搜索

[中港澳] 我在上海遇到了殺肉店... (恐怖經驗) 上集

匿名  發表於 13-8-26 22:54:31
匿名 13-8-26 22:54:31 3147 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

殺肉店,我終於遇到了! 寫這篇文章的同時,回憶起當時的狀況,到現在還是心有餘悸。

上個月有了一個機會跟小日本去上海出差,晚上吃完了飯走回飯店的路上,遇到了37仔在路口拉客發名片。
我接下名片一陣竊喜,想說今晚有樂子了!當晚11點半左右撥了通電話給37仔,簡單了解一下消費內容後約好時間,
37仔說公司會派車來載我去店裡消費。
出門前因為人生地不熟,為怕遇到傳說中的殺肉店,出門前我把信用卡及證件從皮包拿出來。
還有手錶也拆下放在房間,皮包內只準備RMB 4xx元。

凌晨12:10站在飯店門口等公司車來,說是公司派車,也只不過是37仔坐計程車來接我。
坐上車因為是半夜,所以路上幾乎沒什麼車,跟白天車水馬龍的樣子差很多。
開了15分鐘左右的路程,37仔示意停車,車停在一棟辦公大樓前。
下了車,以為37仔會叫我付車錢,沒想到他自己付掉了。
我心裡想「服務這麼好?!」
沒想到這就是可怕經驗的開始...

跟著37仔進入了辦公大樓的電梯,他按下了樓層H。電梯很快的到了該樓,門一開,看到的是有模有樣的酒店的裝潢,
心裡稍為放下了擔心。想說有模有樣的裝潢,應該是開大門走大路的店家。
媽媽桑帶著我去包廂,感覺這店沒客人,很安靜!很快,轉個彎就到包廂了。
進了包廂,我第一句話:「這包廂太大了吧?!起碼是10人的大小,可以換一間小的嗎?」
媽媽:「沒啦!我們這邊包廂都這麼大的。」
我坐了下來,第一批小姐5位進來了。
我示意沒有我喜歡的,要換下一批。
沒想到只多加了一位進來,後面沒有了!
靠?! 搞什麼鬼,想說也沒辦法,就點了最後一位坐。

現在我的右手邊是媽媽,左手邊是MM。媽媽就開始問我住哪?什麼工作之類的問題。
我為了要讓他們覺得我還會再來消費,我就騙他們:「我是住在日本的台灣人,這次跟日本老闆同事一共4人來上海出差,老闆要我先來這邊探路看看好不好玩,消費怎麼算。沒問題的話,明後天會再過來。」
結果他們跟我說明一個鐘100,純按摩。加300可以到樓上房間做全套!
我跟她們說我身上只有3、4百塊,如果選擇全套我就不能坐車回飯店了。
所以我就100純按就好!結果媽媽就說這次沒關係,交個朋友、直接只收我300就好。
媽媽當場先收了錢後就出去了,當下我還想說明後天還會再來的策略奏效,賺到了!

媽媽離開門一關上,MM就要我把褲子脫下來,她要幫我打飛機。
我跟她說:「不是全套到樓上嗎?」
她說:「樓上是等會兒,現在先幫你熱身一次。」
「我沒辦法連續兩次啦,我沒那麼厲害!」
「你可以的,這樣等會到樓上你才可以跟我玩比較久。」凹不過她,就這樣被服務了一槍。
打完槍後,我自知沒那麼猛還可以再一次。
而且現在是半夜,再去樓上S的話, 做完天都亮了...
我就對她說:「今天就這樣吧!樓上就不去了,沒全套多付的就當小費吧!畢竟我今天只是來探路...」
「你要結帳了?」
「是啊,今天可以了,結帳吧!這樣你應該還是分的到錢?? 不會虧待你吧??」
「還是可以分的到!! 謝謝你!! 好,我去叫媽媽進來。」

媽媽一進來,後面少爺跟著端了瓶開好的洋酒進來。
我一看到洋酒就跟媽媽說:「我沒點洋酒啊?!」
「沒事的,這是包廂附的!」
旁邊的MM馬上倒好兩杯酒要舉杯敬我,我拿起杯子回敬她假裝我也喝了酒。
其實我怕那是假酒,我跟本沒喝。
喝完,媽媽與MM離開了包廂後,2位大漢開了門進來。
他們一進門就把包廂燈全開,其中一位拿著帳單在我旁邊坐下,一位則站在門前。
看到這狀況我心想完了!不會真的遇到了吧?!

