搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(一)

a308027576 發表於 14-3-25 19:57:56 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 19:57:56 4571 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

小弟的文筆也不是很好,排版上面也不太可能符合各位看倌們的需求,所以要是不喜歡看的話可以按上一頁@@~小弟怕傷了您的眼睛,那也希望有前輩能不吝指導可以給我們這些菜鳥一些意見及建議,小弟會感激不盡

也希望各位不要把我們貼出的妹照給妹妹看@@~讓我們以後有更大的動力來發表文章分享給各位~大家互相,謝謝各位!!

前言

泰國是個男人的極樂天堂,他們的性產業發展十分悠久也十分齊全,自從去年六月去玩泰國後,我們依然對泰國念念不忘,也因此在十一月就確定這次的七天六夜之旅

以下就以小資的角度進入到這次的故事
三月泰危險淫者無懼之老皮篇(一)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(觀念篇)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

十一月就訂好機票的我們,經過四個多月的漫長等待,終於到了上飛機的那一刻…這一刻我好想哭喔…感覺好像我的靈魂要獲得了解放、重生 !!

長榮航空I See You(我們這幾個精蟲無也想當金城武)

跟我們同班機的白美女

經過三個半小時的飛行終於降臨在這個充滿陽光的國度,就是這個溫度…熱到我馬上拖掉我身上的外套(台北12度→曼谷34度)…
但到了入境的地方我嚇到…也太多遊客了吧 …我們還在心理安慰自己,想說這些人應該等等要去爬大壓…不會在曼谷跟我們搶妹吧…

後來入境後經過海關…就被海關檢查 ….這邊告訴各位淫友們…按摩棒是違禁品…雖然他們這次放過我們…但如果不想丟臉或走險還是不要帶…反正泰國當地也有賣按摩棒…..

人山人海的遊客….

折騰了一陣子終於入境了,我們這三個禁慾了一個月的小淫蟲也趕快搭上了計程車來到了頭兩天的操練場Grande Centre Point Hotel Terminal 21
一進到大廳我們就感覺到很氣派,但是要下午三點才能進入房間,因此我們就先把行李放在這邊,然後搭捷運去騎龍站換錢去。

氣派的大廳

我們的飯店地理位置非常方便(旁邊就是空鐵阿索客站),各位來到泰國搭捷運,我會建議買張兔子悠遊卡(類似台北捷運悠遊卡),然後儲值個兩百塊,不然你每次搭車都還要投零錢換票,且還要排隊,拿者這張卡,一刷就過去~方便很多。
到了騎龍站後…才發現今天是假日…很多換錢的地方都沒開,只剩橘色的SUPERRICH,那假日的匯率會比較不好,所以我們先換一萬塊,不然晚上會沒炮金。所以各位如果要來泰國的第一天最好不要挑假日,因為很多換錢的地方都沒開,不然就像我們先換一點炮金,其它錢等非假日匯率好一點再來換(但實際上我們也沒損失多少,假日匯率1:1.05 非假日1:1.075,也就是說換一萬塊我們才損失兩百五十塊泰銖)。

換完錢後,我們就到隔壁的BIGC買套套和生活必需品,BIGC生意好清淡喔,因為前陣子這邊還發生炸彈案,死傷了不少人,本來我們也不敢來這邊的…

換完錢買好東西,我們就回飯店,順便大家也分發一下武器及熟悉自己這兩天的戰場。
T21飯店

我們房間(22樓)的VIEW(對面就是COWBOY牛仔街嘿嘿嘿)

接下來小資也趕快報平安給家人和我們的”泰國淫魔共榮會”賴群組的弟兄們知一下,並且把飯店、牛仔街的照片傳給他們讓他們聞香一下,圈圈令大及味大當然是抱以羨慕的眼神,他們也叫我們記得晚上一定要實況轉播….

