搜索

神似多年前性愛光碟女主角的水茶

Antonio 發表於 07-3-4 18:23:00 | 顯示全部樓層
Antonio 07-3-4 18:23:00 1309 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
粉久沒po文了,浮上來喘一下氣,這杯茶不報出來和大家分享一下真的會覺得對不起SOG多年來的栽培......

好了,言歸正傳

就在年假快結束的前夕,呆坐家中的某天,看著SOG,不知不覺小Antonio又有了一點衝動,更………不長進的傢伙,前兩天不是才在老點身上吐了兩次,怎麼又不安份了?:mad:

反正閒著也是閒著,大過年的總不能虧待自己兄弟,二話不說,抓起鑰匙開車出門,車上打開了喝茶專用手機,打給小X要她安排,然後直奔摩鐵路。這個小X以前曾是SOG的特約茶商,素有口碑,而且也配合了好幾年,很少讓我失望過,所以除了找老點我一向都是只有一句話:妳幫我安排!

一路飆到摩鐵路,才開好房間進房,小X的電話就來了:mm到了喔……….。哇咧,動作怎麼那麼快?現在是怎樣?大過年路上沒車,mm的司機也在跟我比快喔?

不到三分鐘,電鈴響起,一開門,眼前站了一隻披著長外套,超短裙,長馬靴的小隻馬,而且………怎麼看起來有點眼熟?可是我又很確定沒有喝過她。還來不及細想,mm已經開口了:大哥,我可以嗎?怎麼會不可以?可愛的小隻馬從來就是我的致命傷!:

把mm請進房間,mm跟公司回報完,脫了大衣,一轉身就馬上朝著半躺在床上的我身上黏上來,頭窩在我胸口,雙手緊緊的把我環抱住,活像隻溫馴的小貓咪。唉…….這就是為什麼小隻馬對我有致命吸引力的原因了,這種小鳥依人的感覺,你抱著一隻高頭大馬的東北駿馬是絶對不會感受到的。當然啦,這一定是要可愛的小隻馬,品種不佳的就算是迷你馬我還是一樣會開槍掃射的。

在床上邊和mm磨蹭著,手當然也不安份的就鑽進了衣服裡面…….哇,好柔軟的咪咪,觸感絶佳,可是,怎麼找不到咪咪頭咧?原來mm的咪咪頭是隱藏式的,與車頭燈平齊,搓著揉著,逗了一下子終於啵的探出頭來了。呼…….還好,沒故障,還打的開

在床上溫存了半天,雙手享受著溫暖滑膩的C杯,不過正事還是得辦,沖澡去先。過程中,mm很仔細的幫小Antonio搓洗著,我的手也一直沒閒下來,很仔細的搓揉著mm的咪咪,沒辦法,這麼柔軟滑順的車燈實在拾不得放手。

回到床上,開工!依然還是那套親親葡萄乾,BJ的SOP,過程就不多說了,重點在於,用傳教士體位抽差時,我看著她半閉著雙眼,陶醉的表情(是不是真的陶醉這個問題我們就暫時先不討論了),忽然醒悟為什麼剛剛會覺得她似曾相似了:

我想到了家裡還保存著的,幾年前朋友燒給我的那張璩x鳳的光碟!!

從我現在這個角度看過去,就和她光碟裡的表情一模一樣!天啊,而且相似度還超過90%(僅限於這個角度),老天垂憐!終於讓我得一償多年夙願……….。而讓我更加感動得幾乎要潸然淚下的是…………….這個四川版的璩x鳳還有一樣即使有幸臨幸本尊也享受不到的長處,那就是……….她會夾人!從我開始發現她像璩x鳳而不知不覺開始稍微加快衝刺的速度後,她底下就開始不停的收縮,而且是連續,還時強時弱的收縮著。

就這樣在雙重快感的剌激下,不到五分鐘我就慘遭KO了,連換個姿勢的機會都沒有。事後跟她聊起來,她說的確有客人也跟她提過,還有人說她像王x賢(應該不會有人猜成王識賢吧?),也有人說她像其他幾個明星,不過我還是覺得璩x鳳最神似。

要問我會不會回沖?答案是肯定會的,因為她的相似度和會夾人的mm(會在你射了之後還一直持續的收縮,說實在的真的是蠻爽的,和教練事後會用嘴幫你清有點同工異曲之妙)。但是她不會成為我的老點,因為除了這兩個優點之外,老實說,其他的服務就有點草草了事了,BJ頂多兩,三分鐘,要她在上面也搖個幾下就說累了,有點偷懶之嫌。不過,有最重要的兩個長處也就夠了,偶爾找她溫存一下還是不錯的

