搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(三)

a308027576 發表於 14-4-11 15:04:36 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-11 15:04:36 4049 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟寫文章的主要目的除了追隨前輩們的腳步
把經驗及心得分享給剛入門的新手外。
最主要是寫給自己回味的
所以內容會描述很多小資個人的內心話
因此文章會有點冗長,請各位大大們見諒!!

最近有些同學剛去完泰國~也有特別感謝我
但小資想說的是不用特別感謝我
各位如果能的話~分享一下自己的故事與心得給大家
我也是因為受到很多前輩文章的影響
才願意把自己的故事與心得詳細的打給大家看
希望大家能繼續互相交流與分享

也希望各位不要把我們貼出的妹照給妹妹看@@~
讓我們以後有更大的動力來發表文章分享給各位~
大家互相,謝謝各位!!

三月泰危險淫者無懼之搶救淫拉曼谷七天六夜遊行前文
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
三月泰危險淫者無懼之老皮篇(一)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(一)
三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(二)

雖然經歷了一個沒有妹妹抱著睡的夜晚~
但因為跟心儀很久的安心妹享受過魚水之歡~
因此昨夜睡得非常安穩~也非常甜~

因為今天下午要換飯店~所以我早上起床後就開始整理行李
整理完後差不多十一點~我房間門鈴就響起…
這時候我嚇一跳~趕快把褲子穿起來先…(因為昨天有段小插曲)
昨天下午的時候我從日式按摩回來在房間睡覺~
後來老皮就按我門鈴…那因為平常也只有他會來按我門鈴
我在泰國睡覺習慣裸睡~那時候小小資也在一柱擎天~
所以我就想說用我的小小資來嚇嚇老皮吧~
誰知道打開門…………………是來打掃的阿桑………

我當時是用這個姿勢…只是沒穿褲子

掃地阿桑當下的表情….

………………..當時畫面就靜止了五秒鐘……………
我趕快跟他說”西里媽誰”(日文對不起)….然後又說SORRY
企圖假裝是自己是昆日本(日本人)……
掃地阿桑也一臉潮紅的趕快跟我說SORRY然後跑掉….
留下一臉尷尬的我…林阿罵哩….丟臉丟到國外~”~
因此之後有人按門鈴我都會穿褲子先………...

開完門原來是阿國來通知我該準備差不多要退房~
後來我們就等老皮等到12點退房(晚上是把妹妹搞到多累..12點才走)~
接下來我們就搭小黃跑去後四天的戰場Phachara Suites Hotel & Service Residence
那因為要下午三點才能check in~
因此借放完行李~我們就跑去CentralWorld吃上次很懷念的一家泰國料理~
這家的軟硬體跟T21飯店差太多…因此也懶得拍照
基本上是很不推薦這家飯店~
而且最近又發生R大被強制收一千過路費的事~
雖然我們三個這次住是沒發生這件事~
但這家飯店的水準~我寧願去住天堂四或NANA4街的一些飯店~

搭空鐵來到騎龍站後~拜個四面佛~我們就跑去CentralWorld七樓吃飯
這家餐廳名子叫Phan-Khom Contemporary
去年我們是隨便找地沒想到吃起來驚為天人~且費用也不會太貴

醒目的招牌

明亮舒適的用餐環境

菜單

又是椰子汁…沒辦法泰國其他飲料都好甜喔….

還是冬陽共….來到泰式餐廳…就是會忍不住點他…..

一樣還是點蝦子米粉褒~想跟昨天T21的來比較(不好意思當時手可能抖到)

金錢蝦餅(好吃)~

山豬肉~嫩ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

炸魚(本來想點去年點的魚~但是菜單上面少掉好多菜喔)

班蘭葉粽子雞(裡面包的是雞肉喔!!超好吃~在台灣也沒吃過)

炸雞翅(比昨天T21那家好吃)

吃光光的屍體

吃這麼多菜也才兩千出頭~很划算喔
但是跟去年來吃比起來~菜單上面少掉很多菜~
有點可惜沒吃到上次點了超好吃的魚~他有點類似糖醋的做法!!
這家菜色價格跟昨天吃T21的泰式餐廳~我覺得各有千秋
滿推薦各位同學要是有來曼谷打炮…不…應該是說來曼谷玩樂~可以去吃

