搜索

[中港澳] 武漢, 再探 ! 雙飛行 ~

加菲貓 發表於 13-10-28 22:47:53 |
加菲貓 13-10-28 22:47:53 2333 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

距離上次出差武漢也有好幾個月, 上次不好的外叫妹妹, 也讓我不太想嘗試外叫妹妹.

吃完晚餐, 沿著飯店周遭繞一繞, 看看有沒有甚麼好玩的地方, 基本上我不喜歡打D問師傅
因為這些師傅都會把你這個凱子帶到可以殺頭的店家去 !

剛好在附近如家快捷上, 看到一家 xx休閒會館, 看到會館之類的, 代表一定有好康的 !
以下是自己的幾個小經驗, 跟大家交流, 如果有其他的建議, 也希望大家能夠提供 !

1. 我會先看看這家店是不是有本地的客人? 如果整個店都空蕩蕩, 要嘛就是小姐很糟糕, 要嘛就是黑店, 本地客人最熟悉這個了 !

2. 如果經理問, 是不是第一次來, 我通常都會回答不是第一次來... 第一次來的價格通常都是比較貴 !

3. 為了證明不是第一次來, 挑小姐的時候, 都會隨機選個號碼挑, 個人喜歡有 8 的 .... 但是也有翻船過, 跟店家說要 38 號, 店家跟我說....他們的編號都是三位數 ! (昏倒), 反正看到不喜歡, 打槍再換一次....

4. 通常小姐進來都會另外再推銷東西, 例如要你加價做雙飛, 說她有個好姊妹, 其實....建議先不要, 他們自己搞得價格, 通常都比經理給的還要高一些 (個人經驗)

---- 以下繼續 ----

大概晚上10點多進入這家店, 看起來還 ok , 也看到本地的客人 , 剛要進去 跟 出來的, 基本上黑店的機率降低
經理很熱情上前, 問我是否有來過, 按照自己的準則, 當然有來過囉 ~ 被帶進房間內, 隨機亂叫了個號碼...

等了一會, 我叫的號碼進房間來, 果然, 我是沒有中樂透的命 ! 來了個槍王 .... 一秒打槍 !

大概換到第三位, 終於有個滿意的妹子, 果然正要洗澡的時候, 這個妹仔開始推銷 3P ... 想說, 先看看他的好姊妹長得如何 ? 如果太差...也沒有甚麼興趣... 果然好料的在後頭 !

進來的妹仔是 90 後的, 沒有畫甚麼粧, 看起來就很順眼, 尤其所穿的服裝很像電動的 "不之火舞" ! 完全擊中我的心 ! 我很想跟原本的妹妹說, 我現在可以打槍你嗎? 換成你的姊妹來服務我 ?!

為了吃到這個妹仔, 只好忍痛多花人民幣玩雙飛 ~  (超痛啊~)

只是武漢這邊玩雙飛的花招沒有沿海地方多, 很制式的的一些招數, 其實建議, 1vs1 比較好玩...

該有的SOP都有, 只是 90年後的妹仔果然年輕, 皮膚觸感也很好, 洞又緊實 ! 包覆性很足夠 !
但是屬於小隻馬, 深度尚淺... 稍微插深一點便會哀哀叫 ! 她姊姊就會要我小力一些....

最後完成了武漢第一次的雙飛行 !

最後問了一下 90 年後小妹妹的號碼, 下次來再點她 !

wwc680211 發表於 13-10-28 23:18:20 |
wwc680211 13-10-28 23:18:20
貓大雙飛行~小弟受教了!
eric520 發表於 13-10-29 01:43:25 |
eric520 13-10-29 01:43:25
雙飛 滿足慾望 但還是一對一可以玩的較多
trueme 發表於 13-10-29 10:14:44 |
trueme 13-10-29 10:14:44
出門在外還是小心警慎的好
畢竟強龍不壓地頭蛇阿~
維多 發表於 13-10-29 12:25:03 |
維多 13-10-29 12:25:03
深度尚淺是好事
可以慢慢磨
wangchintain 發表於 13-10-29 15:01:21 |
wangchintain 13-10-29 15:01:21
謝謝大大經驗之談!出門才在外小心ㄧ點總是比較好。
Norns 發表於 13-10-29 15:12:39 |
Norns 13-10-29 15:12:39
隨機選號真的很容易凸槌, 來了個槍王 .... 一秒打槍 !不就代表是第一次來的?
rh1008 發表於 13-10-29 15:22:15 |
rh1008 13-10-29 15:22:15
其實雙飛只是好看,不實用........
scor177 發表於 13-10-29 15:49:02 |
scor177 13-10-29 15:49:02
還是沿海比較多選擇!
tang0933 發表於 13-10-29 16:26:16 |
tang0933 13-10-29 16:26:16
謝謝分享
前人種樹//後人凉
genchung 發表於 13-10-29 16:27:44 |
genchung 13-10-29 16:27:44
不知武漢現在的價位如何,請大大提供一下。
意麵 發表於 13-10-29 19:45:05 來自手機 |
意麵 13-10-29 19:45:05
感謝大大的經驗分享!
twarea 發表於 13-10-29 22:11:15 |
twarea 13-10-29 22:11:15
price ? place ?
islionisme 發表於 13-10-30 00:10:17 |
islionisme 13-10-30 00:10:17
其實建議, 1vs1 比較好玩...
深有同感……
skyjoker 發表於 13-10-30 06:43:48 |
skyjoker 13-10-30 06:43:48
救國雙飛聽起來是蠻吸引人的,但有時不比單挑花樣多,遇到青妹,大大運氣不錯,還是可以買樂透的啦
aba 發表於 13-10-30 12:14:08 |
aba 13-10-30 12:14:08
男人的夢想啊~~飛阿飛啊~~
boymark 發表於 13-10-31 11:18:39 |
boymark 13-10-31 11:18:39
雙飛不錯的經驗哦

現在沒體力啦只能看看的
bbgun 發表於 13-10-31 19:27:16 來自手機 |
bbgun 13-10-31 19:27:16
從未試過雙飛,想必觀價錢一定不低,大大的耨口袋一定很深
roger1968 發表於 13-11-1 01:03:25 |
roger1968 13-11-1 01:03:25

觀察是否為黑店的方法
要學起來
musicmis 發表於 13-11-2 09:29:22 來自手機 |
musicmis 13-11-2 09:29:22
雙飛是超爽,還是只是忙不過來?
畢業校友

查看:2333 | 回復:39

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