搜索

[亞洲區] 好期待的約會~出爐啦~熟ㄟ~熟ㄟ

danny168 發表於 14-4-9 20:32:44 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-9 20:32:44 4750 112

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

很抱歉哦… ,感謝很多大大的支持ㄚ!原本是與妹妹約4/7號,誰知道!妹妹的大姨媽還沒有結束,只好延後到4/9來約會哦… ,今天說實在的,小弟很擔心,今天的約會是否會成功,不知道ㄚ,因為有大大與小弟說今天台中同樣的妹妹連賣三....三...三天ㄝ,4/9;10;11號~茶價12K,真的很擔心,時間到了~與妹妹約好台北火車站,終於見到妹妹了 好開心ㄝ, ㄝ, ㄝ!就與妹妹先聊我們共同認識的,新加坡嫩模,拉近兩人的陌生,就開始與妹妹有說有笑的,把車開到小弟的家啦! ,小弟在座車的路上就與妹妹說,今天台中有同樣的照片在台中賣哦…妹妹嚇一跳,怎麼可能ㄚ~人就在我車上ㄚ,小弟有把大大給小弟的照片,給妹妹確認,妹妹也嚇一跳是,是,是本人的照片,不過是去年的照相,因為去年頭髮前有流海,結果台中的照片是被盜用的啦!!! ,進的小弟家裡的房間,其實妹妹有點生澀的感覺哦…脫衣服也有點辨辨妞妞的,為了讓妹妹不緊張,就與妹妹東聊西聊!小弟就問了比較敏感的問題,妹妹有兼做這個工作,有男朋友嗎?妹妹也沒有想就與小弟說,有~有男朋友,哇…好賽雷哦…有男朋友還敢兼這個工作ㄚ~小弟,佩服妹妹的勇氣! ,就一起洗殘廢澡ㄚ《如果各位大大要求太高,殘廢澡,只有65分,感覺的出來,妹妹很少出來兼差哦…》 ,就兩個人赤裸裸的躺在床上,就請妹妹服務,添奶頭《也是65分》,就直接抓我的小弟弟就好像拿著甜筒哦…還滿舒服的,大腦一陣的頭暈了十秒,小弟就與妹妹要求,我要添鮑魚,妹妹的配合很好哦…馬上就轉過身,小弟的嘴,馬上就靠上去,不對ㄚ~就問妹妹~你的鮑魚怎麼那麼溼滑,你有摸油是嗎,妹妹與小弟說那是水啦!小弟聽了就馬上嘴靠上去接淫水,哇…哇…哇…真的是淫水哦…又溼又滑......還有點甜甜的哦…《不曉得大大們,相不相信哦… 》,大約五分鐘的舔鮑魚後,馬上就開始活塞運動哦…女上男下的姿勢,抽差沒有五分鐘,就感覺妹妹不一樣哦…小弟就問妹妹會不會高潮ㄚ,妹妹與小弟說會ㄚ~沒有多久妹妹就是高潮啦,與妹妹說大聲點喊高潮,哦…高潮了~哦…高潮了~ ,小弟聽的好.........爽哦ㄝ,很有征服的感覺!馬上再換~老漢推車哦…妹妹更爽,查了沒三分鐘,妹妹有...有....高潮了哦…高潮了! ,馬上再換女下男上的姿勢,妹妹已不知道爽了幾次,小弟也不管了,換小弟要噴醬了,哇…真很舒服,又享受做愛的快感,小弟就問妹妹,我表現的如何ㄚ~妹妹說我很棒,她的男朋友都沒有給妹妹那麼酥服哦… ,小弟聽到哇…被妹妹認同哦…原來妹妹有男朋友是滿足不了妹妹,說以出來兼差也是要滿足自己啦,又不能太常出來兼差!!!洗完澡,聊聊下次的約會哦…也順便幫各位大大,是否有機會吃的到哦…順便開車送妹妹回台北火車站,結果妹妹說只要是小弟介紹的話~OK~OK哦…而且只收10K哦…!!!讚!讚!讚啦!
最後結論: 妹妹真的很青哦…祝重服務的,妹妹只有60分哦…
妹妹與照片還是有點差別,臉蛋不錯,與小弟約會沒有化妝,就是胖一點點《目測48公斤》,真的很有女朋友的感覺哦…

