搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之老皮篇(一)

a308027576 發表於 14-3-19 23:55:26 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-19 23:55:26 5068 114

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

希望各位不要把我們貼出的妹照給妹妹看@@~讓我們以後有更大的動力來發表文章分享給各位~大家互相,謝謝各位!!

大家好 我是老皮~  這邊我會以我的行程為主 小資跟阿國的可能會稍微帶過

繼上次6月旅程之後,我與小資阿國念念不忘,回國也是三不五時就用網路討論,更早早就訂下3~5月之間去,

由於機票早買有優惠,所以我們討論過後就把旅程訂在三月,確定大家的假期有空 銀彈充足,

便由老皮我在11月底買下3月的機票,小資訂飯店, 決定我們這趟7天6夜純黑暗之旅

在11月→3月的等待期間,我們三人密切的在SKP討論,阿國很努力地找一堆資料給我跟小資參考,

而小資也很積極的參與討論,所以才有行前文看到的那些玩具、地點,小資還在SKP天天倒數,

從台灣出發,到泰國一切都很順利,但是出關的時候,被攔下來檢查,我們三個就乖乖的過去,

把行李箱放入X光檢查,沒想到.....我卻被要求打開行李箱...,我翻一翻後海關比了按摩棒

我在心中三條線(我心裡想幹為啥都放我這) ,拿起來給他看,他淫笑了一下,說這是違禁品但她知道用途,

就讓我放回去,又看了我們的玩具,說我們帶一堆是?我們很尷尬的解釋我們是去PUB玩 ,海關問是我們的店嗎?

我們說不是(帶太多了,太扯了,丟臉),最後那海關就淫笑得把我們放行...

然後出關我們就把手機用一用,便坐計程車前往曼谷

我們住T21兩天 到了之後 行李放一放先去換錢 由於是周日 其實很多間換錢的沒開

我們討論後 先換一萬 匯率比較差的1.05  周一才換1.075~1.08的匯率

然後B.C隨便買個必需品就先回飯店了

由於T21離牛宰巷很近,我們第一天就去逛牛宰巷,第一間店妹好多但是客人也好多,

小資問了幾個看上去不錯的,但是都不過夜,我們做了1~2H後失望的換店,

第二間店太瘋狂了,進去就是一堆妹上空下空只穿吊帶襪,年紀一看16~30都有但是小的居多,

我們就坐下來觀賞,我們前方還有個老外狂捏奶頭,外加摳B(我就看他摳了4個妹妹),摳B聖手阿~

只是看了兩輪都不是我跟小資的菜,不過國董在這找到他的過夜妹!! 然後我們就沉重的離開,

國董就先離開,我跟小資去了娜娜,逛了一下,最後我點了小資去年找過的屌妹,

以下是紅色字體小資去年屌妹的文章

到了SKYBAR後…我們就各自談戀愛…帶妹來這談戀愛就對了…超有FU的阿…
而且又是跟我朝思暮想的屌妹再一起…我當天真的暈的很厲害…
我問屌妹她幾歲…他19歲…比夠淫蕩還年輕5歲…爽死….那他全家都住在NANA
他有一個姐妹(SISTER..所以我不知道是姐姐還妹妹)跟一個媽媽…他要賺錢養全家
不過她好像不喜歡提到這…他個性很陽剛…應該不想人家因為這樣而同情他…
那他真的很有自我的想法…也跟一般GOGOBAR上班的女孩不太一樣..所以我就深深被她吸引..
後來我們就玩手機遊戲…贏的話..他就會跟小女孩一樣大聲喊YA..然後大力的跟我喇舌
那我雙手不安份…他又會跟小朋友一樣一直打我手…我們就好像小朋友一樣再打鬧著…
我真的好久沒有這種簡單、單純戀愛的感覺…這天真的過著好夢幻…我也好想一直這樣下去

