搜索

[苗栗] 不是匪類天的匪類消火區行

civicsir 發表於 13-4-28 23:22:46 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-28 23:22:46 6116 142

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

通常朋友會在禮拜天晚傳來這LINE圖代表又要出發匪類去  但今天很驚訝地在禮拜四送我這消息

在無法拒絕的情況下, 我又被他活生生地被他拖去懶人消火區, 就這樣上了賊車一路被囚禁向北去. 下了熟悉的交流道, 經過熟悉的檳榔攤, 經過熟悉的橋, 停在熟悉的地方, 走向熟悉的小巷, 遇到熟悉的GTO, 看到熟悉的妹, 這熟悉感一一反覆著, 除非有朝一日不再來了

今日看到的妹沒多好可入好球帶裡, 直到全家就是你家的GTO推薦這位妹, 染著金色的長頭髮, 深邃的五官, 身著清涼露背的上衣, 那短到不行的黑色小熱褲, 還配上她那修長的身材, 就是這道光吸引了我, 就這樣告別了朋友黑皮去啦

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

一進去跟妹妹哈拉, 妹妹還在抹著那香到不行的乳液在身上, 真是香香動人  
進到房裡是鋪著豹紋式的被單搭配著消火區的暗紅燈更顯另類情趣感. 牆上貼著一堆誘人的圖案真是特別

妹妹示意我先去房間等她, 她先去浴室把小妹妹洗乾淨再回來服務我, 沒多久近來妹妹就卸下她的衣物, 我也自己蛻下. 裡面滿悶熱的, 所以妹妹就開了冷氣, 她那全裸的背部加上那翹臀真想直接就地正法.

妹妹開冷氣後就示意我躺在床上, 由她幫我的小豆豆開始服務著, 一手搓著小弟弟, 我也撫摸妹妹的長輩和小妹妹, 還有她那細緻到不行的皮膚, 真是不輸年輕妹妹啊. 然後拿起套套帶上小弟弟BJ起來, 真是不賴. 然後小弟弟in了起來, 就示意妹妹在上面然後前後左右上下活塞起來, 看著妹妹那享受的表情的是誘人, 所以我也不自覺擺動我的腰跟她的動作密切結合著.

然後把妹妹擺放在床上, 那獸性小弟弟一直狂攻著水簾洞, 每一下都直到最深處, 妹妹也不經地哀嚎起來. 就在最激烈時, 冷氣突然就這樣停掉, 所以妹妹就起身再開啟她, 但我因為這樣而軟竿了, 所以又示意妹妹幫我BJ, 妹妹拿掉套套換上新的, 然後又開始BJ了起來, 然後一邊跟我說時間快到了要不要加時? 我回說:"加時? 在這裡我沒在加時的, 都是做到出來才算的." 就這樣妹妹又無奈的回去BJ著, 哈哈哈! 小弟弟又in了起來, 然後叫妹妹躺下, 又開始一陣猛攻, 攻到她下面濕到一個不行, 也哀嚎搭上高潮聲, 然後一直叫我給她給她, 但是這時冷氣又停掉了, 但這次我就狠狠把她壓在身上一直狂抽插著  插到我倆狂冒汗, 然後就出水給她了

做完妹妹起身幫我擦拭乾淨, 我也拿起濕紙巾身體上的汗, 事後妹妹自己口渴到先拿起水猛灌, 然後彼此身著衣物後, 妹妹拿杯水給我, 然後出去後看到朋友已經完事後在等我, 跟GTO哈拉幾下就一起回到車上聊彼此的經過, 朋友找我之前叫過的一線鮑妹妹, 然後跟他說我為何做這麼晚才出來的原因, 呵呵呵

一起一路向南, 然後回到可愛的home sweet home 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
haihsin + 15
失眠 + 15 懶人分享

查看全部評分

回復

leoing 發表於 13-4-28 23:34:21 來自手機 | 顯示全部樓層
leoing 13-4-28 23:34:21
好幸福!感謝大大的分享~
回復 支持 反對

viewsonic1980 發表於 13-4-28 23:42:39 | 顯示全部樓層
viewsonic1980 13-4-28 23:42:39
圖雖然暗了點,美眉感覺還是挺不錯的
回復 支持 反對

joe21 發表於 13-4-29 00:09:30 | 顯示全部樓層
joe21 13-4-29 00:09:30
還玩這?省點力去對岸好好發洩吧!!呵
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 13-4-29 00:12:04 | 顯示全部樓層
黃雲翔 13-4-29 00:12:04
這片太暗
看不清楚
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-4-29 00:33:12 | 顯示全部樓層
eric520 13-4-29 00:33:12
C大又見到你的消火區好文了
這個感覺不錯喔
回復 支持 反對

gigi77777 發表於 13-4-29 00:59:05 | 顯示全部樓層
gigi77777 13-4-29 00:59:05
好大的奶喔..............
回復 支持 反對

overman2013 發表於 13-4-29 01:09:46 | 顯示全部樓層
overman2013 13-4-29 01:09:46
有幸福的感覺
會不會沒冷氣更有fu ? 呵
回復 支持 反對

hoaxuk 發表於 13-4-29 01:13:03 | 顯示全部樓層
hoaxuk 13-4-29 01:13:03
大大又再次前進消火區拉~
回復 支持 反對

cema 發表於 13-4-29 01:24:24 | 顯示全部樓層
cema 13-4-29 01:24:24
C大好會跑喔!!!
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-4-29 01:43:08 | 顯示全部樓層
Norns 13-4-29 01:43:08
這環境還能拍到真是不容易!感謝
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-4-29 01:45:28 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-4-29 01:45:28
美好的快餐之行~~
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-4-29 01:49:34 | 顯示全部樓層
haihsin 13-4-29 01:49:34
下次後製照片不要再把眼睛挖掉...
半夜看起來怪怪的...
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 13-4-29 03:49:54 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 13-4-29 03:49:54
防火巷的素質真的不錯 ! 可惜 就是時間短加環境不好 >"<
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-29 07:55:57 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-29 07:55:57
燈光雖暗

感覺的出奶不小

回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-4-29 08:10:53 | 顯示全部樓層
花田一路 13-4-29 08:10:53
喜美大還是不能忍太久
還沒去對岸前
還是需要去消火的
呵呵~
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-4-29 08:26:40 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-4-29 08:26:40
MM看起來身材不錯
恭喜大大享受好妹
回復 支持 反對

flywithout 發表於 13-4-29 10:00:50 | 顯示全部樓層
flywithout 13-4-29 10:00:50
這照片太暗
看不清楚
回復 支持 反對

kevin7284 發表於 13-4-29 10:01:56 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-4-29 10:01:56
不錯的體驗!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-4-29 10:18:29 | 顯示全部樓層
yy7788 13-4-29 10:18:29
好像每次都是壞朋友拖你去耶....
回復 支持 反對