搜索

[苗栗] 悼念過去的種種之懶人消火區行

civicsir 發表於 13-7-4 20:51:42 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-4 20:51:42 6420 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

今天下午收到室友的珍重再見的e-mail, 下班回家看著他空蕩蕩的房間, 桌上留著一張紙條寫道

回憶這5年來住一起從彼此不認識, 到有共同話題, 到有共同興趣, 到有共同"性"趣, 我們跑過無數次的按摩店, 小吃部店, 銀都泰洗區, 後花園消火區, 懶人消火區, 吃魚喝茶話題一直圍繞在我倆身邊, 好不愉快  這篇文"悼念過去的種種之懶人消火區行"來紀念我倆這五年來的點點滴滴……

懶人消火區, 我記得第一次看到這區是從索格的一篇文裡抽絲剝繭中一點一滴自行解碼出來的, 當初我倆因為小吃部漸漸不見而轉而去探險這個地方, 我倆一路北上下交流道, 一路解碼文中的一些關鍵建築物, 然而到達時卻無法解出, 所以一直繞著這區一直繞一直繞還是看不出來, 所以就放棄打道回府

回文上網又開始仔細解讀索格文上的密碼, 然後搭配著Google Map和衛星地區圖再解碼一次, 然後跟我室友又開車北上去附近繞, 這次我們把車停到, 用實際行動雙腳下去走找這懶人消火區, 結果皇天不負苦心人, 終於在那巷子裡看到那霓虹燈, 走進去真是花花世界, 讓人眼花撩亂   有了第一次的消費, 進而造就這幾年來跑數十次的懶人消火區, 也造就數十篇懶人消火區文給同學欣賞

昨天下午請假一路靠北上風城面試, 面試後去找了幾位在風城的老朋友打屁聊天吃飯, 一個恰巧是這禮拜一剛去報到我要去面試的公司, 另一位是昨天第一天換新公司的朋友也就跟他去巨城請他吃晚餐慶祝, 吃到將近10點才南下銀都, 在開車途中覺得肚子不舒服, 路上也沒休息站或附近交流道有加油站或便利商店可去, 一路撐到山城交流道一下去CPC加油站, 就馬上衝去廁所大解一番, 實 在是有夠爽快   

然後想到懶人消火區離這裡不遠, 所以就前去試探一番  這次目標就是我朋友之前說服務超好的妹 車停好, 走進去目標地, 跟GTO說我要找的妹, 結果開的都不是, 後來才知道我妹名字報錯, 真是尷尬, 但還好順利找到這位身材纖細卻擁有C奶實力的靓妹

一進去房間妹妹跟妹妹哈拉, 我就跟她說我朋友很喜歡妳的服務, 她說那你喜歡射在身上或是嘴巴裡都可以喔, 聽到這真的都硬了  接下來的服務真是令人揪干心, 我當木頭人, 妹把我身上的衣物脫得精光, 示意我坐在床上休息, 然後她慢慢蛻下她身上衣物, 那C杯粉嫩車頭燈超亮的  然後小妹妹上面膀胱那有小刺青, 直白纖細的腿穿著黑高跟鞋, 真的讚啊  而且妹長的又不錯, 難怪朋友已經回沖過.  接下來妹妹叫我蹲下來, 她用沐浴乳搓著我的小弟弟然後用水沖洗乾淨, 真的在懶人消火區第一次遇到, 然後用衛生紙當小弟地擦拭乾淨, 起來後叫我去躺在床上等她

她爬上床就開始對小弟弟一邊BJ起來, 一手還騷癢著小蛋蛋, 真正無告送, 然後妹妹一直叫我搓她的奶奶, 哈哈哈! 沒多久小弟弟就硬到不行, 示意妹妹可以了, 妹妹還問我要先進攻還是她先, 我說我先來好了, 然後就背後式開戰, 正常式, 女上男下式, 最後被妹妹搖到不行, 直接拔下套把精華都射到妹妹得嘴巴裡, 妹妹還一直吸允著, 實在爽到爆啊

妹妹叫我下床蹲下來洗小弟弟, 又幫我身上衣服穿回去後, 妹妹有來到我旁邊說我還要不要摸奶奶, 隨我摸到高興, 我也不客氣摸了許久才不好意思讓她穿回她的衣物, 然後她遞給我一杯水, 我也禮貌性問可否拍照, 但她就先出房間沒說什, 所以我就只拍了這交待給大家

本來出來後以為她會給我拍, 殊不知GTO早已開門了, 所以就跟妹妹告別, 給了GTO費用, 走向車子, 一路南下然後回到可愛的home sweet home 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

P.S. 這也許是最後一篇懶人消火區文? 未來還有嗎? 我不知, 也不想去預設任何可能性, 把這篇獻給我的室友未來工作順利騰達

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 懶人消火區達人

查看全部評分

回復

mansweet 發表於 13-7-4 21:14:30 | 顯示全部樓層
mansweet 13-7-4 21:14:30
呵~你可以開發別的系列ㄚ~

搞不好8月初你會在CP路上偶遇你同事~哈
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-7-4 21:15:12 | 顯示全部樓層
lin686800 13-7-4 21:15:12

喜美大,您要去風城工作喔 !  這樣我還能欣賞到您的大作嗎   ? !      