歡樂的時光總是過得特別快…後來時間晚了..我們就各自帶自己的妹妹回去休息…
到了房間裡…他就乖乖的拿出他的牙膏牙刷漱口水去清洗(泰妹真的都很愛乾淨吼)…那我也去洗澡
不過可惜的是沒有殘廢澡…算了…我不CARE…我是來享受談戀愛的…
以前我的歷屆女友們也沒半個會幫我洗澡….都是我去服務她們的…所以今晚我是來服務的..呵呵
她洗完澡後…我馬上像一隻飢餓的野狼一樣把他撲倒…接著親吻她的雙唇…
她就像一盤佳餚…我大力的吸食他…但他不可以給別人種草莓…到是有點可惜…也浪費我這技能
接著我就吸著他的陰唇…他好像還滿喜歡的…我就拼命的用舌頭幫她清水溝…呵呵 我今天真的是來做服務的…不過我喜歡!!
之後我們就換69姿勢…不過他吹簫的功力還有待加強…
他的小胞被我舔的洪水氾濫…當然這時候小小資該出馬了…
我就把她壓倒…再把她的雙腿放到我肩膀…然後人肉打樁…啪啪啪啪啪啪….
挖…好有感覺了…可能是我真的很愛她吧…跟他做愛真的超有感覺…雖然都是我在服務他..
那他表情也滿享受的…我就越插越大力…還不小心弄痛他…
我們就換女上男上…不過她真的比較不會搖…做了很久都沒出來…
所以我們還是換回正常姿勢…我跟他雙手十指相扣…邊喇舌邊幹她…還是正常姿勢爽…
也因為太爽了…沒多久我也出來了~~~~
出來後本來還想第2發…但真的太累..也好想睡覺喔…就抱著屌妹一起睡
我到現在回來台灣這麼久…還是很懷念跟他再一起的感覺…很夢幻…
到了早上我被她吻醒…她就微笑的跟我說再一次好嗎?
二話不說把她壓倒…帶上鋼盔後…啪啪啪啪啪啪…把所有的子孫都奉獻給她
我也帶著幸福的微笑完成在泰國的最後一發…

屌妹的臉真的很臭 ,不過在談的過程很順利~老皮我就在這找到我的第一晚女主角,

就很開心的準備帶屌妹回去(小資就用很哀怨的口氣叫我先走沒差),

由於老皮我幫不到小資(英文差)加上小頭作祟(禁慾一個月)我就先回飯店了~

到了飯店,屌妹叫我洗澡,我說一起,屌妹想了一下說OK(回國我才發現去年小資的服務沒殘廢澡),

我跟屌妹一起刷了牙,一起洗澡,洗澡的時候屌妹洗我、我洗她,她還用全身幫我抹抹~服務有夠好,

接著到床上,我瘋狂LG又摸又摳~接著我跟他說69便用手+舌頭清水溝,前戲做很足!!

然後就開始啪啪啪啪,一開始女上男下,搖到屌妹累了,我便使出我打樁機的功夫,

有鍛鍊體力真的有差,我做了很久很硬很有力(偷偷的小自誇一下)邊做邊LG,我超級愛邊做邊LG的!!

接著換了騎馬位,摸著屌妹的奶跟屁屁,撞起來的聲音啪啪啪啪啪!!!還有那感覺 讚啦~

不過我最後還是回到女下男上,邊LG邊做,看著他那純真的眼神,更有FU

吸允著他的嘴巴跟脖子,一邊抽插,一邊摸著他滑嫩的皮膚,我不爭氣地吐出我的口水,

我們兩人滿身汗躺著休息, 小資來電說他還沒找到妹(當時大概一兩點算有一點晚了),

小資(用絕望的語氣說):老皮我找不到妹 你好好玩(害我心裡感覺怪怪的) 但在我講電話的時候

屌妹一直在身旁玩我,真是有夠有女友FU,我只能叫小資再找找我就跟屌妹再去洗澡了~

然後一邊幫小資祈禱,一邊抱著屌妹入睡,但是我的手不安分,摸遮摸著我就用硬梆梆= =,

三點就把屌妹挖起來了,屌妹就說他幫我吹出來,早上再用那邊讓我出來,然後我就繳械在他的小嘴,

當然早上起床不免俗的要再來一砲~然後洗個澡親一下就離開飯店,這天我忘記拍照,

但因為我有回沖,所以之後有拍!!(我在台灣暗黑界沒回沖過妹我破戒了!!)