到了晚上六點我們就去飯店隔壁的百貨公司吃美食,我們到了五F的美食街,這邊的美食街要先去換一張卡片並且把錢儲值在裡面,有了卡片才能去攤位買東西

雞肉飯和炸煎餃

泰式米粉湯

泰式乾麵和燒賣

吃完美食後,我們就先回飯店洗個澡刷刷牙~噴個香水等到八點集合後,立馬衝到對面的牛仔街去,本來阿國想先去逛牛仔街新開的一間很瘋狂的屋子,但小資和老皮當然是想先去逛牛仔街妹最多的A吧,一進到A吧…天啊眼淚快滴下來…就是這個音樂…就是這個場景….動斥動斥動赤…吧台上一堆美女在扭腰擺臀對你拼命微笑

但不知道是我們期望太大,還是禮拜天晚上的關係又或是很多妹妹都跑去度假還沒回歸,我們覺得妹妹的亮度跟人數少很多,但客人卻沒少…八點多左右就滿場..但跟去年六月我們來…客人當然還是相對少點,但妹妹人數真的少很多…我也趕快賴群組回報給在台灣的淫友,說好失望 …亮度跟人數少很多…因此我們就繼續等…看晚一點會不會比較多妹妹來上班…

但後來我們應該是心態的問題,這當中其實有看到幾個不錯的妹妹,但小資我自覺的是老鳥也覺得現在應該是買方市場,所以就慢慢等慢慢看….看了近兩個小時,心中也有很多口袋名單,這時候阿國說他想去瘋狂的小屋子看,那我也趕快把剛剛其中一個口袋名單叫下來…然後問他可以LT過夜嗎…結果馬上就被打槍 …但心態不對我想說…等等我再慢慢找於是就放他走跟阿國他們一起去別間店看。

來到這間新開的店,果然很瘋狂…妹妹們上空下也空…且毛都有修過…來這邊點杯飲料看他們跳舞也滿有趣的,但我比較不喜歡他們的MAMASAN,會一直來煩你,或跟你說話,這邊的小姐配合度都很好,我看我隔壁的小日本帶走一個妹妹,他的妹妹去穿衣服…那他就偷摸其他妹妹的奶頭…真的有夠色…我和老皮前面那個光頭老外更色…左手摳一個妹的逼右手也摳一個妹的逼,最後又雙手摸另一個妹的奶頭還在那邊轉…真好笑…總之這家店的妹妹尺度都很大服務也很好,但可能我們太晚去沒遇到我們喜歡的菜,因此阿國長鍾完他的妹後我們就離開,這家店你可以找MAMASAN幫你談長鍾,基本上機率是百分之百可以,但找MAMASAN談要五千,自己跟妹談四千就可以帶回去過夜!!

離開這家吧後我們又繞回剛剛的A吧,但我們只進去繞一圈,因為覺得妹妹又更少且客人還是一樣多,所以就沒坐下來,那我們兩個也叫阿國趕快帶他的妹回去享用吧,畢竟都禁慾一個月了,我們送走阿國就坐計程車衝去我們最愛的NANA。

來到這邊我們箭步如飛,趕快衝到我們的老點上班的B吧,好懷念喔 ,一進來後我就先收尋一下我的老點在不再,哈哈~夠淫蕩跟屌妹都在…他們眼神也有對到我…但小資我趕快裝不認識用眼神瓢移大法移開,那我和老皮也找個位置坐下來享受妹妹和音樂,然後我就和老皮說我覺得屌妹變胖了,然後夠淫蕩好像變老變醜…但老皮他不這麼認為@@~也因此大概待了一小時,我跟老皮說我想去找國外論壇很紅的安心妹。

因此我們又跑到了C吧,結果沒發現安心妹的存在(後來發現不知道是國外論壇寫錯還是妹妹有換過店,小資是在其他吧遇到安心妹),但這家吧小姐都好美喔,我們也發現去年很想叫但沒叫的白眼妹,因此小資就請他過來喝杯飲料,但在商談的過程不是很順遂,白眼妹他只想ST,但小資一直跟他魯LT,他就說不然LT但他只能待四小時(當時時間已經十二點)…算我五千,那小資跟她說那我給妳六千叫她陪我到七點,他就說他只能待到五點,我就想待到五點只陪五小時我就說那五千五…而他一直很硬要六千…那有同學會說才差五百塊小資我在堅持什麼…我本來也沒要堅持…但我這中間看到他給我一個白眼 …當下我覺得氣氛都不對了,所以我就把他放生了…那後來老皮也點一個小姐,那小姐也只能ST…所以傻鳥二人組都被打槍…當下我們也完全沒自信了….

