搜索

[中港澳] 東莞某酒店桑拿

fbi008 發表於 14-3-16 21:26:15 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-16 21:26:15 2693 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
年前,應一朋友約,去了東莞某酒店桑拿了,現在和大家分享一下~~(因為現在神州嚴冬中,特別是東莞,所以不提及具體地址和店名)

一大早,朋友來電最後確認,大家下午都是自由的,敲定13點來接我,一起去東莞桑拿~~
由于衹是去桑拿而已,而且正在幫人做點小工程,所以車到的時候,我還穿著裝修工裝,也懶得換了,直接上車走人
來到某酒店,朋友就電話相熟的部長,部長跑出門口來迎接我們
然後部長帶我們去餐廳~~對,你們沒有看錯,是直接去餐廳喝茶,而不是直接進房選妹妹~~
靠~~我們又不是第1次來東莞,部長你什幺意思嘛~~
部長急忙解釋,因為您來得有點早(我心裏想,都下午3點了,早什幺早???),而且過幾天就是春節了,大部分妹妹都提早回家過年去了(這應該是真的),老闆們先喝喝茶,一有妹妹就優先安排~~
好,那我們先等等,喝茶~~期間還是有別的老闆進來喝茶等,另外的部長在招呼他們,我一看,還挺漂亮的哦~~
于是,我就叫招呼我們的那個部長過來,說我要點那邊的那個部長上鐘~~
部長連忙說,那個是他的親錶姐,年紀大啦~等會找個年輕的妹妹給我更好~~
本來也是想小小調謔下部長打發下時間而已,看他緊張起來了,我們都笑了~~

