搜索

[亞洲區] 泰國曼谷初次探險

richardwin 發表於 14-4-1 01:32:06 | 顯示全部樓層
richardwin 14-4-1 01:32:06 2880 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次因為東莞大嚴打,因此跟朋友轉了陣地到泰國曼谷.
行前,透過網路做功課制定行程.其中還請教了網上的前輩.
謝謝
Loud ( 應該是小李子大哥) a308027576大哥  味醂大哥 的文章
各位先進的文章,給我很大的幫忙.
我無以為報,只能用新手探險的心得.
用攻略的角度給各位打算轉移陣地當參考,

這次我們是兩個人出發,在 Agoda 訂的房.
退房時與酒店發生糾紛.
就是之前大家一直提醒的過路費問題.
在最後一個晚上,朋友被收了過路費 ( 之前三晚沒有,我們訂的是一個房間可以兩個人過夜,一個房間一晚房費2100泰幣,我跟朋友各住一間房。朋友最後一晚被收了一個人過路費一千泰幣 ),目前此糾紛仍由Agoda處理中. 我們是先付了清了所有費用, 再跟Agoda 投訴. Agoda也立刻寫信要求酒店說明.目前仍無下文.在泰國住酒店要小心過路費的問題,就算是 事前確認過世 lady friendly,可是算法是由他們來決定的. 24小時內,你帶進一個人上房,這個人就算離開,而且前台也登記離開,也有可能算你是已經兩人入住. 再有帶進一個人入住,再登記一次入住,再出去,就算是三個人入住,這個第三個人要加收一千元過路費.

除了這個不愉快外, 其他我覺得與之前各位前輩所說的都差不多 :
第一天到機場,直接在機場辦了7天1G流量加上通話費套餐的電話卡,個人覺得便宜好用.在機場過海關之後辦理.
然後跟著指標到地下層搭類似機場快線的地鐵,然後轉地鐵一站,再轉空鐵.辦了一張空鐵的兔子卡(類似我們的捷運卡).搭兩站就到NANA站下車.

本來在NANA下車後,就要直接在活素換錢,但是星期日沒開,在隔壁的找換店換錢,先換兩萬多泰銖來花.第二天活素開門,又去換了一次.建議不用特別去SuperRich,活素其實匯率也很好.只換個幾萬元,匯差頂多只有一兩百泰銖吧.不用跑那麼遠了.

放完行李,第一站先去浴室,Hi Class,那答禮,愛美麗都去看了.最後決定洗愛美麗的4000的Sild Line.技師個性不錯,不過服務就是洗澡加上環保吹,打炮.只能說個性好(泰妹大多如此),妹漂亮(不喜歡我當然就不選了),但是技術層次(各種招數)跟莞式服務就是天與地的差別了.洗完出來,雖然覺得不錯但是還是有種意猶未盡的失落感.泰國浴室的CP值,我們覺得不高.後來再去別家,也覺得soso,除了長的漂亮點外.其實服務與日式按摩差太遠了.

晚上吃點東西,就去日式酒店探險.台灣網站上對日式酒店的描述比較少.這邊我就提供我們的經驗.在日式酒店那條炭尼亞街上.各個酒店的妹跟媽咪都坐或站在大街旁,所以有沒有看到喜歡的妹,是蠻一目了然的.然後你在逛的時候,就不斷會有37仔,來跟你套交情.千萬別理他們,雖然他們很煩會一直跟著你.別理他們就對了.有看上妹,就跟日式酒店媽咪先說好,你們幾個人 ( Pay Price 一個人多少, Total 多少),然後進到它們酒店內,不用怕,直接說如果你要Long Time有誰能配合. 可以至少要求到10點離開,都先講好. 包含 Barfine的錢,過夜的錢都說好.一家一家談都沒問題.找個自己喜歡的.我們兩個大概9點多才確定一家.然後在k房唱了兩個鐘左右,兩個人酒錢1千200泰銖(不過我覺得我們唱到兩個小時,沒加錢是媽咪給的小福利,看別人的經驗,有的會翻倍的費用,所以這點要先談好),六杯 lady drink 共1800泰銖.帶一個妹長鍾4千泰銖加上這個妹的barfine 600泰銖.由於我們的lady drink其中有兩杯是給媽咪的.媽咪有交代妹妹要好好服務.結果聽我朋友描述,妹妹整晚非常配合乖巧,待到第二天12點才走.由於那天晚上跟媽咪玩得好,第二天晚上,我直接 Call 媽咪到房間燒瓶子,媽咪也爽快答應, 但是要關店後才能來.不過, 來了談費用, 過夜要五千泰銖,而且早上五點就要走.所以只搞了一晚,後來他再打電話要過來,我就沒理他了.還有網上有好評的那家愛的日式酒店,我們也有進去看,妹妹真的是軍容壯盛,素質整齊.不過沒人願意做長鍾,所以就沒消費了.

