搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之老皮篇(四)

a308027576 發表於 14-4-28 21:52:45 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-28 21:52:45 2536 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

希望各位不要把我們貼出的妹照給妹妹看@@~讓我們以後有更大的動力來發表文章分享給各位~大家互相,謝謝各位!!

第4天 下午一開始就先去洗泰國浴

一開始先去那塔里  一進去 一個講著中文的爸爸桑帶著我們一邊介紹 一邊說這些妹多少錢 從2000~5000不等

一邊妹妹微笑 點頭 一邊說 帥哥你好 老闆你好 我跟小資逛一圈 沒有看到馬上想找的  阿國先找到了 就先玩

然後我跟小資就去熱肉(傳說中很多小摩的高級泰洗店) 不過進去  沒服務生理我們 加上裡面只有幾隻小貓

我跟小資不到5分鐘就走了 後來才知道去的時間不對  本來想說那塔裡玩完再去看看 所以就回去那塔里

我跟小資點杯涼的 坐著邊看邊討論 但我們又不敢討論太大聲 這邊會中文的妹妹還頗多的

後來我們都選好妹 就一起準備去洗澡 小資的妹會說中文我的不會(我有點後悔找了不會說中文的)

我的妹還頗年輕的 好像20~22歲 不過我在她開口才發現他有戴牙套 有點小扣分

我跟妹進房間後 我們一邊脫衣服 一邊聊天 我的妹問我說我幾歲 還是學生嗎? 我說我快30歲了

他很驚訝 說他以為我不超過23歲(老皮我有點娃娃臉) 不過因為老皮我英文真的很差 妹也不會說中文

所以我們基本上就傻笑 跟肢體語言 妹的奶有點小 只有大B 加上有點骨感(老皮我愛骨感妹)

但是因為骨感所以老實說 洗起來沒想像中的舒服  泰洗還要要找有一點肉 會比骨感更舒服

在洗的時候 其實我硬不太起來 可能感覺也沒很舒服 而且說實在裸體妹看太多了 當時看裸體沒啥感覺

所以就要求一邊LG  喇著喇著就硬了  硬起來洗也比較舒服 洗完後 就到床上準備蹦蹦蹦蹦蹦

一開始我的妹幫我吹  我跟他說69 69 他就反過來 讓我玩弄他的PP 不過給他吹之前我有點擔心

因為她戴牙套 我怕弄傷我小DD  那我還有3個晚上就泡湯 不過好險沒有事~ 真是天公伯保佑

所以我就一邊擔心 一邊開心的玩他PP跟被他吸DD 接著就啪啪啪啪啪 趴到我跟妹兩個都滿身大汗

互相大聲喘息 接著又喇一下 然後洗一洗 就穿衣服 我問妹能拍照嗎? 他就問我能自己拍嗎

我說OKOK 妹就拿我手機自拍到忘我  不過我忘記跟妹妹要賴 出來後  可能是因為我們都沒啥聊天

所以省掉很多時間....而且我也有點後悔槓忙不跟妹要賴~"~

我跟阿國就在外面等小資 小資一直在裡面泡妹 讓妹花枝亂顫

我的洗澡妹
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 800 才可瀏覽,您當前積分為 0

之後就去吃飯補精力  阿~打錯 補體力 吃飽喝足後 我跟小資就前往NANA 想說先找屌妹跟夠淫蕩喝杯酒

然後再去別的吧找妹 找屌妹後 給屌妹玩具 他就親我一下 然後很像小女孩的默默玩玩具 然後不時地看向我

說實在 我又被她這純而不淫的表情給吸引 屌妹真的很像良家女友 而不是像狗狗妹那樣的職業化

我們兩對玩了一下 屌妹突然轉過來 用她水汪汪的大眼看著我 說你要帶我回去嗎?(無辜的語氣)