後來老皮說他想找我去年最愛的那個屌妹,那我就陪他跑回B吧,我就叫老皮去把屌妹叫過來我幫他談(因為小資英文比老皮好一點點),後來屌妹過來,屌妹看我的眼神像看到故友,因此我就順勢問她Do you remember me? 他就說Yes ,不過他不記得我名子,他說他客人太多,但她記得我是台灣人(你如果要跟泰妹說你來自台灣,要念呆丸,妹妹才聽得懂喔!!),那我喊出她的名子,他就很開心的說 我還記得他名子等,因此後來就幫老皮哥談好,那我也跟者他們離開這家吧…

我們在回家的路上,我只能用羨慕的眼神看者老皮,然後悲傷的唱起”把我的悲傷,留給自己,你的美麗留給你帶走”,屌妹聽到了,雖然他不懂歌詞,但可能也聽出我的悲傷,因此他就過來打我的胸躺~可能是打氣的意思,之後屌妹就問老皮有沒有保險套,我馬上拿出我包包一堆的保險套給他看,他就很害羞地打我,我心裡好爽喔,但也好羨慕老皮喔。

送他們回飯店後,我就大聲地跟他們說BYEBYE,enjoy your time,然後就踏上我一個人孤獨的路程,那時時間已經一點二十,我就走去蛇美咖啡廳看,誰知道一到蛇美….已經關門了…現在只開到一點….我快哭出來了….

這時只能默默地走回我的飯店…在途中只有我一個人…心裡也有點害怕,路上我還被一群人包圍…我也不知道他們是街鵝還是街雞,然後他們就四五個人把我抱住…不讓我走….小資我就被強抱了….我就趕快加快腳步,並且雙掌合十,一直喊者謝謝謝謝就趕快跑掉…再不跑小資我可能就要失身了…或被劫財+劫色= =+

回到飯店我就很難過,也檢討自己心態不是很正確,絕望者想說今晚應該要吃屁一個人睡覺…後來阿國就打電話來關心我的狀況,跟阿國講完話後我也打給老皮…他剛跟屌妹大戰完一回合在休息中…老皮就講者他跟屌妹怎樣怎樣…在講電話的同時,屌妹的手還對他毛手毛腳…他受不了也趕快蓋我電話~”~我心中就有股忌妒的火焰 …那我也想者不行….在泰國哪有找不到女人…因此我就離開飯店跑到對面的牛仔街

現在牛仔街都開得比較晚,我過去已經快兩點,跑到A吧還是有滿多妹妹,那我也看到一個剛剛的口袋名單,馬上他請他下來喝杯飲料,那這時候旁邊剛好有個MAMASAN,他看我好像是台灣人或中國人,於是他就用中文跟我聊天,他說他在台灣工作六年,那他也很好心就幫我跟小姐談LT,但小姐說要等他下班,在一兩個小時後他會來我飯店找我 ,於是我就先付了BARFINE的錢然後就回飯店等他,當然也有塞個一百塊小費給那個MAMASAN。

等了差不多兩個小時…但小姐還沒來…我心想不會被放鴿子吧…打電話小姐也沒接 ~”~等者等者我也睡著,後來這位闊嘴妹(他嘴巴還滿大,所以深喉嚨起來很爽)就打電話給我,說他已經在我飯店大廳,然後一直跟我道歉,那我就很有紳士風度說沒關係然後跑去大廳接他。

