搜索

[中港澳] 澳門仙樂都失敗之旅

fbi008 發表於 14-3-15 02:58:46 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-15 02:58:46 4962 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
澳門仙樂都失敗之旅

一直比較忙,所以現在才有點時間寫寫作業~

過年前,手頭上沒有再安排什幺工作了,所以就偷空了幾天,溜去澳門玩了

之前都有留意不少大大說澳門如何好玩,仙樂都怎幺怎幺爽,所以此行的主要目的就是仙樂都了

晚上到了澳門,就直奔葡京而去~~

去到葡京,看看時間好像尚早,于是就進去試試運氣~~對賭錢而言,其實也沒有什幺心法了,就是看看有誰比較噹旺的,跟著買幾手,贏點小錢了~~

目的是去仙樂都爽的,所以沒有玩多久,就出來了,按照大大們的說法,朝著北京街走去

其實離葡京好近的,就在葡京後麵不遠處,才幾分鐘就走到了,因為大大們衹說了街名,並沒有說明具體位置,于是我就開始一家門店一家門店地挨著找下去,心想一定能找到的~~

才沒走幾步,看見一個女警站在路邊,靠,還挺漂亮的,好想和她玩製服誘惑啊~~~但看看女警腰間的手槍,還是算了,繼續找仙樂都~~

又走了一小段距離,又看見一個漂亮女警站在一棟大樓前麵,俺又盯著看了一會, 女警看我在看她,就看著我,我于是就裝做在看她身後的那棟大樓,仔細一看,原來那棟大樓是警察挶啊!

繼續往前走,看見霓虹燈箱,是溫莎桑拿,不知道裏麵有什幺玩,好像沒見大大們提過的~~
繼續往前走,整條就走完了,沒有見到仙樂都?!

靠~~不信,往回走,再找一遍,還真沒有發現仙樂都~~

噹然不甘心了,就在北京街附近幾條街巷裏繼續找,查不多每條巷子裏都有2個警察,不知道什幺情況啊,其中一條巷子更誇張,有3個警察,中間那個4眼警察手上端著一枝自動步槍!!!

這陣勢,我也不敢再找仙樂都了,心想還是回葡京玩算了
回到賭場裏,叫了杯熱茶壓壓驚,這時看見一個小衹馬MM,戴個黑框眼鏡,一邊耳朵上戴著3衹耳環,衣著時髦,坐在台邊玩百家樂,我就在她邊上的空位上坐下來,也開始玩百家樂~~
MM手風還挺順的,我就跟著她買,也小贏了一點~~邊玩邊和MM
和MM聊得挺歡的,我和她也越坐越近,後來都挨到一起了,我好幾次還順勢將手臂搭在MM  肩上了,她都沒有拒絕,我心裏想,應該有戲了~~
靠~~這時一個老頭在MM另一邊坐下來了,也是有一句沒一句搭訕MM起來~~

見是個老頭,我沒有太在意,繼續和MM說笑,老頭就偶爾偶爾插一句話~~
後來這一台百家樂的牌發完了,荷官要洗牌了,MM很自然地伸手過來輓著我的手臂,拉著我去別的台繼續玩,那老頭又跟來了,還是在MM另一邊坐下來了~~靠~~我居然沒有警惕起來,真是大錯特錯了~~

後來這台牌又發完了,荷官要洗牌了,MM又輓著我說去吸煙區吸支煙休息下,我是不吸煙的,所以我說你去吸吧,我去去洗手間,她就往吸煙區走了,那老頭還是跟著~~我就去洗手間小解完,出來看見那吸煙區裏煙霧騰騰,心想MM應該沒有那幺快出來的,于是我就在洗手間邊上的那個小門走出賭場,外麵就是葡京酒店的一條過道,這條過道相信很多大大都知道的,就是去去妹們走來走去招攬生意的地方, 去去妹們穿得拾分火辣,胸器外露啊,身材也很好,我和一堆賭徒就站在賭場門口看去去妹們,可能是有規定的,所以她們沒有過來賭場門口和我們說話,衹是和走在過道上的男人說:去不去,休息下,爽一下,有的男人會慢下來,簡單對話後,其中一個MM就輓著他離開過道,一起消失在眾賭徒的視綫之外了~~我于是也走在過道上,近距離看看去去妹,波濤洶涌啊,是男人都難把持得住的,可是目光往上看時,就覺得去去妹們的妝化得好厚啊,進了房卸了妝說不定會大變身啊~~
算了,回去發展下剛才那MM好過~~于是又回到賭場裏,看見MM輓著那老頭從吸煙區出來,她一看見我就立即鬆開手,和那老頭一前一後走過來,叫我繼續去玩百家樂,我以為我眼花,又沒在意, 繼續玩百家樂,但明顯地,運氣已經過了,連輸了好多手牌,將剛才贏的基本還回去了,我就停下來不玩了,衹看人家玩了, MM沒聽我話,和那老頭繼續玩,結果就輸了不少, 那老頭說他之前還沒見到我們時在玩21點,贏了好多錢,動員MM跟他過去玩21點~~
于是我們3個就過去21點的台那裏坐著,開始玩21點,我覺得21點不好玩的,又輸了幾把我就停下來不玩了,但那老頭卻玩得好起勁, MM不會玩,他就一直在教MM玩~~期間我覺得無聊,就去了幾趟洗手間,每趟回來,看見MM和那老頭坐得越來越近了,最後一趟回來,他們2個已經基本摟在一起了,看看下麵4條腿還交織在一起了,儼然像一對情侶了,我靠~~這老頭泡MM比我快比我有效啊,唉,可憐的我啊~~
沒戲啦,不甘心啊~~~
出去走走,澳門賭場真是太多了,不知不覺就走到財神了,進去看看吧~~