吃飽喝足後,阿國就說他想去嘗試攝護腺(茜)按摩~
那我們兩個就先回飯店休息加整理一下房間~
因為晚上是第一次去日式酒店~
所以三人就趕快好好休息~來為晚上的戰役做好準備

日式酒店其實曼谷有很多地方有~(本來也想去一家日本AV男優開的酒店)
但我們當然選日式酒店的聚集地”他尼亞”街來破關(這樣換店方便)~
交通位置:在怕彭夜市附近,前往Patpong可搭乘BTS空鐵至Sala Daeng站
或是MRT地鐵線的Si Lom站下然後再轉搭BTS至Sala Daeng站下

出國前小李老大看到我們的行程計畫後有給我們一些建議
提醒我們”他尼亞”那邊靠近示威最後地倫批尼公園~
那邊發生過幾次槍擊及爆炸
所以老大他們也放棄去怕彭PATPONG
建議我們好好考慮一下...
在這邊要很感謝小李老大好心給我們的建議
可是我們幾個小頭控制了大頭加上好奇心作祟….
因此還是決定衝了…但事前我們還是有先看一下估狗地圖
評估這邊離倫批尼公園還有一段距離..所以才敢來冒險…
各位同學請不要學喔…生命還是比較重要….

那日式酒店分類也眾多~大致上把他區分兩種
小姐可以帶走→就是跟小姐談好條件後,就可以帶小姐走
不可帶走→這部分類似高級俱樂部,有的還要繳會費
那要跟小姐打炮只能利用點小姐坐檯的時候,跟小姐談私下交易!!
詳細的可以看土豆大神的神作,因小資這次只去過一家店..所以也不敢亂報

我們去的時候可能才八點~所以我們就先去怕彭夜市看看~
怕彭的生意也太差了吧…幾間有名的狗狗吧根本沒客人~我們也不太想進去看
後來晃到九點我們就衝美人魚酒店了(在台灣我們已把這家店當目標)
美人魚酒店的消費方式如下(愛等相似的日式酒店消費方式也差不多)

日式酒店消費介紹
一般日式酒店建議消費一小時就好…
因為各位來這邊應該不是為了喝酒唱歌吧…(消費很貴低)
所以就好好利用這一小時跟妹談好長、短鐘跟服務內容~之後就帶走吧!!
所以小資這邊費用以一小時來計算
你點一個妹就是(800(人)+LD費用200=1000)~
當然LD不一定要請~但個人認為你假如很喜歡這個妹就請吧~才兩百而已
那有些人會建議點兩個妹坐檯這樣你可選擇較多(費用=800*2+200*2=2000)
那我們三人這次有點VIP包廂,費用500由三人平分~
但真的沒必要點VIP包廂~因為又不是來唱歌的…他只是帶你進一個包廂而已!!
小姐LT長鍾費用大概4000到5000~短鐘大概2000到2500
帶小姐出場的Barfine(paybar)要1000

日式酒店玩法介紹
走到美人魚門口,會有個MAMASAN帶你上去~
本來他還跟我們說只做日本生意~
但他放我們進去~好像表示他是給我們特別優惠
(我們覺得他在唬爛~因為他們根本沒客人…一個客人都沒有喔!!)
後來MAMASAN會帶你到大廳~然後這時候會把店裡全部小姐叫過來
之後就開始選妃了!!(大概40-50個…畫面非常壯觀…眼花撩亂…)
這邊開始很重要….請同學抄好筆記、畫重點!!!
MAMASAN就開始問妹妹們問題!!
會說英文的請舉手~
大概一半的妹妹舉手然後微笑的看者您(挑眉、眼神不停低勾引您,示意你選他)
會說日文的請舉手~
大概一半的妹妹舉手然後微笑的看者您(挑眉、眼神不停低勾引您,示意你選他)
上面是兩個MAMASAN必問的SOP問題!!
問完後他就會看者你~看各位客官有沒有選好妹~或是看你有沒有其他問題

