搜索

[公告] 新年度228大量新女同學報到..需要男導師指導常平救國團

阿波 發表於 13-12-27 20:59:49 |
阿波 13-12-27 20:59:49 3909 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
奉行政院人事行政總處表示,行政院已核定明(103)年政府行政機關辦公日曆表,連續假期包括:

1.農曆除夕及春節假期1月30日至2月04日(星期四至次週星期三),計放假6日。關我屁事 我在家裡帶小孩

2. 兒童節與民族掃墓節併同週休二日(4月4日至4月6日,星期五至星期日),計放假3日。這個以後再說

人事總處表示,現行辦公日曆表是依「公務人員週休二日實施辦法」及「政府行政機關紀念日及民俗節日假期調整原則」來安排。依前述規定,明年放假的紀念日計有:中華民國開國紀念日(1月1日)、和平紀念日(2月28日)

這個才是重點 重點2/27(周四)下午偷跑2/28(周五).3/1(周六).3/2(周日)連續假期ㄟ
. ....我又要開始去嫖(x)開心的去跟新鮮女從業人員好好的唱歌了(O)

出發時間預定是2/27-3/2  

一年一度的 228大拜拜又來了

每年這個時候的老女票都會蠢蠢欲動

帶領著各式各樣的新女票一起前來

大家想要認識各行各業的新朋友嗎(誰要認識男的?把亮女給我交出來)

不管是想要趁過完年被公司操的要死的身體放鬆(出去玩可能會更累)

過年時候 被家裡的繁文拜拜給煩死的(那這次出來會爬著回台)

想要安排下計畫 出遊的

這是個大好機會  看多了大家在版面上豐功偉業

會不會想要體驗一下 滿足自己的夢想呢

過完年之後   很多妹都會回鍋回廣東繼續撈錢

也會帶著她們家鄉的好姊妹 跟自己玩得好的朋友

還有自己的親戚朋友委託的姪女表姊妹之類的

帶來廣東 推入火坑 哦 (x)  是讓她們有賺錢的好機會(o)

不負責任報導 某位救國大老 曾經在228檔期

據說遇到半處 何謂半處呢

就是搞得很痛苦才進去 發現對方可能還是處x

但是據妹妹說 她只有一次經驗 小男友還3秒交...

可能是這樣關係 破的不乾淨

1.預計人數10-12人

2.地點 常平四五六天

3.活動時間 2/27-3/3

4.行程(景點,K房等等)

5.活動消費預算如下 編列

機票 每人計畫不盡相同

全部開個人票 費用皆含稅

澳進港出者採用來回長榮9800元或長榮+香港航空8500元

2/27 台北香港
         香港航空HX285  0755/0950 (我搭這班)或 長榮BR851  0815/1015

2/28 台北香港
        長榮BR807  0855/1045或 長榮BR801  1010/1150

3/2 香港回台北
        長榮br856  1705/1845  或長榮br872  1920/2100
       或長榮BR858  2105/2245
       或香港航空HX282  1740/1925.

3/3 香港回台北
        長榮br856  1705/1845  或長榮br872  1920/2100
       或香港航空HX282  1740/1925

3/4 香港回台北
       或香港航空HX282  1740/1925(我搭這班)

當然還有其他台中或高雄出發的

請pm給我看你要哪地方出發 我門再來討論

某站上的大老說的

其實  每年的二月 三月之間 ( 過完中國新年)  才是救國嘗鮮的好時節 !
因為 ....每年都會有K妹 "老鳥"  趁著回老家農村過年的機會 ... 帶些 雛鳥 嫩妹 進城下海 !
( 通常  二三月間救國....  吃到新鮮貨的機率會比其他時間 高很多哦 )  系金 A !

記得  有個形容  中國春暖花開的 名詩.... 是這麼寫的 ..

春城不得了
處處是雛鳥
夜來風雨聲
花落知多少

因為採用視個人票

所以你可以一開始參加提早離開

也可以中途加入或提早離開

你也可玩得很盡興 繼續沉船 這是不鼓勵啦

常平住宿 預計350RMB*4 酒店名海霞含歐式早餐

這是每人要自行負擔的   

日常花費與娛樂費用

常平桑拿有538-988  這個看個人

每個人的體力限制你的發數 花樣繁多

雙胞胎?辦公ol?角色扮演?雙胞胎? +1只花100?

