搜索

[台北] 攻擊發起日/D DAY(附圖若干P)

梅安居主人 發表於 13-8-10 03:01:33 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-8-10 03:01:33 4050 84

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

經過長久的等待,終於從工作的單位申請了退休,這個決定使得許多認識我的朋友、同事們頗為吃驚,我實在是厭倦了工作單位人事的傾軋與煩瑣的雜務,趁著舊制尚能申辦,毅然決然填寫申請,快速上報,使得我二十五年的工作生涯在八月一日畫上了句點。心情上毋寧是極為愉快的,這是一種形式上的解脫。許多人對我的未來提出質疑,各位親愛的同學,老書只是從一個白天的工作崗位退休了,但還是有很多事做,基本上並不是無所事事,當個閒雲野鶴。

但為犒賞自己我從不多的退休金中拿出一部份,做為狂歡一週的基金,並參加眾多淫魔所組成的救國團,去彼岸見識一番。為了這計畫,我已經期待了一個多月,辦證件、買機票,每天與眾位兄弟在line上面閒聊、討論,終於再過三個小時就要出發了,像小朋友的遠足一樣,我也睡不大著,甘脆發個文跟大家報告一下。

暑假開始以後,還是有些忙碌,但與好友仍常跑酒店,到了八月,又跑二樓的禮服店,連續七天,真有些瘋狂!今天又跟姊夫哥跑去十二樓的公主店,然後又到十一樓的便服店,跑完了不敢再留戀,趕緊回家整行李。所以文章就不多寫了,等下給各位看看正妹,而我沒帶筆電去大陸,所以等遊玩回來了再給大家報告吧!

學大夥先亮一下我準備的東西,哈哈。

----------------------------------------------------------------------------------

東區、東區,正妹、正妹……
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +31 收起 理由
haihsin + 15
burberry1227 + 1 旅途愉快喔~^^
失眠 + 15 東區正妹

查看全部評分

回復

偷偷 發表於 13-8-10 03:31:58 | 顯示全部樓層
偷偷 13-8-10 03:31:58
老書果然緊張到睡不著!!
剩一個半小時要出發了!!
GOGOGO!!
會好好帶書大玩的透透徹徹 XDDDDD
回復 支持 反對

job808 發表於 13-8-10 03:36:17 來自手機 | 顯示全部樓層
job808 13-8-10 03:36:17
書大……期待你的遊記啊!是該好好放鬆一下(如果可以的話)…嘻嘻
回復 支持 反對

ISO 發表於 13-8-10 03:59:53 | 顯示全部樓層
ISO 13-8-10 03:59:53
閒雲野鶴‧鶴立雞群‧群芳爭艷‧艷若桃花‧花完回來...
回復 支持 反對

醉翁 發表於 13-8-10 04:27:24 | 顯示全部樓層
醉翁 13-8-10 04:27:24
剛從11樓的百X回來,
沒能與到書大真是令人遺憾
回復 支持 反對

fbitom 發表於 13-8-10 04:32:25 | 顯示全部樓層
fbitom 13-8-10 04:32:25
Gogogo!等偶下週一起匯合~想起這半年也真是誇張!每週都去禮服店!每個月都出國~真是在起瘋狂的時光啊
哈哈!書大~偶講的你都有買厚!
只是這次正妹照太少了拉~呵呵
回復 支持 反對

fbitom 發表於 13-8-10 04:33:48 | 顯示全部樓層
fbitom 13-8-10 04:33:48
回復 支持 反對

k02211983 發表於 13-8-10 04:53:31 | 顯示全部樓層
k02211983 13-8-10 04:53:31
退休愉快~~

祝書大 常平一遊 炮聲連連
回復 支持 反對

小方 發表於 13-8-10 05:33:33 來自手機 | 顯示全部樓層
小方 13-8-10 05:33:33
恭喜老書退休了
等等我
回復 支持 反對

William 發表於 13-8-10 05:58:44 | 顯示全部樓層
William 13-8-10 05:58:44
終於可以去體會"身體不夠好"的感覺了
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-8-10 07:53:26 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-8-10 07:53:26
恭喜退休另換跑道!
希望之後可以看到大大的返國報告喔
回復 支持 反對

麥可 發表於 13-8-10 08:09:55 | 顯示全部樓層
麥可 13-8-10 08:09:55
退休是人生一段旅程的結束...也是另一段旅程的開始...
祝書大這趟救國行每天都HAPPY囉~
回復 支持 反對

camel.w 發表於 13-8-10 08:41:56 | 顯示全部樓層
camel.w 13-8-10 08:41:56
戰備武器都準備好了
不知書大要從何登陸
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-10 09:08:46 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-10 09:08:46
退休後

書大找妹的時間更多了.........

回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-8-10 09:19:32 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-8-10 09:19:32
現在能用舊制全身而退真的是完美結局,書大以後就專責幫助MM的善心工作吧!
"經過長久的等待,終於從工作的單位申請了退休,...趁著舊制尚能申辦,毅然決然填寫申請,快速上報,使得我二十五年的工作生涯在八月一日畫上了句點。"
回復 支持 反對

abba315 發表於 13-8-10 09:42:54 | 顯示全部樓層
abba315 13-8-10 09:42:54
大大的公司可算是有情有義了 到現在還能以舊制申辦退休
好好休息一段時間在出發 衝!衝!衝!
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-8-10 09:47:07 | 顯示全部樓層
ake289 13-8-10 09:47:07
去對岸好好為國爭光吧~呵~加油加油
回復 支持 反對

musicmis 發表於 13-8-10 09:49:51 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 13-8-10 09:49:51
嗯,雞會是留給有準備的人,記得淫一手好溼回來。
回復 支持 反對

0857 發表於 13-8-10 10:06:25 | 顯示全部樓層
0857 13-8-10 10:06:25
徹底的解放自己吧!回來記得要寫心得報告喔!
回復 支持 反對

極限運動 發表於 13-8-10 11:21:17 | 顯示全部樓層
極限運動 13-8-10 11:21:17
祝老書旅途愉快,發文以饗sog網友
回復 支持 反對