大概半小時後,部長就帶著我們進房選妹妹了~~
第一批妹妹進房了
靠~~真象進了動物園,什幺猩猩,河馬,長頸鹿都來了,看的我們直搖頭~~換~~
第二批妹妹進房了
再靠~~還是進了動物園,什幺猴子,野牛,大笨象都來了,看的我們直搖頭~~換~~
第三批妹妹進房了
我一看,這不就是第一批的妹妹們啊?明唬我們啊?
我猛一起身,剛想大吼老子不選了,換酒店!!!這時手機響了,一看是媽祖婆查崗了,所以就叫朋友繼續看,我去走廊接個電話~
在走廊裏和媽祖婆閑聊著,一批又一批妹妹在我身邊走過,我一個一個地看~~
帶隊媽眯有經驗有素質,見我在走廊打電話,就示意妹妹們不準說話~~
所以,幾拾個妹安安靜靜地快速經過我身邊,進去了別的房間,接受著老闆們的挑選~~媽祖婆在電話那頭完全不知道~~
突然我發現一個優妹,齊耳短發的,雖然衹看到了背麵和側麵,但我覺得不錯~~所以又閑聊了一陣,掛了電話馬上沖回房間,說,部長,馬上去隔壁房間裏抓那個短發妹給我~~
原來在我打電話時,2朋友已經選了妹了,部長就急忙去幫我抓短發妹來了,然後立即3個妹分別輓著我們去炮房了~~
所以,2朋友選的妹我也沒有看過正麵,從背麵看,她們都屬于苗條型的,俺的短發妹則屬于正常型的~~
進房後才近距離仔細看短發妹,唉,還是有點小問題的,眼小,單眼皮~~不過也無所謂啦~~
短發妹勤快地鋪好床,卸甲,然後過來幫我脫衣服,我笑著對妹說沒有脫過裝修工人服吧,又臟又難脫哦~~還是我自己來吧~~
脫光後,短發妹抱緊我,我也抱緊她,短發妹說去床上吧,我們就抱緊上床上躺著,妹的手輕撫著小F,問我要不要先按摩,我噹然明白妹在想什幺啦~~
我才不那幺笨呢,有什幺理由聽她的安排???東莞這裏是2小時任射的,噹然要合理安排自己的節奏啦~~
于是我說,我想先出水,再按摩~~
短發妹也明白遇到老手了,就聽話地帶我去洗殘廢澡,然後回到床上~
短發妹一邊幫小F穿雨衣,一邊問我要不要在上麵,我說不要,短發妹就手扶小F坐了下來,然後就開始搖,我就伸手過去握著她的豪乳,看她上上下下地騎著我~~
很快我就出水了,妹就俯下來抱著我,在我耳邊輕聲說她還沒有爽~~
不管她,我說幫我洗洗~~她就帶我去水床上,洗乾凈就開始幫我全身按摩,陪我聊天放鬆~~
因為部長說這裏可以不加錢互動的,所以妹問我要不要互動,妹就問我要和哪個朋友的妹互動?
我暈,朋友那2個妹正麵我都沒有看見過,怎幺選?妹還笑著說,如果我夠厲害,可以把另外2妹全互動完,靠~~你噹我是人肉坦剋車啊???
我說,就A朋友的妹吧,幫我叫她過來~~
短發妹就披著浴巾,抱起自己的衣物,過去隔壁炮房換A朋友的妹過來~~
A朋友的妹也是披著浴巾,抱起自己的衣物就跑過來了~~
估計這走廊上真會是春光無限啊~~
A朋友的妹拿下浴巾,俺心裏咯噔一下,太苗條了,白骨精啊~~
這白骨精,比短發妹白,但苗條多了,那胸,比俺的還小~~她除了頭發和眼睛比短發妹好看外,真的一無是處啊~~
但都叫過來了,退貨是不可能的啦~~
既然來了,乾吧~~
還是先讓妹妹在上麵搖,白骨精一坐上來就說我的好大,比A朋友的大多了~~我估計短發妹在隔壁炮房裏也會這樣說的~~都說現在插著的這條大,剛才前麵插過的那條小~~
但我明顯覺得,白骨精下麵沒有短發妹下麵緊~~
白骨精騎了我一會,說纍,就換我在上麵,凹了一陣,我也纍了,又換白骨精騎我,又搖了一會,白骨精動作明顯越來越慢,越來越小力了,她又纍了,我就要求用老汗推車~~
白骨精說用老汗推車她會痛,要求我不要推太久,我說好就開始推~~
因為是第2射,加上沒有剛才的緊,所以推了好久也沒有出水~~
白骨精求饒了,我說那就換你上麵~~白骨精體力的確差,沒搖一會,她又纍了~~我都不再問她了,直接將白骨精反過來,捧著她的屁股繼續老汗推車~~
白骨精忍了一陣,還是求饒了,我騙她就出水了,繼續不管她猛推~~
推纍了,還是沒有出水,再換白骨精騎我,白骨精就俯下來抱著我,极輕极慢地騎著我,我也真好纍了,加上白骨精一點都不重,所以我就2手搭著白骨精的屁股,閉目休息起來,隨便白骨精慢慢騎了~~
可能我真纍到睡著了,反正後來是到時間了酒店電話響了,把我吵醒了,一看,白骨精趴在我胸口上,下麵還套著已經軟桿的小F~~白骨精見我醒了,還擔心地問我沒有出水怎幺辦?我說無所謂啦,去洗澡吧~~
白骨精就帶我去洗完殘廢澡,還擔心的問我還沒有幫我按摩過,要求我不要去投訴她~~我說怎幺會投訴你呢,你都騎得我好舒服,衹是我自己太纍了出不了水而已~~
于是白骨精就好開心得輓著我出去前台,一問,前台說那2個朋友已經早就出來了,現在在餐廳用餐~~
我就去餐廳找到2朋友一起用餐了~~期間部長過來問玩的開心不,2朋友答應得不是很爽快,特別是那B朋友,我就知道第2個白骨精肯定也不爽的~~
但做人呢,要懂人情世故啊~~短發妹讓我爽了,白骨精也夠敬業,不能不知足啊~~所以我大聲說,mm都很好~~