請注意接下來把你想要的服務趕快問一問!!!!!!!!
例如誰可以ST誰可以LT誰可以接吻等之類的問題~
一般我們就是問誰可以LT跟接吻(會不會英文其實還好…條件設太多妹會變很少)
最後在從這些舉手(可接受LT跟接吻)的妹當中挑選一位你看順眼的公主
(要點兩位也可以啊~看各位財力)
如果舉手的妹都沒有各位看順眼的….就客氣的跟MAMASAN說SORRY
然後大方地走出去~再去其他店挑!!!!!!
那如果各位這邊不好意思問的話…你們就會跟小資一樣點到一個金魚
什麼都不能碰…白白浪費一千元來發呆唱歌的….
(小資心得:我覺得日式酒店這樣的玩法其實不錯
因為你是在一個確定的狀態下選妹(妹可以LT、LG)
不會像狗狗吧一樣,你點一個妹下來是充滿挑戰的…
你可能也要有溝通及協商的能力才行
而且你不知道他可不可以LT或KISS~也會白白浪費好多杯LD的錢
那如果個性比較木訥或不善溝通的同學~
我是非常推薦你來日式酒店尋找今晚的公主~)

選完妃之後,小姐就會帶你進包廂(沒買VIP就會在外面的卡座)
那接下來的玩法跟台北酒店也類似~就唱唱歌~跟小姐玩等
但我覺得這邊也不是重點~重點還是結束後帶小姐回去吧….

但我這個妞雖然很漂亮…但不能親~
你摸他胸部~他就會把你手拉過去跟他十指相扣…
所以我就是過去唱歌付錢當分母的…..
一小時結束後~MAMASAN會進來問我們要不要帶妹妹出場
只有阿國跟他的妹談好過夜要帶走(老皮是今晚想找安心妹…所以他只是來唱歌)
我的妞後來有問我要不要ST他,他可以讓我親~但不能伸舌頭…
我當然就跟她說掰掰阿~

下面看妹吧

妹妹LINE長髮的照片

後來我就陪老皮趕回NANA幫他找安心妹~
到了吧後~等了好久遲遲都沒看到安心妹的身影~
倒是看到屌妹跟夠淫蕩好像不時用者怨婦的表情看者我跟老皮…
我們當然都趕快使用眼神飄移大法阿~
後來等到12點多才看到安心妹穿者便服回來(應該剛交易回來)~
安心妹回來的時候依舊是全場男士眼光的焦點~
老皮看到一群小日本色色的看者安心妹~因此叫我趕快幫他點
我們也不管安心妹換完衣服了沒~趕快請MAMASAN把他點過來
安心妹過來的時候看得出一臉疲倦….(他回來連衣服都還沒換好就被我們點過來)
不過安心妹後來看到是我就露出笑容跟我打招呼~
我就跟安心妹解釋一下~
說老皮是我老朋友~他很喜歡你~希望可以跟你ST~
安心妹就說好~
不過他以為我們還住T21~他說這樣他會趕不回家~能不能約樓上的旅館
那後來跟他說我們改住NANA5街~我就陪他們走回飯店

那走在路上有看到一趟賣娃娃的攤販~
安心妹看到就像一個天真無邪的小女孩一樣興奮的大叫
然後轉過來用一個很萌的表情又帶撒嬌的語氣跟我說Buy for me…
當下這個畫面…. 不會有男人可以抵擋得住說NO….(而且才300塊)
我立馬跟她說OKOK….
這時候我看到老皮…才意會到…對吼現在是老皮在ST她…
所以就問老皮..你要買嗎~不買就當作我買給她
老皮當然搶者付錢~(300塊買一個微笑…值得啊!!)
送他們回飯店門口後~我也跑去牛仔街找今晚的幸福

因為老皮找安心妹當我錶弟~
我本來也要找她昨晚的美國妹來互錶….
但問MAMASAN後~才得知她已經回家休息(應該是被LT走了)
那就繼續聽音樂看妹吧~
好險沒看到第一晚的闊嘴妹~不然又要尷尬了…

那我一個人也不急~就慢慢的看妹喝酒~
這時候有看到第一天打我槍的亮麗妹~她也一直用眼神勾引者我
那我就跟他比個手勢示意他下來~
但她在台上就跟我比個手勢(我只能ST喔!!)
我也跟他比OKOK…(因為我現在覺得ST也不錯啊)
她一坐到我旁邊我就問她還記得我嗎?
他說當然阿~我前天才找過他(她就給我個抱抱)~
因為已經交手過~所以也清楚彼此的需求~馬上就PAYBAR帶走

