搜索

首次MOMO半拗全大成功感恩文

紅塵過客 發表於 07-3-15 23:55:13 | 顯示全部樓層
紅塵過客 07-3-15 23:55:13 3869 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
親愛的小X果:
  當妳敬業的用妳的小嘴「輕拂」過我的乳頭,「輕含」過我的小小紅,當我想著的要與妳營照兩情相悅的氛圍,當我期待著第一次MOMO就能成功「半拗全」的時候,妳是如此善解人意的聽到了我的心聲,不需要刻意的經營,不需要矯情的造作,直接了當的問我:「要做全還是做半?」「做全」「那要三千!」正當我沈浸在半拗全成功的喜悅時,妳充滿自信的氣勢,彷彿讓整個空氣都凝結了。

我記起X神的叮嚀,千萬不要被精蟲沖昏頭,一千是上限!

我也記起GTO的話,這邊行情價是兩千!

而妳,那麼有自信的開出三千的天價,想必妳是這兒的高支茶!

「不要被精蟲沖昏頭!」「不要被精蟲沖昏頭!」「不要被精蟲沖昏頭!」果神的叮嚀在我腦海裡不斷響起……
  「一千!」頭腦戰勝精蟲了。

「一千?跟你聯絡的人沒說過這邊行情價是兩千嗎?我做全要三千!」

「我沒帶那麼多錢耶」我還抱著一絲希望,刻意營照氣氛的婉轉回答。

「那你有多少?」空氣愈來愈凝重了,此時的情境,彷彿索倫黑騎士現身的場景,那山雨欲來的氣氛,讓我忘了身在原本該是溫柔鄉的HOTEL。

「好吧!那頂多兩千!」我能掉頭就走嗎?這是s某大付出了多少精神,為我安排的福利啊!

「拿來!」

我醒了!我猛然想起那個場景……一進門,只見兩個妹,右邊那位只顧低頭看雜誌,看不清臉,左邊那位,也就是妳,臉往右望,不看我,也不讓我看,更不用說可掬的笑容了。應該是心虛吧,GTO也不知怎麼介紹,只敷衍的說:「這位是小X果,那位是XXX, 你要選哪位?」一旁幾位男人,後來知道是等小姐的客人,不懷好意的低聲呵呵笑,開玩笑的說:「我們不是啦,不要選我們!」剎那間,剝雲見霧了!古有名訓,天將降大任於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨……所以動心忍性,增益其所不能!原來,這是成為真正男人之前必經的旅程!這是來自神的試練啊!而妳,小X果,就是那塊試金石,我怎能不感恩妳呢?

既是公定價,我拿起皮包,發現只剩三千九,望著空空如也的皮包,妳隨口說了句:「出去領就有了!」也好!至此我心已死,我完全知道今天不是營照氣氛的MOMO了,而是花了三千九磨練心志的高級豆干店!

妳收了錢,果不其然,妳說:「你要在上還是在下?」就醬,沒有調戲,沒有輕功,沒有按摩,沒有BJ,更不用說毒龍、舌吻,我們開始了江西的過程。不知道是沒心情出不了水,還是心疼那三千九想多插一下多賺一下,索然無味的從傳教士,到女上男下,到後背式,再回到傳教士,我總算出水了,只見妳抽了幾張衛生紙……神奇的事發生了,妳竟自顧的跑去浴室!好感恩,從喝茶以來,第一次體驗到自己去抽衛生紙,自己收雨衣耶!各位大大經歷過嗎!有沒有很羨慕!?

我們兩人無言的洗完澡,穿上衣服,我有點戲謔的問:「就醬?」妳也不認真的答:「就醬!881!」我真的體驗到,什麼叫揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!
   事後,與GTO興奮且激烈的溝通,才發現原來好多人喝過妳,就會打電話給他傾訴他們的心情!妳是GTO手上有口皆碑的紅牌啊!

小X果,妳讓我體驗到,原來吃三重豆干,環境雖差,卻也是一種幸福。

妳讓我明白,原來樓鳳的服務,真的是物美價廉,而我以前卻人在福中不知福!

而看著空無一物的皮包,妳更讓我頓悟,我真的該 節制花費了!

同時,妳也仁慈的縮短了我的陣痛期,因為現在這個心情,完全心如死灰,斷除欲望!

小X果,妳冷酷、不多話的神情,讓我明白雖然今晚我是妳恩客,但金錢卻買不到妳一絲的笑顏,原來,信用卡的廣告詞真的是對的:「There are something money can’t buy」!

小X果,在短短四十分鐘的相處之中,能讓我學到這麼多事,今晚我真是幸運兒,我真的非常感恩妳!