這是我們這次去的聖誕節狂歡派對

比較適合禽獸 要求要服務的 各式各樣基本服務

一進場必須立刻來吹爆

接著做服務 的項目 沙漠風暴 環遊世界 冰火 毒龍 輕功18招

然後再來皇帝一發 兩小時基本會讓你兩發軟腳

常平KTV夜場喝酒花費1律350-400RMB 喝到飽

也會提供晚餐 跟小吃 及水果 招待

可以摟著妹談情說愛 台費300最低

也可牽著小手回房間慢慢調教費用另計400-800RMB 自付

常平快餐妹 200-800RMB  看陪的時間長短

只是解決飢渴 24小時候傳

便宜但是有時也有兼差的或是別人2奶出現

很多嫩妹在裡面 也不少有工廠的廠妹或是晚上沒上到班的K妹

本來要花1100過夜的 讓你200-250就幹道了

個人極力推崇   好康不在花費多

再來就是三餐

飯店 會提供早餐 只是你能不能爬得起來吃而已

基本是只有中 晚 跟宵夜

費用預算都是一餐50RMB *2

我門是不算帶女孩餐費 吃免費的

全部AA制 吃飯座車K房 按摩等等 都自己花費

收取公費每人當分母 開銷完畢 有剩餘在比例發回

TOTAL 機票8500 飯店350RMB*4 吃飯500RMB

K房350*4晚 喝酒

自己娛樂費用 大概每天總共抓10000台幣*5天

就是總共的費用了 包吃包魚樂包飯店

套一句 你沒救過國 你就落伍了

在你還能硬  還有錢 對岸價錢還沒高過大陸

我們還可以去當皇帝時候 趕快去

沒有出去走走 你就不會發現 世界這麼大
ake289 發表於 13-12-28 00:11:34 |
ake289 13-12-28 00:11:34
大大經驗豐富~令人佩服佩服^^
love710105 發表於 13-12-28 08:59:19 |
love710105 13-12-28 08:59:19
每天1萬台幣有包含住跟吃嗎
PlayLc 發表於 13-12-28 12:03:53 |
PlayLc 13-12-28 12:03:53
真棒~這才是人生阿~經驗豐富
lin686800 發表於 13-12-28 13:12:58 |
lin686800 13-12-28 13:12:58

救國大業只能看著人家去  !     @ @     !
gio6 發表於 13-12-28 15:57:20 |
gio6 13-12-28 15:57:20
救國也別忘小心財物ㄉ安全及人身安全   平平安安出門快快樂樂回家  前往的人請多保重
 樓主| 阿波 發表於 13-12-28 16:46:21 |
阿波 13-12-28 16:46:21
love710105 發表於 13-12-28 08:59
每天1萬台幣有包含住跟吃嗎

有包含吃住喔

還有娛樂費用
boymark 發表於 13-12-28 17:06:04 |
boymark 13-12-28 17:06:04
常平確實是好玩的地方
十一月過去打球
玩啦四天哇回味無窮的
或許時間喬一喬來去看看哦
阿斯蘭 發表於 13-12-28 18:14:57 |
阿斯蘭 13-12-28 18:14:57
波哥...我護照和台胞證還沒辦...1月如果辦好的話再跟你報名ㄅ...
希望有幸可以跟上...
stussy9999 發表於 13-12-28 19:10:01 |
stussy9999 13-12-28 19:10:01
希望有機會能夠跟大大一起出去玩
lggyy 發表於 13-12-28 23:23:21 |
lggyy 13-12-28 23:23:21
大大可以寫計畫書了 ~~
cema 發表於 13-12-29 09:35:44 |
cema 13-12-29 09:35:44
大大這才是人蔘啊!!
woops59 發表於 13-12-29 12:09:10 |
woops59 13-12-29 12:09:10
真吸引人~好想參加阿~
雪絲 發表於 13-12-29 13:50:05 |
雪絲 13-12-29 13:50:05
5天就要花5萬喔
 樓主| 阿波 發表於 13-12-30 02:48:38 |
阿波 13-12-30 02:48:38
阿斯蘭 發表於 13-12-28 18:14
波哥...我護照和台胞證還沒辦...1月如果辦好的話再跟你報名ㄅ...
希望有幸可以跟上... ...

我可以幫你辦理

韓子非 發表於 13-12-30 09:47:47 |
韓子非 13-12-30 09:47:47
2014年7月2日到期的台胞證~~需要新辦還是加簽就好呢?
感謝...
rh1008 發表於 13-12-30 09:54:39 |
rh1008 13-12-30 09:54:39
厲害啊真不愧是波哥......,請問3月有確定泰國團要開嗎.....?
 樓主| 阿波 發表於 13-12-30 11:54:51 |
阿波 13-12-30 11:54:51
韓子非 發表於 13-12-30 09:47
2014年7月2日到期的台胞證~~需要新辦還是加簽就好呢?
感謝...

護照才需要 半年前有效期

台胞證可以用到最後一天 離開

例如你2014 07/31 到期

你可以2014/07/28入大陸 落地簽證

但是只會給你三天

2014/07/31 離境  

之後每天罰款一百

看你待多久

之前有位老大 兩年

害我找人去關說 裁罰 兩千而已

johnchen197810 發表於 13-12-30 12:26:35 |
johnchen197810 13-12-30 12:26:35
哇~~

登錄/註冊後可看大圖

這也太high了吧~
alex6213 發表於 13-12-30 14:04:30 |
alex6213 13-12-30 14:04:30
e04 真是羨慕波大開的團阿
可惜家裡的馬祖婆 不準去  先祝有幸跟到波大的團的各位大大
每天都可以爽翻天.........
贊助商

查看:3909 | 回復:66

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