搜索

[桃園] 好難約的射手座......妹妹!

danny168 發表於 14-4-10 21:39:39 來自手機 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-10 21:39:39 6638 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這個約會要從3/25號,看到《天王星》大大,認證放訊,小弟看了妹妹的資料,就馬上去認證哦…過了兩天,終於收到《天王星》大大給小弟妹妹資料+Line ID哦…小弟看能不能衝第一個ㄚ ,結果從3/27開始等~妹妹回應 ,一直到4/8號,資訊~好像石沈大海,不過小弟很勤勞哦…每兩天就line妹妹問候一下,一直到4/9晚上,終於有消息了,妹妹回line了,好開心哦… ,小弟就問妹妹,怎麼兩個星期,都沒有消息ㄚ,原來妹妹剛剛從香港旅遊回來哦… ,小弟就一直問妹妹可以約會的時間,感覺是愛理不理的感覺哦… ,妹妹突然發line與小弟問說: 小弟是什麼星座ㄚ....... ,不就是打一炮嗎,還問星座,嗐~嗐~嗐~為了鮑魚,還是回妹妹說小弟是~射手座~妹妹又馬上回line問小弟幾號ㄚ....... 這時有感覺到妹妹好像對了密碼哦…精神來了! ,小弟說8號~妹妹說他是3號ㄝ!小弟就靈機一動就與妹妹說,小弟的前女友與你是同一天哦…,妹妹好像很高興就回小弟隔天下午四點約會哦…哦…哦…超爽的!又有炮要打了! ,隔天4/10號下午三點就衝去中壢市與妹妹約的飯店,在開車的同時,也趕緊與妹妹確認時間哦…還好有做確認電話,要不然妹妹就睡過頭哦… ,小弟到了飯店,妹妹也到了,就一起進房囉!!!坐在房間,兩個人就一直聊射手座的事,小弟是覺得很無聊,為了打一炮,關射手座什麼事ㄚ ,就配合妹妹聊了半小時,終於聽到妹妹說去洗澡了,小弟精神來了~~~ ,洗了殘廢澡,兩人就馬上到戰場了! ,妹妹就開始做前戲流成,結果妹妹工作完了,嘿,嘿,妹妹居然說換你來服務我哦…讓小弟嚇一跳,小弟心想《輸人無熟陣,熟陣就拍款民》,小弟也添妹妹奶頭,鮑魚,就兩人的鮑魚與肉棒自己就結合了ㄝ! ,兩個人的嘴也再纏綿的,小弟是上面親,肉棒就越硬,就換兩,三姿勢,小弟就出水啦,小弟弟好爽哦… ,妹妹就在小弟身體抱著,妹妹就睡覺了,大概睡了四十分鐘,妹妹與小弟說,這兩個星期感冒都沒有好~妹妹好可憐哦… ,辦完事後,小弟就問妹妹為什麼等了兩個星期才回小弟的lineㄚ!結果妹妹就打開電話按到line給小弟看~哦…哦…哦…怎麼那麼多ㄚ!!!有3000多的line,呵呵…妹妹的line都當機哦… ,,妹妹也說也不知道要選誰,真的是............大海撈針哦… ,妹妹說小弟兩天就傳line,所以有被妹妹注意哦…小弟還真幸運哦…才可以品到好鮑魚哦…
結論:妹妹真的不常接S哦…要看妹妹的心情哦…服務還可以啦!小弟是重感覺的!
妹妹現在身體比較差,不想接2S哦…小弟有要求2S,妹妹說生病不要,小弟一直嚕,妹妹說你自己打手搶,小弟就說,那你幫我添奶頭與喇激我自己打,妹妹居然答應,就這樣出了第二次啦!
還有妹妹是射手座的,所以妹妹很喜歡聊星座哦…因為妹妹的前男友也是射手座哦…
最後給各位大大一張偷拍的照片哦…希望大大不要嫌棄哦…
最後還是要感謝《天王星大大》的辛苦哦…

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
風箏 + 10 描述完整
失眠 + 15 優質分享

查看全部評分

回復

dean8722 發表於 14-4-10 21:44:28 | 顯示全部樓層
dean8722 14-4-10 21:44:28
danny大這肯定是炫耀文...
一堆人約不到的竟然被你約到....
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-10 21:52:22 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-10 21:52:22
呵呵…小弟運氣好啦~V大大,剛剛也消費回報啦!
回復 支持 反對

bowyer 發表於 14-4-10 22:02:54 | 顯示全部樓層
bowyer 14-4-10 22:02:54
"有3000多的line" .....
難怪都不理我
看來要再加油~
回復 支持 反對

ut000593 發表於 14-4-10 22:07:44 來自手機 | 顯示全部樓層
ut000593 14-4-10 22:07:44
在MM面前打手槍
MM還協助應該很享受
回復 支持 反對

chenjim 發表於 14-4-10 22:11:40 | 顯示全部樓層
chenjim 14-4-10 22:11:40
多謝大大分享!!!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-4-10 22:46:20 | 顯示全部樓層
haihsin 14-4-10 22:46:20
自己打手搶
大大硬要完成2S
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-10 22:56:11 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-10 22:56:11
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-10 22:57:20 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-10 22:57:20
ut000593 發表於 14-4-10 22:07
在MM面前打手槍
MM還協助應該很享受

對ㄚ~又沒有加錢~呵呵…
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-10 22:58:28 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-10 22:58:28
chenjim 發表於 14-4-10 22:11
多謝大大分享!!!

謝謝支持哦…
回復 支持 反對

樓主| danny168 發表於 14-4-10 23:01:42 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-10 23:01:42
haihsin 發表於 14-4-10 22:46
自己打手搶
大大硬要完成2S

呵呵…小弟抱著妹妹睡覺,小弟弟還是很硬啦!
回復 支持 反對

sa 發表於 14-4-11 00:06:28 | 顯示全部樓層
sa 14-4-11 00:06:28
有滿意最重要~
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-4-11 00:39:21 | 顯示全部樓層
fbi008 14-4-11 00:39:21
下次就2s她~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-4-11 00:42:53 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-4-11 00:42:53
有約到就好了
真是太閃光了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-4-11 00:52:22 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-4-11 00:52:22
我只感覺到

吃魚~~~~好累

回復 支持 反對

lpingrong 發表於 14-4-11 01:15:10 | 顯示全部樓層
lpingrong 14-4-11 01:15:10
這照片好像看不到啥
回復 支持 反對

睡眠中 發表於 14-4-11 02:12:29 | 顯示全部樓層
睡眠中 14-4-11 02:12:29
3000多個Line…很多剛放上的魚短時間都邀約滿檔,如何突出自己真的各憑本事
回復 支持 反對

tony2706 發表於 14-4-11 03:19:58 | 顯示全部樓層
tony2706 14-4-11 03:19:58
哈哈哈 大大根本炫耀文無誤啊!!!!!
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-4-11 06:49:19 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-11 06:49:19
此篇無疑是閃光文啊!danny168大大。
不過只要是能爽,自己打手搶又何妨呢?
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-11 06:52:33 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-11 06:52:33
恭喜大大突圍成功 看大大下次要不要收集十二星座啊
回復 支持 反對