搜索

[嘉義] 有點暈的救援之旅-大喬

pma 發表於 13-6-3 20:07:36 | 顯示全部樓層
pma 13-6-3 20:07:36 6954 152

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

==========================================================

話說前陣子失眠大丟出了一篇緊急任務的經驗分享(大喬),小弟厚顏跟失眠大要訊之後,也很爽快地得到了失眠大的熱情回應,於是在打鐵趁熱的情況之下於隔天立即發出電話簡訊邀約當晚的約會,並動身出發前往諸羅城等待赴約。

於是等啊等,等啊等,離簡訊傳出已有三小時仍不見回復。想說可能正在忙,或者是手邊有事不方便回復。沒關係,也不要一直用簡訊盧人家,就再繼續耐心地等下去。

等待的空檔是最難熬的,為了不讓自己胡思亂想,就先晃到鄰近的懶人消火區想說先處理一下,一方面先壓抑一下小兄弟的煩悶心情,另一方面是萬一心中所期待的當晚約會約不成也沒關係,反正至少也已經消火過了,不會在小蟲亢奮的狀態中胡思亂想睡不著覺。

無奈懶人區一路看下來根本沒一個能吞得下去的(話說傍晚時段也真的只有小貓兩三隻,根本沒得挑),這下可好,約會沒戲,消火又不成,上天分明就是要我回家吃自己嘛。不過在吃自己之前總是要先吃個晚飯,於是就晃到熟悉的店去吃個晚餐。走到一半突然有簡訊聲響起,平時覺得很煩的簡訊聲頓時就跟天籟一樣的悅耳。趕緊按開了看一下簡訊,訊息中對方跟我說因為中間時段有事,所以只能約晚一些。天啊,這哪有什麼問題,敲好約定時間之後,就帶著愉快的心情快速地解決晚餐。

第一次約會總是要早點到,小弟大約提前半小時就已經開車抵達目的地等待了。順利地接到人之後一開始是有些些小尷尬的,不過因為戰場不是很遠,所以沒隔多久我倆就進到戰場中準備接下來的精彩大戰。
小弟也算是有點閉塞的個性,剛剛在車上沒機會細看對方,現在躺在床上的時候我才仔細地欣賞一下這位輕熟女。巴掌大的臉蛋,加上細長的身軀,依她一六幾的身高在年輕時候應該也是接近九頭身的美少女比例(臉蛋小真的很吃香啊)。本來是要先進行沖洗淨身的步驟的,不過居然在兩人稍微地打情罵俏一下就煞不住車,頓時天雷勾動地火般地將體內的燥熱元素一一地掀起,兩個像是熱戀情人般地激動卸甲,兩條光溜溜的身軀不一會兒就糾纏成一團,這個實在是太有女友fu了啊。

大喬的皮膚白晰,骨盤稍微有一點點寬,腿長而美,胸部雖然不大(A+到B-等級),可是有種似曾相似日本女優的感覺(可是真糟糕,我一直想不起來是像哪位女優)。加上她迷濛的眼神,尖挺的鼻子,氣質又不俗,如果說多點想像將她形容成像林志玲或隋棠也差不太遠的。小弟因為擔心過於興奮變成三秒交一族,所以一連串的前戲做足,她也不保留地一一回應,舌吻,喘息,顫抖,所有身體的反應就跟正牌女友一樣自然。重點是小弟的三指功讓她興奮、高潮了之後,她會用柔軟地聲音溫柔地呼喚著「幹我,我想要你幹我」。喔喔喔喔喔喔喔,各位客倌啊,這句話有誰能夠受得了啊。受不了的才是男人啊。保護措施做好之後,接下來就是一般的體內進出活動,到了雙方都到達高潮之後(我想應該是有啦,反正這也沒什麼好唬爛的)並沒有立刻拔出來,我的小兄弟還留在她體內進行後續的抽搐,她好像是頭一次遇到這樣的情況,反而有點不好意思的問我說「怎麼你的小底迪還會動啊」?

