搜索

[中港澳] 常平172cm長春妹,

yourmail 發表於 13-10-26 09:57:10 |
yourmail 13-10-26 09:57:10 3096 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說許久未來長平,想說在中元節的某個街上走走逛逛,突然來了一個小姐來搭訕,我叫阿萍,我有很年輕的妹,先生要不要來一個,愣了一下,從來沒經驗過,想說某篇文說過水果攤可以找妹,向左一看;這不是水果攤嗎?也沒多想就順著阿萍姐的引導往前走;穿過暗巷;柳暗花明又一村,進入一間需要鑰使才能打開的房間,突然眼前一片粉亮,映入眼前的是一堆稚嫩的辣妹,不會吧!!才六百就可以包夜,想說每次在這裡不都是要k房唱歌一千起跳才包夜,好吧!!試試著個,眼前這個妹,站起來比我高出一個頭,嚇死人,這種妹在k房不是要2000起跳,而且又年輕漂亮,試試吧!!試試吧!!禁不住小頭的呼喚,好吧!!捨去旁邊這個皮膚白嫩的妹妹,心理難以取捨,更、、就帶她出去。
到房間解下裝甲,么壽喔,滿滿的D奶,圓滾滾的,小弟馬上立正起來,再解下三角防禦,暈了,逼毛沒幾根,這這這,不會太太又了,超值啊,,二話不說,雖然比她矮,我還是硬抱著妹上床,這個時候無論如何都不能顯得弱勢,來吧!!
摸著妹妹稚嫩的身軀,靠,真是爽,LG一下,妹妹別過頭,不能親,,小扣分,再往下親捏捏,雙手又來遮,又不能親,靠邀, 分數大降,這樣看來機掰可能也不能親了,算了,工作前至少該檢查一下唄!!無毛的森林不知長著什麼怪物,一看還好,看了不得不驚,一線鮑,該不會未成年吧!!萬一公安來了怎麼辦;怎麼會這樣,這樣的尤物怎會淪為600元的街妹,算了;先做第一次的衝刺,在視覺跟觸覺雙重超值的刺激下,不到五分鐘就繳械了,算是先繳一下入場稅,簡單沖個水,跟妹妹聊一下天,原來妹妹腸胃不好不會喝酒,在夜場老被灌酒,不習慣,所以乾脆來這做這種無需去陪酒的工,說著說著聊了幾十分吧!!感覺又來了,再次衝刺,這次衝刺的比較久,至少來了十幾分鐘有吧!!我是屬於大鵰一族<嘿嘿>,尤其在這種小雞掰摩擦下,其實插在多次都很容易出來,總算繳了第二次的功課,再次盥洗,來這裏每天都要洗好多次澡<呵呵>,妹妹就說要走了,我也了解這種場合妹妹的淺規則,不多說,點點頭,就放生了。
我也知道一開始媽嬤說的600包夜,從晚上到八點到隔天八點,你不細問,其實就是做兩次,你只要做完了第二次,妹妹肯定說走,這是跟上海一樣的心態,而且還比較貴呢,上海才四百塊就可以做兩次了,,,,。但是;如果你在常平的酒店遇到那種做了兩次就要走,不過夜的魅,這個妹子肯定做過街妹,因為他會拿街妹的標準,來坑客人,你別以為酒店的有多乾淨,像我朋友一直這樣以為,我一點也不認同。下一篇我會介紹老船長在這邊也是同時期,就剛好遇到一位這樣高檔的酒促街妹,我也會公布她的照片給各位網友,避免各位遇上跟我一樣的遭遇。
f8620030 發表於 13-10-26 12:43:37 |
f8620030 13-10-26 12:43:37
真是物超所值   
王頂戴 發表於 13-10-26 13:05:40 |
王頂戴 13-10-26 13:05:40
看價位,還好不是坑人的!
long_p_p 發表於 13-10-26 15:09:42 |
long_p_p 13-10-26 15:09:42
這樣的嘗試, 大大還算膽大

東莞曾聽說有搶劫, 搶割腎臟器官

在外不得不慎阿
trueme 發表於 13-10-26 15:37:15 |
trueme 13-10-26 15:37:15
上海只要400?
我之前去上海的會所都要650UP!
看來小弟道行還是太淺~
很多門路都不知道~
boymark 發表於 13-10-26 17:19:03 |
boymark 13-10-26 17:19:03
好高挑的mm

不錯期待你的文章分享
wangchintain 發表於 13-10-26 18:29:10 |
wangchintain 13-10-26 18:29:10
真可惜沒照片,不過感謝大大提供!
eric.yang 發表於 13-10-26 20:07:04 |
eric.yang 13-10-26 20:07:04
大大膽識過人啊
路邊就敢跟去挑妹妹
還好是個優質妹沒騙人
ll664 發表於 13-10-27 13:55:24 |
ll664 13-10-27 13:55:24
很正的妹妹     恭喜大大
nk4qo4 發表於 13-10-27 15:49:49 |
nk4qo4 13-10-27 15:49:49
感謝版大分享
原來包夜還是有次數限制
意麵 發表於 13-10-27 21:03:03 來自手機 |
意麵 13-10-27 21:03:03
其實想一想,600/2s,CP值也算不錯了!
nyquist_fu 發表於 13-10-27 21:47:23 |
nyquist_fu 13-10-27 21:47:23
還沒試過比我高的, 下回一定要試一下!
khttim 發表於 13-10-28 10:21:32 來自手機 |
khttim 13-10-28 10:21:32
真是物超所值   
xzome2002 發表於 13-10-28 12:26:34 來自手機 |
xzome2002 13-10-28 12:26:34
讚喔!!!
skyjoker 發表於 13-10-28 15:12:48 |
skyjoker 13-10-28 15:12:48
600RMB/2S?少毛一線鮑?大大賺到了吧,不過要到旁邊的小巷子,我是不敢的啦
eric520 發表於 13-10-29 01:38:01 |
eric520 13-10-29 01:38:01
600 2S 這還不錯呢
維多 發表於 13-10-29 12:30:16 |
維多 13-10-29 12:30:16
要先到旁邊的小向
聽起來就怪怪低
我不敢 ...
scor177 發表於 13-10-29 15:40:02 |
scor177 13-10-29 15:40:02
原來有如此放生的潛規則,又知道了
rh1008 發表於 13-10-29 15:55:33 |
rh1008 13-10-29 15:55:33
哈哈髮廊有時也有很正的MM
islionisme 發表於 13-10-30 00:02:53 |
islionisme 13-10-30 00:02:53
雖然不能過夜,但600也值了……

查看:3096 | 回復:52

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