功能喔?我都沒想到。
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-4-1 20:53:23 | 顯示全部樓層
花田一路 13-4-1 20:53:23
喜美可以這麼「不小心」真是令人羨慕啊!哈哈!
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-4-1 20:54:59 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-4-1 20:54:59
有了懶人消火區~~我都想搬去淫都了~~
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-4-1 21:11:42 | 顯示全部樓層
rcc 13-4-1 21:11:42
我恨死薑母鴨了~這下要休很久了~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-4-1 21:22:58 | 顯示全部樓層
失眠 13-4-1 21:22:58
有朋至遠方來,體驗淫都好玩地方,
大大挑的MM蠻漂亮優秀的歐,
看來值得回沖歐!

PS:IPHONE紅眼錄影功能還真不錯
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-4-1 21:25:04 | 顯示全部樓層
失眠 13-4-1 21:25:04
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-4-1 21:27:26 | 顯示全部樓層
rcc 13-4-1 21:27:26
失眠 發表於 2013-4-1 21:25
好好休養,
旭勢待發!

吃飯我還可以,還不交過來~
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-4-1 21:29:09 | 顯示全部樓層
rcc 13-4-1 21:29:09
大頭是模型車喔~
跟某 F大很像咧. 又是紅色~
回復 支持 反對

teddytsou 發表於 13-4-1 21:31:19 | 顯示全部樓層
teddytsou 13-4-1 21:31:19
吃完薑母鴨~應該還可以在上吧~~~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-4-1 21:45:45 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-4-1 21:45:45

Civic
好樣的
小弟配福啊
也讓我懷念覽人消火區得爽
看起來你把iphone物盡其用歐
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-4-1 22:16:39 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-1 22:16:39
corp79 發表於 2013-4-1 20:30
大大厲害  除了姿勢高難度  連這照片都拍得出來 更高難度  哈哈

低調低調
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-4-1 22:17:42 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-1 22:17:42
王頂戴 發表於 2013-4-1 20:43
喜美大大換了八個姿勢!

應該是9個, 一個從後面來妹妹抬腿, 但找不到圖
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-4-1 22:18:14 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-1 22:18:14
王頂戴 發表於 2013-4-1 20:45
是開錄影功能喔?我都沒想到。

這我就不方便透露啦, 自己想像啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-4-1 22:18:53 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-1 22:18:53
花田一路 發表於 2013-4-1 20:53
喜美可以這麼「不小心」真是令人羨慕啊!哈哈!

我這人就是常常不小心, 真是A害
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-4-1 22:19:27 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-1 22:19:27
紐澤西 發表於 2013-4-1 20:54
有了懶人消火區~~我都想搬去淫都了~~

您想來這裡我卻想去首都
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-4-1 22:19:54 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-1 22:19:54
rcc 發表於 2013-4-1 21:11
我恨死薑母鴨了~這下要休很久了~

恨死薑母鴨? 怎說?
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-4-1 22:21:39 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-1 22:21:39
失眠 發表於 2013-4-1 21:22
有朋至遠方來,體驗淫都好玩地方,
大大挑的MM蠻漂亮優秀的歐,
看來值得回沖歐!

呵呵呵! 盡量幫他安排行程, 不然他假會白請
這好像只有下午有, 我只有晚上有空啊
愛瘋應該沒這攻能吧
回復 支持 反對