搜索

[亞洲區] 上海葷場操逼沒花錢經驗分享

perrya 發表於 14-2-4 22:53:52 | 顯示全部樓層
perrya 14-2-4 22:53:52 3868 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位兄弟大家好!新年快樂阿!買大樂透跟刮刮樂中獎了嗎?我又來了
這幾天過年在台北家放假無聊,前面發表一篇上海素場攻略得到熱烈回應!感謝各位兄弟們的支持!
很多人問說有沒有操逼沒花錢的經驗?有
我遇過幾次。挑一次出來給大家分享
可是是葷場認識的妹,不是素場
但是也是不出台的妹
有次上海朋友生日請客在名府國際夜總會
當天我點了一個長髮美腿胸C的妹,很愉快。妹妹對我很好奇,因為我養了六隻貓,其中一隻是我收養的流浪貓,妹妹覺得我超有愛心的。可是此妹不出台的,所以口袋有錢也沒辦法帶出去處理。
要走的時候妹妹說要留我電話,我不給,因為怕店家幹部打電話騷擾。所以只留了微信給她。

三星期後台灣朋友說要去唱歌,又去那裡,我又點了她,可是還是不願意出台操逼。上海朋友很生氣說兩次都不出就再也別裡她。事不過三!我笑一笑就回家了,不過發現原來她家離我家滿近的,因為有送她回家。

幾星期後她突然微信我,問我在幹嘛,我心理就知道操逼得機會來啦!妹妹說每天上班很悶,所以最近放自己幾天假休息,可是沒啥朋友所以很無聊。說沒人陪........我就說我陪你........她很開心的說要去吃避風塘..........要我等她她要去化妝.....洗頭.......(其實完全免費也沒有啦我花了吃飯錢油錢打保齡球的錢).....她打扮得美美出現在餐廳,我看了很滿意,吃完飯後妹妹提議去打保齡球。我就說好走吧(反正我最後是想上床做愛^_^)。

打保齡球時有說有笑,途中我發現一個怪人,坐在我們球到附近,我靈機一動........把這個人說的很可怕給妹妹聽......說有可能是新疆人......是個扒手.......趴錢還好,萬一殺人........(大陸女生很怕新疆人,因為在上海作奸犯科很有名),妹妹怕的貼緊我,這時候我很自然的可以伸出鹹豬手吃她豆腐啦。妹妹說別打了嚇死了我們走吧。

後來我故意問妹妹要不要來我家看貓,(早就知道她對貓很有興趣,90%會答應),妹妹開心的說好阿。
跟貓玩了一陣子後我問妹妹要不要看我們台灣的靈異節目,真的有拍到鬼喔(我故意讓妹妹很害怕然後不敢回家)。妹妹很好奇鬼長什麼樣子,很快答應說要看。我就打開Youtube 搜尋鬼話連篇.....好多以前的重播。我找個一個古井的有拍到鬼影的........下的妹妹緊緊抱著我,這時候我摸大腿摸胸部都好自然了。看完後我故意問妹妹要回家嗎?我可以送你回家。妹妹緊緊抱住我說不要,不敢回家,不敢自己睡覺,我故意問說:那留下來跟我一起睡好嗎?明天再送你回去。妹妹就害羞的點點頭.........接下來我就不客氣的把她抱進房間了...........後面的事情當然是我爽死啦!逼又緊,叫床聲又爹!

By the way 名府國際夜總會包夜出台價格最低RMB2500,等於我現賺至少RMB2500
何況這是不出台的妹!

搞得太激烈了,睡到隔天中午,帶妹妹隨便吃個中飯就送她回去了。直到現在還保持的良好關係!

可是也沒再去名府國際夜總會了

這次操逼一共花了 避風塘RMB$120元,保齡球4局RMB$132元,油錢估計RMB$40,早午餐RMB$72,共計RMB$364。個人覺得性價比超高

經驗分享完了!希望兄弟們會喜歡!以上都是真人真事!我親身的故事!

在此祝福各位同學馬年大運,馬上有逼操,大樂透跟刮刮樂中大獎,過一個新的操逼年!

再會!

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

charlie 發表於 14-2-5 00:30:55 | 顯示全部樓層
charlie 14-2-5 00:30:55
您厲害..這樣也行
甘拜下風
也祝您新年快樂
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 14-2-5 00:49:19 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 14-2-5 00:49:19
這..這..省太大了吧!也太好運了吧!
回復 支持 反對

ogreone 發表於 14-2-5 01:07:41 | 顯示全部樓層
ogreone 14-2-5 01:07:41
該說是慢工出細活(笑)還是放長線釣大魚(笑)

大大真是好運! 真羨慕!!
回復 支持 反對

marklin 發表於 14-2-5 01:12:34 | 顯示全部樓層
marklin 14-2-5 01:12:34
大哥 你太強了
回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 14-2-5 01:41:16 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 14-2-5 01:41:16
真是厲害,小弟佩服佩服
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 14-2-5 02:33:55 | 顯示全部樓層
nick_cd 14-2-5 02:33:55
只能說版大真利害,佩服。
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-2-5 08:04:58 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-2-5 08:04:58
口水都快流下來了
真是羨慕大大
回復 支持 反對

韓子非 發表於 14-2-5 08:29:21 | 顯示全部樓層
韓子非 14-2-5 08:29:21
真的很刺激~~
回復 支持 反對

jwuzero 發表於 14-2-5 09:26:21 | 顯示全部樓層
jwuzero 14-2-5 09:26:21
看起來真的很省錢耶
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-2-5 09:42:44 | 顯示全部樓層
rh1008 14-2-5 09:42:44
真的是超厲害的.............
回復 支持 反對

里幹事 發表於 14-2-5 10:16:27 | 顯示全部樓層
里幹事 14-2-5 10:16:27
大大真是厲害 ; 這招算不算是欲擒故縱 ~ 哈
回復 支持 反對

ake289 發表於 14-2-5 10:17:58 | 顯示全部樓層
ake289 14-2-5 10:17:58
只要用對方法~還有談吐得宜~什麼事情都可能發生^^
回復 支持 反對

17919 發表於 14-2-5 10:40:33 | 顯示全部樓層
17919 14-2-5 10:40:33
大大的手腕真的超高明的,學著留用!
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-2-5 10:52:54 來自手機 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-2-5 10:52:54
只能說人對了事就對了
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-2-5 10:54:46 | 顯示全部樓層
天天暈 14-2-5 10:54:46
不錯~~這方法以前沒想過
回復 支持 反對

alanjiayuan 發表於 14-2-5 12:16:01 | 顯示全部樓層
alanjiayuan 14-2-5 12:16:01
真的很厲害
配合的很棒
排隊學下來
感謝分享
回復 支持 反對

panado9999 發表於 14-2-5 13:13:43 | 顯示全部樓層
panado9999 14-2-5 13:13:43
果然是高手高手高高手~
回復 支持 反對

sasa 發表於 14-2-5 13:17:19 | 顯示全部樓層
sasa 14-2-5 13:17:19
真是厲害,小弟佩服佩服
回復 支持 反對

sunday 發表於 14-2-5 14:22:34 | 顯示全部樓層
sunday 14-2-5 14:22:34
這種慢慢來的只適合當地居住的人呀!!!
回復 支持 反對