回飯店後本來要跟她拍照…但她不給拍~
只給我LINE…然後說之後再用LINE給我照片…
好吧…反正也不意外…那天跟她交談過就大概知道她應該頗機車…
那本來要幫她按摩~她也說不要..然後趕快叫我去洗澡…
當然也沒殘廢澡阿…..
互相清洗完…他就趕快拿者套子….幫我套上
之後就是SOP環保吹….吸奶頭….然後又把我的屌趕快塞入….
那要跟她LG…她就把嘴巴緊逼…所以你也只能碰她的唇…
接下來的過程其實都沒什麼FU….
我也不記得換了幾個姿勢後…就結束了這場機械性的性愛
那結束後..她就自己跑去沖洗一下…拿了錢就充充忙地走掉…
所以幫女生按摩…送禮物…對女生體貼這招也不是每個人都有效…

看妹照片吧….(本人我覺得比照片好看…但她不給我拍也沒辦法)

亮麗妹離開後…我突然變得超想做愛…可能剛剛心靈上沒被滿足到吧
我就趕快打電話給老皮…叫他陪我去找妹…
這時候他本來已經睡著了…因為小資我還好硬喔…
所以他也只能爬起來陪我再去牛仔街找妹~

那時候已經一點多~本來想去蛇美撿尾刀…
但已經關門~門口也沒啥人~因此又跑去牛仔街…
回到A吧…已經沒剩幾隻貓了…然後就很失望地走出來..
本來跟老皮打算失望地漫步走回去…

這時候經過FIVE STAR…沒錯就是去年我們被騙的這家吧(LT變ST)…
門口依舊好多隻美麗的山寨姬在外面拉客…
(去年本來是懷疑…但後來經過東哥的告知及上網查過資料後
現在已經很確定門口那些都是山寨姬…)
小資這時候心中有個想法…
昨天下了引退決定後…本來這趟泰國行…
小資想突破自我…想在最後幾天試試看偉大的鵝道(找LadyBoy)…
但要進入鵝道前…小資想先測試自己…
在已知對方是山寨姬的情況下…有沒有辦法蛻變…
那反正只是ST而已也不怕遇到去年那種情況…
所以就跑上去找這位小姬姬攀談~
而小姬姬一開口就ST4000 …不意外….
有了去年的經驗…我們馬上就掉頭走掉…他馬上又過來拉住我們
然後叫我們自己開價錢…
最後開到ST2000成交….

坐計程車回飯店後…飯店需要登記…
服務人員就對我一直淫笑….
因為小姬姬們身分證上的性別好像還是寫者男性…
前一兩個小時我才帶者一個女生回來…現在又帶一個男生回來…
他可能心裡OS在罵我死變態吧…

回到房間後…心理一直想者…我不怕…他是正常女人…
那也拿個護士裝請他換裝…增加點情趣…
等到清洗完畢後~要提槍上陣時….
靠妖…硬不太起來 ….(這時心裡還是一直想著他就是女人!!)
在不是很硬的情況下…就進去直搗黃龍了….
小姬姬他會說點中文…
在我邊幹他的時候他會一直說”狗狗~幹偶”….(聲音滿男生的說)
然後本來想換個姿勢…但拔出來後就軟桿了….

這時候小資就跟小姬姬說等我一下…
然後小資就開始使用自我催眠心法….這邊小資就公開送給大家
心裡跟我一起默念者二十遍!!
他是女人…給我硬起來…他是女人…給我硬起來
…..二十遍”
都是幻覺….嚇不倒我的….