茶莊:小x,SOG的老前輩們應該都知道吧
茶名:x鈴,顏色很亮的那種鈴鐺
茶溫:二十出頭吧
茶身長:155左右
茶杯:C
茶種:川茶
茶資:4k

[ Last edited by Antonio on 2007-3-4 at 10:54 PM ]
回復

人面獸心 發表於 07-3-4 18:36:48 | 顯示全部樓層
人面獸心 07-3-4 18:36:48
(應該不會有人猜成王識賢吧?),
哈哈這句好笑~
回復 支持 反對

killgod 發表於 07-3-4 19:20:44 | 顯示全部樓層
killgod 07-3-4 19:20:44
王識賢的話
你是跟男人做了
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 07-3-4 19:25:24 | 顯示全部樓層
贏兄貓 07-3-4 19:25:24
讓我想到光碟男主角"曾*明"
他那一根屌又大又粗
抽插技巧又好我好羨慕喔
回復 支持 反對

goodheartman 發表於 07-3-4 19:40:50 | 顯示全部樓層
goodheartman 07-3-4 19:40:50
王識賢還能揭竿起義的話
那真的就很猛了
回復 支持 反對

幻武者 發表於 07-3-4 20:08:07 | 顯示全部樓層
幻武者 07-3-4 20:08:07
ㄎㄎ
該女主角也是性感女神壓
回復 支持 反對

阿健 發表於 07-3-4 20:24:25 | 顯示全部樓層
阿健 07-3-4 20:24:25
恩 這女主角看起來略帶清純而無辜的眼神  最令我神往啊...
改天來當大大的小表弟  呵呵
回復 支持 反對

aloha_alan 發表於 07-3-4 21:25:25 | 顯示全部樓層
aloha_alan 07-3-4 21:25:25
怎麼大家降容易遇到下面會
收縮的名器
偶都沒試過說
回復 支持 反對

jayjay 發表於 07-3-4 22:03:44 | 顯示全部樓層
jayjay 07-3-4 22:03:44
如果如果~~~

真的像璩X鳳

那偶也要喝,偶以前喜歡過一個女生,也有點像璩X鳳 ~"~
回復 支持 反對

修羅 發表於 07-3-4 22:46:08 | 顯示全部樓層
修羅 07-3-4 22:46:08
王識賢......他也有出光碟哦.
我怎麼沒看過呀.......
哈~
回復 支持 反對

樓主| Antonio 發表於 07-3-4 22:56:02 | 顯示全部樓層
Antonio 07-3-4 22:56:02
Originally posted by ^_^帥哥 at 2007-3-4 22:17:
怎麼沒有寫"水荼"多少錢
還外送的服務
還滿好的

呵,忘了寫茶資

己補上了
回復 支持 反對

樓主| Antonio 發表於 07-3-4 22:58:31 | 顯示全部樓層
Antonio 07-3-4 22:58:31
Originally posted by 修羅 at 2007-3-4 22:46:
王識賢......他也有出光碟哦.
我怎麼沒看過呀.......
哈~

王識賢是也有出光碟沒錯啦

不過不是性愛光碟,是KTV的光碟啦:::
回復 支持 反對

mug123 發表於 07-3-5 00:08:14 | 顯示全部樓層
mug123 07-3-5 00:08:14
喝到神似x美鳳的茶

大大真是幸運
回復 支持 反對

kab0921 發表於 07-3-5 01:34:06 | 顯示全部樓層
kab0921 07-3-5 01:34:06
大大真恭禧你
喝到服務不錯的水茶
不過4K是真的嗎?
回復 支持 反對

jack999 發表於 07-3-5 09:40:02 | 顯示全部樓層
jack999 07-3-5 09:40:02
其實喝茶是會上癮的!可能與咖啡依樣有著誘人的咖啡因香!
常常告訴自己這是最後一次喝茶,但男人總是用下半身思考的動物
回復 支持 反對

red 發表於 07-3-5 13:09:45 | 顯示全部樓層
red 07-3-5 13:09:45
聽起來感覺還好
沒什麼特別的
回復 支持 反對

kuki 發表於 07-3-5 13:27:25 | 顯示全部樓層
kuki 07-3-5 13:27:25
xx鳳長得雖不算美
但真的很媚
恭喜喝好茶啦
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 07-3-5 13:52:45 | 顯示全部樓層
小璋郎 07-3-5 13:52:45
Originally posted by 贏兄貓 at 2007-3-4 19:25:
讓我想到光碟男主角"曾*明"
他那一根屌又大又粗
抽插技巧又好我好羨慕喔

那片曾經.....
成為性愛指數
風月寶典

^_^
回復 支持 反對

S100 發表於 07-3-5 14:36:07 | 顯示全部樓層
S100 07-3-5 14:36:07
4k的服務這樣  要打槍  要抗議  請莊主改進
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 07-3-6 04:13:18 | 顯示全部樓層
阿飛船長 07-3-6 04:13:18
4K唷..

這妹價錢高了一點呢~~

不過好像值得唷
回復 支持 反對