這小妮子一看到就給我一個擁抱加LG …飯店的服務人員應該傻眼@@,那小資就趕快把他帶回房間,那他滿貼心的一點是還買消夜給我吃(一般都是我們要買消夜給妹吃),但小資因為禁慾一個月,早就快受不了,一把他帶回房間…馬上就把他給生吞下去…但第一發有點快(才一個姿勢女上男下就被妹妹KO= =+ )….且射好多喔…闊嘴妹拿起保險套還嚇到…說怎麼這麼多…我就跟他說我一個月沒做那今天是我第一天剛到泰國,然後他就說他很幸運可以當我第一天的女人,之後就說沒關係先吃飯等等再來一發

這小妮子一直喊我老公~我愛你(應該是那MAMASAN教他的),然後一直餵我吃飯,真的好幸福喔,然後我們就聊天,他說他家鄉在泰國鄉下,他一年回去兩次,他有一個哥哥跟一個弟弟,他也很好學一直問我哥哥跟弟弟的中文怎麼念,最後問我做愛要怎麼念…那小資我只好教他…最後他吃飽就開心地喊者老公做愛…

這時候的小小資早就硬到不行,那這次小資有帶一些性感服裝跟絲襪,我也請他穿上,這時候也拿出我的按摩棒出來 (嘿嘿嘿),他就驚喜…他好像愛這隻勝過我的屌…這時候我就跟他LG起來並且拿者這隻神器拼命的觸碰它的神秘地帶…經過了一會後…我的手也被震麻了…那他的水也像黃河一樣噴射出來….然後很飢渴地跟我說他想要…這時候他叫我扯破他的絲襪 (他滿懂男生的心態)…好險這次小資故意買好撕破的絲襪~撕開後,趕快把套子帶上…不過我還不想放過他…再繼續拿者神器攻擊他…他好像快受不了了…他就把神器給搶走然後把我壓倒,他用嘴巴吸者我右邊奶頭然後拿者神器攻擊我左邊奶頭…靠妖這玩法還滿爽的 ….再來他還拿神器震我龜頭….我心想怎麼我每次遇到的女孩都這麼淫蕩…震者震者我也快受不了,於是我就趕快插進去…可能因為他高潮後變得更敏感,我小小資進去的時候那感覺好棒,然後我雙手摸者他的身體每一寸的皮膚,第二發果然比較持久,換了兩三個姿勢都還沒射,但我也好累喔…感覺他也快受不了…最後我就在正常是邊LG邊幹的狀況下拼命衝刺也射出了今晚的第二發。

結束後他就很開心的跟我說他FINISH(高潮了)然後抱者我睡覺,到了早上十點阿國他們來電…問我怎麼還沒好他們要去換錢…但我的妹妹還在睡,我有跟他說我有事要跟朋友出去…但妹妹盡然說那我跟朋友出去他先睡在我這邊@@~但我實在不太敢這樣,於是我把炮金給阿國他們然後請他們幫我換,我跟妹妹繼續睡,後來阿國他們換完錢打電話過來…我妹妹還在睡…那我就跟他們說他們先去吃飯不要等我~那我就繼續陪妹妹

這中間妹妹有跟我說他在睡一下我可以先出去,但我跟他說沒關係我想陪你,最後差不多十二點,他就起來然後很有精神喊者老公做愛,我就馬上把他樸倒…還差點無套…好險妹妹也趕快提醒我要帶套子…然後戴上套子就跟他做起來…但LG後 …想說應該要叫妹妹先去洗澡刷牙的…妹妹剛睡醒來口腔味道不是很好,但是跟他做愛還是很爽,最後換到第二個姿勢後也順利完成了我的第三發。

折騰了一夜終於最後也有美好的結果,那究竟第二天小資我們的命運會如何?請待續_第二夜明星之夜

戰鬥完的戰場(小資住兩天退房後味大剛好住到小資的房間…這就是命運)

下面來看妹妹吧
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

wrxsti79 發表於 14-3-25 21:32:01 | 顯示全部樓層
wrxsti79 14-3-25 21:32:01
sh is very pretty, lucky you.
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 21:56:13 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 21:56:13
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-3-25 22:14:58 | 顯示全部樓層
Orz 14-3-25 22:14:58
真的太正的!
以前沒去過泰國前都以為泰妹又小又黑,實際去時才發現根本不是那麼回事!
路上隨便一望幾乎都是正妹!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 22:30:32 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 22:30:32
Orz 發表於 14-3-25 22:14
真的太正的!
以前沒去過泰國前都以為泰妹又小又黑,實際去時才發現根本不是那麼回事!
路上隨便一望幾乎都 ...

