搜索

[亞洲區] 北越海防旅遊說明

peter99 發表於 13-9-6 17:32:49 |
peter99 13-9-6 17:32:49
身材真是讚, 她們到底是吃啥的能吃出這一副好身材
澎澎灣 發表於 13-9-6 19:02:10 來自手機 |
澎澎灣 13-9-6 19:02:10
東南亞的身材幾乎都不差
臉蛋就不一定
eu457521 發表於 13-9-6 19:08:53 |
eu457521 13-9-6 19:08:53
好地方...真想去看看
a902010 發表於 13-9-7 09:27:50 |
a902010 13-9-7 09:27:50
第二張照看的出這妹很有實力
不是穿出來的
kuo168 發表於 13-9-7 13:55:42 |
kuo168 13-9-7 13:55:42
看來會是之後的重鎮啊!!!
quietism 發表於 13-9-8 04:50:05 |
quietism 13-9-8 04:50:05

翻譯費不如說是導遊費吧
每人每天500台幣
收費不便宜呢

越南一般非星級的旅館20~30萬盾
600~700台幣
換算起來40幾萬了
住兩天可以多打一炮了

車的費用
坐公車的話100公里約是10萬盾左右
私家車15萬
接機費1000台幣

卡拉OK一小時30萬~40萬
啤酒2.5萬~4萬
如果去的是裝潢高級的店還可以
但假使是LOCAL的啤酒抱
則是貴到翻掉

同學們
北越的餐飲住宿服務普遍很差
這次隔了幾年重返北越的情況依然沒改變
新兵要玩得盡興
還是跑胡志明或者河內吧
至少您的選擇性比較多
越南比較鄉下的地方...不是每個人都可以接受的

一般非都會區越南妹的素質
能算中上水準的大約10~20個中會有一個
都會區大約5~10個中會有一個
一般卡拉OK約莫20~40個小姐
我算外貌控
自己換算一下打槍率吧

越南這地方大家都知道是個好地方
但好地方為什麼經過這些年紅不起來
甚至還輸給泰國
其中的原因在哪裡
大家自己想想吧
edwardchaing 發表於 13-9-8 05:53:19 |
edwardchaing 13-9-8 05:53:19
這位MM看起來很不錯,可是越南人真的要小心,去北越玩安全嗎??
 樓主| money22233 發表於 13-9-8 10:28:20 |
money22233 13-9-8 10:28:20

那個600-700台幣的是有包吃2餐的
如果不給東西吃的話,那每天30萬盾的旅館是有的
你要選擇去外面吃貴的 每餐20萬盾的當然會有好料的

如果覺得翻譯費貴或認為自己能夠走的通,說的通的話可以不請翻譯,不強迫你要請翻譯

嫌接機費貴的人,就自己到目地的就好了,說實在這接機真是個辛苦活,就是給我2000台幣 我也不想接.

1.客人是早上的班機要提前1天搭3小時的車到機場附近的旅館住一晚,然後再搭1.5小時的車去機場

2.是包汽車的話單趟要花3-3.5小時到機場接客人,萬一航班誤點2小時的話又要再多等候,
還有客人過海關及等候行李花的30-60分鐘,再加上回程也要3-3.5小時的車程,等於來回花了8.5-10小時的時間

非都會區還是會有亮妞的,只是在於你捨不捨得花錢而已,小氣不想花錢的人,怎麼樣也找不到亮妞的.

就是因為越南紅不起來 才會一直維持在便宜的價格,這樣對於我們想去玩的人是好事呀

如果紅起來了 價格貴了 我也不想待了,胡志明及河內 很貴 聽說1次100萬盾-150萬盾 ,過夜300-500萬盾

難道各位想等到價格都漲了以後 才去玩嗎? 荷包滿滿的人  當然可以選擇去檔次高點的地方玩

越南海防 只適合像我這樣的小民工去玩.
 樓主| money22233 發表於 13-9-8 10:50:16 |
money22233 13-9-8 10:50:16
edwardchaing 發表於 13-9-8 05:53
這位MM看起來很不錯,可是越南人真的要小心,去北越玩安全嗎??