我差點當下直接說好 但我還是理智的請他等一下 我跟朋友討論 然後我就跟小資討論看看如何

我們認為到這節骨眼上 我們就只能帶妹出去了~ 我們兩個先帶妹去吃飯 在吃飯的途中 我們的玩具沒電了

屌妹說no Power 小資說Yes No Power 屌妹就說玩具No Power 比我說man Power very Power

真是讓我有面子 +分+分100分!!~

然後我們就前去夜店 進去都沒人 就我們兩對在那邊玩 邊跳艷舞 邊摸 邊親 邊喝酒 不過小資跟夠淫蕩親的很離譜

我的屌妹親我都是用那種害羞 快速閃電親我的嘴 親我的臉(有外人在屌妹害羞) 我也會偷親她 也舔她耳朵

屌妹還會害羞 用那撒嬌的力道打我 真是可愛 屌妹還帶我的眼鏡拍照

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7000 才可瀏覽,您當前積分為 0

接著在我們不知不覺中 我發現客人變多了 而我們也真的有點太開放 我們兩對完全沒再管別人

跳舞在那撞來撞去~跳鋼管~貼身艷舞~我突然發現全場客人好像都會看向我們這邊....加上小弟又一職想來服務我們

跟我們要小費 而且也晚了 我們就先走了 走的途中屌妹還用嘴餵我吃糖 呵呵 回飯店後 我們各自帶回房間

屌妹像第一天一樣跟我一起洗 真是快樂 然後就是打炮過程  做到一半的時候 屌妹跟我其實也喝一些酒

都有點愛睏 他就說他想睡 我說我也是 然後我就插在屌妹裡面 抱著睡覺(因為也沒嘗試過插著睡 哈哈)

大概瞇了幾分鐘 我們又開始大戰了   做完後就抱著睡覺  然後一樣早上再做一次 不過今天還真累

做了3次 送走屌妹後 我就先睡回籠覺了

圖片是喝醉的屌妹

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7000 才可瀏覽,您當前積分為 0

下一篇 第5天 是我這趟旅途最低潮的一天

評分

參與人數 1聲望 +26 收起 理由
向恨天 + 26

查看全部評分

回復

KONAN 發表於 14-4-28 22:56:05 | 顯示全部樓層
KONAN 14-4-28 22:56:05
洗澡妹不錯
是我喜歡的型

之前遇到個清邁的
不會英文,只會一點點中文
我覺得...我寧願用爛英文來溝通
因為根本不知道他懂那些中文
回復 支持 反對

hoaxuk 發表於 14-4-28 23:28:40 | 顯示全部樓層
hoaxuk 14-4-28 23:28:40
洗澡妹不錯,
至於屌妹, 老樣子我看不到哈哈~
回復 支持 反對

duet 發表於 14-4-28 23:41:10 | 顯示全部樓層
duet 14-4-28 23:41:10
沒注意看洗澡妹的臉~~只注意看那條溝......CC
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-4-28 23:49:10 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-4-28 23:49:10
聲望不夠 無法看到大大的好圖啊
回復 支持 反對

haterhett 發表於 14-4-29 00:03:23 | 顯示全部樓層
haterhett 14-4-29 00:03:23
謝謝大大的發文,不過7 千好高啊 XD
回復 支持 反對

t123 發表於 14-4-29 00:13:47 | 顯示全部樓層
t123 14-4-29 00:13:47
謝謝大大分享好文
回復 支持 反對

維多 發表於 14-4-29 00:24:48 | 顯示全部樓層
維多 14-4-29 00:24:48
哇 ~ 嗚 ......
都看不到圖 ...
回復 支持 反對

forbade.tw 發表於 14-4-29 01:24:08 | 顯示全部樓層
forbade.tw 14-4-29 01:24:08

謝謝大大分享
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 14-4-29 03:46:22 | 顯示全部樓層
宏達仔 14-4-29 03:46:22
好正的洗澡妹,我也喜歡~感謝分享
回復 支持 反對

zero666 發表於 14-4-29 06:00:41 | 顯示全部樓層
zero666 14-4-29 06:00:41
我喜歡屌妹這型的,謝謝分享.
回復 支持 反對

loud 發表於 14-4-29 10:03:25 | 顯示全部樓層
loud 14-4-29 10:03:25
妹在微醺的狀況下玩的最瘋
不過
偶們有跟著累就素啦~

爽就好
爽就好~
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-4-29 10:18:15 來自手機 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-4-29 10:18:15
有砲打
有妹抱
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-29 11:11:14 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-29 11:11:14
好棒有空來去泰國走走先.......
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 14-4-29 11:45:50 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 14-4-29 11:45:50
一樣先推再看文
不推不是人啊
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 14-4-29 12:49:52 | 顯示全部樓層
勁爆男 14-4-29 12:49:52

屌妹真的很屌
我小弟甘敗下風
回復 支持 反對

woops59 發表於 14-4-29 12:51:29 | 顯示全部樓層
woops59 14-4-29 12:51:29
哇~有牙套~BJ起來感覺不知道如何~^^
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-4-29 13:34:56 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-4-29 13:34:56
大大好棒的泰國之旅
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-4-29 13:35:14 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-4-29 13:35:14
大大好棒的泰國之旅
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-4-29 13:35:36 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-4-29 13:35:36
大大好棒的泰國之旅
回復 支持 反對