搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之老皮篇(三)

a308027576 發表於 14-4-24 23:45:32 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-24 23:45:32 4075 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

希望各位不要把我們貼出的妹照給妹妹看@@~讓我們以後有更大的動力來發表文章分享給各位~大家互相,謝謝各位!!

來到了第三天晚上 我們就各自準備一下自己 還有包包跟玩具

就準備出發到日式酒店 當我們坐捷運到附近 邊聊天邊走到一半的時候

小資突然說老皮你是不是感冒(我嚇到.因為小資在醫院工作可能有觀察到我感冒的前兆)

結果問一問 原來是我喉嚨卡痰 他聽我聲音怪怪的 TMD 害我嚇到

然後我們就去了美人魚酒店 一開始 兩個妹帶我們進場~  進去才發現

都沒客人@@ 然後妹妹站三排 蹲著 半蹲 站著  真靠北 每個都笑臉迎人 看到眼睛都花了

然後說實在 一堆妹在看我 我有點緊張= = 我就想說隨便選一個A妹好了 就找一個還行的  

結果找完A妹才發現她旁邊那個B妹更正我看小資同學還在徬徨 我就推薦小資B妹

小資就馬上點了B妹(我就在想真靠北 我也想點B妹 怎會點A妹看不到旁邊的B妹)

然後我們就去包廂(其實沒去也沒差 又沒客人....)

進去後小資點歌 我唱歌(有一些老中文歌) 只是我是覺得還頗無聊的

因為我沒有日語 英文等能力.... 所以講的話就老公 老婆 幾歲 漂亮 然後玩一下我們帶的玩具

只有稍微摸一下 親一親 只是我根本懶得問要不要出去(其實A妹也算漂亮輸B妹而已)

我也沒拍照 就懶個拍 也不知道懶啥   (可能是小資覺得安心亞很好 講到我也想找他 所以沒找日式)

後來離開 阿國帶一個妹走  我跟小資就去NANA 我準備要去吃一下明星~

一開始進去沒看到安心亞 就邊等邊看 哇靠一堆龍= = 等了很久 安心亞回來了

我在想可能是從一堆龍看到一個正妹 她就變更正 我就馬上請小資找了他幫我說ST

回程的路上買了一隻熊 但安心亞是跟小資講 小資馬上回OKOK 然後問我要買嗎? 不然他買 我說OK

然後我付錢 (TMD.事後我在想他會不會以為是小資買的.因為小資跟他說OK的.而且我覺得買給她也沒有特別服務)

回去後 就拍一下照~ 接著就開始大戰 安心亞也是不能一起洗 所以各自洗完後

我就先跟他LG 然後就正常體位跟他做 看是還真的頗像安心亞的 還趴在鏡子前面做

可能是做的時間有點久 做完後還用一種奇怪的笑容跟打我屁股一下

送走安心亞後  老實說有點失落感 個人不是很喜歡 有幾個原因

1.老皮我很重視皮膚 她的皮膚我覺得SOSO 並不是很好

2.可能之前都玩LT 所以ST的感受就感覺好像在台灣的感覺 雖然比較正 年輕

3.覺得CP值低 因為狗狗吧出場要付BARFINE加上給妹妹的錢 讓我覺得不值
  (因為只要再多兩三千就能LT 能2泡 又能抱妹妹睡)

不過這只是代表我不會回沖 也不太會找狗狗吧的女孩ST 跟安心亞關系不大

安心亞的好

1.在台灣基本上是吃不到這種價格的明星臉.有的話也被排滿了

2.能69 能LG 配合度算OK~

3.至少感覺吃過明星正妹其實也不錯.