泰國受日本文化感染的很嚴重

所以他們現在妹妹的打扮都很像日本妹
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-3-25 22:46:21 | 顯示全部樓層
charlie 14-3-25 22:46:21
靠.................
這妹有夠可愛地......
又夠銀.....正啊........
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 22:50:59 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 22:50:59
charlie 發表於 14-3-25 22:46
靠.................
這妹有夠可愛地......
又夠銀.....正啊........

泰妹好像都這麼淫蕩....

但我喜歡= =+
回復 支持 反對

KONAN 發表於 14-3-25 23:24:07 | 顯示全部樓層
KONAN 14-3-25 23:24:07
大大這位是這幾篇最正的
最近有在規劃重回曼谷
但又得跟"一般朋友"去
要怎麼脫隊真是令人煩惱
回復 支持 反對

civicsir 發表於 14-3-25 23:24:34 | 顯示全部樓層
civicsir 14-3-25 23:24:34
這個妹超正的啦, 果然把錢花在刀口上是正確的 一晚3發, 您真的忍很久喔 期待下一篇
回復 支持 反對

porche555555 發表於 14-3-25 23:27:31 | 顯示全部樓層
porche555555 14-3-25 23:27:31
一二一二推~~三發裝子彈!!發射了!!
蘇湖厚~~~~~
回復 支持 反對

tung369 發表於 14-3-25 23:30:04 | 顯示全部樓層
tung369 14-3-25 23:30:04
這個MM  我暈了   我喜歡
我也要開始計畫前往泰國的行程
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 23:38:14 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 23:38:14
KONAN 發表於 14-3-25 23:24
大大這位是這幾篇最正的
最近有在規劃重回曼谷
但又得跟"一般朋友"去

大大可以參考車站小白大的文章~呵呵

小白大帶馬祖婆去~還是可以偷吃到好多位美女
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 23:39:48 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 23:39:48
civicsir 發表於 14-3-25 23:24
這個妹超正的啦, 果然把錢花在刀口上是正確的 一晚3發, 您真的忍很久喔 期待下一篇 ...

忍了一個月.....這一個月我們可是咬者牙...留者淚...

這當中還有王董帶我們去台中三圈圈的誘惑....但我們還是忍住.....
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 23:42:24 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 23:42:24
porche555555 發表於 14-3-25 23:27
一二一二推~~三發裝子彈!!發射了!!
蘇湖厚~~~~~

我每次都虎頭蛇尾.....

到最後一天都快射不出來了........
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 23:43:47 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 23:43:47
tung369 發表於 14-3-25 23:30
這個MM  我暈了   我喜歡
我也要開始計畫前往泰國的行程
...

大大要趕快規劃喔....

旅客淫魔都慢慢回籠了....之後去人只會更多

那我覺得我就是去泰國買一個美夢...這美夢是我在台灣買不到的

趁年輕沒後顧之憂就趕快出發吧
回復 支持 反對

duet 發表於 14-3-26 00:07:04 | 顯示全部樓層
duet 14-3-26 00:07:04
天使臉孔,魔鬼身材,淫蕩靈魂
回復 支持 反對

shark 發表於 14-3-26 00:34:39 | 顯示全部樓層
shark 14-3-26 00:34:39
大大的假期過的很開心吼~火力全開~!
回復 支持 反對

維多 發表於 14-3-26 00:48:35 | 顯示全部樓層
維多 14-3-26 00:48:35
mm 看起來很漂亮?
嘴好像人工滴 ...
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-3-26 03:02:59 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-26 03:02:59
小白大帶馬祖婆去~還是可以偷吃到好多位美女

sog里人才辈出啊
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-3-26 03:03:19 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-3-26 03:03:19
大大真令人羨慕啊
回復 支持 反對