搜索

[中港澳] 就算嚴打也要急行軍啦

怪頭 發表於 14-4-10 18:31:43 | 顯示全部樓層
怪頭 14-4-10 18:31:43 3567 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說前陣子內地大嚴打害我今年的生日計劃整個打亂……
不過這還是打不倒我每年前往珠海慶生的願望滴……

於是乎便規劃了周五下午出發周日早上回的急行軍之旅
周五忙完工作交代好之後便跟老船長(我滴好同學)前往澳門開始三天二夜不醉不歸(我們在機場帶了支快2公升的麥卡倫)的旅程了。

一過關閘已經快五點了,人還是那麼的多……這就是我不太想走拱北的原因之一,運氣好過關一個鐘內搞定,運氣差一個半鐘也有可能還待在裡面呢!如果走橫琴倒還快些,省時間下來搞不好都可以去抓一個鐘的腳了!

抵達飯店打點後便開始請在地ㄟ童鞋過來聊一下現在嚴打的狀況如何?根據他所說很多大場子紛紛擋不住這波打黃潮,都暫時停止營業或轉換營業項目成自助式KTV模式再營業。但至於他們裡面究竟有沒有搞頭就要客棺們親自去探險嘍…

幾經討論後我們決定不去探那種險,畢竟出事了可就難保人身安全嘍…轉往小場子k房
說到這或許有人會問:那小場子有沒有妹可選啊?
答案:當然有啊!不然我們去純唱k在鬼島唱就好,何必出國嘞……哈哈

由於在這敏感時間上所以選妹也稍微變了些方式,以前去k房媽咪一帶就是一群……先生~晚上好!一輪看完再一輪,光看妹挑妹就已經先爽一半了~你說是唄……呵呵!

現在改成一次帶2~4個讓你選,不滿意換~不滿意再換~再不滿意就到樓下pub裡面挑(或許你又有疑問了?pub挑?)
沒錯~有些小場子他一樓是以pub模式再營業滴,這樣既不招搖也安全些,而裡面的服務員~嘿嘿,當然不單純嘍…
媽咪告知只要剛剛排進來不滿意或有點感覺而又想多看些妹,錯過剛才進來的都可以再到樓下挑~前提是妹如果還沒進檯前都可以點的到。

於是就點了個妹開始今晚暢飲之夜,過程不外乎吃吃喝喝~東摸西摸~這邊就不太詳述嘍~我想大家應該是想看後面帶回去的精彩畫面吧!不釣大家胃口直接看圖吧!

第一天的妹陪到下午二點多才走,應該也是喝多了吧!但是這邊我不得不說~青妹果然啥服務都沒有,走到哪個國家都一樣,LG沒~BJ沒~很好!!!騎到了小機車……唉~算了!反正有督到就好……至少半夜也乖乖的讓我督了2次。

有了第一天的經驗後,想說現在敏感時期第二天降低標準好了,不然到時候吃屁了多幹啊…下午先去抓腳按身消除一下昨日的疲勞及酒氣,到了傍晚便直奔金莎選妹嘍~

進到k房後不到半個鍾,媽咪也陸陸續續排妹進來~只是奇怪的事發生了!差不多才排到約10來個妹後聽到外面有人再吵架,原來是媽咪互相再搶妹了!不是吧…不是說妹少,是因為非常時期很多妹都不敢過夜都只坐平檯,那肯過夜的妹當然搶手啊!怪不得媽咪搶妹搶到吵架了……呵呵

今晚就破例選了個小隻馬,說實在的不是我眼光高~是因為我喜歡落腳ㄟ啦!反正依目前狀況只能將就一下嘍…接下來的過程就容我再跳過啦…

帶了小隻馬回去梳洗後整個變了樣,一副淫蕩模樣表露無遺~好啦!我說實話啦…說真的就以前從未遇到像這種那麼令人興奮的小隻馬!LG有!BJ有!連雨中蕭也有!這不得不給小隻馬一個讚了!後面的我想更不用多說了吧…哈哈哈。
尤於我們是急行軍,在周日早上11點就必須早起趕飛機了,所以半夜就沒大戰三百回合了。可是一到天色微亮時,我被吵醒了!小隻馬本來睡在我身上好好的,怎突然開始蠕動起來了~原來是她自己鑽到下面幫我吹起來了!靠……有這麼衝喔!怎一樣是青妹跟第一天的差這麼多,這種機會怎能錯失呢!開始做早操嘍…爽啊…
結果爽到我忘記拍點照片留戀一下……後來便吃了早餐後趕緊到機場嘍~結束這趕趕趕的急行軍之旅!

