搜索

[亞洲區] 泰無奈 老皮篇(五)

a308027576 發表於 14-4-30 23:37:02 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-30 23:37:02 2505 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
希望各位不要把我們貼出的妹照給妹妹看@@~讓我們以後有更大的動力來發表文章分享給各位~大家互相,謝謝各位!!

第5天 今天我發現我感冒了 在第4天的時候 我有喉嚨稍微不舒服 本來我休息 喝熱水 有比較好

可是因為第4天晚上去夜店 喝冰的酒+可樂 加上 當天又幹了三砲 所以其實也照成免疫下降

所以我就都待在飯店 關冷氣 穿厚重衣服 蓋棉被 喝熱水 讓自己狂出汗 快點好

在途中我還有找小資拿藥(這次小資幫忙帶藥)  可是我只吃到一顆 因為小資說都被阿國吃光了 小資自己感冒還沒藥吃

我就在想說阿國為啥出國前就咳受還不看醫生TMD   然後我要吃藥 我就問小資直接吃嗎 他說直接吃

靠北邊走啦 吃完後 他才說那是發泡定 好像要泡熱水喝  機掰 小資又跟我說 如果我跟小資差不多感冒

那應該就是被傳染(小資在醫院工作有醫學常識) 我就想真靠北  去年也是 今年也是 我苦啊~

中午我跟小資還有阿國去吃火鍋(3個病人要吃清淡點= =)聊天當裝  阿國對我的屌妹 還有夠淫蕩有點興趣

他再考慮要找誰玩 但由於我對我屌妹的聊解 我不太建議阿國找屌妹 因為我覺得他可能跟屌妹玩不起來

如果他真的要2選1 我是比較建議他夠淫蕩 但是阿國考慮後 覺得他跟屌妹應該可以 我也就無話可說@@

然後到下午的時候 我就幫小資用賴約美國妹 美國妹問我大概幾點到 我說8~9點 他說他會晚一點去 跟我們約9點半

約好後 小資就開心的養病去了 然後我也都悶在被窩 我比小資嚴重 我擔心我今天沒有能力再戰~

時光飛逝 因為小資已經決定好他今晚的女主角 美國妹 我想應該是淫力加持 他的病一下就全好了....

而我大概只好了6~7成 難怪小資是我 暗黑界的導師  淫祖師爺阿~

因為美國妹約9點半 所以我們就先出發去NANA 跟阿國找妹去~ 進入我們熟悉的場所~ 坐下後 小資就先去請屌妹來

屌妹一過來 他就牽我手(我當時在很角落= =) 我只能很無奈的說是我朋友要找他.... 然後屌妹就過去找阿國

由於阿國英文最好 所以他自己說 當時我們座位   (國)(屌)(空位)(小資)(皮) 我跟小資盡量在最邊邊 都快沒位子坐

怕打擾到牠們 基本上我跟小資都不知道他們說啥 我們就躲在邊邊看台上的妹 突然阿國問小資說 他說不給親耶

怎麼會這樣(口氣不是很好) 說實在我跟小資也不知道要說啥....  然後好像還有角色扮演(這其實不問也知道他不行)

屌妹就是一個有點保守的妹妹.... 然後又不知說啥 說其實蠻久的 屌妹忽然生氣的說我叫我朋友

我們就問阿國  他說談不攏 他叫屌妹找夠淫蕩 然後我們看到屌妹上去找夠淫蕩說話 夠淫蕩本來都一直在看我跟小資

突然屌妹跟他說完話之後 他就都不看我們了...  我跟小資對他招手 他都用眼神飄移大法 本來阿國要叫小資走人了

小資就教媽媽桑幫忙叫 最後下來 跟阿國瞧一瞧 喬好了 就出場 我就跑去找屌妹 想說他很生氣 想跟他說個不好意思

但屌妹看到我跟小資 就叫我們走還是好啦之類的話 不理我們 我也只能無奈的走 去找小資的女神(美國妹)

到了A吧 我小資作一起  皇后阿國做一起  等了一會 美國妹如約到達 我發現美國妹跟屌妹一樣一來就要牽我的手

我又又又又又很無奈的 比了一下小資 說是我朋友.......(當時我在想 其實我今天槓麻出來  躲在飯店就好了= =

反正我又沒語言能力幫他們談)  而美國妹 我不得不說  他真的是一個懂男人心的妖精 他一聽到我說是我朋友找他

他很大聲的說why~  no~  挖哩勒  我超級尷尬的... 不過還好小資夠淫 用著他的招數 慢慢跟美國妹談了起來

不過美國妹 還是會不時地轉頭用眼睛勾我 (我承認我中鏢了= =) 真的是妖精阿~ 然後小資談完 好像是半夜一點來接他

不過在走的時候 美國妹使出大絕招 小資先走了  因為我在裡面 出來的時候發現 美國妹用他那水汪汪的大眼一直看我

而不是看小資 一直看到我走(我真的中招了 我回國後才清醒這是拉客技巧...)

