搜索

[中港澳] 228中山任我遊

hhualong 發表於 14-3-17 00:26:26 | 顯示全部樓層
hhualong 14-3-17 00:26:26 3058 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本來計畫去年就要去廣東省的中山找新幹線福哥,
無奈計畫趕不上變化,今年在2月份領完年終有了銀彈,
便開始再次安排連休假期去找福哥玩,但屋漏偏逢連夜雨又遇到東莞YD,
很多月光行程都已經休息,尤其是CP很多娛樂場也紛紛開始避風頭,
但既然已經安排好假期也就不管那麼多,
我這個問題先生就是會三不五時在WECAHT敲福哥問東問西,
心裡還真害怕福哥覺得我是一個麻煩人物><.... 還好福哥是一個大好人
不會因為我太多問題不鳥我,還很認真的回答我每一個問題!

就這樣安排好了假期,向杜龍旅遊小和開票飛澳門去,但真的又是計畫趕不上變化,
機票又太晚訂遇到228,從8千多一漲到9600我才買票我真的很北爛。唉..
由於機票太晚訂拿到下午的班機,下大夜班後無奈只好先回家再出門,
終於熬到下午準備去桃園雞機心情非常的嗨森,YA我要去澳門中山常平珠海旅遊了,
其實大家都知道明明就是去打炮....@@" ,咻....終於到了澳門,
這次的行程計畫是中山>常平>珠海>澳門,
出關後拎著行李準備去玩了,第一次到感覺很興奮,
遠遠就看到新葡京(回程要去那裡吃米其林法國餐),
澳門過關很快, 但是到了澳門關要往拱北關,因為遇到下班時間哇人超級多的,
光要過這兩關就花了我一個小時,終於到了拱北關(此時心中突然想到蓮花路上的 Little Angel),
接著往負一層去搭大巴往中山去了,整個下午就是在過關搭車,
下大夜班又沒有什麼睡真的很累,經過一翻折騰終於到了國父故鄉此時也晚上七點多,
福哥已經在淫怡酒店大堂等我,我也和韓信大哥聯絡上並約好晚上去天橋,
辦完入住手續到了房間把伴手禮給了福哥後,他就跟我解釋一些行程,
無奈何我真的很累 ,雖然想去但已經沒有体力,在旁邊的茶餐廳吃點簡單東西後,
等韓信兄一行人打完籃球後,就跟他們一起去天橋掏寶。

天橋很大很乾淨感覺很安全,遠遠可以看到中山步行街,
到了天橋約莫21:00多零零散散有幾個寶物開始掉落,
但大家對掉落的寶物沒有什麼興趣,約了一個福哥的明牌也抵達,
然後就這樣我們結束的打寶物的行程各自回飯店,
而我有了靚女相伴頓時間感覺又活過來了,
我們就hand-in-hand 一起去無敵美麗夜景的岐江去遊河去了。

逛了一會兒,想帶她去雞殺馬她不想去,她知道我很累沒有什麼睡,
所以要我別太累了趕快回飯店寫功課...阿不是啦是回去洗香香,
回到飯店後她整個人趴在床上露出好胸的身材,太超過很犯規把我的龜蘭波火燒起來,
立馬把她撲倒...經過一翻LG後她暗示一起去沖涼(這個好),
我喜歡這樣的妹可以LG和一起洗香香,接著兩個人立馬光溜溜去洗香香.....
洗完澡後就......一直姐姐姐姐(洞刺洞刺)   請各位同學天馬行空自行想像

晚間功課寫完後真的已經沒什麼体力,此時剛好韓信兄及他的朋友來敲門來聊天,
稍微聊了一會明天的行程後,因為真的太累了,所以就趕緊熄燈就寢,
直到早上被她喊龜頭起床.....然後又經過一翻LG後,
又再度把她壓倒在床上就地正法,休息一會後就去沖涼,
和她著裝完畢後車子也來接她,
給完她費用後也請司傅送我去中山汽車總站買前往CP的車票!!

買完車票後,打電話給福哥約吃午餐,
然後和另外一群新認識的朋友也約好一起去吃午餐,
此餐廳是新幹線老前輩一杯水主義大哥之前有向小弟介紹過的,
中山富華酒店的港式飲茶,我們到了頂樓去吃,那天天氣非常好可以看到整個岐江景色真的很美,
東西也非常好吃,感謝一杯水主義哥哥的推薦!!!

吃完飯後一行人散步回淫怡酒店,
我也整理好行李後就辦退房手續,前往汽車總站去搭巴士往CP去了!

