搜索

[中港澳] 常平 湖南機車妹,

yourmail 發表於 13-10-26 10:56:04 |
yourmail 13-10-26 10:56:04 3945 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這個妹;坦白說;很亮,很容易吸引客戶,又會撒嬌手段又好,不過工價貴,在匯X酒店本來是1200包夜的,最近號稱因為會幫媽咪拉客,所以媽咪讓他升為1500包夜的,這次主動找我還說再過沒多久媽咪又要讓她升為2000包夜的,還說台灣客人都點便宜的,她很多新加坡,相幹客人都很大方,都點他們這一級的,幹!! 神經病,湖南怎麼這麼多唬爛的雞掰妹,更。
坦白說,這是我第二次找她了,第一次找她,也是被坑了,說是包夜,做了一次就說,不習慣睡外面,要回去家睡,格老子的,當下繳了八百元重修費。放生。
這一次再來找她,坦白說,是因為她主動微信給我說;” 想我了。”。TMD就是因為這句話,老船長終於落水了。也在這次不循常歸來找她,不上K房私下找她,也因為這樣沒有申訴的管道,俗話說,夜路走多了,總會遇到鬼,CNM這個長髮的機車妹就是湖南來的鬼。
打從到常平這個妹就一直問我到了沒,說想我啦等等,好吧五點多到請妹吃個飯帶回房打個泡,妹妹說想自己出去逛逛,這次老船長自以為共匪已經改了,可以有誠信,就跟妹說,包不包夜?不包一次,給一次的錢,包,要到隔天中午,依常平酒店規定,隨老子幹幾泡。TMD這個妹說,這次絕對陪你到中午,忠厚老實的船長就先給它500元,放她出海。並規定九點半前返廠檢修。<因為老師剛好有事忙>,,,,等等等,等到十一點多,機掰妹終於回來了,老子一肚子火,不過還是先壓下,淡淡地告訴她,再給你300元吧!!就當作一次好了。
幹;這個鬼妹一直爬到我身上,要求我幹她,當包夜的,趕也趕不走,這次不是我控制不住慾火,而是賴皮妹賴皮到你趕不走,又是撒嬌又是賴皮,你真的無可奈何!!
算了!!幹她吧,X完睡一覺,明早在X一次就好了,就這樣跟妹妹說了,之後就X了,誰知這一X,老船長終於滅頂了,因為;老蔣的剿匪經驗不是告訴我們,跟共產黨談判等於是陷入拖延戰術而自找死路,虧老師從國小到高中熟讀國共作戰史,仍是是敗在這個湖南共匪之下,唉,至此終於非常佩服蔣經國這個人,能堅持三不政策到老死,值得欽佩。老船長死的不冤,應該說是活該。
這個機車妹在X完她之後又說;我想回家睡,SNN,老船長幹也幹過了,小弟弟口水都吐光了,還能怎麼樣,為了保全祖國的面子,終於也不想口出惡言就放生了。但是;心中暗自告訴自己,事不過三,下次再怎樣的微信都隨便跟她應付即可。也覺得有必要昭告全國同胞以及全站網友,秉持著共通有無的心態,不要讓其他網友再受陷害了,這個妹叫X雅,各位如果不計較錢的可以用她,找我,我把微信給你,幹死她,但是;別以為自己能例外不受騙,還有世界之大;呆子也多,這個妹要找冤大頭很容易的,別心軟以為自己能幫她,常平漂亮的魅子真的很多,不差她一個,自己一個人在重點地點附近走一趟,就會有人來攀談了, 公佈僅為讓論友不受騙,香港新加坡,有錢人多,妹妹還是會活得很充實。最後為了論壇大家的安全,也請別當小白,說論壇的事,不想花冤旺錢的就記下唄,下次自己出外走闖自己小心。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

f8620030 發表於 13-10-26 12:42:11 |
f8620030 13-10-26 12:42:11
憑良心說    其實還蠻不錯瘩
王頂戴 發表於 13-10-26 13:04:56 |
王頂戴 13-10-26 13:04:56
外貿不錯喔,可惜小機車。
long_p_p 發表於 13-10-26 15:13:06 |
long_p_p 13-10-26 15:13:06
哈哈
給錢事後給
多少服務多少錢
trueme 發表於 13-10-26 15:33:42 |
trueme 13-10-26 15:33:42
常平的價格真的越來越不平價了~
香港客、當地大陸的出手越來越過闊措把價格都炒高了~
wangchintain 發表於 13-10-26 18:22:43 |
wangchintain 13-10-26 18:22:43
沒去過常平,不知是否像大大所說的價格!
eric.yang 發表於 13-10-26 20:09:06 |
eric.yang 13-10-26 20:09:06
很亮的妹妹
不過 再怎麼亮也不可ㄠ客人呀 是吧
大大心腸真的太好了
boymark 發表於 13-10-26 20:41:18 |
boymark 13-10-26 20:41:18
哇都沉啦
覺得mm也騙好大的啊
lets543 發表於 13-10-26 21:17:11 |
lets543 13-10-26 21:17:11
果然是個會讓人把持不住的亮妹
zicheng1 發表於 13-10-27 01:01:17 |
zicheng1 13-10-27 01:01:17
光看,但沒績分實在很難聯想
Orz 發表於 13-10-27 08:43:54 |
Orz 13-10-27 08:43:54
這妹...的確很正,但看的出來很精明,不容易駕馭!
126 發表於 13-10-27 09:11:03 |
126 13-10-27 09:11:03
感謝分享
ll664 發表於 13-10-27 13:54:33 |
ll664 13-10-27 13:54:33
好貴喔    現在大陸的物價    可以說是不輸台灣了    可怕喔
nk4qo4 發表於 13-10-27 15:55:07 |
nk4qo4 13-10-27 15:55:07
照片蠻正的
不過也太不老實了
真是讓人掙扎
nk4qo4 發表於 13-10-27 15:57:12 |
nk4qo4 13-10-27 15:57:12
ll664 發表於 13-10-27 18:48:02 |
ll664 13-10-27 18:48:02
nk4qo4 發表於 13-10-27 15:57
真的
現在大陸人有錢了
反倒是台灣人口袋變淺了

現在的台灣人   要出國去當台勞了     我苦命人
nk4qo4 發表於 13-10-27 20:39:05 |
nk4qo4 13-10-27 20:39:05
小弟在台灣也是台勞一個
意麵 發表於 13-10-27 21:08:19 來自手機 |
意麵 13-10-27 21:08:19
大大真是委屈自己了啊,花錢又當冤大頭!
William 發表於 13-10-27 22:03:57 |
William 13-10-27 22:03:57
以後就都幹完再給錢!
真的很拿俏!
duet 發表於 13-10-27 23:10:21 |
duet 13-10-27 23:10:21
原來貌美的女人都不可信

查看:3945 | 回復:91

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