搜索

[中港澳] 桑拿 髮廊一起來 放縱的夜

stussy9999 發表於 13-9-21 16:36:35 |
stussy9999 13-9-21 16:36:35 5769 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

想再次體驗桑拿一直是小弟內心揮之不去的慾望啊!
只是一直苦無機會 總不能為此千里迢迢跑到華南去吧
偏偏上海又不熟 但是老天還是眷顧我的
前幾天在此潛水無意間看到Perrya PO文的聯繫方式 (在此跟您說聲謝謝啦!!!!)
二話不說昨天就直接飛奔上海體驗
當然夢X會所的規模 不能跟東莞的比 不過小姐素質還不錯
看了幾分鐘 就選了一位915 臉上總是掛著甜甜笑容 來自重慶的技師妹妹
果然有笑容的妹妹服務都是不錯的,認真服務之餘 還會不時問你舒服嗎? 有沒有弄痛你?
整個過程 我只有個爽字 尤其第二發 讓我燃起了好久不件的鬥志 使用了好久沒用的"火車便當" 愉快的口爆結束
由於時間有限 妹妹還一直跟我抱歉 沒有按約定至少做三次...這妹也太可愛了...

很快的通體舒暢後 我回到了下榻的旅館  但是可能時間還早 ,我竟然又想要了 怎麼辦是好???
由於住的飯店 離金匯路近 就到附近的FL想找個妹解解渴,沒想到FL剩沒幾間...
最後找了個來自西安的小隻馬
FL妹跟技師差別最大的就是技術不好 規矩多
這個西安妹就算個機車妹,但是反映直接 尤其有感覺後 那叫聲真的有銷魂 眼神皺眉的神情  更讓人想繼續蹂躪... 最後在觀音座蓮結束了第三發...

希望各位有上海夜生活的訊息可以多多分享啊  小弟我就對 虹橋路 吳中路走道 那些有著身材火辣妹妹坐在店面的那種保健中心很有興趣啊? 不知道各位有訊息可以分享嗎?
有更便宜的桑拿也請不吝分享啊!
ake289 發表於 13-9-21 18:12:13 |
ake289 13-9-21 18:12:13
重FU還是比較實際~呵~機車妹真的不敢領教~很容易軟竿
leechunglin 發表於 13-9-21 19:10:10 |
leechunglin 13-9-21 19:10:10
上海重慶妹  看起來挺不錯的...
eric520 發表於 13-9-22 02:05:10 |
eric520 13-9-22 02:05:10
這妹看起來不錯呢
大大看來也是在對岸相當吃的開喔
duet 發表於 13-9-22 02:06:36 |
duet 13-9-22 02:06:36
臉蛋跟身材有時還是勝過有fu
saga_bird 發表於 13-9-22 03:49:57 |
saga_bird 13-9-22 03:49:57

在大陸工作真好,JS的 cp值真高啊
eric.yang 發表於 13-9-22 17:17:40 |
eric.yang 13-9-22 17:17:40
上海聽說粉貴滴
搞一炮都要700大洋
小弟還是喜歡去福州
230一炮400雙飛
 樓主| stussy9999 發表於 13-9-22 18:19:16 |
stussy9999 13-9-22 18:19:16
Sutter 發表於 13-9-23 07:31:27 |
Sutter 13-9-23 07:31:27
妹的臉-------------------------------------好優啊....
kuo168 發表於 13-9-23 09:26:55 |
kuo168 13-9-23 09:26:55
感謝大大分享~~
這妹仔感覺很不錯說~~
大悶鍋 發表於 13-9-23 10:09:05 |
大悶鍋 13-9-23 10:09:05
梦海最近涨价了 880了

你说的那些吴中路虹桥路是推油店

也就是半套店 帮你打飞机

虹松路&虹井路交叉路口很多(虹松路上)

都大同小异  价格在300~500之间
rh1008 發表於 13-9-23 11:25:45 |
rh1008 13-9-23 11:25:45
看起來身材真的不錯ㄛ..........
qazwsxedc 發表於 13-9-23 11:34:28 |
qazwsxedc 13-9-23 11:34:28
還是重慶地妹子好!!!
f8620030 發表於 13-9-23 13:02:58 |
f8620030 13-9-23 13:02:58
真的是太讚啦
維多 發表於 13-9-23 18:15:12 |
維多 13-9-23 18:15:12
妹妹看起很漂亮
優又可口
韓子非 發表於 13-9-23 18:44:11 |
韓子非 13-9-23 18:44:11
上海打飛機就要 300~500 ?

這麼貴啊?~
airyankee 發表於 13-9-23 19:16:49 |
airyankee 13-9-23 19:16:49
好物一枚恭喜大大
意麵 發表於 13-9-25 00:16:49 來自手機 |
意麵 13-9-25 00:16:49
妹很讚耶,臉蛋跟身材都有一定的水準,胸部真是有夠大,大大眼光不錯喔!
SaSaGa 發表於 13-9-25 21:10:17 |
SaSaGa 13-9-25 21:10:17
重慶妹看起來很棒
bruceslaw 發表於 13-9-25 23:01:49 來自手機 |
bruceslaw 13-9-25 23:01:49
青春へ肉體啊!

查看:5769 | 回復:71

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