搜索

[中港澳] 我在上海遇到了殺肉店... (恐怖經驗) 下集

匿名  發表於 13-8-30 23:19:32
匿名 13-8-30 23:19:32 3421 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
承上集:
https://sogclub.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

再開門進來,多了2個人,一位平頭哥,一位西裝哥。
這兩個人身材雖不及那兩位大漢,但表情確更為兇狠!
「你哪兒人?」平頭哥很兇的口氣問我!
「台灣!」
「口音聽起來不像!台灣哪裡?」還是很兇的口氣!
「台灣彰化!!」我確定的回答他!
「羅大佑!!」另一位西裝哥插話。
「鹿港小鎮, 不過他不是彰化人!!」西裝哥應該是想考我, 我就補充他幾句。
「他馬的,你不要騙我喔!! 你的卡呢?」平頭哥依然很兇。
「大哥,我真沒有卡啊!」我緊張的說。
「你沒卡怎麼住酒店?」
「我付現的,一晚399!」
「你卡是不是放在飯店?怎麼可能沒卡?」
挫屎!該不會要押著我回飯店拿卡吧?!
「我在日本工作,真的沒用卡啊!」
站在門口的大漢這時用很大的聲音說「我最討厭日本人!你是不是中國人?」
「我當然是中國人啊!」現在不說自己是中國人都不行,我明明就是呆丸人。
「是中國人為什麼要幫日本人工作?」大漢接著問。
「我也不想!不過跟大家一樣,討個生活啊!!」我無奈地回答。
「台灣呢?在台灣總有用卡吧?」平頭哥又說話了。
「在台灣有用卡!」
「那卡呢?」
「因為我住在日本,所以台灣的卡沒帶到日本,一直放在台灣!」
這時坐我旁邊的大漢拿起我的手機看,並問我
「這是你小孩兒?」
「是啊!」
「挺可愛的!」這位大漢的口氣一直都很好。

這時門打開了…
又進來一位捲頭哥戴著眼鏡,看起來打扮還蠻有質感的。感覺應該是它們的大哥吧...
「#(&T#$*T *@$(T#$&@T*#T」捲頭哥開始跟他們說一些我聽不懂的方言。
「*@$%@#^%@*#*」平頭哥跟他一句來一句去的,我還是聽不懂。
他們講了大概2-3分鐘,捲頭哥大概看了我一下後就離開房間了。
幹!完了,現在是甚麼情形???!!!
接下來平頭哥瞪了我一眼後,也走出門口了。
然後西裝哥也隨平頭哥一起離開。
這下可好了,我的心臟快從嘴巴裡跳出來,緊張到不行…
等一下會被打嗎?還是被綁架?

「你把皮包裡面的100拿給我吧!」坐我旁邊的大漢突然對我說這樣的話。
「啊?!甚麼?!100?!」我還以為我聽錯。
「遇到你算我們倒楣!你就付個100酒錢就好了!」大漢邊起身邊說。
「可是…」聽到他這麼說,突然間我也不知道該回答些甚麼。
把錢拿給旁邊的大漢後,門口的大漢就對我說
「出來,我帶你走!」
我也趕快起身,隨著門口的大漢離開這包廂。
大漢帶著我走,走的路徑跟原本進來的不一樣。
他帶我走到一扇門前跟我說
「你從這裡出去,直接搭電梯下去就可以了。」
「我真的很抱歉,可是我真的沒有那麼多錢…」臨走前,再跟他解釋一下。
「好了好了,你快點走!算我們倒楣!」大漢把門打開催促著我敢跨離開。
「謝謝喔!」我誇出了大門後,大漢酒把門關起來了。
環顧一下四周,這裡應該是大廈的後門,進貨區之類的後門。
現場一片寂靜,只有散落在地上的紙箱還有垃圾。
進了電梯,我的心情還是沒辦法平靜…
因為我還是很害怕等一下到樓下,電梯門一開,會不會又有甚麼等著伺候我。

電梯門開了,果然是大廈的後面進貨區。
好險甚麼事都沒有發生,兩步當一步走,趕快離開這邊。
走到大廈前面看到計程車,就趕緊搭上去回飯店。
回到飯店凌晨3點左右,終於結束了這晚的恐怖之旅。

這次雖然幸運的全身而退,不過過程真的嚇到不行。
下次不敢再自己探險了,也希望各位學長學弟要記取教訓,
一定不要跟我一樣傻傻的自己去探險!

最後附上37仔發的名片,只有電話沒有住址。

回復

saga_bird 發表於 13-8-30 23:27:06 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-30 23:27:06

恭喜你全身而退,安全最重要… 只收你100,你真的運氣太好了啦
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-8-30 23:59:09 來自手機 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-30 23:59:09
大大首發上集後遲遲未發下集,以為發生什麼事情了,沒事就好,謝謝分享!
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 13-8-31 00:01:25 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 00:01:25
挖....之前去上海 在南京路上 也有拿到好像一樣的名片   還好當時夠冷靜!!!!!!不然就糗了
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-8-31 00:08:25 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 00:08:25
哇~~  還印英文耶!!!  老外的錢應該比較好騙~~
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 13-8-31 00:15:00 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 00:15:00
大大真是厲害能全身而退啊~~~~
只能說有驚無險!!!
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-8-31 00:26:05 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 00:26:05
好險全身而退 這真是太恐怖了
還是要有熟門熟路的較安全
回復 支持 反對

eric.yang 發表於 13-8-31 01:20:03 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 01:20:03
出門玩安全第一啊
大大平安就好 100是小事啦
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-31 01:31:24 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 01:31:24
人生地不熟的

還是別亂跑的好
回復 支持 反對

chu88 發表於 13-8-31 01:44:00 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 01:44:00
這真是太恐怖了
出門玩安全第一啊
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 13-8-31 02:25:26 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 02:25:26
平安就好~
回復 支持 反對

zero666 發表於 13-8-31 04:25:55 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 04:25:55
在那種國家,大頭還是要控制好小頭,幸好大大平安無事.
回復 支持 反對

William 發表於 13-8-31 07:29:58 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 07:29:58
他媽的黑店!這種的最可怕了!
蘇州也一堆!
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-8-31 08:18:26 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 08:18:26
這真的是太恐怖了
回復 支持 反對

teafox 發表於 13-8-31 08:32:34 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 08:32:34
大大全身而退 比甚麼都好
回復 支持 反對

tellerr 發表於 13-8-31 09:15:26 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 09:15:26
真的會嚇到搓賽,還好全身而退了,不知道有沒有去收驚一下啊!
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-8-31 09:32:27 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 09:32:27
真恐怖= =

看來救國沒人帶真的不行

比泰國還恐怖

好險大大好心把事情分享給我們後輩知道

感謝大大
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-8-31 10:06:45 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 10:06:45
看到後面~~覺得還挺溫馨的!!

呵呵...
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-8-31 10:31:42 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 10:31:42
恭喜全身而退~
感覺真的很恐怖~
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-8-31 11:12:25 | 顯示全部樓層
匿名 13-8-31 11:12:25
這跟台灣幾年前的灌單店一樣!
所幸救國時小弟出門前都把錢和證件鎖在保險箱,
路邊的名片千萬不要拿啊!
回復 支持 反對