接下洗澡泡澡的過程也跟女友的情節一樣,就連到浴室時都撒嬌要我背她進去,一整個女友fu不完地啦。泡澡時還抱著我,躺在我的胸膛不肯離開,難怪失眠大大上次在分享中提醒容易暈船的人可千萬不要輕易嘗試,真的是跟失眠大說的一模一樣會暈船的一位氣質女,令人苦惱啊。

隔天又約了一次,同樣的摩鐵裏同樣的情節再度上演。現在回想當下真的是暈了,怎麼號稱身經百戰小弟的對她也會缺乏抵抗力,一整個潰敗啊。

(總之要再度感謝失眠大囉 )

評分

參與人數 3聲望 +45 收起 理由
haihsin + 15
失眠 + 15 描寫深刻
風箏 + 15 回報確實

查看全部評分

回復

f56823 發表於 13-6-3 20:20:40 | 顯示全部樓層
f56823 13-6-3 20:20:40
這樣的舉動
誰都會暈船
回復 支持 反對

ericlin 發表於 13-6-3 20:21:22 | 顯示全部樓層
ericlin 13-6-3 20:21:22
太有fu了吧,害我都衝動了起來!!
回復 支持 反對

AdamHsu 發表於 13-6-3 20:23:24 來自手機 | 顯示全部樓層
AdamHsu 13-6-3 20:23:24

完全同意P大的文
在此                    前面留20個空白,代表對失眠大大的尊敬與謝意

到今早小弟坐飛機,仍是暈暈的

看來只能持續解失眠大大的任務來當解藥,避免暈的太厲害
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-6-3 20:35:37 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-6-3 20:35:37
這麼有 FU 任誰都心癢癢!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-6-3 20:36:04 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-6-3 20:36:04
好個大喬,果真非常有女友fu呀!
這種的好容易沉船呀!
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 13-6-3 20:59:49 | 顯示全部樓層
pma 13-6-3 20:59:49
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 13-6-3 21:00:28 | 顯示全部樓層
pma 13-6-3 21:00:28
ericlin 發表於 2013-6-3 20:21
太有fu了吧,害我都衝動了起來!!

有fu才是王道
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 13-6-3 21:01:50 | 顯示全部樓層
pma 13-6-3 21:01:50
AdamHsu 發表於 2013-6-3 20:23
完全同意P大的文
在此                    前面留20個空白,代表對失眠大大的尊敬與謝意

A大也是表兄弟一族?
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 13-6-3 21:03:06 | 顯示全部樓層
pma 13-6-3 21:03:06
王頂戴 發表於 2013-6-3 20:35
這麼有 FU 任誰都心癢癢!

心癢癢就該服用某大大的解癢藥方
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 13-6-3 21:04:32 | 顯示全部樓層
pma 13-6-3 21:04:32
flowerlun 發表於 2013-6-3 20:36
好個大喬,果真非常有女友fu呀!
這種的好容易沉船呀!

沉了沒關係,只要記得浮起來就好了
回復 支持 反對

AdamHsu 發表於 13-6-3 21:04:48 來自手機 | 顯示全部樓層
AdamHsu 13-6-3 21:04:48
pma 發表於 2013-6-3 21:01
A大也是表兄弟一族?

我們私下找失眠大結拜吧
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 13-6-3 21:08:17 | 顯示全部樓層
pma 13-6-3 21:08:17
AdamHsu 發表於 2013-6-3 21:04
我們私下找失眠大結拜吧

回復 支持 反對

okunomaki 發表於 13-6-3 21:37:35 | 顯示全部樓層
okunomaki 13-6-3 21:37:35
失眠大推薦的絕對極品呀!
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 13-6-3 22:05:52 | 顯示全部樓層
pma 13-6-3 22:05:52
okunomaki 發表於 2013-6-3 21:37
失眠大推薦的絕對極品呀!

完全沒錯,失眠大大絕對是太佛心來了
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 13-6-3 22:16:32 | 顯示全部樓層
pma 13-6-3 22:16:32
jkwu6688 發表於 2013-6-3 22:07
看起來真的是值得一試的優妹

以吳大的眼光應該算是還吃得下去的那種吧
回復 支持 反對

yalin0498 發表於 13-6-3 22:16:48 | 顯示全部樓層
yalin0498 13-6-3 22:16:48
我也要加入
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 13-6-3 22:23:55 | 顯示全部樓層
pma 13-6-3 22:23:55

抱歉大大,小弟不具有認證的神人資格,只能說實在幫不上忙。
回復 支持 反對

siupo104 發表於 13-6-3 22:25:01 | 顯示全部樓層
siupo104 13-6-3 22:25:01
唉...長腿, 胸大, 都是硬體設備,
但女友FU真的要靠運氣才遇到啊
回復 支持 反對

樓主| pma 發表於 13-6-3 22:25:04 | 顯示全部樓層
pma 13-6-3 22:25:04
jkwu6688 發表於 2013-6-3 22:20
那敢...小弟求感覺!
問題是嘉義...真的好遠啊

吳大客氣了,高鐵一日遊不成問題的。
回復 支持 反對