「先生你好,這是你這次的帳單!」接下帳單,慢慢的打開,最不想發生的它還是發生了...
「9,880元?糟糕,我沒那麼多錢!」我冷靜的講出這句話。
其實我心裡很緊張,腦筋已經在想我會不會被打?能不能平安脫困...
沒想到旁邊的大漢回答我:「對不起,我的字有點醜!事實上上面的總金額是19,880...」
聽完,我當場閃了尿一下。
再仔細看看帳單,真的是寫19,880 !!!!!!。
我看到包廂費10,000,其他細目就看不下去了,因為腦筋一片空白...
「疑?我不是已經付給媽媽錢了嗎?為什麼還有這些費用?」我口氣很平和的提出疑問。
「是這樣的,那是小姐的服務費。現在是包廂費還有酒錢。」大漢也很客氣回答我。
「那糟了,我錢帶不夠,我一開始就跟媽媽講了。」邊講我邊掏皮包。
「我們可以刷卡的,你有卡吧?」
「我住日本,所以沒有卡!」沿續之前的謊話。
「你皮包拿過來我看看!」大漢不信我說的拿走我的皮包檢查。
「真的沒有... 你身上還有沒有錢?全部掏出來!」
「我沒騙你,就剩這些。」我掏出了剩下的零錢給大漢看。
這時,原本站在門口的另一位大漢開門走出去。
再開門進來,多了2個人,一位平頭哥,一位西裝哥。
這兩個人身材雖不及那兩位大漢,但表情確更為兇狠!
「你哪兒人?」平頭哥很兇的口氣問我!
「台灣!」
「口音聽起來不像!台灣哪裡?」還是很兇的口氣!

============================================
不好意思, 打字打得有點累, 過兩天再繼續打這個親身經歷的故事...
回復

意麵 發表於 13-8-26 23:02:24 來自手機 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-26 23:02:24
哇,聽起來是不好的經歷啊,希望大大沒事才好。
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-8-26 23:20:24 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-26 23:20:24
好恐怖 大大還能po文應該是沒事吧!
回復 支持 反對

一魚一 發表於 13-8-26 23:20:26 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-26 23:20:26
阿密佗佛...
真的是 變成色字頭上一把刀
希望你有驚無險~
出去玩真的要很小心
回復 支持 反對

醉翁 發表於 13-8-26 23:57:15 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-26 23:57:15
可以分享文
表示應該沒事了
謝謝大大
出來玩
還是安全第一呀
回復 支持 反對

seabrid 發表於 13-8-27 00:16:20 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 00:16:20
9800,砍的真是刀刀見血
回復 支持 反對

阿斯蘭 發表於 13-8-27 00:48:14 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 00:48:14
哇...大大出門在外...還是小心維妙阿...
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-8-27 01:13:59 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 01:13:59
很清楚的經歷
好不錯!
回復 支持 反對

k02211983 發表於 13-8-27 06:06:52 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 06:06:52
比較想知道大大如何脫困...
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-8-27 08:07:09 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 08:07:09
到了人生地不熟的地方~真的還是多多注意的好~安全至上~
大大事先把重要證件還有多餘的錢放置酒店是對的^^
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-8-27 08:54:39 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 08:54:39
真的很恐怖...
看來出去玩也是要有門路才安全...
回復 支持 反對

p0987 發表於 13-8-27 09:07:00 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 09:07:00
大陸不熟的地方還是不要去探險, 尤其是街上拉人 或是打的師傅帶的. 全都是宰人店. 待過大陸的同學想必都有遇過.
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-27 09:22:41 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 09:22:41
人生地不熟的地方

還是小心點好
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-8-27 09:53:05 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 09:53:05
很想知道後續發展
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-8-27 10:29:49 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 10:29:49
夭壽...出門在外真的要小心
待續...
回復 支持 反對

redtd700 發表於 13-8-27 10:44:57 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 10:44:57
真是恐怖阿不知後來如何脫身呢?待大大下回分解了
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-8-27 10:52:24 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 10:52:24
這真是....
看看下集就知道結局
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-8-27 11:08:36 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 11:08:36
出門在外還是要小心啦..............
回復 支持 反對

jjj102 發表於 13-8-27 11:57:21 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 11:57:21
大大還能順利PO文,想來應該順利離開那個令人擔心的地方了.
所以路上的名片還是不拿的好~~
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-8-27 12:00:14 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-27 12:00:14
這真的是殺肉
開的價格真高
回復 支持 反對