搜索

[亞洲區] 小心!!日本歌舞伎町肩客,又一次教訓

k9999z52000 發表於 14-4-6 10:35:31 | 顯示全部樓層
k9999z52000 14-4-6 10:35:31 2867 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是繼這篇https://sogclub.com/forum.php?mo ... ewthread&fid=14
之後的下一個受害者,虧我還有爬過文,一樣被騙雖然金額少了點
先給大家一個忠告:
路上肩客不管中國人還是日本人,只要是看照片不看本人的全都騙人!!!

昨天晚飯後我陪朋友去歌舞伎町逛逛
一個看似熱情的日本肩客跑來
把我們拉到一旁,接著讓我看照片說需不需要服務
我的朋友想試試(因為肩客不是中國人)
挑完照片後問他多少錢,兩萬

我叫他跟肩客再三確認是不是還有其他費用
肩客表示,沒有了,兩萬円全包
後來他便掏出錢了,肩客給他一張紙條,上面是地圖說到某旅館的路線
陪他到小旅館門口(比較像賓館,就一張小床而已的那種)

抵達之後櫃台是個日本光頭男坐在櫃台..跟他收3000円的旅館費

事後觀察房間有什麼標語,果然,上一篇版大說的
大意是說"本旅館只提供休息服務,客人與肩客的糾紛本旅館一律不負責"
提醒:若真的進去了,有發現這標語,不要猶豫,絕對要立馬閃人!!!

等了好久好久(10分鐘~20分鐘)
總算有個中國女的進來、帶一個跟照片完全不同的日本妹
中國女說她是翻譯
打炮要再給35000円半套25000円,
朋友說他一氣之下當然不要了,那女的又說要2000円違約金,否則出不去
後來在門外吵架,櫃台的光頭男在外面叫他們進房裡說
最後因為怕麻煩還是走不開,還是乖乖交出了2000円

總共被騙了20000+3000+20000=43000円
出來時幹得要命!

在提醒!如果您真的不小心上了肩客的當,挑了照片並讓他再三保證沒有其他費用後
到旅館門口還有人在跟你收錢(尤其是像兄弟那種),請直接出來!不然你會被剝下一層皮!!

我們走在街上有別的中國肩客看到,問我們需要什麼
根本沒理他,接著他突然表示:剛看到你們手上拿著單據,是不是剛被中國人騙了
!!我停下腳步,"這邊到底有沒有中國人(假裝自己是阿陸仔)能去的地方??"
中國肩客:"當然了,跟你說只要是拿照片給你看的都是騙人,看本人才是真的!"
哦!?你知道在哪裡嗎?
中國肩客:我可以帶妳們去啊,看本人不用錢
你會在旁邊?
中國肩客:我當然會在旁邊啊,要去嗎?
於是就帶我們去了,(我的朋友深怕二次傷害所以沒敢進去)
進去之後就是一個暗紅色燈光的開放式大廳
門口是幾個穿西裝的日本人
裡面有客人還有小姐在聊天

我:這邊的可以帶出去打炮?
中國肩客:你要多少時間?  

一小時的話呢?
一小時是四萬円

ok,我今天先看看下次找你,這有名片?
中國肩客:有啊 出去給你
後來我加了他電話後又再和他要名片以後要來可以直接進來
肩客:剛有加我電話就可以囉,這裡不適隨便能進來,要先打個電話給我

感覺這個才是真的!!以後去看歌舞伎町碰到有照片的千萬小心!!!

給各位的提醒:經我詢問後,歌舞伎町前會有個"無料案內所",裡面免費提供各家的資訊和玩法
建議先去裡面詢問哪些是台灣人可以去的比較安心,不要隨便和肩客搭上

後來想想,如果當時身上有辣椒水之類的東西,或許可以直接脫出
另外強烈建議各位:出門在外,小心為上,還是準備一下可以防身的東西比較好,以防萬一!!

下次想去吉原闖闖,小弟會在日本待上一年,有沒有人到時要一起去???可以留下聯絡方式

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

danny168 發表於 14-4-6 17:36:10 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-6 17:36:10
大大利害哦…勇往直前,佩服!
回復 支持 反對

sony1688 發表於 14-4-6 20:08:32 | 顯示全部樓層
sony1688 14-4-6 20:08:32

吉原上次我和朋友去日本有探險沒問題.....那一區類似紅燈區泡泡浴,外面會有人招呼,我們問雞頭台灣人可以嗎,雞頭說可以,進去之後雞頭會給你看照片,過年才剛去過而已,結束之候還可以請店家送你到車站(接送的車是Lexus)。
我們去第一間外面有日本人雞頭會叫你進去,進去後給你看照片。第一間沒喜歡的,所以就走出來也沒有難為我們,然後到我們原本爬文設定要去的桑拿店,店名叫:男爵,可以上網GOOGLE,給你看的照片是沒有打馬賽克的,我們上次去的砲金是7萬日圓,我覺得我們被貴了,因為我上網查時好像只要5.5萬日圓,雞頭一開始開價9萬日圓我們說太貴才降價。
心得:個人覺得要會日文跟妹妹能溝通才划算,不然太貴了,我選的妹妹還外貿中上服務也不錯,我朋友說他們妹妹很像隋棠,個人覺得不超過5萬還可考慮,服務時間兩小時,會日文的話可以問雞頭有甚麼服務,請雞頭和妹妹告知。
回復 支持 反對