茶名:小X果
茶莊:北市飯店MOMO
茶色:高155/C罩杯
茶資:2000+半拗全1900
回沖率:100%
回復

eumtw4475 發表於 07-3-16 00:04:41 | 顯示全部樓層
eumtw4475 07-3-16 00:04:41
相信大大心理一定XX 我之前也有這種感覺
(叫外賣的感覺有時很不好)但真的沒玩過MOMO
找時間去看看 ㄏㄏ
回復 支持 反對

goodheartman 發表於 07-3-16 00:12:34 | 顯示全部樓層
goodheartman 07-3-16 00:12:34
這位大大的文章另類導向
小輩銘記在心
前輩雖然沒有舒服到,但是小輩衷心希望您下次能夠有好收穫
好文一篇,推!! (Y)
回復 支持 反對

熊仔 發表於 07-3-16 00:19:04 | 顯示全部樓層
熊仔 07-3-16 00:19:04
....唉...嘗遍世間冷暖..你才會感受到什麼才叫幸福..~!..不是嗎..
回復 支持 反對

流星 發表於 07-3-16 00:37:20 | 顯示全部樓層
流星 07-3-16 00:37:20
我從來沒去過MOMO說
沒想到原來是這樣的狀況~~
大大感謝分享您的心得啊
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 07-3-16 01:18:57 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 07-3-16 01:18:57
大大這哪叫做半凹全阿
這叫做被妹妹坑好嗎
人家說的半凹全 是只說
原本只做半的 不花一毛錢
升級到全
這才是"凹" 這個字的意境喔
回復 支持 反對

angus 發表於 07-3-16 01:53:45 | 顯示全部樓層
angus 07-3-16 01:53:45
我覺得這種妹玩起來很沒意思
還要討價還價整個氣氛都沒了
不過大大覺得爽就好了
回復 支持 反對

andyjeng 發表於 07-3-16 06:44:51 | 顯示全部樓層
andyjeng 07-3-16 06:44:51
Post by hammer77;687952
去雨都吧!半2.1K全加1K
物超所值

五木路全也不過3.0-3.2
去雨都好像不一定物超所值
但享受不同的感覺
的確是有的
回復 支持 反對

小J 發表於 07-3-16 08:00:50 | 顯示全部樓層
小J 07-3-16 08:00:50
原來文章的標題是種反諷

花錢買個經驗才知幸福在身邊
回復 支持 反對

淫狼 發表於 07-3-16 08:21:10 | 顯示全部樓層
淫狼 07-3-16 08:21:10
飯店那家喔  素質並不是很高
去那除非有認識ㄉ  不然我覺得
不如去一般ㄉ摸摸茶
回復 支持 反對

胡鐵花 發表於 07-3-16 08:51:56 | 顯示全部樓層
胡鐵花 07-3-16 08:51:56
感恩的心

感謝有你

能夠這樣想是很好的

祝你經過這次體驗之後

下次遇到優茶
回復 支持 反對

二哥 發表於 07-3-16 08:54:39 | 顯示全部樓層
二哥 07-3-16 08:54:39
記得叮嚀
有了首次的經驗
下回您就應該要取得掌握權
加油
祝您找到更好的茶
回復 支持 反對

小吳 發表於 07-3-16 09:06:22 | 顯示全部樓層
小吳 07-3-16 09:06:22
X神
要去也不"休揪"
0.0
回復 支持 反對

小吳 發表於 07-3-16 09:14:58 | 顯示全部樓層
小吳 07-3-16 09:14:58
大大
MOMO茶
其實是很有挑戰性ㄉ
有人半凹全 不花錢
有人花大錢
祝你下次遇到好妹喔
回復 支持 反對

幻武者 發表於 07-3-16 09:15:45 | 顯示全部樓層
幻武者 07-3-16 09:15:45
如此的遭遇....實在是令人澈悟壓
回復 支持 反對

傑姆斯 發表於 07-3-16 10:10:06 | 顯示全部樓層
傑姆斯 07-3-16 10:10:06
飯店momo的行情有這麼好嗎?
唉~ 都怪集中區抄的兇了~
不然~ …
回復 支持 反對

leghunter 發表於 07-3-16 10:33:08 | 顯示全部樓層
leghunter 07-3-16 10:33:08
這MM真的是台重型機車喔...
回復 支持 反對

hhualong 發表於 07-3-16 11:29:19 | 顯示全部樓層
hhualong 07-3-16 11:29:19
樓鳳的服務真的比較好
豆乾對我來說的感覺是很差的
還是比較喜歡私密一點的感覺唷
回復 支持 反對

PLAYKING 發表於 07-3-16 11:47:11 | 顯示全部樓層
PLAYKING 07-3-16 11:47:11
哈哈哈~真是太好笑了,
紅塵大你文筆也太好了點,
指桑罵槐的功力,真是讓我欽佩.!!^^
回復 支持 反對

acer 發表於 07-3-16 12:26:58 | 顯示全部樓層
acer 07-3-16 12:26:58
看完大大的文
真是感觸良深ㄚ
喝茶有時真的會覺得很空虛ㄚ
回復 支持 反對