小隻馬示意圖

評分

參與人數 1聲望 +19 收起 理由
向恨天 + 19

查看全部評分

回復

skyjoker 發表於 14-4-10 19:41:41 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-10 19:41:41
大大果然是救國義勇軍 不畏強權也要拯救婦女同胞阿 美圖令人心癢難忍啊
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 14-4-10 20:58:35 | 顯示全部樓層
tunabridge 14-4-10 20:58:35
已經好久沒去珠海ㄌ
回復 支持 反對

小孩子 發表於 14-4-10 21:18:33 | 顯示全部樓層
小孩子 14-4-10 21:18:33
應該要收起來當老點,若是真的那麼的優的話!
回復 支持 反對

940818 發表於 14-4-10 21:22:37 | 顯示全部樓層
940818 14-4-10 21:22:37
看圖看真相
小隻馬超辣的
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-11 08:16:43 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-11 08:16:43
大大很精彩哦…小弟看的出神入話哦…
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 14-4-11 08:43:57 | 顯示全部樓層
nick_cd 14-4-11 08:43:57
真是急行軍...版大還是有吃到好貨,羨慕.
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-4-11 08:58:34 | 顯示全部樓層
Orz 14-4-11 08:58:34
恭喜大大在嚴打中還能喝到好茶!
不過這麼精彩的行程只有兩天真是太可惜了⋯
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-4-11 09:27:31 | 顯示全部樓層
fbi008 14-4-11 09:27:31
勇敢的男人啊~~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 14-4-11 10:05:39 | 顯示全部樓層
civicsir 14-4-11 10:05:39
先跟大大說聲生日快樂,在嚴打時候還有你們這些勇者為我們帶來第一手救國報導,果然是銀都的英雄好漢啊
回復 支持 反對

yuhwoei68 發表於 14-4-11 10:17:56 | 顯示全部樓層
yuhwoei68 14-4-11 10:17:56
大大  生日快樂唷
珠海  是比較近啦  急行軍的地方  還是珠海好
不然急行軍其實很辛苦耶

賀喜大大有個愉悅的第二晚
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 14-4-11 11:22:07 | 顯示全部樓層
大悶鍋 14-4-11 11:22:07
果然很杀 很冲
不过在加上机票这样划得来吗
回復 支持 反對

維多 發表於 14-4-11 12:40:23 | 顯示全部樓層
維多 14-4-11 12:40:23
光看妹挑妹就已經先爽一半了~
大大這句話寫得真好 .... 哈哈 ~
回復 支持 反對

boymark 發表於 14-4-11 12:53:48 | 顯示全部樓層
boymark 14-4-11 12:53:48
哇不錯還是有機會的哦

看看也許不久會過去玩的
回復 支持 反對

OnMike 發表於 14-4-11 13:28:15 | 顯示全部樓層
OnMike 14-4-11 13:28:15
自己爬起來品蕭
大大有福氣
如果第一天就找到她.....
回復 支持 反對

失眠 發表於 14-4-11 13:43:48 | 顯示全部樓層
失眠 14-4-11 13:43:48
怪頭大現在都是玩三天兩夜急行軍的行程!!
回復 支持 反對

eric.yang 發表於 14-4-11 13:47:56 | 顯示全部樓層
eric.yang 14-4-11 13:47:56
小支馬看起來不賴啊
恭喜大大有爽到
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 14-4-11 13:49:21 | 顯示全部樓層
宏達仔 14-4-11 13:49:21
我也想近距離看mm背上的刺青~~感謝分享
回復 支持 反對

法蘭克 發表於 14-4-11 16:33:55 | 顯示全部樓層
法蘭克 14-4-11 16:33:55
怪頭大三天兩夜的急行軍也太操了吧~  
不過嚴打玩起來就是不夠味~  
下次有機會一起衝澳門慢慢玩吧~  
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-4-11 17:14:12 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-4-11 17:14:12
小隻馬很主動,一定很愉快。
回復 支持 反對