另外第二天去的日式按摩,是我個人覺得泰國現在最值得消費的.一個是便宜, 兩個鐘,洗澡加上按摩加上燒瓶子就是兩千五泰銖上下.泰妹一如傳統的溫柔,只是日式按摩除了空姐店外,其他店的妹都比較少,很少看到超過10個的.只能說要有耐心一家一家挑.好處是店家都集中在一起,慢慢逛其實還可以.另外這個區域的日本餐廳很多,也很好吃.成為我們後來消磨的重心.

最後要介紹 GoGoBar,這次有去好幾家,基本上都是要做短鐘,然後每家店幾乎都有漂亮的.然後幹前很熱情,幹後就是揮揮衣袖,各自東西.版上前輩能找到那種帶感情肯過夜的,我們是沒遇到.不過  GoGo Bar 的妹,真的是漂亮.然後,有些店會一直要討lady drink ,就像前輩說的.單子看好,別里它們就好.反正用泰文抱怨,我們也聽不懂.

以上就是這次去泰國的大概行程.給各位當參考囉.

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

a308027576 發表於 14-4-1 10:16:00 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-1 10:16:00
不錯不錯~大大想必事前也有做過很多功課

泰洗可能您們沒遇到熱情的妹妹~小資個人比較喜愛泰洗勝過日式按摩

日式酒店我們只去了美人魚~不過友站有對日式酒店做很詳細的報導
看來大大日式酒店探險的經驗跟我們差不多
所以這次去日式酒店我也覺得日式酒店妹妹很亮~而且價格便宜LT只要四千~五千
看來小資我們的情報沒亂打~呵呵
但日式酒店有個缺點~妹妹們英文普遍不太好(跟狗狗吧相比的話)

最後大大提到的狗狗吧~我只能說他是泰國夜遊玩法難度算比較高的一種
其他難度更高還有去PUB或是路邊找妹等

那狗狗吧的攻略也是要有技巧~建議大大可以看我狗狗吧的教戰攻略~
小資覺得自己已經完全沒藏私分享自己的所有戰法
也希望大大之後能遇到比較熱情的狗狗妹

回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-4-1 10:29:08 | 顯示全部樓層
jjj102 14-4-1 10:29:08
Thailand will be Taiwan men's wonder land~~
回復 支持 反對

tonny878 發表於 14-4-1 10:33:24 | 顯示全部樓層
tonny878 14-4-1 10:33:24
初體驗 就這樣  下次去不就不得了 哈  
我跟你不一樣, 我喜歡去Lord 和 Caesar Palace 泰洗, 因為其實每家的軟體大同小異, 但至少硬體好多了 !  
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-4-1 10:55:16 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-1 10:55:16

大大如果有拍妹妹的照片~可以分享出來啊

論壇就是要大家互相分享~才會更好

還有大大可以公布旅館名子嗎?
我們找的飯店都有參考淫狐校長說不收過路費的旅館

大大公布出來~也可以讓以後的朋友避開
回復 支持 反對

loud 發表於 14-4-1 11:00:32 | 顯示全部樓層
loud 14-4-1 11:00:32

至少小李子介紹過的酒店都沒有過路費的問題
你住的是那一家可否提供一下?

愛美麗是那家??
那答禮左邊那家還是Emmanuelle艾曼妞??
偶之前就有說過泰國的泰洗千萬不要把他跟cp的桑拿或是mc的打令1比
在泰國泰洗的重點在洗
打炮素順便
基本上2鍋滴目地素不同滴
但也有技術好的技師或店家
例如艾曼妞加氣墊床lulu服務或是pty好好的服務都不錯
小李子好歹也當過打令1的考官
知道差別在哪

日式酒店小李子到現在還不想去滴原因就素不熟消費較高
所以gogobar絕對素首選

日式油壓絕對素小李子滴最愛
你懂我意思吧~~

呵...
不管如何
第一次自己去冒險沒人帶一定有一些不太如意滴地方
這些都素你的經驗
多去幾次就會有一套你選妹的方式
就像小資一樣
爽就好
爽就好~
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-4-1 11:19:16 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-1 11:19:16