這招還真得有用…有稍微硬一點了……..
那我就趕快提槍快跑前進…
那邊幹他的時候~他還是一直在那邊喊”狗狗…幹偶”
我好想叫他閉嘴…但又很怕傷了他的心…
那也很怕再度軟桿….所以趕快全力衝刺…
最終也算圓滿結束…
別人是嘴巴說不要…身體到挺誠實的…
而小資是…嘴巴說要….但身體更誠實…(應該學圈圈令喝醉一點)
另類的口嫌體正直……

話說有沒有前輩可以教我如何突破心魔
願意開班授課~小資要報名

看小姬姬吧

在經歷了一個充滿鬧劇的一天後….
究竟第四天..三人又會面臨到什麼新的突發狀況?
還是遇到了人生的光榮時刻?~
請待續 第四夜_就在今夜

評分

參與人數 1聲望 +28 收起 理由
向恨天 + 28

查看全部評分

回復

韓子非 發表於 14-4-11 15:31:42 | 顯示全部樓層
韓子非 14-4-11 15:31:42
VERY GOOD~~

太精采了~~
回復 支持 反對

Holon 發表於 14-4-11 17:12:01 | 顯示全部樓層
Holon 14-4-11 17:12:01
Thank you for sharing this story, goodjob!!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-4-11 17:22:12 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-4-11 17:22:12
推喔!期待下一集。
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-11 18:07:41 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-11 18:07:41
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-11 18:08:08 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-11 18:08:08
Holon 發表於 14-4-11 17:12
Thank you for sharing this story, goodjob!!

感謝支持阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-11 18:08:33 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-11 18:08:33
flowerlun 發表於 14-4-11 17:22
推喔!期待下一集。

努力中...............

寫文章還真累人.................
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-11 18:19:31 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-11 18:19:31
圖文並茂 內容充實 小資大出暗黑旅遊書吧
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-11 18:24:41 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-11 18:24:41
skyjoker 發表於 14-4-11 18:19
圖文並茂 內容充實 小資大出暗黑旅遊書吧

我還不夠格

期待小李老大接下來出的曼谷大典!!!!

大家真的都要好好感恩
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 14-4-11 18:26:06 | 顯示全部樓層
zoe7245 14-4-11 18:26:06
哈哈,狗狗 幹偶,好好笑,真的一開口就破功阿!
回復 支持 反對

vinm888 發表於 14-4-11 18:28:03 | 顯示全部樓層
vinm888 14-4-11 18:28:03
好棒的分享文啊,期待大大下次的分享
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-11 18:28:52 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-11 18:28:52
zoe7245 發表於 14-4-11 18:26
哈哈,狗狗 幹偶,好好笑,真的一開口就破功阿!

......真的

所以您知道為啥偶會軟桿吧....
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-11 18:30:14 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-11 18:30:14
vinm888 發表於 14-4-11 18:28
好棒的分享文啊,期待大大下次的分享

努力趕工中......

有沒有稿費阿..........

我每一集都寫快兩萬字~"~
回復 支持 反對

味醂 發表於 14-4-11 18:43:04 來自手機 | 顯示全部樓層
味醂 14-4-11 18:43:04
少打了一段……
打掃阿桑!
看到台灣巨屌!
馬上即尺!
而且不收費!
呵呵呵!!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-11 18:49:14 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-11 18:49:14
味醂 發表於 14-4-11 18:43
少打了一段……
打掃阿桑!
看到台灣巨屌!

.....................
沒有這一段阿@@~
亂來=..=

你後來住到我房間!
有沒有被打掃阿桑用怪怪的眼神偷看阿~

哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

panado9999 發表於 14-4-11 19:43:46 | 顯示全部樓層
panado9999 14-4-11 19:43:46
看到最後一段

小弟我不小心發出了會心的一笑...

不過恭喜大大完成了最後的泰國行!!
回復 支持 反對

gk001 發表於 14-4-11 20:37:57 | 顯示全部樓層
gk001 14-4-11 20:37:57
遇到鵝寶寶真的是一出聲就破功
考驗人性阿
回復 支持 反對

圈圈令 發表於 14-4-11 21:34:48 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-4-11 21:34:48
小資大大阿!!! 別cue我阿!!!  日式酒店絕對我下次去的重點 謝謝小資大先探軍情!!!
回復 支持 反對

richardwin 發表於 14-4-11 21:37:51 | 顯示全部樓層
richardwin 14-4-11 21:37:51
<<<日式酒店絕對我下次去的重點
+1
如果圈圈令大大願意
可以一起喔!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

dilemma 發表於 14-4-11 22:18:21 | 顯示全部樓層
dilemma 14-4-11 22:18:21
我覺得最後那位小姬姬長得其實還不錯啊
如果是剛下飛機就找她的話
在軟杆前應該早就擊發了
回復 支持 反對