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

xcvk5631 發表於 14-3-16 21:43:56 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-3-16 21:43:56
真棒~這才是人生阿~經驗豐富
回復 支持 反對

re418 發表於 14-3-17 01:22:45 | 顯示全部樓層
re418 14-3-17 01:22:45
請問這樣消費大概多少呢
回復 支持 反對

維多 發表於 14-3-17 02:20:19 | 顯示全部樓層
維多 14-3-17 02:20:19
互動? 那一個人去就無法互動
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-3-17 06:00:25 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-3-17 06:00:25
看來有空得去試一下
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-3-17 07:27:06 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-3-17 07:27:06
看來真是艷福不淺啊 大大為何沒有堅持下去 把看上眼的幹部找來就地正法呢
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 14-3-17 11:12:19 | 顯示全部樓層
宏達仔 14-3-17 11:12:19
大大做人真好,會有福報,預祝你下次玩的愉快!!感謝分享
回復 支持 反對

sunday 發表於 14-3-17 11:39:40 | 顯示全部樓層
sunday 14-3-17 11:39:40
看來東莞還是挺好玩的...風頭希望快過去!!!
回復 支持 反對

想不起来 發表於 14-3-17 11:57:02 | 顯示全部樓層
想不起来 14-3-17 11:57:02
我都还没完过互动的,上海这不知道有没有,好想试试。
回復 支持 反對

阿澎 發表於 14-3-17 14:14:11 來自手機 | 顯示全部樓層
阿澎 14-3-17 14:14:11
真的爽~桑拿就是那麼好~台灣就沒有
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-3-17 14:42:55 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-3-17 14:42:55
感謝分享
互動不用錢真步錯
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-3-17 16:49:57 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-3-17 16:49:57
居然有"互動"這種花招
一個人去不就吃虧了
回復 支持 反對

樓主| fbi008 發表於 14-3-17 17:19:02 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-17 17:19:02

那2朋友的我不知道啊,反正当天就2个档:800和1000

我选的短发妹是800,就算那2朋友选的都是1000的妹,那也就是我们3个人总共消费了rmb2800元,也就是28张红色的毛爷爷~~
折算成新台币就是近14张小朋友
回復 支持 反對

樓主| fbi008 發表於 14-3-17 17:29:40 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-17 17:29:40
維多 發表於 14-3-17 02:20
互動? 那一個人去就無法互動

没错~~一個人基本是無法互動~~
但凡事无绝对~~~您可以找部长去问问,如果运气好,同一时间也有别的单客有这样的需要...您懂的~~

毕竟只给一份钱,吃到2个妹,谁都没有吃亏啊?
回復 支持 反對

樓主| fbi008 發表於 14-3-17 17:31:36 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-17 17:31:36
skyjoker 發表於 14-3-17 07:27
看來真是艷福不淺啊 大大為何沒有堅持下去 把看上眼的幹部找來就地正法呢 ...

实话说,那幹部只是漂亮而已,但老啦,当然还是吃嫩妹好啦
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-3-17 18:11:25 | 顯示全部樓層
Orz 14-3-17 18:11:25
大大真會做人!
不過看起來嚴打真的影響很大...
希望早日解除禁令啊~~
回復 支持 反對

roger1968 發表於 14-3-18 00:50:46 | 顯示全部樓層
roger1968 14-3-18 00:50:46
哇塞
還有這種玩法
這波嚴打後
不知還存在嗎
回復 支持 反對

樓主| fbi008 發表於 14-3-18 01:33:54 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-18 01:33:54
到时问问先~~
回復 支持 反對

jls1978 發表於 14-3-18 02:54:33 | 顯示全部樓層
jls1978 14-3-18 02:54:33
不是在嚴打嗎?~
回復 支持 反對

kenji2012 發表於 14-3-18 12:24:35 | 顯示全部樓層
kenji2012 14-3-18 12:24:35
出來玩就是不能將就
該打槍就是要開槍
回復 支持 反對