誰知道,一坐下來,運氣真的完全過去了,玩百家樂一直輸,輸到手上衹剩下一個一千元的籌碼了,唉,完全沒有心情了~~
邊上一個菲律賓MM,一直在用很生硬的粵語和我說話,我開始完全沒有理會她的,現在手上衹剩下一個一千元的籌碼了, 心情也沒有了,于是我賭氣般地將籌碼交給她,說讓你試試運氣了~~
菲律賓MM很開心哦,拿著我的唯一一個一千元的籌碼,居然連贏了好多把,最多時手上拿著的籌碼近萬元!我也開心起來了,多希望菲律賓MM能幫我贏好多好多錢啊~~
真的是好景不常在啊, 菲律賓MM後來開始輸多贏少了, 我擔心起來了,在籌碼還剩7千多元的時候,我將4千拿起來放口袋裏,然後對菲律賓MM說,那些都是你的了,慢慢玩~~可是菲律賓MM沒過多久,那3千多元全部輸光了,眼巴巴看著我~~
我說太睏了,要去睡覺了,就離開財神走了

可以說,這次澳門仙樂都之旅,我完全被打敗了

總結一下:
1\不敢曏警察問路怎幺去仙樂都,失敗;
2\小衹馬MM因為太掉以輕心沒能拿下,很失敗;
3\菲律賓MM膚色太黑,完全沒想吃她,應該不算太失敗;
4\去去妹個個都是大衹馬,心理壓力太大, 想吃卻沒吃成, 失敗中的失敗~~~

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15 仙樂都收了,現在改到皇家金堡酒店四樓.

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 14-3-15 06:52:56 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-3-15 06:52:56
有舒服較重要阿
回復 支持 反對

emperor5168 發表於 14-3-15 10:29:16 | 顯示全部樓層
emperor5168 14-3-15 10:29:16
所以是都沒搞頭嗎?
謝謝大大分享
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-3-15 10:40:41 | 顯示全部樓層
danny168 14-3-15 10:40:41
澳門沒有搞頭啦!辛苦大大哦…
回復 支持 反對

Lazax 發表於 14-3-15 10:45:21 | 顯示全部樓層
Lazax 14-3-15 10:45:21

大大,仙樂都已經搬家並且改名叫"東方皇堡水療會所"

價格也漲的........ 真的要轉戰東邪了

其實澳門有909妹可以找,就是沒去去妹優
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 14-3-15 10:53:40 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-3-15 10:53:40
小心駛得萬年船!
回復 支持 反對

a902010 發表於 14-3-15 10:54:29 | 顯示全部樓層
a902010 14-3-15 10:54:29
這是傳說中的嚴打嗎?
不過敗性而歸 真的會很鳥
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-3-15 15:20:02 來自手機 | 顯示全部樓層
rh1008 14-3-15 15:20:02
原來已經搬家了感謝大大分享
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 14-3-15 17:00:26 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 14-3-15 17:00:26
澳門  真是高級的地方
讓小弟遲遲卻步啊
不過  大大的經驗分享真的很實用
謝謝
回復 支持 反對

MontereyFox 發表於 14-3-15 20:27:31 | 顯示全部樓層
MontereyFox 14-3-15 20:27:31
澳門其實還有很多玩的
出門前還是要多做功課的
回復 支持 反對

樓主| fbi008 發表於 14-3-15 22:25:26 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-15 22:25:26
回復 支持 反對

樓主| fbi008 發表於 14-3-15 22:28:47 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-15 22:28:47

東方皇堡水療會所在哪里的?什么消费?
東方水療在哪里的?什么消费?
909妹怎么找?什么消费?

