搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之老皮篇(一)

樓主| a308027576 發表於 14-3-23 19:29:49 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-23 19:29:49

HI 我是老皮

我的想法是   蛇美本來要LT的意願本來就比較低(我也只找過蛇妹一兩次)

至於要約妹LT還是建議早一點"談"(NANA或牛宰巷都是 蛇美我就不建議提早約 我怕被放鳥)

比如妹 他想要鑽ST 那你就跟她約下班後 或者幾點之後來找他

我這次的某個妹第一次就是9點大概就約好12點LT

過幾天小資要約 下午就先約好了

所以還是早約好 當然  最後也是有機會撿便宜 但畢竟我們去的時間不長

我不想為了撿便宜 但可能會照成我有一個失望的夜晚

至於把妹 這部分小弟就很外行了   不過基本上你把自己用乾淨 外型用好 一定有加分

PS: 我蛇妹外面的我是基本上都不考慮(可能我比較菜 哈)

回復 支持 反對

維多 發表於 14-3-24 01:53:59 | 顯示全部樓層
維多 14-3-24 01:53:59
大大說得對
千萬不能拿文去跟MM要求要比照服務
哈哈 ~ ~ ~
每個人的待遇不一定相同 ...
回復 支持 反對

一魚一 發表於 14-3-24 05:31:19 | 顯示全部樓層
一魚一 14-3-24 05:31:19
屌妹的個性真是有骨氣
讚...
真的期待老皮大大後面的故事
到底是發生了什麼事捏
非常好奇
回復 支持 反對

老吳 發表於 14-3-24 07:54:47 | 顯示全部樓層
老吳 14-3-24 07:54:47
果然是十分棒的行程體驗,真是恰如其分哩!!!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-24 10:30:45 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-24 10:30:45
維多 發表於 14-3-24 01:53
大大說得對
千萬不能拿文去跟MM要求要比照服務
哈哈 ~ ~ ~

不管是在台灣或國外應該都是一樣的道理

其實也不能怪妹~我們一般人在工作上要是服務的是有好感的人

給的服務一定會比較不一樣

那你如果硬要要求妹~強摘的瓜怎會甜?
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-24 10:31:47 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-24 10:31:47
一魚一 發表於 14-3-24 05:31
屌妹的個性真是有骨氣
讚...
真的期待老皮大大後面的故事

請待續~呵呵

這次旅程真的是喜怒哀樂~酸甜苦辣~有好多東西想分享給大家
回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-3-24 11:14:17 | 顯示全部樓層
jjj102 14-3-24 11:14:17
重要的戰鬥物資分開放是否比較有機會避開海關尷尬的那段??
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-3-24 11:56:17 | 顯示全部樓層
rh1008 14-3-24 11:56:17
友開心到就很好的說............
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-24 23:01:27 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-24 23:01:27
s-xyz 發表於 14-3-23 16:54
感謝小資大大的方案提攜:

現在nana與牛仔巷開這麼晚?比我去年11月底去的時候開的還久些!好妹可能被挑 ...

等小姐下班再找絕對是可以撿便宜的~

也很多老外喜歡幹這種事~

但要考量到您假期有多長,老外他們一去都去2-4個禮拜~所以他們步調可放慢一點慢慢玩~

那我們一去都是只去5-7天....我建議還是看到喜歡就帶走~貴一點也無所謂~呵呵

那潮不潮服,我覺得應該還好(雖然小資都是穿新衣服新鞋子去~特別為泰國買的),我覺得只要外表乾乾淨淨
身上用的香香的~就可以

那我飲料一般都點白開水...可樂喝太多會胃酸...

但我這次去有時候比較情緒不好或一個人的時候~我會點杯啤酒忘掉難過
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 14-3-24 23:38:05 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 14-3-24 23:38:05
玩的玩到大家都喜歡,男歡女愛。才是王道。
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-3-25 01:19:02 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-3-25 01:19:02
a308027576 發表於 14-3-24 23:01
等小姐下班再找絕對是可以撿便宜的~

也很多老外喜歡幹這種事~

謝謝老皮大大的說明:

關於約LT的要領,實在是受用無窮。小弟會用良好的態度與妹妹交涉的。互相尊重...這樣帶回去飯店才會HAPPY..

原來老外一次都去比較久...我去年11月是4天3夜。一整個超級趕趕趕...顧此失彼...今天預計是5~6天左右。
gogo bar有白開水這選項嗎?碳酸飲料多喝還頗噁的!

口交店我去過...一般般...就是在時間內幫你吹出來...在普通的小小小空間(有一個小洗手檯洗弟弟)...不建議...