PS:妹對我的服務不代表是他的SOP,請用心對待妹 ,不要拿我的照片還有服務跟妹討價還價,妹只會更討厭

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +27 收起 理由
向恨天 + 27

查看全部評分

回復

sa 發表於 14-3-20 00:06:51 | 顯示全部樓層
sa 14-3-20 00:06:51
謝謝大大的分享
辛苦您們了

我也好想去幹幹看喔
回復 支持 反對

echoproof 發表於 14-3-20 01:49:30 | 顯示全部樓層
echoproof 14-3-20 01:49:30
感謝分享!!!!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-3-20 07:00:22 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-3-20 07:00:22
果然是男人天堂 好苦啊 只能硬著看大大的分享
回復 支持 反對

aloft 發表於 14-3-20 08:22:31 | 顯示全部樓層
aloft 14-3-20 08:22:31
水啦 , 果然有女友的FU, 讚!

過海關那段真的是有趣的經驗.
回復 支持 反對

阿澎 發表於 14-3-20 09:11:41 來自手機 | 顯示全部樓層
阿澎 14-3-20 09:11:41
泰國真的是好好放鬆一下的地方
回復 支持 反對

loud 發表於 14-3-20 09:30:52 | 顯示全部樓層
loud 14-3-20 09:30:52
我想你們最後一晚也是我跟隆大混P的同一晚~
你們玩的瘋我也玩的爽~
爽就好
爽就好~
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 10:06:13 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 10:06:13
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 10:09:25 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 10:09:25
skyjoker 發表於 14-3-20 07:00
果然是男人天堂 好苦啊 只能硬著看大大的分享

那就快點計畫出國玩吧
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 10:10:35 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 10:10:35
aloft 發表於 14-3-20 08:22
水啦 , 果然有女友的FU, 讚!

過海關那段真的是有趣的經驗.

丟臉

我下次要跟著別人出去才不會被抽檢
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 14-3-20 10:12:04 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-3-20 10:12:04
超跩!!! 我尬藝
爽就好
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 10:12:11 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 10:12:11
阿澎 發表於 14-3-20 09:11
泰國真的是好好放鬆一下的地方

其實不打砲逛那邊的店也頗好玩的

看秀 喝酒 找妹聊天
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-3-20 10:13:04 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-3-20 10:13:04
期待後續幾天的經歷喔!
推一個。
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 10:14:43 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 10:14:43
loud 發表於 14-3-20 09:30
我想你們最後一晚也是我跟隆大混P的同一晚~
你們玩的瘋我也玩的爽~
爽就好

挖靠 小李大你們還混P阿 真是爽!!

這次我跟小資本來有計畫 但都嘴砲沒實行

原本想說2男3女
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 10:15:44 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 10:15:44
xcvk5631 發表於 14-3-20 10:12
超跩!!! 我尬藝
爽就好

嗯~  真的 自己爽就好~
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 10:28:52 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 10:28:52
我去年就說屌妹人很好了吼

你們就不信一直叫我沉船資

這次看是誰沈船~呵呵
回復 支持 反對

hoaxuk 發表於 14-3-20 11:09:47 | 顯示全部樓層
hoaxuk 14-3-20 11:09:47
預計4月要去感謝大大第一手的資料!!!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-3-20 11:14:12 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-3-20 11:14:12
大大的經驗分享真的很實用
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 14-3-20 11:17:35 | 顯示全部樓層
zoe7245 14-3-20 11:17:35
這妹看起來真不錯,服務都有,看得我也好心動阿!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 11:17:47 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 11:17:47
hoaxuk 發表於 14-3-20 11:09
預計4月要去感謝大大第一手的資料!!!

祝大大玩得順利^^

不過大大要有心理準備~旅客都回籠了

現在已不是買方市場

但只有心態正確~還是很好玩

泰國現在當地很熱~

也期待大大的文章發表
回復 支持 反對