搜索

[歐美區] LA.......

dannylau1516 發表於 14-4-15 12:25:58 | 顯示全部樓層
dannylau1516 14-4-15 12:25:58 2503 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【地址】:san gabriel
【日期】:04/13/2014
【服务项目】:KJ, ML
【XJ数量】:1
【XJ素质】:80
【环境设备】:安全,干净
【营业时间】:到9:30pm.
【价格一览】:120

由于在国内住在深圳 东莞的诱惑实在太大 没少去玩  来美国这几年 当然也闲不下来 什么myredbook, backpage, eccie这些都是老常客了 一般我用这几个网站找白妞, 说实话我得眼光奇高,只有很正很正的才会觉得漂亮,但是女朋友在国内 所以有时候也不挑剔。在这里我就不过多介绍白妞的经验了,动的比我多的大把,简单说白妞基本好的都很贵我能觉得特别好看的最少300 高的到2000美金也有 低于300的好看的也有但基本都不是GFE,就是老美说的girl friend experience, 也就是可以亲嘴 无套口暴,但这也是个人标准 看小姐个人的程度了。myredbook, backpage和eccie这三个网站中,eccie网是最靠谱的 但是在洛杉矶的小姐基本不用这个网站。backpage最不靠谱,个人感觉里面大多数都是假照片和服务巨烂的,甚至我觉得有一半都是找机会拿了你钱就跑的,还有可能被老黑打的,我几乎没用过backpage。 myredbook和这个网上另一个哥们说的TER review差不多,有人会写review,但不全是真的,大概有一半是假的review。只有真的特别多人写过review的我会信,我比较谨慎, 因为没有review被讹或者照片不是真的概率非常大,95%我敢说。

关于cityvibe. 那是真正的韩国人的圈子的韩国小姐,服务真的特别好,小姐也真的漂亮,整没整容我就不好说,但胸很多都是假的,韩国人特别喜欢隆胸我感觉,韩国的小姐跟白妞一样 需要references,就是你得有找其他小姐的经历 所以他们可以打给另一个小姐核实你,当然这不是每个小姐都必须的,有会方便很多很多。

最后说到咱们中国人的。我也不想这么说但的确我们国人的小姐服务和长相最烂。虽然估计比backpage上很多垃圾白人和墨西哥人会好,我去国人120服务基本都是实在无聊也不想约其他时间当时就想去泄一火的时候才会选择的,但我去过的几次120的经验实在是一般。介绍一下吧,之前我去的一家,小姐隔三差五的换,我去的有2次有特别好看,还遇到过一个一般般的日本妞(每次去都有固定有中日韩三个,当然这是号称 我也不知道是不是真的日本韩国妞)服务特别好,无套口暴。其他的时候就算长的好看 但服务真的很烂 就上来舔舔乳头,口一下下就骑上来干。今天闲的无事想着去体验一下半年前加过又删掉过的NANA的vivi小姐,去之前微信上她跟我说vivi是本人照片,我就觉得根本不可能。到了之后长的是比较年轻,假胸 挺瘦,但对我来说也真的挺一般的,在洛杉矶华人的120小姐中(包括号称日本韩国的)如果我看过最漂亮的打10分,我给vivi打7分吧,算是前百分之30的。但是服务相对华人的小姐来说算过得去的了,吹的比其他人久一点 认真一点,但还是老三样。我也好久没泻火了 感觉不是特别有意思,所以很快就结束了。出门的时候看门的兄弟对我说他们10天左右一换,相对来说 我觉得服务没太大差别,如果还去华人120服务我会再选择我之前去的那家,虽然是要碰运气,但有的妞的确挺不错的,而且那家环境好很多。

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

simonmade 發表於 14-4-15 16:57:14 | 顯示全部樓層
simonmade 14-4-15 16:57:14
大大遇到最正的白妞為何?  小弟也在LA  交流一下!
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-15 18:05:37 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-15 18:05:37
看不懂ㄝ,知道LA有白妞,韓國妹胸部是假的!
回復 支持 反對

940818 發表於 14-4-15 21:43:27 | 顯示全部樓層
940818 14-4-15 21:43:27
單純的回覆大大
超讚的
回復 支持 反對

roger1968 發表於 14-4-16 01:48:00 | 顯示全部樓層
roger1968 14-4-16 01:48:00
感謝大大的分享
這區域 不知有沒機會過去造訪
但應該都大同小異
不熟的地方 還是別亂探險
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-16 10:23:23 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-16 10:23:23
金髮的真不錯喔...............
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-4-16 13:10:49 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-4-16 13:10:49
期待大大下次的分享
回復 支持 反對

trueme 發表於 14-4-16 23:50:01 | 顯示全部樓層
trueme 14-4-16 23:50:01
感謝大大的分享~
待過東莞~
其他很難有地方可以勝過東莞吧~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 14-4-17 12:37:57 | 顯示全部樓層
勁爆男 14-4-17 12:37:57

特別想去LA是是看
看看這些老中都怎麼安排這些美女
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-4-24 17:48:04 | 顯示全部樓層
f56823 14-4-24 17:48:04
出國戰白妞
為國來爭光
回復 支持 反對

鐵支 發表於 14-4-29 00:16:26 | 顯示全部樓層
鐵支 14-4-29 00:16:26
美國真的很不好玩
不過我想找白種人><"
回復 支持 反對

AznSoja 發表於 14-5-7 19:26:16 | 顯示全部樓層
AznSoja 14-5-7 19:26:16
NANA是指娜娜指壓吗?小弟也在LA,可以交流一下吗?
回復 支持 反對