不安全的話 我能夠活的好好嗎?我都待了7年多了
 樓主| money22233 發表於 13-9-8 10:52:47 |
money22233 13-9-8 10:52:47
zoe7245 發表於 13-9-6 17:05
身材不錯,價格又超便宜,可惜房間好差我不習慣阿!

你可以等到價格貴了以後再來,房間等級變高以後再來就行了
 樓主| money22233 發表於 13-9-8 10:56:14 |
money22233 13-9-8 10:56:14
saga_bird 發表於 13-9-5 23:52
看來東南亞又有一個待開發的聖地了,好便宜,不過去打炮還要找翻譯…這? ...

假如你認為你完全都可以行的通的話 ,就不要找翻譯了,
像我就不用找翻譯了,因為越南語及北越這地方我已經很熟悉了
找翻譯只是浪費錢而已,能省就省
quietism 發表於 13-9-8 13:07:11 |
quietism 13-9-8 13:07:11
money22233 發表於 13-9-8 10:28
那個600-700台幣的是有包吃2餐的
如果不給東西吃的話,那每天30萬盾的旅館是有的
你要選擇去外面吃貴的 每 ...

是喔

那你怎麼不推更鄉下的地方 比如說河靜 大象村
台商眾所皆知的
一砲才10萬(走路10萬 騎機車12萬 車上下來的15萬)

您聽說的胡志明貴是哪來的?

越南最可愛的地方並不是消費便宜
而是在大都市你要貴的有要便宜的也有
關鍵就是

anh biet noi tieng viet hay khong 而已
會越語飯店隨便問一下都有小姐可以叫
短鐘也不過40萬 過夜60萬 這可是外國人區的價格
比韓國店還優惠

胡志明市一砲25~35萬的BIA OM多的是
著名鞋廠附近一堆
您應該沒聽說過吧

至於外國人知道可以去就地正法的店
也不過50萬~60萬而已
出胡志明市機場也不過半小時左右車程
何必大費周章坐了一天的車還要接機呢?

如果海防的價格真的這麼貴
那建議還是跑胡志明市吧
30萬一晚好歹也是2星級的酒店設備什麼的都好很多
吃飯去百貨公司或者大賣場美食街吃就好了一餐也不會超過10萬

最後 越南紅不起來的原因是因為坑太多
消費價格不透明
特別是北越的服務爛又不愛寫價格
花了大錢買罪受

去北越的建議老手去
新手菜鳥去南越才是正確的

至於搭車的問題
一堆越南人搭夜車去河內或者胡志明市看病是看假的??
我曾在西寧半夜三點坐車到胡志明市也不過早上六點
非得要去機場附近住一晚才能接早班機??
 樓主| money22233 發表於 13-9-8 19:58:17 |
money22233 13-9-8 19:58:17
quietism 發表於 13-9-8 13:07
是喔

那你怎麼不推更鄉下的地方 比如說河靜 大象村

我覺得會越語的人,一定知道那裡有便宜的地方可以去,所以不需要特別強調哪邊好 那邊不好

我覺得最安全的地方還是在台灣,就在台灣消費就好了
不要出國去玩這樣安全多了 ,胡志明也不合適新手去
胡志明的海關只要看到是台灣來的就趁機敲詐你要小費,至少北越河內機場的海關現在不會這樣.
胡志明市很多計程車司機喜歡兜路 然後再敲詐你
quietism 發表於 13-9-8 23:30:52 |
quietism 13-9-8 23:30:52
money22233 發表於 13-9-8 19:58
我覺得會越語的人,一定知道那裡有便宜的地方可以去,所以不需要特別強調哪邊好 那邊不好

我覺得最安全的 ...

最近北越的越南人才打死台灣人而已
莫非你不知道??

另外會越語的人並不見得就只會去便宜的地方吧
我們這些人只是更善於透過交談獲得資訊而已

我們學越語可不是光為了打炮而已
強調哪邊好哪邊不好有那裡不對了?
我們不會吝嗇給新手們建議
因為我們不是靠仲介旅遊維生

胡志明市夜生活最繁榮
河內床上服務最敬業但價格偏高
其他的省會城市相對選擇性較差消費也沒便宜多少
要吃粗飽往沒路燈的鄉下走就對了,但往往會有想哭的感覺

北越的景點也不少
光只是接機帶去海防住很普通又不是非常便宜的飯店叫雞
有沒有這個價值
就留給其他人自己去判斷了
不多說了

樓主| money22233 發表於 13-9-9 08:57:12 |
money22233 13-9-9 08:57:12
quietism 發表於 13-9-8 23:30
最近北越的越南人才打死台灣人而已
莫非你不知道??