請問大大...若是去浴室一條街洗澡,請問要領?我還沒去過...進去就要直接選妹(金魚缸或是sideline)嗎?還是可以先找地方做,一邊找想要的妹??(這問題頗笨...SORRY)
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 10:32:45 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 10:32:45
s-xyz 發表於 14-3-25 01:19
謝謝老皮大大的說明:

關於約LT的要領,實在是受用無窮。小弟會用良好的態度與妹妹交涉的。互相尊重... ...

關於約LT的要領,實在是受用無窮。小弟會用良好的態度與妹妹交涉的。互相尊重...這樣帶回去飯店才會HAPPY..

很好很好~我們要追隨前輩的腳步~讓泰妹覺得來自台灣的男人都是很有紳士風度的好男人

原來老外一次都去比較久...我去年11月是4天3夜。一整個超級趕趕趕...顧此失彼...今天預計是5~6天左右。

因為歐美他們假期比較長,但你知道他們多無聊,他們可以一個晚上只去狗狗吧點個啤酒看妹妹,並且記錄哪個妹被點幾次,以及哪一國客人的特性(像他們就記錄某吧很紅的安心妹一個晚上可以被ST八九次),而且他們喜歡玩免費的,他們不缺錢,但他們喜歡享受獵豔的樂趣,他們還喜歡拿者VIDEO在路上或是偷拍這些性工作者的生態(YOUTUBE有很多影片),他們跟小姐做愛還會先訪問他們一些問題,他們就像是一名研究員!!

那我建議去五天其實差不多~像小資上次去五天四夜雖然覺得玩不夠~但卻讓我很想念泰國
而這次去七天六夜...我覺得已經失去樂趣~為了打炮而打炮....

gogo bar有白開水這選項嗎?碳酸飲料多喝還頗噁的!
有的~所以我都選擇喝白開水!!

請問大大...若是去浴室一條街洗澡,請問要領?我還沒去過...進去就要直接選妹(金魚缸或是sideline)嗎?還是可以先找地方做,一邊找想要的妹?

一進去就會有很多妹妹可以選(像蛇美),那我們都是進去繞一圈,然後點杯飲料坐下來在討論要點誰,選妹模式真的很像白天的蛇美,金魚缸裡面我覺得都不是我們的蔡,所以我都選外面的sideline,挑到一位你順眼的就找他過來聊聊天~喜歡就帶去櫃檯付錢,然後妹妹就會帶你去洗澡
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-3-25 10:37:05 | 顯示全部樓層
cwm858 14-3-25 10:37:05
真是淫亂的假期⋯
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-3-25 12:08:16 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-3-25 12:08:16
a308027576 發表於 14-3-25 10:32
關於約LT的要領,實在是受用無窮。小弟會用良好的態度與妹妹交涉的。互相尊重...這樣帶回去飯店才會HAPP ...

再次謝謝大大...
台灣的戰友都是有禮貌尊重妹妹的...讚

這些老外真是心機重或是無聊...居然還記錄妹妹ST次數...好個記帳士阿!假長以及不缺$$才可以這樣。像我們就得快狠準...以免捶心肝阿。老外的訪問,讓我聯想到好像日本AV,一開始也互訪問女主角...等。其實我也蠻想這樣拍的...當然會先徵求妹妹同意(給小費)

在浴室看到喜歡的妹妹,請下來聊天的話,須支付lady drink嗎?要是聊一聊不喜歡可以再請他回去找下一位嗎?(有無飲料費嗎?)
請大大賜教
回復 支持 反對

hoziz 發表於 14-3-25 13:18:57 | 顯示全部樓層
hoziz 14-3-25 13:18:57
看一下~看一下~~
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 17:00:57 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 17:00:57
s-xyz 發表於 14-3-25 12:08
再次謝謝大大...
台灣的戰友都是有禮貌尊重妹妹的...讚

不過看老外文章也滿好看,而且他們寫的角度可以看到比較深層面的觀點,不像小資我的文章只有喇低賽~呵呵

可以不用請LD阿~聊一聊不喜歡就放生~基本上就跟蛇美一樣
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-3-25 19:43:11 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-3-25 19:43:11
a308027576 發表於 14-3-25 17:00
不過看老外文章也滿好看,而且他們寫的角度可以看到比較深層面的觀點,不像小資我的文章只有喇低賽~呵呵
...

好的...好的...謝謝啦。浴室跟蛇美一樣...不OK就放生(NO DRINK)...
回復 支持 反對

blanka581251 發表於 14-3-26 11:36:35 | 顯示全部樓層
blanka581251 14-3-26 11:36:35
謝大大的分享
辛苦您們了

我也好想去幹幹看喔
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-26 12:36:33 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-26 12:36:33
blanka581251 發表於 14-3-26 11:36
謝大大的分享
辛苦您們了

心動不如馬上行動喔^^~
回復 支持 反對

ssong2266 發表於 14-3-26 15:50:53 | 顯示全部樓層
ssong2266 14-3-26 15:50:53
好羨慕~~
也好想能出發喔喔喔~~
回復 支持 反對