接著我們就各自回飯店休息 小資等著美國妹時間到去接他 我就休息 想說晚點找妹st

可能是屌妹事件讓我心情不好 我在nana隨便找個妹st 江西過程很一般~   我也沒心情拍照留紀念 送妹走後

我就倒頭大睡了

今日無圖 丟兩張美國妹

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2500 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

黃雲翔 發表於 14-5-1 00:28:59 來自手機 | 顯示全部樓層
黃雲翔 14-5-1 00:28:59
勾魂的雙眼
讚!!
回復 支持 反對

thinghuang 發表於 14-5-1 00:46:31 | 顯示全部樓層
thinghuang 14-5-1 00:46:31
回覆看看
回復 支持 反對

hoaxuk 發表於 14-5-1 01:00:38 | 顯示全部樓層
hoaxuk 14-5-1 01:00:38
文章中可以看到大大的無奈啊...
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 14-5-1 01:45:42 | 顯示全部樓層
nick_cd 14-5-1 01:45:42
看來版大真是萬般無奈......
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-5-1 07:26:50 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-5-1 07:26:50
身在寶山卻無力取寶 這難過真令人同情 大大請振作啊
回復 支持 反對

billchen 發表於 14-5-1 10:30:27 | 顯示全部樓層
billchen 14-5-1 10:30:27
青菜蘿蔔各有所好,強求不來。
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 14-5-1 14:01:26 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 14-5-1 14:01:26
難過是一時的
下次大大重拾快樂的心情再出發吧
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-5-1 14:54:02 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-5-1 14:54:02
這篇真是無奈中的無奈。
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 14-5-1 16:08:27 | 顯示全部樓層
zoe7245 14-5-1 16:08:27
這眼神真的很妖精阿,大大還真是大表哥阿!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-5-1 19:16:56 來自手機 | 顯示全部樓層
rh1008 14-5-1 19:16:56
想嚐鮮就要放棄一些人
回復 支持 反對

cctsai 發表於 14-5-1 20:34:31 | 顯示全部樓層
cctsai 14-5-1 20:34:31
美國妹長的真可愛~~   這幾個妹對版大的印象不錯~~版大果真是做口碑的~~~
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-5-1 22:08:42 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-1 22:08:42
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-5-1 22:10:35 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-1 22:10:35
hoaxuk 發表於 14-5-1 01:00
文章中可以看到大大的無奈啊...

應該在飯店睡覺 晚點再去蛇美找妹的
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-5-1 22:11:17 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-1 22:11:17
nick_cd 發表於 14-5-1 01:45
看來版大真是萬般無奈......

一步錯 步步錯
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-5-1 22:11:52 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-1 22:11:52
skyjoker 發表於 14-5-1 07:26
身在寶山卻無力取寶 這難過真令人同情 大大請振作啊

所以身體要好好保重....  不能再感冒了
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-5-1 22:12:55 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-1 22:12:55
billchen 發表於 14-5-1 10:30
青菜蘿蔔各有所好,強求不來。

是阿  妹也是人   他也會選客人...
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-5-1 22:14:20 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-1 22:14:20
小頭暈暈 發表於 14-5-1 14:01
難過是一時的
下次大大重拾快樂的心情再出發吧

恩~  下次可能就不會流連那麼多天狗狗吧了
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-5-1 22:15:14 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-1 22:15:14
zoe7245 發表於 14-5-1 16:08
這眼神真的很妖精阿,大大還真是大表哥阿!

剛好當一下表哥而已= =  小資也是我去年的表哥...
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-5-1 22:25:29 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-1 22:25:29
rh1008 發表於 14-5-1 19:16
想嚐鮮就要放棄一些人

恩~   其實我還沒回沖過妹(不管國內國外)

這次美國妹跟屌妹算是我的先例
回復 支持 反對