這邊真的要感謝老大推薦的飯店~漂亮便宜又不用收過路費

小資這次也有幾天一晚帶好幾個妹妹回去~@@
都不用收錢~只是服務人員會淫淫的對您笑.....
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-4-1 12:00:10 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-4-1 12:00:10
請大大公佈一下那家飯店名稱吧!
我去年就是住小李大住過的soi 18 的 park plaza....
酒店我也不敢去...
但是日式按摩真的就讚了....^__^
回復 支持 反對

benson00904 發表於 14-4-1 12:37:11 | 顯示全部樓層
benson00904 14-4-1 12:37:11
回復看看
回復 支持 反對

樓主| richardwin 發表於 14-4-1 13:04:33 | 顯示全部樓層
richardwin 14-4-1 13:04:33

我們住的是以下這間酒店
素坤逸帕查拉套房飯店 (Phachara Suites Sukhumvit)
其實只有1千元的過路費是還好
只是,之前有確認過是lady friendly ,結果還收過路費
而且, 我們到的第一晚, 根本前台就沒有警衛也沒有職員
第二晚有警衛
最後一晚有警衛也有職員
也因為每晚進去酒店的要求都不同.
而且, 我那個朋友反而是最後一晚沒找到長鐘的妹.
之前還有找到過夜的妹
結果反而是最後一天被收過路費.
隔天Check out 時
該酒店經理出面接受我的質疑
我們中間隔著櫃檯
我對該酒店這樣的方式表示不能接受
質疑前後大概15分鐘
經理說不過我
最後居然要叫門房跟警衛要禁錮我們
讓我們無法離開
我只好乖乖付一千元過路費
不過,當然將這個情況告知 Agoda
後續怎麼處理,我再報告

另外,我第一次去洗泰國浴大概是20多年前了
那時是跟團
被導遊宰的很慘
後來陸陸續續幾次去泰國,都是公司度假開會
沒有像這次一樣
是專程的炮兵團
前輩所提到的 幾家知名的浴室,
例如 The lord ,粉紅屋我們都有去看,但是沒消費
就像小李大大說的
我們之前已經不抱著會跟莞式服務一樣的標準
只是洗完後   還是空虛阿
感覺就像愛吃辣的, 吃到清淡口味的佳餚一樣
東西雖然好吃,但是還是少一味
另外我說錯了  不是愛美麗 是艾曼紐
在泰國跟我朋友說笑習慣了  沒改過來  抱歉

另外, GoGobar  我覺得還是語言問題
畢竟要在短時間要攻城掠地
只靠英文還是有難度(純粹個人經驗)
碰過幾個GoGobar的妹
一開始英文溝通還可以
但是 只要一急起來
妹妹就是一連串的泰文
可能妹妹自己也沒意識已切換成泰文模式
然後 最常常發生的
就是    跟著媽咪就拿著一塊寫著
短鐘 長鍾 泡房 價格的手板給客人看
就像前輩說的
可能要多去幾次   累積經驗
另外   個人的運氣跟眼光很重要
不過   反正 每嘗試一次的費用其實不高
看看幾十條穿少少的妹在前面跳舞
就當看花街
其實很養眼   也是不錯的
下次   可能規劃 PTY 跟曼谷兩處
再跟各位報告囉
再次謝謝各位的回應與之前的情報
感恩
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-4-1 13:10:30 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-1 13:10:30
richardwin 發表於 14-4-1 13:04
我們住的是以下這間酒店
素坤逸帕查拉套房飯店 (Phachara Suites Sukhumvit)

素坤逸帕查拉套房飯店 (Phachara Suites Sukhumvit)..........在NANA五街

這間是我們後四晚住的飯店一天2080包含早餐

有個飯店經理還會講中文!!

但是有一晚我帶兩個小姐回去ST~飯店沒跟我多收錢阿~只是露出淫淫的笑@@
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-1 13:24:03 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-1 13:24:03
所以住飯店也要碰運氣啊............
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-4-1 13:35:31 | 顯示全部樓層
Orz 14-4-1 13:35:31
又是一篇讓人心癢癢的泰國行的文!
不知何年何月小弟才能踏上BKK的土地啊~~
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-4-1 13:40:09 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-4-1 13:40:09
a308027576 發表於 14-4-1 13:10
素坤逸帕查拉套房飯店 (Phachara Suites Sukhumvit)..........在NANA五街

這間是我們後四晚住的飯店一天 ...