btrkker 發表於 14-4-6 21:08:37 | 顯示全部樓層
btrkker 14-4-6 21:08:37
小弟若干年前也是走在歌舞伎町區的街頭上,路上有一些穿著西裝的年輕人會用中韓泰英日阿各種語言問你"你好,要來鬆一下嗎?"(反正就那幾句)
那時候小弟剛放好行李,想先吃個飯,於是出於禮貌,就說"謝謝,不用了!!"
結果不說還好,一說反而被對方知道是我會說中文,然後就一直纏著我,後來凹不過,
就說只是要喝個酒,放鬆一下…結果被帶去"人妖酒吧!!"立馬連滾帶爬出來!!
後來被半凹半強迫(咦!?)地帶去小房間挑了一個小姐,完成第一發…可是也不知道是不是當地中國人扮成的櫻花妹…
另外,根據當地的朋友表示,這些G頭有一些是中國留學生,
如果不想要消費或是覺得對方不可靠的話,最好的方法就是"不要理他!!"
因為纏上了,真的很煩,我在吃迴轉壽司,他就在外面繞…走到哪都遇得到他…
那時候還不知道有吉原,泡泡浴啊!!我也想去soapland~~啊!!
回復 支持 反對

hata1108 發表於 14-4-7 00:02:51 | 顯示全部樓層
hata1108 14-4-7 00:02:51
其實,說實在的如果真的想爽的話可以去吉原,但是會不會說日文真的會有差
因為有些店不接受不會說日文的人
但是既使店家有接受外國人,也會比日本人再貴個約一萬日元
而且會說日文的話能挑的妹也會比較多
這是小弟我4/5單獨去探險完的心得
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-7 07:24:39 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-7 07:24:39
看來櫻花妹還是看看A片就好 謝謝大大經驗分享
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-4-7 11:34:49 | 顯示全部樓層
dean8722 14-4-7 11:34:49
在日本打炮還真他X的貴.........
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-7 16:31:33 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-7 16:31:33
出門在外還是要自己小心啊.......
回復 支持 反對

wwf040221 發表於 14-4-7 16:47:27 | 顯示全部樓層
wwf040221 14-4-7 16:47:27
衝衝衝,別讓小日本看雖我們台灣人
回復 支持 反對

gate07 發表於 14-4-7 23:42:46 | 顯示全部樓層
gate07 14-4-7 23:42:46
雖然口袋不深沒辦法去日本消費,還是感謝大大的經驗談。
回復 支持 反對

imdelfino 發表於 14-4-8 00:45:50 | 顯示全部樓層
imdelfino 14-4-8 00:45:50
謝謝分享
看來真的要小心點
回復 支持 反對

tonny878 發表於 14-4-8 14:44:06 | 顯示全部樓層
tonny878 14-4-8 14:44:06
其實如果要這種價格, 還不如在台灣外叫日本妹 還比較保險些 !
回復 支持 反對

fish72113 發表於 14-4-8 22:50:10 | 顯示全部樓層
fish72113 14-4-8 22:50:10
這個價錢在大陸或台灣都可以玩MODEL等級的妞了
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-4-9 00:15:38 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-4-9 00:15:38
看來很棒啊
回復 支持 反對

940818 發表於 14-4-9 00:50:26 | 顯示全部樓層
940818 14-4-9 00:50:26
出門在外還是要小心
回復 支持 反對

roger1968 發表於 14-4-9 01:29:07 | 顯示全部樓層
roger1968 14-4-9 01:29:07
有次在富山
晚上獨自亂逛
真的到大大所說的
會說你好之類的
不過當並沒有理他
因為人生地不熟
日文又不好 到時很難脫身
其他地方
只要用日文回台灣人
通常就不會繼續被拉了
回復 支持 反對

lustnini27 發表於 14-4-10 04:18:31 | 顯示全部樓層
lustnini27 14-4-10 04:18:31
太可怕了 我之前都是去吉原 安全多了
回復 支持 反對

yuhwoei68 發表於 14-4-11 10:41:58 | 顯示全部樓層
yuhwoei68 14-4-11 10:41:58
在下去過大阪飛田新地
很特別的地方  服務很好
可以去看看唷
只是  要先表明是外國人 台灣人
但大部分的不太願意
妹就坐在門口  直接讓你看唷~~  
每間店面都有妹在門口  像娃娃一樣  (年輕老的胖的瘦的都有)
我覺得還不錯唷~~   而且  有的還可以講價錢  哈哈哈哈
回復 支持 反對

a902010 發表於 14-4-12 10:37:33 | 顯示全部樓層
a902010 14-4-12 10:37:33
吉原是一定沒有問題的
有些還有中文服務咧
其實還有其他網站可以找日本妹
不過要會點英文
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 14-4-13 14:53:18 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-4-13 14:53:18
小小玩就好
回復 支持 反對