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

無名 發表於 14-3-17 03:00:43 | 顯示全部樓層
無名 14-3-17 03:00:43
版大真是有莫大的勇氣,
大嚴打時代還是努力邁進,
小弟也正安排下次行程,
不過沒版大的勇氣,如果出發時還在YD,
我可能就要改跑其他城市了...
回復 支持 反對

樓主| hhualong 發表於 14-3-17 05:39:52 | 顯示全部樓層
hhualong 14-3-17 05:39:52

YD有YD時期的玩法,現在妹妹為了生活 雖然價格不會降 但機車程度相對降低許多
中山風景美 妹妹嫩青需要調教 相對好玩
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-3-17 07:32:43 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-3-17 07:32:43
大大果然熟門熟路 看來近期救國之路有點艱難啊
回復 支持 反對

bjas 發表於 14-3-17 09:36:43 | 顯示全部樓層
bjas 14-3-17 09:36:43
小弟在蘇州都快出家了
這次的YD真的很慘
羨幕大大還能出動
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 14-3-17 11:09:06 | 顯示全部樓層
宏達仔 14-3-17 11:09:06
好多美食真是太令人垂涎了~~感謝分享
回復 支持 反對

lonmou 發表於 14-3-17 12:50:27 | 顯示全部樓層
lonmou 14-3-17 12:50:27
感謝板大的分享~~(這波打的真得很兇~@@)
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-3-17 14:05:47 | 顯示全部樓層
Norns 14-3-17 14:05:47
看到這圖想到我中午吃的.....真是豬吃了都會掉眼淚
回復 支持 反對

阿澎 發表於 14-3-17 14:12:05 來自手機 | 顯示全部樓層
阿澎 14-3-17 14:12:05
嚴打下~還可以救國真不簡單
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-3-17 14:35:49 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-3-17 14:35:49
一篇好文 感謝大大的分享
唯一可惜之處  就是少了亮妹的照片啊!
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-3-17 16:29:27 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-3-17 16:29:27
真是明知山有虎偏向虎山行
但願能入虎山得處(虎)子
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 14-3-17 17:38:38 | 顯示全部樓層
zoe7245 14-3-17 17:38:38
我也是3/5~3/9去 早知道換泰國或去內地了,嚴打真的不好玩!
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-3-17 18:39:49 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-17 18:39:49
勇敢的男人啊
回復 支持 反對

Alan 發表於 14-3-17 19:04:11 | 顯示全部樓層
Alan 14-3-17 19:04:11
YD有YD時期的玩法,現在妹妹為了生活 雖然價格不會降 但機車程度相對降低許多
中山風景美 妹妹嫩青需要調教 相對好玩

大大言之成理  為大大的勇氣 再按一個 "讚"啦
回復 支持 反對

k53028 發表於 14-3-17 20:10:07 | 顯示全部樓層
k53028 14-3-17 20:10:07
廣東被掃光了還有這種旅程
心臟也要夠大阿!
回復 支持 反對

acer 發表於 14-3-17 20:54:09 | 顯示全部樓層
acer 14-3-17 20:54:09
那港式飲茶看起來粉好吃的樣子喔
有吃又有玩真好啊
回復 支持 反對

roger1968 發表於 14-3-18 00:57:50 | 顯示全部樓層
roger1968 14-3-18 00:57:50
還是要有熟人帶隊安排
不然就只剩逛風景的陽光行程
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-3-18 11:13:14 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-3-18 11:13:14
看起來真是讚
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-3-18 12:36:26 | 顯示全部樓層
f56823 14-3-18 12:36:26
大大懂門路
果真玩得開
回復 支持 反對

DT2007 發表於 14-3-18 13:09:15 | 顯示全部樓層
DT2007 14-3-18 13:09:15
唉呀,同學的這篇文又勾起了無限的回憶啊→是懊悔!
去年底在中山剛喝完酒正散步回飯店的路上,在天橋不遠處遇到一個妹擦身而過,4目相望的當下妹妹給了一個淺淺的微笑,真是清新脫俗,當場就被電到了,可礙於朋友跟他馬子在旁邊,而喝酒前我也剛去完sn,就一路回到飯店了,回到房間沒5分鐘,朋友來電:剛剛那個你怎麼不帶回來?要不是有馬在身邊我就......

聽到這...小弟當場沖出房門,直奔天橋而去,但.....佳人已不復存在.........遺憾啊!
回復 支持 反對