所以老皮我也不是說很後悔.可能是我自己期待過大

然後我就等小資同學打過來 等著等著我就睡著了 我等他超久的= =

本來他來找我 我叫他自己去 我想睡覺 不過我怕她會忍不住肛我 所以我還是很有義氣的陪她去

我們直接去蛇美 但是已經關門了 都馬小資找妹太久 不然我記得我做完也沒很晚

只是為了我菊花的安全 我就說那我陪她去牛仔巷看看吧 我們就去A吧  外面看一看沒啥妹就走了

我就叫小資乾脆找FIVE STAR的妹 然後他談好價錢就一起回飯店 他在路上一直叫小資狗狗 超好笑的

然後我就回房間睡覺了 (今天晚上沒再找妹是因為前兩天LT 其實我都睡不好 精蟲衝腦 )

我只有拍3張照   另一張是網路抓的本尊對照

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

樓主| a308027576 發表於 14-4-24 23:57:51 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-24 23:57:51
幹...誣賴我.......

下次見面我真的肛你.........

當作是進入鵝道前的試煉..........

小資留~
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-4-25 01:09:28 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-4-25 01:09:28
兩位大大....充滿著許多恩怨情仇阿...哈哈。
請問大大靠近娜娜區有好的住宿酒店可以推薦的嗎?
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 14-4-25 02:39:02 | 顯示全部樓層
nick_cd 14-4-25 02:39:02
真是精彩....那下次會不會變成xx大賽啊。
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-4-25 06:47:59 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-4-25 06:47:59
下次有機會去
真該去看看
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-4-25 06:48:29 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-4-25 06:48:29
下次有機會去
真該去看看
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 14-4-25 07:12:36 | 顯示全部樓層
勁爆男 14-4-25 07:12:36

Girl looks really like Ann...
I will try to see her when I visit Thailand.

Thanks,
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 14-4-25 09:13:22 | 顯示全部樓層
大悶鍋 14-4-25 09:13:22
真有意思
不过妹妹还跟安心亚有那么一点神似
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-25 10:07:23 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-25 10:07:23
哈玩得開心就好啦.............
回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-4-25 11:06:36 | 顯示全部樓層
jjj102 14-4-25 11:06:36
真的是有像,而且人就在面前,過程中就不需要太過於想像了.
回復 支持 反對

jason555555 發表於 14-4-25 14:01:06 | 顯示全部樓層
jason555555 14-4-25 14:01:06
7000 積分太高了看不到阿。
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-25 15:48:34 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-25 15:48:34
大大果然眼光高 吃到暗黑板安心亞還覺得SOSO 小弟搥心肝羨慕都不能解恨了 大大是要小弟掐小小弟自殘嗎
回復 支持 反對

shiranuhi 發表於 14-4-25 16:01:04 | 顯示全部樓層
shiranuhi 14-4-25 16:01:04
老皮跟小資真的是好麻吉,很讓人羨慕的友誼!!
謝謝你們經驗分享!!
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-25 16:50:07 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-25 16:50:07
大大去泰國吃到有像安心亞哦…
很羨慕大大為國爭光!
小弟在台灣,為索格爭光!
回復 支持 反對

hoaxuk 發表於 14-4-25 20:06:19 | 顯示全部樓層
hoaxuk 14-4-25 20:06:19
好吧 聲望又不夠了 看不見~~~噗!!
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-4-25 23:39:13 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-4-25 23:39:13
謝謝分享 可惜等級不購 不能看到照片
回復 支持 反對

haterhett 發表於 14-4-26 00:55:02 | 顯示全部樓層
haterhett 14-4-26 00:55:02
謝謝大大的發文~~~~果然看起來有像~~
回復 支持 反對

akezy 發表於 14-4-26 08:39:50 | 顯示全部樓層
akezy 14-4-26 08:39:50
加油加油~~繼續為國爭光
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-26 08:46:03 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-26 08:46:03
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-26 08:47:01 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-26 08:47:01
nick_cd 發表於 14-4-25 02:39
真是精彩....那下次會不會變成xx大賽啊。

小資應該會 他淫力破表 尺度大

回復 支持 反對