你說的是這篇新聞嗎?

中国台湾网8月11日消息 据台湾“中央社”报道,台湾一曾姓商人7日在越南遭袭身亡,6名死者家属等人昨(10)天下午抵达越南义安河荣市医院殡仪馆认尸,今天为死者举行公祭。

51岁的曾姓台商于7日晚在越南河静省奇英县奇莲村与2位台商友人在路边餐厅吃晚餐时,与当地人发生冲突,被人以瓦片打死。

曾姓台商家属当地时间昨天上午9时30分左右抵达越南内排国际机场,随即赶往距离河内市约300公里荣市医院殡仪馆。

會越語的人 當然不是只會去便宜的地方 ,只是多獲得些資訊.

是的,你應該早點說些越南玩樂經驗才是,而不是在我發表文章以後才說,我也不是靠仲介旅遊維生
我只是個玩家而已.但是我的越南經驗是靠金錢及時間累積起來的.

胡志明市夜生活最繁榮=>你應該說下有哪些場所及價格及電話及地址可以玩,這樣才能幫助到新手
河內床上服務最敬業但價格偏高=>你應該說下有哪些場所及價格及電話及地址可以玩,這樣才能幫助到新手
其他的省會城市相對選擇性較差消費也沒便宜多少
要吃粗飽往沒路燈的鄉下走就對了,但往往會有想哭的感覺=>你說的太對了,路途遙遠,我也不去那些地方.

北越的景點=>下龍灣,陸龍灣,吉婆島,其他的你可以告訴大家嗎?

光只是接機帶去海防住很普通又不是非常便宜的飯店叫雞
有沒有這個價值=>如果讓你搭10小時的車免費去接未曾來過越南的台灣飛機,如果你去我就去..
請問你可以在海防只花30萬盾找到2星以上的酒店並且可以叫雞的嗎?找到的話麻煩把地址及電話公布出來讓大家知道好嗎?
這樣要去的人就不用多浪費錢和時間了

就留給其他人自己去判斷了
不多說了
阿波 發表於 13-9-9 18:17:08 |
阿波 13-9-9 18:17:08
我是覺得雙方都不要吵

一個是要來分享經驗的  就請你多多的貼圖 寫文
我們眼睛都是雪亮的 版主也會給你加分

一個是想把自己花錢的經驗來換取自己遊樂的工資
如果服務的好我想也沒什麼不可

大家都退一步不需要有火氣

能在SOG這大家庭 就是好童鞋 不適嗎
quietism 發表於 13-9-10 01:37:05 |
quietism 13-9-10 01:37:05
阿波 發表於 13-9-9 18:17
我是覺得雙方都不要吵

一個是要來分享經驗的  就請你多多的貼圖 寫文

有火藥味嗎?

越南妹早就讓我硬不起來了
改天跟波大報個名吧
一直想去東莞桑拿玩玩呢
但總是抽不出時間

台中小王 發表於 13-9-12 07:36:25 |
台中小王 13-9-12 07:36:25
北越比南越開放慢也比較強悍一些,越南身材通常不高
ooo1026 發表於 13-9-13 02:40:01 |
ooo1026 13-9-13 02:40:01
大奶妹我的最愛~~感謝分享~~
阿波 發表於 13-9-13 17:36:26 |
阿波 13-9-13 17:36:26
quietism 發表於 13-9-10 01:37
有火藥味嗎?

越南妹早就讓我硬不起來了

我常去北越 下龍灣  也去過幾次摸摸八

在台灣有三四十個個越南妹  戰鬥經驗還算可以

在台灣的月妹 有南有北 但是都有點老了

想說過去一個不一樣的地方

走走看看  10月初的假期 我也要去北越

就是沒去過 這位在海防的兄弟

如果有機會 我會先去走一走 看看

才能幫大家推廣  開團

不過 可能要等12月了  

11月 有人找我去泰國 曬太陽  喝椰子

我這麼清純的 絕對不會說是以洗澡為目的

以奧乾為最高指導原則
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