望各大大赐教赐教
回復 支持 反對

willsoon 發表於 14-3-15 22:39:50 | 顯示全部樓層
willsoon 14-3-15 22:39:50
這位大大發的這篇失落感人之文,真實懇切,一般人都只會吹噓在賭場贏多錢把多少mm

這篇頗有發人深省,記取失敗經驗的分享,在台灣或澳門喝茶過程都會有不盡理想之處,
\
每個反省失敗經驗都是為了下次完美的喝茶過程

ps現在去去妹要多少錢了
回復 支持 反對

樓主| fbi008 發表於 14-3-15 23:09:06 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-15 23:09:06
willsoon 發表於 14-3-15 22:39
這位大大發的這篇失落感人之文,真實懇切,一般人都只會吹噓在賭場贏多錢把多少mm

這篇頗有發人深省,記取失 ...

以前真试过和MM一起赌2-3晚钱,然后一起去酒店凹的 但现在赌场里的MM越来越警觉了,你一靠过去,她就很戒备了,太难搞了
回復 支持 反對

hhualong 發表於 14-3-16 01:29:32 | 顯示全部樓層
hhualong 14-3-16 01:29:32
真巧這次228 我也一個人從澳門>中山>常平>珠海>澳門 來回一趟

澳門我去了兩次 地一次我朋友帶我去那天星期日人超多 去了觀光景點也是一堆人
因為我們是要當天回去ZH住 所以先去了中國旅行社加簽 100草紙 接著我們才去玩

他有帶我去 富成賓館看 結果那裡一個妹都沒有...
後來我們就去葡京看去去妹 下午時間的妹真的是很優 而我則是對賭比較有性趣
因為我晚上想回ZH抱妹睡 所以就沒有在澳門消費了 只有去了財神酒店玩21點
我們相約16:30在葡京前棟碰面(靠新葡京面) 我在那贏了點小錢 剛好朋友也吃完去去妹
我們就一起搭車回ZH了!!

回台灣前 我訂了一晚澳門住宿+預定新葡京43樓的 米其林三星法式料理
下午到澳門我就自己去逛逛沊仔島 然後再去威尼斯人走走 小試一下百家樂
待了兩個小時贏了一千多 我就收手繼續亂逛 出來後已經晚上 我就往金莎城 新濠天地去

接著回到澳門半島後 我去新葡京看SHOW 喝喝飲料 餓了我就去新百八伴樓上美食街吃飯
出來後外頭下大雨 不知道去哪 也不想去桑拿淨桑 然後我就再去葡京看去去妹
不優 真的比下午的不優 還有扛瓦斯妹出現 ....

最後整個晚上都在財神21點桌渡過 小贏幾百也不戀戰 就回帝濠HTL睡覺!!
回復 支持 反對

ymca1234tw 發表於 14-3-16 02:20:41 | 顯示全部樓層
ymca1234tw 14-3-16 02:20:41
仙樂都搬家了
回復 支持 反對

Lazax 發表於 14-3-16 07:17:21 | 顯示全部樓層
Lazax 14-3-16 07:17:21

東方皇堡水療會所現在搬到了皇家金堡酒店

地址:澳門新口岸羅理基博士大馬路1118號皇家金堡酒店3及4樓

價格我就不知道了,因為小弟還沒有機會去澳門,但是上網查了一下淨桑就600+

要是加一兩個師傅工不就一個妹都沒上就破千

直接去菲律賓或是越南救國還比較划算

不過我還真沒在澳門賭場賭過,因為我不抽煙也不想吸二手煙,但是現在知道可以跟mm一起賭到床上去。

有機會真該試試一下。
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 14-3-16 07:56:34 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-3-16 07:56:34
感謝大大經驗分享

妹幹的不夠多,玩的不盡興。
回復 支持 反對

ket1112 發表於 14-3-16 10:27:14 | 顯示全部樓層
ket1112 14-3-16 10:27:14
standly55 發表於 14-3-15 15:04
仙記已成歷史了!樓主沒體會過真是殘念!新的叫東方皇堡走的是高檔路線,當然價格也是高檔
其實也可以試試 ...

大大請問一下東方水療的消費大概在什麼價位上下呢?

回復 支持 反對

樓主| fbi008 發表於 14-3-16 11:52:44 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-16 11:52:44
Lazax 發表於 14-3-16 07:17
東方皇堡水療會所現在搬到了皇家金堡酒店

地址:澳門新口岸羅理基博士大馬路1118號皇家金堡酒店3及4樓

大大想一想啊,百家乐每靴牌大概时间是2小时,如果坐着玩的,随便都要玩几靴牌的,那就是整晚时间了,mm要是容易泡的,给你整晚时间来泡她,成功率还是不低的啊
回復 支持 反對