您可不要忘記了 S O G 的同學  !

喜美大加油 , 工作順利   !
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-7-4 21:31:41 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-4 21:31:41
喜美大要換工作了喔
看來會多出不少新竹的好文喔
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-4 21:31:45 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-4 21:31:45

哈哈哈! 他連護照都沒有, 更沒看過飛機, 這樣會遇到應機率是0.000001%
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-4 21:34:17 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-4 21:34:17
lin686800 發表於 2013-7-4 21:15
喜美大,您要去風城工作喔 !  這樣我還能欣賞到您的大作嗎   ? !      

您可不要忘記了 S O G 的 ...

我面試而已, 會不會上還不一定啊
有去匪類就會寫文, 沒去怎寫? 去風城也有消火區或按摩區可去啊,
但我應該會主要往首都進攻, 這您就不用擔心啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-4 21:35:50 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-4 21:35:50
alexendrarod 發表於 2013-7-4 21:31
喜美大要換工作了喔
看來會多出不少新竹的好文喔

呵呵呵! 面試而已, 不一定會上啦, 上了也不一定會去啦
應該首都文會比風城多, 因為我之前在風城工作時, 每週末機乎會跑
回復 支持 反對

mansweet 發表於 13-7-4 21:42:08 | 顯示全部樓層
mansweet 13-7-4 21:42:08
等達上來台北~喝酒聚餐~要帶我去MMT或是按摩阿@@
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-4 21:47:57 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-4 21:47:57
mansweet 發表於 2013-7-4 21:42
等達上來台北~喝酒聚餐~要帶我去MMT或是按摩阿@@

呵呵呵! 這是一定要的啊, 匪類行程您應該比我還要行吧
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-7-4 21:50:28 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-7-4 21:50:28
喜美大一天沒PO文我一天就開始想念大大的文章了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-4 22:00:34 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-4 22:00:34
aiya0512 發表於 2013-7-4 21:50
喜美大一天沒PO文我一天就開始想念大大的文章了

哈哈哈! 最好有那麼嚴重啦
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-7-4 22:12:20 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-4 22:12:20
civicsir 發表於 2013-7-4 21:35
呵呵呵! 面試而已, 不一定會上啦, 上了也不一定會去啦
應該首都文會比風城多, 因為我之前在風城工作時 ...

每週從風城上首都喔??
喜美大很會趴趴造喔
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-7-4 22:19:30 | 顯示全部樓層
失眠 13-7-4 22:19:30
換了工作換新環境,也換新的心情!
感謝大大給我們那麼久一系列的懶人消火區!
希望之後還有其他系列!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-4 22:32:22 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-4 22:32:22
alexendrarod 發表於 2013-7-4 22:12
每週從風城上首都喔??
喜美大很會趴趴造喔

因為風城週末滿無聊的,所以常跑首都找朋友打球吃飯聊天,偶爾匪類,而且首都選擇性多,CP值較高
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-4 22:36:02 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-4 22:36:02
失眠 發表於 2013-7-4 22:19
換了工作換新環境,也換新的心情!
感謝大大給我們那麼久一系列的懶人消火區!
希望之後還有其他系列!! ...

失眠大:面試結果8字還沒一撇啦,所以還不一定會上,上了也不一定會去
最後那句話是為自己留伏筆,少了室友陪伴,自己動力也少了,
有可能未來有機會跟您Q銀都任務,把它好好跑一遍
回復 支持 反對

gglong 發表於 13-7-4 22:36:21 | 顯示全部樓層
gglong 13-7-4 22:36:21
消火區神人總是可以找到充滿精喜的正咩
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 13-7-4 22:38:53 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-4 22:38:53
gglong 發表於 2013-7-4 22:36
消火區神人總是可以找到充滿精喜的正咩

朋友試車回味無窮再回沖,所以自己親身經歷過果然服務一等一
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 13-7-4 22:59:43 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-7-4 22:59:43
難怪覺得最近台北的天氣是烏雲密佈雷電加交
原來是大淫魔要來了^^
回復 支持 反對

verio 發表於 13-7-4 23:21:19 | 顯示全部樓層
verio 13-7-4 23:21:19
喜美大有如此同好的室友,真是有福氣啊~

有時候自己跑很刺激!

但是有時候有同好一起跑,那開心更是不在話下!!

期待您找到同好的新室友,也希望您這位前室友有機會還是要找您一起出去開心一下啦~
回復 支持 反對

mansweet 發表於 13-7-4 23:28:14 | 顯示全部樓層
mansweet 13-7-4 23:28:14
最近一次去酒店~還是去台中找達跟你才去的= ="

等你來北部開發~我的菜你知道的~"深深的事業線"
回復 支持 反對