所以...
還是有點運氣成分...多付1000真的很不是滋味就是了...哀

我能體會飯店人員淫笑的表情...我去年最後一晚帶妹回去LT...也有同樣的淫笑表情...哈哈...
當時一整個害羞...
回復 支持 反對

樓主| richardwin 發表於 14-4-1 13:52:44 | 顯示全部樓層
richardwin 14-4-1 13:52:44
** 但是有一晚我帶兩個小姐回去ST~飯店沒跟我多收錢阿~只是露出淫淫的笑@@
這也是我質疑這個經理的
沒有一定的規則遵循
不過 我不高興的是 該經理講理講不過時
直接說要用警衛對付你
還威脅不付這一千元  別想離開
不過 憑良心講泰國就是這樣的國度吧
能要到的錢  他們會想辦法要
只是 這麼強硬的
(就算GoGobar的人妖媽咪  要不到小費也是碎碎念而已)
還是第一次遇到
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-4-1 13:57:38 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-1 13:57:38
richardwin 發表於 14-4-1 13:52
** 但是有一晚我帶兩個小姐回去ST~飯店沒跟我多收錢阿~只是露出淫淫的笑@@
這也是我質疑這個經理的
沒有一 ...

對阿~出國在外還是安全第一
好險兄弟你有把你的切身經驗分享給大家~以後我們會避開這家飯店

那狗狗吧的玩法再加油~你看小資我第一天的文章~我們也是到處碰壁
但只要不放棄~最後還是能抱得美人歸
回復 支持 反對

panado9999 發表於 14-4-1 14:56:54 | 顯示全部樓層
panado9999 14-4-1 14:56:54
看來我要準備我的第一次泰國行

會有很多的障礙要跨越啊....

來是趕快來做功課吧
回復 支持 反對

a902010 發表於 14-4-1 17:51:58 | 顯示全部樓層
a902010 14-4-1 17:51:58
又看的心癢癢了
好想去泰國阿
回復 支持 反對

loud 發表於 14-4-1 18:09:32 | 顯示全部樓層
loud 14-4-1 18:09:32
richardwin 發表於 14-4-1 13:04
我們住的是以下這間酒店

呵...
這家我原本想去住看看
因為距NANA粉近
性價比高
結果T21房價更贊才改去T21
這家我有寫信問過他們收不收過路費
他們有回答我說只要訂(2鍋人頭)的就不用
奇怪
怎麼會這樣搞咧

建議去評分時把實際狀況寫上去並評1分
警告其它想住的消費者這家會亂收錢並會威脅客人
中英文並寫~

下次有機會改住我住過滴飯店吧~
回復 支持 反對

樓主| richardwin 發表於 14-4-1 19:08:58 | 顯示全部樓層
richardwin 14-4-1 19:08:58

**這家我有寫信問過他們收不收過路費
**他們有回答我說只要訂(2鍋人頭)的就不用
**奇怪
**怎麼會這樣搞咧

小李大哥,由於我也有發信去問
他的說法跟你一樣
但是實際入住, 一開始前三個晚上也都沒問題
最後一晚, 才出問題
更慘的是, 出問題的是我朋友,當時我人不在
酒店又是我訂的房,
不過這家酒店我的分析是故意凹客人的
我提出幾個現象:
1. 衛浴設備以環保為理由,沒有牙具也沒有刮鬍刀
    沐浴乳與洗頭乳都各一小罐,我還用到整個凝固在塑膠瓶內
    跟服務員要牙具之類的,會提供,但是態度就是"小費拿來"
    第二天我是自己重新買一套,離開時整套丟了
2. 冰箱中所有要收費的項目,是外面價格的4倍.
     還有所有的飲料小零食都有貼上他們酒店的紙標在封口,
     所以別想去拿外面買同樣的商品來放回冰箱
3.  我有提出,你們自己的e-mail都說訂兩人入住就不收過路費
     那個前台經理就直接回答,你不付錢, 我就叫警衛門房對付你
     我保證(guarantee)你們無法離開 Hotel.這點很好笑,事實上,
     入住當天我們除了付清所有房費,另外又要求先付兩千泰銖的
    押金.而要求的過路費才一千泰銖.他們還是不管,押金是用信用
   卡支付,他們除了要求當場結清一千泰銖過路費. 押金的預授權
   刷單也不還.只回他們以後會作業, 至於要怎麼做,就不理我了.

**建議去評分時把實際狀況寫上去並評1分
**警告其它想住的消費者這家會亂收錢並會威脅客人
**中英文並寫~
已經寫了,不過 Agoda 目前還在處理中,這個評鑑還被壓著
另外,只是我個人額外的請求
因為我現在已經跟 Agoda 總部直接聯繫上,
如果小李子大大可以把,這個旅館所回的E-mail給我一份
讓我可以附件再補充給Agoda
證明並非只有我們是事先得到他們訂兩人房不收過路費的回答
當然,這是不情之請.如果不方便, 也沒關係.
不過還是再次感謝小李子大大的關心

感覺上這家旅館內處處陷阱,而且哪有4星半的水準. 只是離NANA近而已
回復 支持 反對