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
向恨天 + 10

查看全部評分

回復

a308027576 發表於 14-4-9 20:53:25 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-9 20:53:25
水喔~兄弟
感謝您第一手馬上報導~給各位同學謀福利

論壇就是要多點像大大這樣樂於分享的人
所以我一定要來給你鼓勵

但事與願違~論壇大多數的人都只會藏私~批評~不想分享
回復 支持 反對

whisky 發表於 14-4-9 21:01:52 | 顯示全部樓層
whisky 14-4-9 21:01:52
有看有推 謝謝分享
回復 支持 反對

movie 發表於 14-4-9 21:20:50 | 顯示全部樓層
movie 14-4-9 21:20:50
給大大一個 讚 !
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-9 21:32:19 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-9 21:32:19

是嗎!!!小弟只是認為~妹妹會出來兼差,一定有需求的,又不可能包養對吧!再來玩兩次也膩了,就想要換妹妹啦!
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-9 21:32:51 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-9 21:32:51
stussy9999 發表於 14-4-9 20:56
wow wow thank for your sharing!

謝謝支持哦…
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-9 21:33:22 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-9 21:33:22
whisky 發表於 14-4-9 21:01
有看有推 謝謝分享

謝謝哦…
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-9 21:33:53 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-9 21:33:53
movie 發表於 14-4-9 21:20
給大大一個 讚 !

謝謝哦…
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-9 22:04:09 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-9 22:04:09
真是辛苦大大了 如果開發成功 又是SOG同學們的福音啊
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-9 22:05:58 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-9 22:05:58
skyjoker 發表於 14-4-9 22:04
真是辛苦大大了 如果開發成功 又是SOG同學們的福音啊

有開發成功,要如何做呢!
回復 支持 反對

fish72113 發表於 14-4-9 22:08:56 | 顯示全部樓層
fish72113 14-4-9 22:08:56
感謝大大精采的戰況報導,讓小弟有如身歷其境~讚啦~
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-9 22:12:31 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-9 22:12:31
fish72113 發表於 14-4-9 22:08
感謝大大精采的戰況報導,讓小弟有如身歷其境~讚啦~

謝謝支持哦…
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-9 22:14:20 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-9 22:14:20
danny168 發表於 14-4-9 22:05
有開發成功,要如何做呢!

大大要放私訊或請版大協助放訊給同學囉
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-9 22:18:24 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-9 22:18:24
skyjoker 發表於 14-4-9 22:14
大大要放私訊或請版大協助放訊給同學囉

好~了解!
回復 支持 反對

sa 發表於 14-4-9 22:48:14 | 顯示全部樓層
sa 14-4-9 22:48:14
前輩太棒了

謝謝您辛苦分享

要幹又要寫文分享  很累的

回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-9 22:56:38 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-9 22:56:38
sa 發表於 14-4-9 22:48
前輩太棒了

謝謝您辛苦分享

呵呵…不會啦,反而小弟還吃不夠爽ㄝ!
回復 支持 反對

sa 發表於 14-4-9 23:12:39 | 顯示全部樓層
sa 14-4-9 23:12:39
danny168 發表於 14-4-9 22:56
呵呵…不會啦,反而小弟還吃不夠爽ㄝ!

對了~

您這愛愛照片是跟小弟一樣都是"網路上撿到的"吧?

是網路上看到的"示意圖",是嗎?

因為有露臉,又有大圖,所以一定也是現場情境的圖文示意說明,

謝謝分享嚕~
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-9 23:19:33 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-9 23:19:33
是小弟偷拍的哦…
回復 支持 反對

boymark 發表於 14-4-9 23:20:51 | 顯示全部樓層
boymark 14-4-9 23:20:51
感覺不錯
但覺得費用好高的啊
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-9 23:23:48 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-9 23:23:48
boymark 發表於 14-4-9 23:20
感覺不錯
但覺得費用好高的啊

謝謝支持哦…
回復 支持 反對